post of the week

Шарлота Винтберри всегда была женщиной с очень четкой утренней рутиной. Подъем строго в половину шестого утра по будильнику, который плавно включает свет в комнате...

читать далее
    episode of the week don't blame me

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 313

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

181

я для тебя, я бы забрала названным братом
    проблема в том, что тогда тебе надо будет быть готовым к подкатам от сербской "полторашки" с глупым чувством юмора хд

+3

182

MacKenzie Donovan, недурное предложение
    надо подумать ))

+3

183

я для тебя, Кензи воровка артефактов, работающая на злую ведьму, так что если пойдешь законником, то будет очень запутанная и интересная история, думаю :з Если что, стучи в лс)

+4

184

я для тебя, не знаю насколько актуально, но не откажусь от бывшего мужа, лапушки-душнилы, с которым развелась лет одиннадцать назад.  Правда, придется смирится с наличием сыночки-корзиночки, которому около  19 - 20 лет.  В настоящем нет романтики, все ее истерики (она истеричка) терпит ее второй бывший муж)))

+3

185

MacKenzie Donovan, принял к сведению)) 😏
    Maya Fitz, избпаили меня от истерик 😂
    Мило, мне нравится))

+3

186

викочка педретти потому что гештальты нужно закрывать !
    https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/3d/2/t249689.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/3d/2/t633835.gif

хочу стать кем-то

34-60 лет

марочка // можно уговорить на ведьмочку-медиума

[indent] » давайте представим что ее зовут мёрфи. или пенелопа с емким сокращением пенни. или, может, она вообще пэтси?
    [indent] » по месту работы может быть как психологом при полицейском департаменте или там же задержаться на должности какого криминалиста или общественника; быть может, работать на анклав возясь со зверушками в заповеднике.
    первый вариант пока что у меня в приоритете, поскольку и по расе пока что сходится (тонкий контроль эмоциональных_психологических вибраций сотрудников_), и можно будет обзавестись связями на многочисленных коллег. но можно предложить свои варианты!
    [indent] » определенно жена уже бывшая, мать и сестра. с мужем развелись не найдя точек соприкосновения (свои кандидатуры предлагать, но скорее всего там будет заявка). с сыночкой сложилась странная ситуация (об этом чуть ниже). по семье в которой росла вообще полет фантазии можно не ограничивать - главное без какого глобального пиздеца, ломающего психику, ибо планируемый персонаж имеет по большому счету общепринятые и одобряемые моральные ориентиры. так что если вам хотелось сестрицу, кузину, тетушку, троюродную племянницу в пятом колене - всегда можно и я только "за" породниться)
    [indent] » касательно сыночки - появилась тут у меня в голове идейка отыграть персонажа, у которого пропал ребенок. все погоревали, напечатали парочку партий с фотками на пачках молока, но вроде как подзабыли. а потом сыночка явился на порог - но не мелким, а половозрелым и вполне себе взрослым. а вот как такое произошло - уже будем думать! это может быть как проклятие, перенос души из одного тела в другое, или какая аномалия с игрой со временем иссекай? он в этом шарит, так и вообще шутка юмора с обманом, который затянулся и обманщик стал тем котенком из анекдота про пылесос. мотив для такого внедрения тож придумаем
    [indent] » по любым другим сюжеткам всеядна и можно предлагать и накидывать свои варианты)

дополнительно:
    • по стилю письма люблю третье лицо (но красивого словца ради могу чуть поиграть с другими прям в тексте), меленькие и заглавные буквы, 5-15к - как по сердцу ляжет. по большому счету в остальном подстраиваюсь под соигрока. единственное что не могу играть с первым лицом в постах, а в остальном всеядна.
    • по графике девочка самостоятельная - могу и себе что-то смастерить, и соигрока голышом не оставлю.
    • могу посидеть во флуде, могу в тг поболтать, могу на ночь в макушку поцеловать, могу нахер послать, но последняя опция по обоюдному согласию  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/710668.png

+18

187

я для тебя, нам — друзьям, нужно держаться вместе!
    вообще, есть одно предложение)

+3

188

#p218164,петелька написал(а):

по месту работы может быть как психологом

давай к @Dave Lennox в центр соц поддержки существ
    мой будущий твиночек тоже будет там работать, так что попозже сможем законтачиться

+4

189

#p218812,Azer Moon написал(а):

я для тебя, нам — друзьям, нужно держаться вместе!
    вообще, есть одно предложение)

Привет! Готов выслушать)))

+1

190

#p218164,петелька написал(а):

по месту работы может быть как психологом

#p218826,Holly Wright написал(а):

да-да, давай ко мне
    у нас классно, помогаем нуждающимся, все дела
    забегай в лс, обсудим подробнее)

+4

191

#p218826,Holly Wright написал(а):

мой будущий твиночек тоже будет там работать, так что попозже сможем законтачиться

звучит интересно! исходя из истории с потерей ребенка вполне логичное может быть развитие

#p218912,Dave Lennox написал(а):

у нас классно, помогаем нуждающимся, все дела
    забегай в лс, обсудим подробнее)

уже бегу с:

+3

192

всем привет! итак, я ищу игру и помощи в создании своего персонажа.
    — сразу скажу, что в приоритете найти отношение в пару. давно такого нормально не играл. но не хочется прям соплей или телячьей нежности, а пусть у нас будет все по-настоящему. нет, не мамин любовный роман, а сериал с запутанным сюжетом. и да, я за интернациональные отношения. да, это моя слабость...но это в случае гетеро пары))
    — играю только азиатами (парни). возраст перса варьируется от 17 до 36.
    — внешности (сложно выбрать хд, но мне помогли, и сам немного вспомнил) : пак сонхва, ким сокжин, пак бо гом, дилан ванг, ниджиро мураками, сяо жчан, ви ха джун или может еще ваши идеи?
    — занятость может быть любой, это решаемо в ходе обсуждения
    — люблю драматизировать, люблю стекло и прочую хрень. опасные игры и приключения, страсти и после вдребезги, и по новому кругу гребаной сансары. нравится, когда в игре есть разные краски и эмоции. могу и сопли поточить, но не сильно ахах
    — смело предлагать самые безумные или не очень идеи и пожелания
    — лоялен и готов обсуждать детали. возможно, обсуждение будет длиться не один день, и даже в ходе игры, как следует прощупывая каждую клеточку наших с тобой персов и сюжетов игры/отношений
    — вижуал обязателен, все эти ваши тики-токи, пинтересты и не только. аудио, видео, все, что еще сильнее и слаще, острее и вкуснее подкупает к игре и постам
    — оформление постов на наше с тобой усмотрение, размер и частота отдачи тем более. самое важное — писать посты по вдохновению и возможности, а не из-под палки или прочего дедлайна. я спокойно и с пониманием отнесусь к тому, что у тебя могут быть свои дела, работа, учеба или просто желание сделать перерыв. я такой же ))

+11

193

#p237612,парень на районе написал(а):

ви ха джун

вот тут мне нужен этот дядя. ну у меня конечно еще рыжая мадам свободна. как вам холланд роден?
    сюжет в стиле: жрем стекло
    вообще, на него была идея [которая планировалась выйти в заявку, но я - это простибоже я]? что он пропал и появился спустя пару лет. чувак стал объектом сумасшедшей вампирши, которой понравилась новая игрушка. это было заточением под землей, поэтому после стольких лет у него немного свестит фляга. а так очень опытный детектив, оборотень, который вернулся и пытается встроиться в жизнь.

пак сонхва,

вот тут тоже дядя, но Церру. в таком случае у тебя тут уже будет брат, отец, племянник
    хотим видеть

+4

194

Hayley Yoon, тут сложный выбор, особенно, касаемо сонхвы.... и сам вихаджун тоже шикарный перс вырисовывается
    эххх

+3

195

ви ха джун

во, там @Hayley Yoon  просит дядю, а я просто прошу его
    мб когда-то были знакомы по работе, в прошлом был детективом https://64.media.tumblr.com/f36753d0df0f4713bf11234e4fdc2c54/4907d528b0bcd820-88/s540x810/0d0d5dd0eaa54a09a6fba005e0e20abc90367b6a.gif

+4

196

Yu Jun Llyr, бессовестно соблазняете на этого деда
    ай ай ай

+4

197

#p237673,парень на районе написал(а):

Yu Jun Llyr, бессовестно соблазняете на этого деда
    ай ай ай

самый хот дед

+4

198

#p237661,парень на районе написал(а):

Hayley Yoon, тут сложный выбор, особенно, касаемо сонхвы.... и сам вихаджун тоже шикарный перс вырисовывается
    эххх

с дядей хаджуном обсуждаемо, я просто вдохновилась когда то прочитанной книгой
    так что можешь заскочить в лс для более детального обсуждения) + он будет в стае мунов (я договорилась ахахах) и хейли туда попала благодаря ему, хоть она и маг
    мунов здесь еще несколько бегает, так что вроде как без игры ты не остаешься
    что касается сонхва, то тут тоже комплектующие этого клана есть, отец его очень ждет, но что он придумал надо спросить у него @Joonhyun Min

+4

199

Привет , предлагаю свою кандидатуру ищу любимого Хван Ин Епа нужные персонажи вот моя заявка. Хочу создать нашу историю , обеспечу всякой красотой от графики до видео подписей и различных сюжетов красивого оформления . Можем обсудить все в лс или в Телеге ;)

+3

200

- внешность (какой-то парень азиат 26-30 лет)
    - пусть его зовут Крис или Чарли, а возможно вообще это не его имя
    - вырос в проблемной семье, с раннего возраста был предоставлен самому себе, заботясь о младшем брате/сестре
    - улица стала его семьей и учителем взрослой жизни
    - но даже не взирая на все это, он в свое время не пропускал школу и старался совмещать ее и хоть какую-то подработку
    - позднее он знакомится с неким криминальным авторитетом, который решил промышлять черной археологией. большие деньги и новый виток жизни, тайные раскопки, выезды в нейтральные территории и не только... все это заманило парня в сети того азарта.
    - в свои 20 он полностью покидает родной дом, разрывая все связи, дабы не вмешивать их в дела темные
    - по характеру типичный апрельский овен
    - в этот город попал случайно, выезжая со своей группой на очередные раскопки

пример поста. 1 или 3 лицо. 3000-6000. птичка тройка.

Мужчине стоило немалых усилий, чтобы не разбить телефон об стену. Тот самый гребаный девайс, который никак не хотел уломать одного парня на ответное сообщение. Да хоть какое-то! Неважно, какое, неважно, что. В ответ лишь немое молчание и ни единого уведомления. Даже звонки уже не имели никакого воздействия на ту недотрогу. Дмитрий злился. Сперва просто пострадал его любимый стул в офисе, а затем еще парочка ваз, которые ему когда-то подарили на вечеринке в честь открытия этого заведения.
    Вампир и бровью не повел в ответ на свой мини-погром. Сказать по правде, случаи и посильнее были. Но деньги решают все в этом мире. Хоть ремонт сделают, хоть новое здание соорудят за короткий срок. Так что, несколько осколков от ваз и разваливающийся стул — просто мелочи, некая пылинка по сравнению с тем, что на самом деле творилось в душе этого парня. Хотя, какая там к черту уже душа то? Дмитрий был давно уже мертв. Последний раз он мог слушать стук своего сердца лишь осенью 1871 года. Сколько лет минуло с тех пор. Много. Он и забыл, каково это любить, наслаждаться настоящей жизнью и не гореть желанием испить теплой крови, вонзив свои острые клыки в выбранную жертву.
    Он ощущал себя истинным чудовищем, монстром, но только не тем, кем его воспитали родители. Прошло столько лет, а он все так же хочет вернуться обратно, дабы не совершить столь глупой ошибки, когда судьба его свела с теми странными незнакомцами. Да, именно в те года, когда по его венам текла теплая кровь, Дмитрий мечтал жить долго, желал все успеть и даже сделать больше, чем другие. Что ж, по всей видимости, его мечта сбылась. Вот только совсем не так, как он того хотел. За вечную жизнь ему пришлось очень жестоко расплатиться. Цена оказалась весьма страшной.
    Он теперь может жить вечно, да. Но что он теперь может? Он может видеть закат тех, кто ему дорог. Он видит, как другие живут своей настоящей жизнью, продолжают свой род, радуются первым шагам своих детишек, веселятся под лучами прекрасного солнца и просто живут одним днем. У Дмитрия это тоже было. Но, теперь он это все разом потерял. Навсегда.
    Точно так же, как теперь он лишился общества одного юного мальчишки, что так сильно запал в его “душу”.
    Алекс оказался каким-то другим, непохожим на остальных. Да, Дмитрий весьма охотно мог вступать в разного рода отношения. Ему было неважно, какой половой принадлежности его партнер. Конечно же, в свое время он был дико влюблен в одну девушку, с которой скоро сыграли свадьбу. Но то было так внезапно, спонтанно. Почти что в силе юношеского максимализма. После той трагедии Дмитрий стал другим...
    Он долгое время не мог к кому-то привыкнуть. Перебороть себя, снова полюбить и просто поверить в то, что не все еще потеряно. Он прекрасно видел и осознавал, что долго это счастье все равно не продлится, только если твоя половинка не будет жить вечно. Но Алекс словно тот танк, который прорывал и ломал все те стены, что Дмитрий так долго строил. Ломал все те преграды, что другим оказалось не под силу.
    И вот, Алекс теперь не отвечает на его сообщения. Просто дикий игнор! Дмитрия это невыносимо выбешивало. Он злился. И снова пострадал какой-то предмет, на который он даже не обратил внимание.
    Что же случилось? Почему юный парнишка так резко прекратил общение?
    В тот вечер у них было очередное свидание. Все было прекрасно. Прекрасно даже настолько, что Дмитрий уже был готов утащить юного выпускника к себе в покои и подарить ему незабываемую ночь. Но увы. Свидание резко приобрело довольно нестандартные повороты... Алекс оказался оборотнем. Вот чего не ожидал Дмитрий, того точно не ожидал. Ему и в голову прийти не могло такое. Конечно же, это далеко не первый волк, которого он встречает на своем веку, но все же.
    Дмитрий весьма ровно относился к другим представителям расы. Он прекрасно понимал, что вампиры тут явно не одни такие. Но вот почему Алекс струсил и убежал? Почему теперь не отвечает на звонки? Боится, что волчья сущность вырвалась наружу столь внезапно? Боится, что Дмитрий его не примет таким? Так какого черта не берешь трубку?! Мужчина ж ищет встречи, готов все оговорить. Но мальчишка ни в какую.
    И вампиру ничего не оставалось, как просто самому найти его. Узнать адрес конечно же не составило труда. Трудность могла возникнуть лишь при попытке проникнуть в сам дом.  Но и тут, если хорошенько постараться, не будет проблем.
    На его удачу дверь открыла пожилая женщина, весьма приятной наружности. Мило улыбнувшись ей, он спросил про Алекса, уточнив, что очень хочет его видеть. Не прекращая сражать старушку своей харизмой и обаянием, он довольно быстро заполучил приглашение войти в дом. Он почти что чувствовал свою победу. Но Дмитрий и ожидать не мог, что сам подарок окажется еще тем сундучком с секретом. Поскорее бы открыть его своим ключом, думал вампир. Пора бы уже...
    Алекс предстал перед ним таким домашним, милым, невинным и безумно красивым. Эти шорты так удачно открывали вид на стройные ноги. От одного лишь образа обаятельного школьника у этого вампира быстро возникли соответствующие мысли. Но он довольно так же резко их убрал на второй план. Ведь сейчас надо было совсем другое.
    -Привет, Алекс. Ммм...да, давай чай с печенюшками. Я не против. Это первое, что решил ему ответить Дмитрий. Сказать по правде, до человеческой еды ему было глубоко все равно, ибо сытости от нее не было. Но из-за уважения и этикета, грех отказаться. -Ты слишком долго не отвечал на мои сообщения и звонки. Дмитрий решил не тянуть с разговором, ибо нудная прелюдия в данном случае неуместна. -Почему ты так поступил? Что тебя смутило? Он немного скинул левую бровь в качестве некого изумления. — Это все из-за того, что ты так внезапно обрел шерстяной покров, благодаря одной звезде, что зовется луной? Дмитрий смотрел прямо на него, прекрасно видя, как тот мнется и даже боится. Он встал и подошел в парнишке почти вплотную. - Меня ты этим не испугал, если что...

+2

201

#p241489,камбэк написал(а):

— позднее он знакомится с неким криминальным авторитетом, который решил промышлять черной археологией. большие деньги и новый виток жизни, тайные раскопки, выезды в нейтральные территории и не только... все это заманило парня в сети того азарта.

ну это мне надо, где археологи, там и артефакты, приму в дар и найму на работу, копаться в поисках их ахах

+2

202

kristen stewart

хочу стать занозой

наверное, много лет

маг или оборотень

в общем-то, просто хочется вписаться в какую-то движуху, стать нелюбимой сестрой/бывшей/подчиненной, которая в один момент врывается и накидывает на вентилятор какашек или чего-нибудь другого, заказывайте. впрочем, можно и любимой стать, но все вот эти розовые очки постоянно бьются стеклами внутрь, как все мы знаем, соу, романтику и обнимашки под луной играть не оч люблю и не оч умею, наверное, а вот взаимные подколы и лав/хейт да, дайте десять. стеклище и кровькишки тоже, подраться с кем-нибудь, за братьев и двор стреляю в упор, или какие там еще вы лозунги придумали
    хотелось бы канеш с ходу вписаться в пару, настроение такое, знаете. но играю любовь исключительно с прекрасными дамами, такие дела

дополнительно: давно, оч давно не играла за дев (только за козерогов и стрельцов, ха-ха, вот такие у меня шуточки), посему, постами могу кинуть исключительно за мужиков, сорри

0

203

а я бы тебя забрала с удовольствием
    моя мадам конечно сирота и выросла в приюте.
    но помимо крейзи бывшего, никого нет.
    есть даже идейка

+3

204

Phoebe Shaw
    так-с, я вся внимание
    или лучше в лс сразу кинуться?)

0

205

#p248141,пупупу написал(а):

Phoebe Shaw
    так-с, я вся внимание
    или лучше в лс сразу кинуться?)

прибегай в лс будем секретничать )

+1

206

Lili Reinhart / Nina Dobrev / Candice Accola

хочу стать кем нибудь

00 лет

вампир? / маг

итак, очень хочется написать персонажа, которому я смогу найти семью, любовную драму и естественно друзей. что бы это была не только история про взаимоотношения двух людей между собой, а большую паутину сплетения судеб, которые как либо влияют на жизнь.
    занятость может быть любой, как студентка так и работающая девушка, ровным счетом возраст так же не играет роли, я могу отыграть как только обратившегося вампира, так и уже женщину в возрасте  https://64.media.tumblr.com/5a53b34b8d5270486cd77ff2b853a45f/4907d528b0bcd820-8e/s540x810/3fe45a68c99d932aa639089a4130e24cb401698e.png
    при написании поста могу смело подстроится под своего соигрока, перенять манеру игры, но что останется неизменным это всякие ништячки, оформление поста, саундтреки, всякие подборочки, эстетика, люблю это прям. готова к обсуждениям, любым изменениям в процессе игры, все мы люди и у всех меняются планы_настроение, все понимаю  https://64.media.tumblr.com/acb0337563552814e2caa6d2461e7031/4907d528b0bcd820-91/s540x810/de6b8a74e74b2bac17159c188ea1ecf7e6930321.png

дополнительно: постик как пример могу, конечно же, скинуть в лс, буду вас любить, ценить и баловать  https://64.media.tumblr.com/1d6443b75c35ee0519c7773f2aaaa0b1/4907d528b0bcd820-e2/s540x810/2bac9231f22a60398646d8b8f13bcdcd121b3486.png

Отредактировано Iris Dalton (04.12.2024 15:08:31)

+9

207

Iris Dalton, я бы нашёл Эриху подружайку в Денвере, что-нибудь комфортное, где мы будем жаловаться друг другу на всех этих придурков в наших жизнях, можем вместе подумать что-то поинтереснее, вмешать немножко драмы, если хочешь
    анкеты у меня не много, всё важное могу тебе и так рассказать, прибегай в лс если интересует <3

+2

208

Iris Dalton, за добрев и двор придумаю все, что хочешь
    Куда хочешь вставим
    В проклятые после твоего обращения родственники, в бывшие, в дружки, Джаст приходи

+3

209

Erich Gassner, отлично))
    от друга точно не откажусь, посплетничать люблю, послушать и поддержать тоже)

#p248517,Theodore Saverin написал(а):

В проклятые после твоего обращения

вот тут бы подумать как правильно ты сможешь стать моей проблемой, плавно перетекающей в доверие и дружбу))

+2

210

Iris Dalton, куда-нибудь бы забрала, только сама не знаю куда)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам