post of the week

Петра прыскает от смеха, и зажимает рот рукой, радуясь, что в нем ничего не было, когда Мартин Мальци вдруг было объявил себя художником, ничего такого, что тут же бы вылетело у Петры прямо на жестяной стол перед ней, или пошло бы носом...

читать далее
    episode of the week place sainte-anne
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 478

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

241

ursula corberó

https://64.media.tumblr.com/71d2b3e7c6e5382938f7e1ed21bdb380/bf3e37e34bd1071d-79/s540x810/2e2dfcbeb634bdb424f3bc0141d9e58955f40290.gif https://64.media.tumblr.com/40471c350523c796fd30ab1ee98cdb84/bf3e37e34bd1071d-1f/s540x810/5d4bf209d14a673c4b8108ff5dc1cd9624a5fb97.gif

всем привет я новенькая

30+ лет

раса

хорошая мать.
    хорошая жена.
    хорошая любовница.

эсти умеет задавать правильные вопросы и намеренно избегать неправильных: секрет их крепкого брака с марком ?, веселых посиделок с друзьями по субботам и долгого примирительного секса в ночь на воскресенье. много лет назад она по глупости_молодости забросила актерскую карьеру, построив на её зачатках крепкую семью.

крепкую ли?.. скорее, тихую.

муж вечно в разъездах, а в редкие перерывы от собственной работы она совсем не справляется с двумя подросшими демонами семи и двенадцати лет, запирая их в спальнях без гаджетов — ну а что?.. её родители были бедными иммигрантами из аргентины, тратящими всё своё время на низкоквалифицированную некрасивую работу: эстер всегда говорит, что воспитала себя сама — так может, и с её детьми это сработает? потому что на гуманные методы — еще и без мужа — уже совсем не осталось сил.

эсти много курит в ванной и бессвязно ругается на испанском в перерыве между работой и спиногрызами. между двадцатью годами [их девиз: не знаю, в каком городе я лягу спать завтра] и тридцатью двумя ? [поскорее бы марк вернулся домой] — пролетел один миг мгновений радостных, но вырванных из чужой мечты.

она хотела быть звездой европейского инди-кино, танцевать на столах в испанских барах [завистники скажут: бесвкусица] и уж точно не видела себя той, кто будет прятать сигареты с пустыми бутылками по дому перед приходом детишек со школы. скукота.

у марка случится сердечный приступ через три-два один, ведь всё ближе над ним нависает день х — день, когда его драгоценная эсти намеренно забудет забрать из школы детей; намажет губы дорогим красным; не затушит сигарету в ванной своей картонной клетки и укатит в закат с тем, кто видит в ней
    бездарную мать,
    отвратительную жену,
    и отменную любовницу.

дополнительно: если бы мы знали что это, но мы не знаем что это
    велкам ту моя старая хотелка, которая стала как никогда острой спасибо день шакала всем советую
    короче если кому-нибудь нужна бывшая жена (жан!!!!!!!!!!!!), сестра, подружка в материнском кризисе или обезьяна с гранатой, которая вот-вот пошлет все к черту и начнет жить свободной жизнью — велкам, мы готовы ко всему
    сюжетов у меня нет вообщее, но оч хочется уехать в закат на чьем-нибудь байке и натворить хуйни  https://64.media.tumblr.com/15fc580c5839e8c25a42f1ef9ab77aef/4907d528b0bcd820-d5/s540x810/67deea8c9bc907c2dbc351c521067336d01685c3.png чернуха приветствуется

не кто ни напишит, но если что пишите в лс сразу сюда или к @Ciro Morandi , я слышала, что он моя подличность

+19

242

Ester Cabrera, ля ты конечно пиздец разъебывать продолжаешь
    Пойдем грабить банк, Токио

+4

243

Theodore Saverin, падем, выкладываю анкету и жду завтра за гаражами  https://64.media.tumblr.com/65f4c9875f7ce54f39890a18312b8a73/4907d528b0bcd820-fb/s540x810/a5c0ac0eae71d5c6b38740e9c94d012438650bc8.png

+3

244

#p263212,Ester Cabrera написал(а):

не затушит сигарету в ванной своей картонной клетки и укатит в закат с тем, кто видит в ней
    бездарную мать,
    отвратительную жену,
    и отменную любовницу.

моё честное ебало щас:
    если че, можно попробовать законнектиться ее провести бывшей женой старой плесени
    [icon]https://64.media.tumblr.com/16dae84609bd65c2fdf814b15ad33403/3f09ebbc8107eb8f-9a/s540x810/3da4b6054147d1656c5c7cf64048970c8a21c2a1.gif[/icon]

+5

245

Ester Cabrera, вообще, я забрала бы подругой. быть может, фей та, кто выслушает молча и подставит плечо, когда нужно?

+3

246

Jean-Marie Folloroux, а че с ебалом?)))))
    да давай, я возраст сменю если надо ты ток скажи все детали

Feyre Tiguan, конечно, супир <3

+4

247

madison beer

хочу стать нужной

???

???

Хочу поиграть своей любимой девочкой, но приходить в пустоту страшно и совсем не хочется. По персонажу пока полный раздрай, а потому меня будет легко на что-то соблазнить хд ну соблазните кто-нибудь По расе из того, что скорее всего совсем нет - это русалка. Вампир и оборотень не уверена, но чем черт не шутит. Маг, мара человек? интересно. Я больше понимаю, что хочу на старте иметь связи - семья, друзья, враги, бывшие, могу быть той, кто вам портит жизнь (хотите драмы? я в этом спец), потому что характер хочу ей сложный.

дополнительно: посты пишу от 1 лица, не против общения в тг, скорее даже за

0

248

курочка гриль, приветушки, я бы забрал тебя бывшей/подружайкой/врагом, кем понравится, могу накидать пару вариантов и раздуем вместе

+2

249

#p267499,курочка гриль написал(а):

ну соблазните кто-нибудь

ну допустим соблазняю  https://64.media.tumblr.com/a2545bda295e8bc83c3c0f0fd95bcdc4/4907d528b0bcd820-9e/s540x810/ce48217d07ff47de0b106655bf50e4f4f54da146.gif

+3

250

#p267633,Erich Gassner написал(а):

приветушки, я бы забрал тебя бывшей/подружайкой/врагом, кем понравится, могу накидать пару вариантов и раздуем вместе

Я только за дружить)

#p267700,по факту написал(а):

ну допустим соблазняю

Подробнее, я записываю хд

+3

251

#p267774,Sabrina Wilde написал(а):

Подробнее, я записываю хд

не на людях, я стесняюсь
    поговорим с вами, миледи, лично

+1

252

#p267783,по факту написал(а):

поговорим с вами, миледи, лично

знаешь куда писать хд

+1

253

#p267499,курочка гриль написал(а):

кто вам портит жизнь

нихао хао да винца вам красного)
    Я вам могу предложить роль бедной девочки, чью мать я убил) Там случаааайно, отвечаю. Ну ритуал оказался не тем, каким должен был быть и инструкцию писали на смеси китайского с татарским. Могу обещать такую мини-сюжетики да крики в стиле: ты убил мою мать! да я любил твою мать! и вот это всё.

+3

254

#p267900,Mephisto Kipling написал(а):

чью мать я убил

А как давно? хд

+2

255

#p268094,Sabrina Wilde написал(а):

А как давно? хд

около 25-40 лет тому назад

Отредактировано Mephisto Kipling (11.12.2024 23:01:48)

+1

256

Mephisto Kipling, Ой, это много хд У меня опять скорее всего деваха будет лет 25

+2

257

Sabrina Wilde, я поправил 25-40)
    в этом диапазоне)
    я просто забыл когда в психушку лёг

+1

258

информации будет мало хд

хочу загореться идей, игрой и тобой. поэтому готов рассматривать разные варианты в рамках личных хотелок ниже. у меня случился сложный период и я пытаюсь найти какой-то факел, чтобы об него разгореться обратно))

- только в пару (!!!!);
    - кем и к кому важно лишь визуально, моим глазам нужно чтоб было красиво от нас обоих. прочие детали не важны, ну you know.
    - скорее возьму мужского персонажа (в любой тип пары), но могу рассмотреть женского (внезапно захотел поиграть русской актрисой, если тебе ок Аксенова, го обсудим) в пару к мужчине;
    - лапслок (заметно, да?) и 3 лицо. в твоих постах как хочешь. я не могу читать только инверсивные обороты старичка Йоды, в остальном со мной легко договориться;
    - посты от 3к хотя бы. я уважаю любое творчество, но мне хочется читать больше строк от своего соигрока. сам пишу от 5к с частотой где-то раз в 4-7 дней (иногда пропадаю по работе, но всегда остаюсь в тг);
    - да, тг. без личного коннекта никуда эта лодка не поплывет.

чтобы было понятнее нужно тебе это или нет, прикладываю пост:

1

Форс хромает по еловому настилу к дому, притаившемуся меж деревьев. у него широкие плечи и суровое лицо, крайне редко выдающее эмоции его обладателя. впрочем, возможно, у Форса нет эмоций. это многое бы объяснило. он редко улыбается, еще реже смеется и никогда не плачет. не привык, не научили. пройдя через четыре десятка лет жизни и две войны, Форс и не хочет больше ничего чувствовать. он запирается в своем лесу, чтобы никто не лез с тупыми вопросами, но почти каждый день находится хоть один долбоеб, которому срочно приспичило потеряться в лесу.
    - блин, тут просто столько деревьев... - бормочет очередной идиот, потирая лоб, на котором уже вскочила шишка от тесного знакомства с сосной,
    - это лес. в лесу растут деревья. до пизды деревьев. ты вчера родился? - Форс приветлив в привычной манере. размашистым жестом бросает ружье в открытый кузов багажника и лезет в пикап. горе-туриста надо увезти в город, чтобы он хотя бы под ногами больше не путался.
    - нет. - чеканит, глядя на то, как парень открывает пассажирскую дверь и намеревается сесть в салон, - ты - в багажник. - коротко указав большим пальцем за спину, Форс выглядывает в свое окно и зовет, - Руф! в машину! - спустя пару мгновений поджарый пес мчится из кустов к пикапу, чтобы забраться на пассажирское и занять свое место. отведенное специально для Руфуса, а не для идиотов-туристов, которых не научили пользоваться компасом или хотя бы навигатором. или на худой конец головой.

еще только утро, солнце лениво ползет в свой зенит, когда Форс гонит пикап обратно в лес. турист бродил меж деревьев всю ночь, но егерю его совершенно не жаль. нечего лезть туда, где тебя не ждут. хорошо, что вообще выжил. в этих лесах нет гепардов или бизонов, так, обычная живность - волки, лисы, кабаны, олени, зайцы, иногда барсука встретишь или енота. но это зверье не особо опасно, они сами прячутся, почуяв человека. от Форса они давно не уходят, привыкли. но опасность леса не в тварях о четырех лапах. опасность в том, что спит в темноте. в том неназванном и не увиденном. Форс никогда с ним не сталкивался, но точно знает, что Оно есть. Оно существует. и Оно жрет людей. или закапывает. или еще что делает, Рэйден не уверен, но люди пропадают и их редко находят вновь. тех, кого находят, обычно помещают в психиатрическую клинику, но быстро выпускают - он твердят, что ничего не помнят с момента, как вошли в лес. в это Форс может поверить. и думает, что это едва ли не лучший исход. самый лучший, конечно - не соваться, блядь, в лес.

почему же ты сам живешь в нем?
    этот вопрос ему задавали не один раз. особенно те,к то не верит в лесных монстров и пытается подловить Фосра на лжи. но только ему все равно. он выбрал лес своим домом потому, что не хочет жить среди людей. человечество, в целом, ему нравится и он по-своему о нем заботится даже. но люди по отдельности вызывают у Форса приступы рздражительности и желания стрелять в головы. все то, что они делают - мусорят, оставляют после себя битые бутылки и рваные пакеты от чипсов, выбрасывают на улицу своих псов и кошек, срубают деревья чтобы построить очередной пиздатый район, развязывают войны и льют кровь. Форс не то чтобы пацифист, он просто не понимает, как эти отбросы могут быть венцом творения и вершиной эволюции.
    - надо еще ловушки обойти. мало ли кто у нас мог пройти. - Руфус согласно лает и вновь отворачивается к окну. он привык жить с этим странным для всех мужиком. привык ездить в пикапе. привык гонять кабанов. привык приносить раненых белок. Руфус хороший охранник и не менее хорошая нянька, главное просто не злить пса. Форс знает, что малинуа выводили специально с агрессией на человека. в принципе, это и было причиной по которой Руфуса когда-то выкинули из дома. щенок огрызался и кусал за руки, а его владельцы были слишком тупоголовы, чтобы осознать какую собаку они завели. когда ждешь плюшевую псинку, не нужно заводить рабочую собаку, чья основная функция - идти на конфликт с человеком.

по лесу Форс передвигается чаще пешком, иногда на квадроцикле. сегодня у него совсем небольшой обход и он просто продирается через ельник, высматривая новые ловушки от залетных охотников. Форс не порицает охоту, но знает, что и с этим надо быть аккуратнее. да и охота открыта на кабанов и зайцев. на прошлой неделе он освободил из капкана волчонка и еще час шел по следам, чтобы найти того идиота, который кинул ловушку в его лесу. о, разумеется, Форс считает этот лес своим.

сегодня ловушки пусты, новых не появилось, в лесу тихо и спокойно. вернувшись к дому, Форс занимается своими делами - рубит дрова, перетягивает кабель, порванный ураганом, очищает дорожку, моет пикап, замачивает оленину на ужин. к моменту, когда Руфус слышит чужие шаги, Форс на заднем дворике чистит ружье. приходится наспех обтереть руки тряпкой и пойти на собачий лай - Руфус не бросится на человека, пока не получит команду. или пока человек не попытается подойти ближе. а эти туристы... с них станется прыгнуть прямиком в пасть собаке.
    - что тебе надо? - еще издалека густым басом спрашивает егерь, на ходу поправляя ремень. он в джинсах и тертых ботинках, плечи прикрыты черной футболкой, на голове кепка с козырьком, - Руф, контроль. - пес замирает на месте, не пуская, но и не атакуя. - не двигайся, если не хочешь, чтобы собака тебе глотку порвала! - он идет ближе, чтобы наконец-то увидеть человека перед его домом. девушку. молодую, глазастую и слегка напуганную. очередная идиотка потерялась в лесу?

2

- не понимаю, зачем тебе эта квартира... - бонни кривит нос, осматривая убогое жилище, которое самому билли кажется отличны вариантом. билли не прихотлив. ему важно наличие кровати и унитаза. ну, еще чайник пригодится. холодильник, может быть. остальное опционально. билли насрать на красивый ремонт или полы с подогревом, он заранее знает, что будет приходить сюда только ночью, чтобы часов пять, если повезет шесть, поспать как в бреду и потом собирать себя по кускам в душе. вот что еще важно - душ. лейка, кафель и вода. чтобы было удобно скатываться на пол под струями воды и сжимать ладонями пульсирующие от боли виски. остальное - мелочи. декорации. билли все равно.
    - наверное, затем, чтобы не вспоминать каждый день голос отца или матери. и не думать о том, что я стал разочарованием нашей подохшей семьи. - он видел их. после смерти видел. мать морщила нос совсем так, как сейчас это делает сестра. она ворчала, что сын ее не послушал и превратился в посмешище. стал изгоем. стал никем. можно стать никем? или это и есть - не стать? билли временами затягивает в подобного рода размышления и он теряет связь с реальностью.
    - днище какое-то, а не квартира, билли. - он пожимает плечами. это же его жизнь, кому какое дело.
    - нормально, мне подходит.

первое утро перед работой светит в окно назойливым солнцем и билли чертыхается от рези в глазах. ночью опять снился ад. мертвые люди. они что-то шептали, лезли к нему, болтали без умолку. какая-то старушка, смутно напоминающая соседку из далекого детства, посоветовала билли держать ухо в остро [так и сказала!] с шерифом. билли не понял к чему она, но на всякий случай кивнул. а потом рывком проснулся от звука будильника, больше походившего на выстрел.
    за время, проведенное в душе, погода успевает перемениться. за окном покапывает моросящий дождь, небо затягивает желто-серым полотном с редкими прорехами, как порталами в резиденцию к богу. билли вроде не верит, но не отрицает. что-то где-то определенно есть. какой-то бог или вроде того. но этот чувак имеет до ужаса искаженную мораль и крайне хуевое чувство юмора. билли не ходит в церковь, не молится, не держит дома икон и крестов. билли верит, что кто-то есть. и что ему поебать на жизнь северайда.

к моменту выхода из дома дождь уже льет стеной, поэтому в управление билли приезжает с опозданием на пару минут. и, пока бежит от парковки ко входу в здание, успевает промокнуть буквально до трусов. не сразу получается наклеить на лицо маску хорошего парня [так намного проще, как показала практика - меньше заебывают вопросами что с ебалом] потому, что сначала с этого лица приходится вытереть всю воду. отжать рукава толстовки, накинутой поверх футболки. встряхнуть головой, как псина, разметав капли по холлу. и только потом улыбнуться дежурному,
    - утра. билли северайд. прибыл на первый рабочий день. - он кажется милым парнем. приятным.
    - о, здравствуйте! мне говорили, что вы приедете. проходите, прямо по коридору и налево. там утренняя летучка.
    ах ты ж блядь, летучки еще эти ваши!
    за время работы в мегаполисе, билли привык к тому, что ему не нужно присутствовать на любого рода собраниях. там всегда полно детективов и других людей со значками, и судмедэксперту там попросту нечего делать. он приезжал к полудню и запирался в своем склепе, по ошибке именуемом моргом. в неверлэнде так, видимо, уже не прокатит.

-...поэтому с этим надо быть осторожнее. и пожалуйста, все отчеты.. о, мистер северайд! - строгость на лице барышни сменяется сочувствующей улыбкой, - встретил вас неверлэнд, как надо, конечно. - она коротко усмехается и обращается вновь к собравшимся, - билли северайд. наш новый судмедэксперт. кстати, прощание с генри пройдет... - дальше билли уже не слушает. прислоняется к дальней стене и делает вид, что ему очень интересно. к счастью, в таких городках обычно не рвутся обнять и все рассказать про последние новости. тут наоборот к новеньким относятся настороженно. ну, обычно. однако после окончания летучки, к билли подходит сразу три человека - пожать руку, поприветствовать в управлении и в городе, предложить салфетки и сухую форму.
    - спасибо, нет, не надо. я разберусь. - вежливо отшив новоиспеченных коллег, билли кивает барышне, которая вела летучку, так и не разобравшись, кто она вообще такая. а следом выходит через те же двери, в которые вошел, и идет по коридору дальше до ступеней ,ведущих вниз. по какой-то причине морг всегда делают на подвальном этаже и билли всегда было интересно за что судмедэкспертов ссылают в подземелье. но, конечно, не настолько интересно, чтобы всерьез изучать этот вопрос. к тому же, в подвале всегда прохладнее, нет ебучего солнца, светящего во все окна. и нет ебучих коллег, снующих туда-сюда мимо двери и временами заглядывающих внутрь с тупыми вопросами.

из морга билли выходит только ближе к обеду. разобравшись со всеми мелочами и соорудив себе идеальное рабочее место по всем законам личного комфорта, северайд выныривает из подземелья, чтобы узнать с чем нужна помощь. не то чтобы он рвался пообщаться, просто не привык сидеть без дела. хотя, возможно, это тоже будет фишкой неверлэнда. в нью-йорке работы всегда было по горло потому, что в большом городе много ебанутых. а значит, много трупов. едва ли тут будет также. но ты же хотел городок поменьше, а?

ебаная деревня.

- а? - потревоженный вопросом шериф. [с шерифом держи ухо в остро!] да блядь, хватит! хмурится, не сразу въезжая в то, что новый сотрудник просто хочет работать. - а. ща... - встав из-за своего стола, шериф грузно шагает к двери и выглядывает из нее, - уолкер! что там с делом? нужна помощь судмеда? - но билли, наплевав на рамки приличия, уже шагает к поднявшему голову детективу, на ходу роняя,
    - ну, может я еще чем-то могу быть полезен... - встретившись с детективом взглядом, билли на секунду даже запинается, потеряв ощущение опоры под ногами. ох ты ж блядь, как красиво накрыло то. но это ощущение... будто смотришь в до боли родные глаза. видишь человека, по факту, впервые в жизни, но ощущение такое, что прожил с ним пару лет. и связывали вас явно не только беседы за вечерним чаепитием.
    - я в целом, наблюдательный, могу со многим помочь. - в горле предательски пересыхают слизистые. чтобы хоть как-то выбраться из цепкого капкана чужого взгляда, билли переводит свой на папки на столе. рассматривает снимки в открытом деле, явно ожидая приглашения. но все еще не может отделаться от чувства, что с этим детективом его что-то связывает.
    или будет связывать.

ну что, блядь, шоу начинается.

0

259

#p279803,smoke написал(а):

информации будет мало хд

хочу загореться идей, игрой и тобой. поэтому готов рассматривать разные варианты в рамках личных хотелок ниже. у меня случился сложный период и я пытаюсь найти какой-то факел, чтобы об него разгореться обратно))

— только в пару (!!!!);
    — кем и к кому важно лишь визуально, моим глазам нужно чтоб было красиво от нас обоих. прочие детали не важны, ну you know.
    — скорее возьму мужского персонажа (в любой тип пары), но могу рассмотреть женского (внезапно захотел поиграть русской актрисой, если тебе ок Аксенова, го обсудим) в пару к мужчине;
    — лапслок (заметно, да?) и 3 лицо. в твоих постах как хочешь. я не могу читать только инверсивные обороты старичка Йоды, в остальном со мной легко договориться;
    — посты от 3к хотя бы. я уважаю любое творчество, но мне хочется читать больше строк от своего соигрока. сам пишу от 5к с частотой где-то раз в 4-7 дней (иногда пропадаю по работе, но всегда остаюсь в тг);
    — да, тг. без личного коннекта никуда эта лодка не поплывет.

чтобы было понятнее нужно тебе это или нет, прикладываю пост:

Привет могу предложить свою  кандидатуру , ищу любимого вампира вот моя заявка нужные персонажи в плане графики и подарков  наделаю  очень много различных . Если заинтересует кину Тг там все обсудим , можем создать персонажа вместе

+1

260

guten abend, liebe freunde! хожу вокруг вас достаточно долго, но к финалу я так и не добралась (признаюсь_каюсь_entschuldigung!_исправлюсь)
    по классике, есть два стула:
      джипси, (внешность: mia goth); ведьма, вечная скиталица, заставшая секту "семья" в ее самом расцвете 1960-х. вдохновившаяся культом личности новой инкарнации иисуса, джипси решила что создать свой культ у нее получится куда лучше, а потому колесит по америке и собирает свою собственную паству (к слову: весьма успешно). во имя своего собственного имени или имени придуманного бога - уже не так важно; договоримся на месте. джипси мастерица заключения сделок в собственную пользу, игнорирования опасности как самоцели и вендетты продолжительностью во всю вашу несчастливую благодаря ей конечно же! жизнь. если вы смотрели бескрайний бассейн, то сможете уловить вайбы этой докучливой дамочки, которая своё не упустит никогда.
    [indent] что играть: да в принципе что угодно, но с легким налетом безумия. очень вдохновляюсь именно экранной мией гот, а потому хочу закрыть гештальт с этой прекрасной королевой крика ♥
    [indent] кто нужен: да кто угодно. начиная от представителей паствы и заканчивая репортерами, которые могли разнюхать о каком кровавом ритуале, проведенном представителями этого культа. можно номинально вписаться в семью, стать полезным другом или, что примечательно, врагом. можно стать ее целью, которую она будет преследовать (хоть в романтичном плане, хоть в криминальном. в криминальном даже актуальнее. а можно взболтать и смешать хехе). можно заключить с ней сделку и стать ее заложником, которого джипси не отпустит до самой смерти. вашей, конечно же с: шутка, никто не умрет но эту вечеринку вы пропустить не захотите
    клементина (внешность: alexandra daddario); ведьма, какая-то шишка из анклава или ещё откуда (давайте выберем нашего покемона вместе?). цель персонажа: разузнать о смерти сестры - сиамской близняшки, а потому можно придумать тысячу и один способ путаницы окружающими этих дамочек как несуразно-комических, так и криминальных, потому что две девицы на мели вели кардинально разные жизни. есть мысли как разбавить правильного персонажа, внеся в его жизнь хаоса посредством сюжетного хода, но в остальном развитие клем будет отталкиваться от событий ее окружающих.
    в голове также сидит мысль смены внешности на willa fitzgerald (как я ее полюбила в strange darling - вылитая бедовая сестричка) или ella purnell (более молодая версия сего персонажа)
    [indent] что играть: начиная от разговоров у кулера с коллегами и заканчивая поползновениями в подвале какого старого особняка - что угодно. персонаж будет увлечен поисками собственной правды, так что в угоду своему любопытству сможет залезть в любую дыру, а исходя из жажды справедливости - делов также сможет натворить прилично) также весьма интересует туман близ города
    [indent] кто нужен: можно членов семьи (нужно!), друзей, любовников, товарищей, и корзиночку коллег, bitte!

имена могут быть изменены. конструкты персонажей могут быть подправлены. возраст дамочек не указываю ибо его можно вертать в разные стороны
    пока не определилась что именно хочется играть, но, может быть, кому-то пригодится один из персонажей, что даст толчок к этому самому определению?
    trotzdem danke fürs zuhören ♥

smoke, проститеизвините, но я тут подумала и всё же решила дописать и вам маленькое приветствие!
    если вам вдруг приглянется абьюзивная джипси или более деликатная, но целеустремленная клементина, то вы маякните и как новый игрок с вами с удовольствием придумаю ветку и в пир и в мир и на панель

0

261

smoke, ты знаешь, я тут недавно написала заявку на парня, который уж очень мне нужен! почитай, может тебе что-то понравится и мы сможем сыграться)

+2

262

waldeinsamkeit, случайно проходил мимо и не смог не остановиться
    Ддадарио обожаю, но первый вариант персонажа ближе к душе)
    Я пока на этапе написания анкеты по заявке тобиаса, который как раз ищет ответы в общине о несправедливости жизни, и  думаю, что мы могли встретиться и в похожей компании
    Можешь постучать в тг и вместе что-то придумаем)

Отредактировано Бу (22.12.2024 17:29:22)

0

263

#p279981,waldeinsamkeit написал(а):

и заканчивая репортерами, которые могли разнюхать о каком кровавом ритуале, проведенном представителями этого культа

превет гостем на токшоу хочеш https://64.media.tumblr.com/d0a53c7d8f46c692bd5992d54d262ccc/4907d528b0bcd820-f7/s540x810/5cb1be526e0606a1fa1b0e2cfa7dd43cf3c37148.gif

+2

264

smoke, я на стадии переписи анкеты, тоже впишусь, что потому могу вам предложить чуть ли не вместе все продумать, у меня планировался один из близнецов, с подобием примерной семьи и своих секретов. внешность вместе подберём, у меня для мужа выбрана только фамилия хд
    ну и я люблю разные сюжеты думать, графически оформлять и так далее, подумайте хд

плюс, если Саша Брекенридж не впечатляет, основной мой персонаж - журналистка в стае, куда всегда можно приписать новых ребят, мы как раз хотели писать заявку на брата моей девочки, и у него сразу сложные отношения с волчицей (@Noma Saverin иди рассказывай), родители от него отказались из-за укуса, сам он псина сутулая и нашел себя нишево в работе на стаю. в общем у меня есть что предложить, на любой вкус и на любую расу, напишите если что.
    третий вариант, бонусный, я могу уже лично описать добавить, только закиньте тг и все будет хд
    во всех вариантах посты будут в районе 5-6к, от третьего лица, с заглавными и по классике дальше. инверсией вроде не страдаю, но закинуть свои посты могу на проверку совместимости)

waldeinsamkeit, рыскающего репортёра смогу с основного профиля предоставить, как и странные церковные общины и дальше по списку, в любом случае готова хоть подругой, хоть назойливой журналисткой быть, как определитесь с персонажем - обязательно пообщаемся и решим :3

Отредактировано Lucille Carter (17.12.2024 12:05:19)

+2

265

waldeinsamkeit, мия гот + культ = нереальное комбо
    а ещё она красный флаг а я обожаю атмосферу праздника
    жаль что в семью тебя заманить не получится но я вполне открыт к обсуждению альтернативных отношений в лсочке если ты остановишься на первом варианте  https://64.media.tumblr.com/1d6443b75c35ee0519c7773f2aaaa0b1/4907d528b0bcd820-e2/s540x810/2bac9231f22a60398646d8b8f13bcdcd121b3486.png

Отредактировано Kaiden Christ (17.12.2024 14:33:41)

+3

266

#p280234,Lucille Carter написал(а):

smoke, я на стадии переписи анкеты, тоже впишусь, что потому могу вам предложить чуть ли не вместе все продумать, у меня планировался один из близнецов, с подобием примерной семьи и своих секретов. внешность вместе подберём, у меня для мужа выбрана только фамилия хд
    ну и я люблю разные сюжеты думать, графически оформлять и так далее, подумайте хд

плюс, если Саша Брекенридж не впечатляет, основной мой персонаж — журналистка в стае, куда всегда можно приписать новых ребят, мы как раз хотели писать заявку на брата моей девочки, и у него сразу сложные отношения с волчицей (@Noma Saverin иди рассказывай), родители от него отказались из-за укуса, сам он псина сутулая и нашел себя нишево в работе на стаю. в общем у меня есть что предложить, на любой вкус и на любую расу, напишите если что.
    третий вариант, бонусный, я могу уже лично описать добавить, только закиньте тг и все будет хд
    во всех вариантах посты будут в районе 5-6к, от третьего лица, с заглавными и по классике дальше. инверсией вроде не страдаю, но закинуть свои посты могу на проверку совместимости)

го обсудим

0

267

#p279981,waldeinsamkeit написал(а):

smoke, проститеизвините, но я тут подумала и всё же решила дописать и вам маленькое приветствие!
    если вам вдруг приглянется абьюзивная джипси или более деликатная, но целеустремленная клементина, то вы маякните и как новый игрок с вами с удовольствием придумаю ветку и в пир и в мир и на панель

прости я пропустил
    у меня в голове есть мысль, которую можно было бы обсудить, если еще актуально
    tg @arja_boyle

0

268

giorgia whigham

moglo byt krasivo

https://64.media.tumblr.com/4fa2b860bd1f3eb17b7a7b7f820b3241/cdbd1ab5418d58ba-52/s540x810/08dfe6f1d33133bcb49709f0dbf48046f2cad1c9.gif  https://64.media.tumblr.com/458fc15a02a2043a4e45abab863095e0/cdbd1ab5418d58ba-99/s540x810/dd36a528d1031b482e0d52142eaa004280eb74f9.gif

хочу стать ...

20 лет (+\-)

либо оборотень, либо русалка (тут много вопросов хд)

этакий мелкий прототип чарли брэдбери из сверхов: шарит в железе, любит девочек, обожает фентези и может даже ларпит.
    с удовольствием вольюсь в семью, в стаю, в ... что там у русалок?
    в крайнем случае, буду приезжей (поиски отца, матери, бабушки в седьмом колене и тп)
    все остальное вилами по воде ‿︵‿ヽ(°□° )ノ︵‿︵

дополнительно: про графики постов писать не буду, тут реально никогда ничего не совпадало ни с днями недели, ни с положением луны на небе, а только с одним вдохновением (большая часть которого зависит от соигроков); по количеству знаков - от трех до пяти, четыре самый комфортный размер; могу от первого, но предпочитаю от третьего. флуд - если затянет да, если не затянет - ¯\_(ツ)_/¯

OR

Ian Bohen

(yellowstone edition)

https://64.media.tumblr.com/538111e67c4d227b85ea4b1e4d15db55/e46242a1a5d93893-73/s540x810/56a385c0383f5098140af292362a57c680014e4a.gif https://64.media.tumblr.com/79cfb4dfbfa937a9e212b61e52c0751d/e46242a1a5d93893-81/s540x810/0d8d85bc20479eae478cfd6ba6d2bcd93af4c3b2.gif

хочу стать ...

40 лет (+\-)

оборотень-волк

за исключением достаточно мужицкого характера и умения работать руками - чистый лист.

0

269

#p296665,mrshe написал(а):

IAN BOHEN

у нас есть заявочка на лидера стаи, как раз волком может быть. там стоит линкольн, но мы можем сменить :3
    относительно тоже чистый лист, есть только набор фактов, от которых можно оттолкнуться
    вот здесь

а к нему бонусом вы уже сможете найти себе и взаимоотношения красивых дев к примеру, и врагов и еще друзей за территорией стаи. персонаж очень гибкий, я вам вот предлагаю найденную семью :3
    нас тут несколько человек есть, примерный сюжет есть, дальше уже вместе можем.

GIORGIA WHIGHAM

а джорджию мы также туда же можем принять новенькой обращенной, которая вот по характеру идеально впишется. и мы потихоньку марвел команду собираем, так что я в любом виде вас могу забрать в стаю
    особенно если еще найдем нам бернтала, то вы сможете подинамить динамику наставник-ученица, вместе с фейт, она у нас тоже новенькая

+3

270

с удовольствием вольюсь в семью

@Dave Lennox забирай дочь

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам