post of the week

Анна уже размышляла о том, чтобы докурить сигарету и уйти, не тратя время на объяснения того, что она хочет, незнакомому бармену. Сегодня не было на это никакого желания. В конце концов, бары созданы для того, чтобы туда приходили и получали то, что нужно без лишних вопросов...

читать далее
    episode of the week пора домой...

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 311

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

241

по факту, мы тут стаей собирались писать заявку на моего брата, и её @Noma Saverin проблему сердечную многолетнюю, Мюррея рассматривали но кажется остановимся на Джастине Хартли, но нам подойдёт любой блондин хорошо за 30 хд
    там история выхода из токсичной религиозной общины, отлучение от семьи из-за обращения (это был единственный шанс его спасти), поиски себя и все такое. но в целом думаю мы также готовы вместе что-то додумать придумать и возможно даже что-то перекроить)
    с Тедди придется мериться только, да. Он у нас тут защитник, особенно если дело касается сестры хд

получается забрали бы сразу в стаю, в семью, в отношения, тупо просто все с порога хд
    но рады будем в любом виде принять, и просто поддержим ваш приход :3

+3

242

по факту, ПРОСТО ПРИХОДИ , МЫ КЛАССНЫЕ

+3

243

ursula corberó

https://64.media.tumblr.com/71d2b3e7c6e5382938f7e1ed21bdb380/bf3e37e34bd1071d-79/s540x810/2e2dfcbeb634bdb424f3bc0141d9e58955f40290.gif https://64.media.tumblr.com/40471c350523c796fd30ab1ee98cdb84/bf3e37e34bd1071d-1f/s540x810/5d4bf209d14a673c4b8108ff5dc1cd9624a5fb97.gif

всем привет я новенькая

30+ лет

раса

хорошая мать.
    хорошая жена.
    хорошая любовница.

эсти умеет задавать правильные вопросы и намеренно избегать неправильных: секрет их крепкого брака с марком ?, веселых посиделок с друзьями по субботам и долгого примирительного секса в ночь на воскресенье. много лет назад она по глупости_молодости забросила актерскую карьеру, построив на её зачатках крепкую семью.

крепкую ли?.. скорее, тихую.

муж вечно в разъездах, а в редкие перерывы от собственной работы она совсем не справляется с двумя подросшими демонами семи и двенадцати лет, запирая их в спальнях без гаджетов — ну а что?.. её родители были бедными иммигрантами из аргентины, тратящими всё своё время на низкоквалифицированную некрасивую работу: эстер всегда говорит, что воспитала себя сама — так может, и с её детьми это сработает? потому что на гуманные методы — еще и без мужа — уже совсем не осталось сил.

эсти много курит в ванной и бессвязно ругается на испанском в перерыве между работой и спиногрызами. между двадцатью годами [их девиз: не знаю, в каком городе я лягу спать завтра] и тридцатью двумя ? [поскорее бы марк вернулся домой] — пролетел один миг мгновений радостных, но вырванных из чужой мечты.

она хотела быть звездой европейского инди-кино, танцевать на столах в испанских барах [завистники скажут: бесвкусица] и уж точно не видела себя той, кто будет прятать сигареты с пустыми бутылками по дому перед приходом детишек со школы. скукота.

у марка случится сердечный приступ через три-два один, ведь всё ближе над ним нависает день х — день, когда его драгоценная эсти намеренно забудет забрать из школы детей; намажет губы дорогим красным; не затушит сигарету в ванной своей картонной клетки и укатит в закат с тем, кто видит в ней
    бездарную мать,
    отвратительную жену,
    и отменную любовницу.

дополнительно: если бы мы знали что это, но мы не знаем что это
    велкам ту моя старая хотелка, которая стала как никогда острой спасибо день шакала всем советую
    короче если кому-нибудь нужна бывшая жена (жан!!!!!!!!!!!!), сестра, подружка в материнском кризисе или обезьяна с гранатой, которая вот-вот пошлет все к черту и начнет жить свободной жизнью — велкам, мы готовы ко всему
    сюжетов у меня нет вообщее, но оч хочется уехать в закат на чьем-нибудь байке и натворить хуйни  https://64.media.tumblr.com/15fc580c5839e8c25a42f1ef9ab77aef/4907d528b0bcd820-d5/s540x810/67deea8c9bc907c2dbc351c521067336d01685c3.png чернуха приветствуется

не кто ни напишит, но если что пишите в лс сразу сюда или к @Ciro Morandi , я слышала, что он моя подличность

+18

244

Ester Cabrera, ля ты конечно пиздец разъебывать продолжаешь
    Пойдем грабить банк, Токио

+3

245

Theodore Saverin, падем, выкладываю анкету и жду завтра за гаражами  https://64.media.tumblr.com/65f4c9875f7ce54f39890a18312b8a73/4907d528b0bcd820-fb/s540x810/a5c0ac0eae71d5c6b38740e9c94d012438650bc8.png

+2

246

#p263212,Ester Cabrera написал(а):

не затушит сигарету в ванной своей картонной клетки и укатит в закат с тем, кто видит в ней
    бездарную мать,
    отвратительную жену,
    и отменную любовницу.

моё честное ебало щас:
    если че, можно попробовать законнектиться ее провести бывшей женой старой плесени
    [icon]https://64.media.tumblr.com/16dae84609bd65c2fdf814b15ad33403/3f09ebbc8107eb8f-9a/s540x810/3da4b6054147d1656c5c7cf64048970c8a21c2a1.gif[/icon]

+4

247

Ester Cabrera, вообще, я забрала бы подругой. быть может, фей та, кто выслушает молча и подставит плечо, когда нужно?

+2

248

Jean-Marie Folloroux, а че с ебалом?)))))
    да давай, я возраст сменю если надо ты ток скажи все детали

Feyre Tiguan, конечно, супир <3

+3

249

madison beer

хочу стать нужной

???

???

Хочу поиграть своей любимой девочкой, но приходить в пустоту страшно и совсем не хочется. По персонажу пока полный раздрай, а потому меня будет легко на что-то соблазнить хд ну соблазните кто-нибудь По расе из того, что скорее всего совсем нет - это русалка. Вампир и оборотень не уверена, но чем черт не шутит. Маг, мара человек? интересно. Я больше понимаю, что хочу на старте иметь связи - семья, друзья, враги, бывшие, могу быть той, кто вам портит жизнь (хотите драмы? я в этом спец), потому что характер хочу ей сложный.

дополнительно: посты пишу от 1 лица, не против общения в тг, скорее даже за

0

250

курочка гриль, приветушки, я бы забрал тебя бывшей/подружайкой/врагом, кем понравится, могу накидать пару вариантов и раздуем вместе

+2

251

#p267499,курочка гриль написал(а):

ну соблазните кто-нибудь

ну допустим соблазняю  https://64.media.tumblr.com/a2545bda295e8bc83c3c0f0fd95bcdc4/4907d528b0bcd820-9e/s540x810/ce48217d07ff47de0b106655bf50e4f4f54da146.gif

+3

252

#p267633,Erich Gassner написал(а):

приветушки, я бы забрал тебя бывшей/подружайкой/врагом, кем понравится, могу накидать пару вариантов и раздуем вместе

Я только за дружить)

#p267700,по факту написал(а):

ну допустим соблазняю

Подробнее, я записываю хд

+2

253

#p267774,Sabrina Wilde написал(а):

Подробнее, я записываю хд

не на людях, я стесняюсь
    поговорим с вами, миледи, лично

+1

254

#p267783,по факту написал(а):

поговорим с вами, миледи, лично

знаешь куда писать хд

0

255

#p267499,курочка гриль написал(а):

кто вам портит жизнь

нихао хао да винца вам красного)
    Я вам могу предложить роль бедной девочки, чью мать я убил) Там случаааайно, отвечаю. Ну ритуал оказался не тем, каким должен был быть и инструкцию писали на смеси китайского с татарским. Могу обещать такую мини-сюжетики да крики в стиле: ты убил мою мать! да я любил твою мать! и вот это всё.

+3

256

#p267900,Mephisto Kipling написал(а):

чью мать я убил

А как давно? хд

+1

257

#p268094,Sabrina Wilde написал(а):

А как давно? хд

около 25-40 лет тому назад

Отредактировано Mephisto Kipling (11.12.2024 23:01:48)

+1

258

Mephisto Kipling, Ой, это много хд У меня опять скорее всего деваха будет лет 25

+1

259

Sabrina Wilde, я поправил 25-40)
    в этом диапазоне)
    я просто забыл когда в психушку лёг

+1

260

информации будет мало хд

хочу загореться идей, игрой и тобой. поэтому готов рассматривать разные варианты в рамках личных хотелок ниже. у меня случился сложный период и я пытаюсь найти какой-то факел, чтобы об него разгореться обратно))

- только в пару (!!!!);
    - кем и к кому важно лишь визуально, моим глазам нужно чтоб было красиво от нас обоих. прочие детали не важны, ну you know.
    - скорее возьму мужского персонажа (в любой тип пары), но могу рассмотреть женского (внезапно захотел поиграть русской актрисой, если тебе ок Аксенова, го обсудим) в пару к мужчине;
    - лапслок (заметно, да?) и 3 лицо. в твоих постах как хочешь. я не могу читать только инверсивные обороты старичка Йоды, в остальном со мной легко договориться;
    - посты от 3к хотя бы. я уважаю любое творчество, но мне хочется читать больше строк от своего соигрока. сам пишу от 5к с частотой где-то раз в 4-7 дней (иногда пропадаю по работе, но всегда остаюсь в тг);
    - да, тг. без личного коннекта никуда эта лодка не поплывет.

чтобы было понятнее нужно тебе это или нет, прикладываю пост:

1

Форс хромает по еловому настилу к дому, притаившемуся меж деревьев. у него широкие плечи и суровое лицо, крайне редко выдающее эмоции его обладателя. впрочем, возможно, у Форса нет эмоций. это многое бы объяснило. он редко улыбается, еще реже смеется и никогда не плачет. не привык, не научили. пройдя через четыре десятка лет жизни и две войны, Форс и не хочет больше ничего чувствовать. он запирается в своем лесу, чтобы никто не лез с тупыми вопросами, но почти каждый день находится хоть один долбоеб, которому срочно приспичило потеряться в лесу.
    - блин, тут просто столько деревьев... - бормочет очередной идиот, потирая лоб, на котором уже вскочила шишка от тесного знакомства с сосной,
    - это лес. в лесу растут деревья. до пизды деревьев. ты вчера родился? - Форс приветлив в привычной манере. размашистым жестом бросает ружье в открытый кузов багажника и лезет в пикап. горе-туриста надо увезти в город, чтобы он хотя бы под ногами больше не путался.
    - нет. - чеканит, глядя на то, как парень открывает пассажирскую дверь и намеревается сесть в салон, - ты - в багажник. - коротко указав большим пальцем за спину, Форс выглядывает в свое окно и зовет, - Руф! в машину! - спустя пару мгновений поджарый пес мчится из кустов к пикапу, чтобы забраться на пассажирское и занять свое место. отведенное специально для Руфуса, а не для идиотов-туристов, которых не научили пользоваться компасом или хотя бы навигатором. или на худой конец головой.

еще только утро, солнце лениво ползет в свой зенит, когда Форс гонит пикап обратно в лес. турист бродил меж деревьев всю ночь, но егерю его совершенно не жаль. нечего лезть туда, где тебя не ждут. хорошо, что вообще выжил. в этих лесах нет гепардов или бизонов, так, обычная живность - волки, лисы, кабаны, олени, зайцы, иногда барсука встретишь или енота. но это зверье не особо опасно, они сами прячутся, почуяв человека. от Форса они давно не уходят, привыкли. но опасность леса не в тварях о четырех лапах. опасность в том, что спит в темноте. в том неназванном и не увиденном. Форс никогда с ним не сталкивался, но точно знает, что Оно есть. Оно существует. и Оно жрет людей. или закапывает. или еще что делает, Рэйден не уверен, но люди пропадают и их редко находят вновь. тех, кого находят, обычно помещают в психиатрическую клинику, но быстро выпускают - он твердят, что ничего не помнят с момента, как вошли в лес. в это Форс может поверить. и думает, что это едва ли не лучший исход. самый лучший, конечно - не соваться, блядь, в лес.

почему же ты сам живешь в нем?
    этот вопрос ему задавали не один раз. особенно те,к то не верит в лесных монстров и пытается подловить Фосра на лжи. но только ему все равно. он выбрал лес своим домом потому, что не хочет жить среди людей. человечество, в целом, ему нравится и он по-своему о нем заботится даже. но люди по отдельности вызывают у Форса приступы рздражительности и желания стрелять в головы. все то, что они делают - мусорят, оставляют после себя битые бутылки и рваные пакеты от чипсов, выбрасывают на улицу своих псов и кошек, срубают деревья чтобы построить очередной пиздатый район, развязывают войны и льют кровь. Форс не то чтобы пацифист, он просто не понимает, как эти отбросы могут быть венцом творения и вершиной эволюции.
    - надо еще ловушки обойти. мало ли кто у нас мог пройти. - Руфус согласно лает и вновь отворачивается к окну. он привык жить с этим странным для всех мужиком. привык ездить в пикапе. привык гонять кабанов. привык приносить раненых белок. Руфус хороший охранник и не менее хорошая нянька, главное просто не злить пса. Форс знает, что малинуа выводили специально с агрессией на человека. в принципе, это и было причиной по которой Руфуса когда-то выкинули из дома. щенок огрызался и кусал за руки, а его владельцы были слишком тупоголовы, чтобы осознать какую собаку они завели. когда ждешь плюшевую псинку, не нужно заводить рабочую собаку, чья основная функция - идти на конфликт с человеком.

по лесу Форс передвигается чаще пешком, иногда на квадроцикле. сегодня у него совсем небольшой обход и он просто продирается через ельник, высматривая новые ловушки от залетных охотников. Форс не порицает охоту, но знает, что и с этим надо быть аккуратнее. да и охота открыта на кабанов и зайцев. на прошлой неделе он освободил из капкана волчонка и еще час шел по следам, чтобы найти того идиота, который кинул ловушку в его лесу. о, разумеется, Форс считает этот лес своим.

сегодня ловушки пусты, новых не появилось, в лесу тихо и спокойно. вернувшись к дому, Форс занимается своими делами - рубит дрова, перетягивает кабель, порванный ураганом, очищает дорожку, моет пикап, замачивает оленину на ужин. к моменту, когда Руфус слышит чужие шаги, Форс на заднем дворике чистит ружье. приходится наспех обтереть руки тряпкой и пойти на собачий лай - Руфус не бросится на человека, пока не получит команду. или пока человек не попытается подойти ближе. а эти туристы... с них станется прыгнуть прямиком в пасть собаке.
    - что тебе надо? - еще издалека густым басом спрашивает егерь, на ходу поправляя ремень. он в джинсах и тертых ботинках, плечи прикрыты черной футболкой, на голове кепка с козырьком, - Руф, контроль. - пес замирает на месте, не пуская, но и не атакуя. - не двигайся, если не хочешь, чтобы собака тебе глотку порвала! - он идет ближе, чтобы наконец-то увидеть человека перед его домом. девушку. молодую, глазастую и слегка напуганную. очередная идиотка потерялась в лесу?

2

- не понимаю, зачем тебе эта квартира... - бонни кривит нос, осматривая убогое жилище, которое самому билли кажется отличны вариантом. билли не прихотлив. ему важно наличие кровати и унитаза. ну, еще чайник пригодится. холодильник, может быть. остальное опционально. билли насрать на красивый ремонт или полы с подогревом, он заранее знает, что будет приходить сюда только ночью, чтобы часов пять, если повезет шесть, поспать как в бреду и потом собирать себя по кускам в душе. вот что еще важно - душ. лейка, кафель и вода. чтобы было удобно скатываться на пол под струями воды и сжимать ладонями пульсирующие от боли виски. остальное - мелочи. декорации. билли все равно.
    - наверное, затем, чтобы не вспоминать каждый день голос отца или матери. и не думать о том, что я стал разочарованием нашей подохшей семьи. - он видел их. после смерти видел. мать морщила нос совсем так, как сейчас это делает сестра. она ворчала, что сын ее не послушал и превратился в посмешище. стал изгоем. стал никем. можно стать никем? или это и есть - не стать? билли временами затягивает в подобного рода размышления и он теряет связь с реальностью.
    - днище какое-то, а не квартира, билли. - он пожимает плечами. это же его жизнь, кому какое дело.
    - нормально, мне подходит.

первое утро перед работой светит в окно назойливым солнцем и билли чертыхается от рези в глазах. ночью опять снился ад. мертвые люди. они что-то шептали, лезли к нему, болтали без умолку. какая-то старушка, смутно напоминающая соседку из далекого детства, посоветовала билли держать ухо в остро [так и сказала!] с шерифом. билли не понял к чему она, но на всякий случай кивнул. а потом рывком проснулся от звука будильника, больше походившего на выстрел.
    за время, проведенное в душе, погода успевает перемениться. за окном покапывает моросящий дождь, небо затягивает желто-серым полотном с редкими прорехами, как порталами в резиденцию к богу. билли вроде не верит, но не отрицает. что-то где-то определенно есть. какой-то бог или вроде того. но этот чувак имеет до ужаса искаженную мораль и крайне хуевое чувство юмора. билли не ходит в церковь, не молится, не держит дома икон и крестов. билли верит, что кто-то есть. и что ему поебать на жизнь северайда.

к моменту выхода из дома дождь уже льет стеной, поэтому в управление билли приезжает с опозданием на пару минут. и, пока бежит от парковки ко входу в здание, успевает промокнуть буквально до трусов. не сразу получается наклеить на лицо маску хорошего парня [так намного проще, как показала практика - меньше заебывают вопросами что с ебалом] потому, что сначала с этого лица приходится вытереть всю воду. отжать рукава толстовки, накинутой поверх футболки. встряхнуть головой, как псина, разметав капли по холлу. и только потом улыбнуться дежурному,
    - утра. билли северайд. прибыл на первый рабочий день. - он кажется милым парнем. приятным.
    - о, здравствуйте! мне говорили, что вы приедете. проходите, прямо по коридору и налево. там утренняя летучка.
    ах ты ж блядь, летучки еще эти ваши!
    за время работы в мегаполисе, билли привык к тому, что ему не нужно присутствовать на любого рода собраниях. там всегда полно детективов и других людей со значками, и судмедэксперту там попросту нечего делать. он приезжал к полудню и запирался в своем склепе, по ошибке именуемом моргом. в неверлэнде так, видимо, уже не прокатит.

-...поэтому с этим надо быть осторожнее. и пожалуйста, все отчеты.. о, мистер северайд! - строгость на лице барышни сменяется сочувствующей улыбкой, - встретил вас неверлэнд, как надо, конечно. - она коротко усмехается и обращается вновь к собравшимся, - билли северайд. наш новый судмедэксперт. кстати, прощание с генри пройдет... - дальше билли уже не слушает. прислоняется к дальней стене и делает вид, что ему очень интересно. к счастью, в таких городках обычно не рвутся обнять и все рассказать про последние новости. тут наоборот к новеньким относятся настороженно. ну, обычно. однако после окончания летучки, к билли подходит сразу три человека - пожать руку, поприветствовать в управлении и в городе, предложить салфетки и сухую форму.
    - спасибо, нет, не надо. я разберусь. - вежливо отшив новоиспеченных коллег, билли кивает барышне, которая вела летучку, так и не разобравшись, кто она вообще такая. а следом выходит через те же двери, в которые вошел, и идет по коридору дальше до ступеней ,ведущих вниз. по какой-то причине морг всегда делают на подвальном этаже и билли всегда было интересно за что судмедэкспертов ссылают в подземелье. но, конечно, не настолько интересно, чтобы всерьез изучать этот вопрос. к тому же, в подвале всегда прохладнее, нет ебучего солнца, светящего во все окна. и нет ебучих коллег, снующих туда-сюда мимо двери и временами заглядывающих внутрь с тупыми вопросами.

из морга билли выходит только ближе к обеду. разобравшись со всеми мелочами и соорудив себе идеальное рабочее место по всем законам личного комфорта, северайд выныривает из подземелья, чтобы узнать с чем нужна помощь. не то чтобы он рвался пообщаться, просто не привык сидеть без дела. хотя, возможно, это тоже будет фишкой неверлэнда. в нью-йорке работы всегда было по горло потому, что в большом городе много ебанутых. а значит, много трупов. едва ли тут будет также. но ты же хотел городок поменьше, а?

ебаная деревня.

- а? - потревоженный вопросом шериф. [с шерифом держи ухо в остро!] да блядь, хватит! хмурится, не сразу въезжая в то, что новый сотрудник просто хочет работать. - а. ща... - встав из-за своего стола, шериф грузно шагает к двери и выглядывает из нее, - уолкер! что там с делом? нужна помощь судмеда? - но билли, наплевав на рамки приличия, уже шагает к поднявшему голову детективу, на ходу роняя,
    - ну, может я еще чем-то могу быть полезен... - встретившись с детективом взглядом, билли на секунду даже запинается, потеряв ощущение опоры под ногами. ох ты ж блядь, как красиво накрыло то. но это ощущение... будто смотришь в до боли родные глаза. видишь человека, по факту, впервые в жизни, но ощущение такое, что прожил с ним пару лет. и связывали вас явно не только беседы за вечерним чаепитием.
    - я в целом, наблюдательный, могу со многим помочь. - в горле предательски пересыхают слизистые. чтобы хоть как-то выбраться из цепкого капкана чужого взгляда, билли переводит свой на папки на столе. рассматривает снимки в открытом деле, явно ожидая приглашения. но все еще не может отделаться от чувства, что с этим детективом его что-то связывает.
    или будет связывать.

ну что, блядь, шоу начинается.

0

261

#p279803,smoke написал(а):

информации будет мало хд

хочу загореться идей, игрой и тобой. поэтому готов рассматривать разные варианты в рамках личных хотелок ниже. у меня случился сложный период и я пытаюсь найти какой-то факел, чтобы об него разгореться обратно))

— только в пару (!!!!);
    — кем и к кому важно лишь визуально, моим глазам нужно чтоб было красиво от нас обоих. прочие детали не важны, ну you know.
    — скорее возьму мужского персонажа (в любой тип пары), но могу рассмотреть женского (внезапно захотел поиграть русской актрисой, если тебе ок Аксенова, го обсудим) в пару к мужчине;
    — лапслок (заметно, да?) и 3 лицо. в твоих постах как хочешь. я не могу читать только инверсивные обороты старичка Йоды, в остальном со мной легко договориться;
    — посты от 3к хотя бы. я уважаю любое творчество, но мне хочется читать больше строк от своего соигрока. сам пишу от 5к с частотой где-то раз в 4-7 дней (иногда пропадаю по работе, но всегда остаюсь в тг);
    — да, тг. без личного коннекта никуда эта лодка не поплывет.

чтобы было понятнее нужно тебе это или нет, прикладываю пост:

Привет могу предложить свою  кандидатуру , ищу любимого вампира вот моя заявка нужные персонажи в плане графики и подарков  наделаю  очень много различных . Если заинтересует кину Тг там все обсудим , можем создать персонажа вместе

0

262

guten abend, liebe freunde! хожу вокруг вас достаточно долго, но к финалу я так и не добралась (признаюсь_каюсь_entschuldigung!_исправлюсь)
    по классике, есть два стула:
      джипси, (внешность: mia goth); ведьма, вечная скиталица, заставшая секту "семья" в ее самом расцвете 1960-х. вдохновившаяся культом личности новой инкарнации иисуса, джипси решила что создать свой культ у нее получится куда лучше, а потому колесит по америке и собирает свою собственную паству (к слову: весьма успешно). во имя своего собственного имени или имени придуманного бога - уже не так важно; договоримся на месте. джипси мастерица заключения сделок в собственную пользу, игнорирования опасности как самоцели и вендетты продолжительностью во всю вашу несчастливую благодаря ей конечно же! жизнь. если вы смотрели бескрайний бассейн, то сможете уловить вайбы этой докучливой дамочки, которая своё не упустит никогда.
    [indent] что играть: да в принципе что угодно, но с легким налетом безумия. очень вдохновляюсь именно экранной мией гот, а потому хочу закрыть гештальт с этой прекрасной королевой крика ♥
    [indent] кто нужен: да кто угодно. начиная от представителей паствы и заканчивая репортерами, которые могли разнюхать о каком кровавом ритуале, проведенном представителями этого культа. можно номинально вписаться в семью, стать полезным другом или, что примечательно, врагом. можно стать ее целью, которую она будет преследовать (хоть в романтичном плане, хоть в криминальном. в криминальном даже актуальнее. а можно взболтать и смешать хехе). можно заключить с ней сделку и стать ее заложником, которого джипси не отпустит до самой смерти. вашей, конечно же с: шутка, никто не умрет но эту вечеринку вы пропустить не захотите
    клементина (внешность: alexandra daddario); ведьма, какая-то шишка из анклава или ещё откуда (давайте выберем нашего покемона вместе?). цель персонажа: разузнать о смерти сестры - сиамской близняшки, а потому можно придумать тысячу и один способ путаницы окружающими этих дамочек как несуразно-комических, так и криминальных, потому что две девицы на мели вели кардинально разные жизни. есть мысли как разбавить правильного персонажа, внеся в его жизнь хаоса посредством сюжетного хода, но в остальном развитие клем будет отталкиваться от событий ее окружающих.
    в голове также сидит мысль смены внешности на willa fitzgerald (как я ее полюбила в strange darling - вылитая бедовая сестричка) или ella purnell (более молодая версия сего персонажа)
    [indent] что играть: начиная от разговоров у кулера с коллегами и заканчивая поползновениями в подвале какого старого особняка - что угодно. персонаж будет увлечен поисками собственной правды, так что в угоду своему любопытству сможет залезть в любую дыру, а исходя из жажды справедливости - делов также сможет натворить прилично) также весьма интересует туман близ города
    [indent] кто нужен: можно членов семьи (нужно!), друзей, любовников, товарищей, и корзиночку коллег, bitte!

имена могут быть изменены. конструкты персонажей могут быть подправлены. возраст дамочек не указываю ибо его можно вертать в разные стороны
    пока не определилась что именно хочется играть, но, может быть, кому-то пригодится один из персонажей, что даст толчок к этому самому определению?
    trotzdem danke fürs zuhören ♥

smoke, проститеизвините, но я тут подумала и всё же решила дописать и вам маленькое приветствие!
    если вам вдруг приглянется абьюзивная джипси или более деликатная, но целеустремленная клементина, то вы маякните и как новый игрок с вами с удовольствием придумаю ветку и в пир и в мир и на панель

0

263

smoke, ты знаешь, я тут недавно написала заявку на парня, который уж очень мне нужен! почитай, может тебе что-то понравится и мы сможем сыграться)

+1

264

waldeinsamkeit, случайно проходил мимо и не смог не остановиться
    Ддадарио обожаю, но первый вариант персонажа ближе к душе)
    Я пока на этапе написания анкеты по заявке тобиаса, который как раз ищет ответы в общине о несправедливости жизни, и  думаю, что мы могли встретиться и в похожей компании
    Можешь постучать в тг и вместе что-то придумаем)

Отредактировано Бу (22.12.2024 17:29:22)

0

265

#p279981,waldeinsamkeit написал(а):

и заканчивая репортерами, которые могли разнюхать о каком кровавом ритуале, проведенном представителями этого культа

превет гостем на токшоу хочеш https://64.media.tumblr.com/d0a53c7d8f46c692bd5992d54d262ccc/4907d528b0bcd820-f7/s540x810/5cb1be526e0606a1fa1b0e2cfa7dd43cf3c37148.gif

+1

266

smoke, я на стадии переписи анкеты, тоже впишусь, что потому могу вам предложить чуть ли не вместе все продумать, у меня планировался один из близнецов, с подобием примерной семьи и своих секретов. внешность вместе подберём, у меня для мужа выбрана только фамилия хд
    ну и я люблю разные сюжеты думать, графически оформлять и так далее, подумайте хд

плюс, если Саша Брекенридж не впечатляет, основной мой персонаж - журналистка в стае, куда всегда можно приписать новых ребят, мы как раз хотели писать заявку на брата моей девочки, и у него сразу сложные отношения с волчицей (@Noma Saverin иди рассказывай), родители от него отказались из-за укуса, сам он псина сутулая и нашел себя нишево в работе на стаю. в общем у меня есть что предложить, на любой вкус и на любую расу, напишите если что.
    третий вариант, бонусный, я могу уже лично описать добавить, только закиньте тг и все будет хд
    во всех вариантах посты будут в районе 5-6к, от третьего лица, с заглавными и по классике дальше. инверсией вроде не страдаю, но закинуть свои посты могу на проверку совместимости)

waldeinsamkeit, рыскающего репортёра смогу с основного профиля предоставить, как и странные церковные общины и дальше по списку, в любом случае готова хоть подругой, хоть назойливой журналисткой быть, как определитесь с персонажем - обязательно пообщаемся и решим :3

Отредактировано Lucille Carter (17.12.2024 12:05:19)

+1

267

waldeinsamkeit, мия гот + культ = нереальное комбо
    а ещё она красный флаг а я обожаю атмосферу праздника
    жаль что в семью тебя заманить не получится но я вполне открыт к обсуждению альтернативных отношений в лсочке если ты остановишься на первом варианте  https://64.media.tumblr.com/1d6443b75c35ee0519c7773f2aaaa0b1/4907d528b0bcd820-e2/s540x810/2bac9231f22a60398646d8b8f13bcdcd121b3486.png

Отредактировано Kaiden Christ (17.12.2024 14:33:41)

+3

268

#p280234,Lucille Carter написал(а):

smoke, я на стадии переписи анкеты, тоже впишусь, что потому могу вам предложить чуть ли не вместе все продумать, у меня планировался один из близнецов, с подобием примерной семьи и своих секретов. внешность вместе подберём, у меня для мужа выбрана только фамилия хд
    ну и я люблю разные сюжеты думать, графически оформлять и так далее, подумайте хд

плюс, если Саша Брекенридж не впечатляет, основной мой персонаж — журналистка в стае, куда всегда можно приписать новых ребят, мы как раз хотели писать заявку на брата моей девочки, и у него сразу сложные отношения с волчицей (@Noma Saverin иди рассказывай), родители от него отказались из-за укуса, сам он псина сутулая и нашел себя нишево в работе на стаю. в общем у меня есть что предложить, на любой вкус и на любую расу, напишите если что.
    третий вариант, бонусный, я могу уже лично описать добавить, только закиньте тг и все будет хд
    во всех вариантах посты будут в районе 5-6к, от третьего лица, с заглавными и по классике дальше. инверсией вроде не страдаю, но закинуть свои посты могу на проверку совместимости)

го обсудим

0

269

#p279981,waldeinsamkeit написал(а):

smoke, проститеизвините, но я тут подумала и всё же решила дописать и вам маленькое приветствие!
    если вам вдруг приглянется абьюзивная джипси или более деликатная, но целеустремленная клементина, то вы маякните и как новый игрок с вами с удовольствием придумаю ветку и в пир и в мир и на панель

прости я пропустил
    у меня в голове есть мысль, которую можно было бы обсудить, если еще актуально
    tg @arja_boyle

0

270

giorgia whigham

moglo byt krasivo

https://64.media.tumblr.com/4fa2b860bd1f3eb17b7a7b7f820b3241/cdbd1ab5418d58ba-52/s540x810/08dfe6f1d33133bcb49709f0dbf48046f2cad1c9.gif  https://64.media.tumblr.com/458fc15a02a2043a4e45abab863095e0/cdbd1ab5418d58ba-99/s540x810/dd36a528d1031b482e0d52142eaa004280eb74f9.gif

хочу стать ...

20 лет (+\-)

либо оборотень, либо русалка (тут много вопросов хд)

этакий мелкий прототип чарли брэдбери из сверхов: шарит в железе, любит девочек, обожает фентези и может даже ларпит.
    с удовольствием вольюсь в семью, в стаю, в ... что там у русалок?
    в крайнем случае, буду приезжей (поиски отца, матери, бабушки в седьмом колене и тп)
    все остальное вилами по воде ‿︵‿ヽ(°□° )ノ︵‿︵

дополнительно: про графики постов писать не буду, тут реально никогда ничего не совпадало ни с днями недели, ни с положением луны на небе, а только с одним вдохновением (большая часть которого зависит от соигроков); по количеству знаков - от трех до пяти, четыре самый комфортный размер; могу от первого, но предпочитаю от третьего. флуд - если затянет да, если не затянет - ¯\_(ツ)_/¯

OR

Ian Bohen

(yellowstone edition)

https://64.media.tumblr.com/538111e67c4d227b85ea4b1e4d15db55/e46242a1a5d93893-73/s540x810/56a385c0383f5098140af292362a57c680014e4a.gif https://64.media.tumblr.com/79cfb4dfbfa937a9e212b61e52c0751d/e46242a1a5d93893-81/s540x810/0d8d85bc20479eae478cfd6ba6d2bcd93af4c3b2.gif

хочу стать ...

40 лет (+\-)

оборотень-волк

за исключением достаточно мужицкого характера и умения работать руками - чистый лист.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам