post of the week

Анна уже размышляла о том, чтобы докурить сигарету и уйти, не тратя время на объяснения того, что она хочет, незнакомому бармену. Сегодня не было на это никакого желания. В конце концов, бары созданы для того, чтобы туда приходили и получали то, что нужно без лишних вопросов...

читать далее
    episode of the week пора домой...

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 312

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

121

teddy, привет друх https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/6/823900.gif

этта попросила запулить в тебя заявкой как только появишься на горизонте поентаму запуливаю мож получится сойтись и пригодиться друг другу https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/565439.png

+7

122

#p135565,Marcus Tveit написал(а):

он маньяк, блять

еще и вампурень! какое неистово прекрасно комбо
    а ты меня не съешь?
    за малолетних осуждаю, за них сдам точно, а если что похуже - ладно не сдам
    хотя даже если сдам - кто поверит бомжу
    я наберу тебе, брат, спасибо за отклик!

#p135571,Mortimer March написал(а):

teddy, привет друх

этта попросила запулить в тебя заявкой как только появишься на горизонте поентаму запуливаю мож получится сойтись и пригодиться друг другу

я видел заявочку, она там не совсем по мне, но дождусь, чтобы обсудить детэйлс, сэнкс!

+4

123

попытка не пытка

https://64.media.tumblr.com/e675bbcdc183c858606323f33a9ac74c/19ca1ccf134249fa-ef/s540x810/b513046740caa38327a30ad04faaf2b18b7eae57.gif

emily ratajkowski

хочу стать вампиром, который гуляет сам по себе

от сорока

вампир

Изначально рассматривала вариант играть одиночку, но потом подумала, что в незнакомый лор будет проще влиться по связям. К тому же, в принадлежности к группе вижу потенциал для игры, поскольку быть частью команды для этой особы — идея, которая скорее вызывает отторжение, а это интересно.

Ищу, куда пристроить обеспеченную девочку с очень сложным характером. Зовут Гайде. Обладательница восточных корней и рьяного рвения к свободе и независимости. С её стороны скандалов ждать не стоит: в наличии холод, отсутствие контакта по многим вопросам, равнодушие к другим людям и нелюдям, тяга к качественным случайным связям и сложности с контролем жажды. Скорее всего предпочитает свеженькую кровь, но постоянным добровольным донором не обзавелась. Предпочитает избегать конфликтов и не заботится об их решении, отступая, но всё равно делая всё по-своему.

Было бы здорово найти того, кто обратил: предполагаю, что при визуальных 28 настоящий возраст Гайде не менее 40 лет, можно больше. Также буду рада найти ближайшее окружение/клан/соратников, возможно, работу.

По занятости пока нет решения, но точно не сфера обслуживания, скорее это работа на себя или иная работа с максимально свободными условиями.

+7

124

#p135677,Haydee Morandi написал(а):

попытка не пытка

Я не вампир и обращать не буду, но может где-то пересекались например на темных аллеях, вам артефакты не нужны?

+1

125

#p135549,teddy написал(а):

Мб кому миша по душе, буду радоваться!

я малолет_очка, но дед в душе и очень люблю собирать дедов
    могу быть соседкой/дочкой бывшего (потому что мертвого) нанимателя или даже друга/соседкой из вон-того-большого-дома или даже стрелять сижки в баре и катать шары в бильярд
    к себе разрешаю покровительственные обращения, от себя обещаю гундеть и язвить как подросток-переросток, ругаться на немецком, влезать в неприятности и "ирма, ты пьешь как мужик, как это в тебя влезает"

+3

126

Haydee Morandi, можно что-то придумать, если вам зайдет моя кандидатура. для более детального обсуждения я направил вам лс.

+2

127

#p135773,Isaiah Cadwallader написал(а):

Я не вампир и обращать не буду, но может где-то пересекались например на темных аллеях, вам артефакты не нужны?

О, это придумать, думаю, будет несложно)
    Давайте, так как это не столь важно для анкеты, отложим пока обсуждение, а ближе к делу уже я постучусь

Juwon Song, благодарю сердечно и мчу в лс!

+1

128

#p135791,Irma Schulz написал(а):

я малолет_очка, но дед в душе и очень люблю собирать дедов
    могу быть соседкой/дочкой бывшего (потому что мертвого) нанимателя или даже друга/соседкой из вон-того-большого-дома или даже стрелять сижки в баре и катать шары в бильярд
    к себе разрешаю покровительственные обращения, от себя обещаю гундеть и язвить как подросток-переросток, ругаться на немецком, влезать в неприятности и "ирма, ты пьешь как мужик, как это в тебя влезает"

я тебя понял-принял, ты свой пацан среди моря шлюх и порядочных
    если стану барменом, буду тебе разбавлять, потому что жалко, малая еще, все впереди, будущее, а ты его в сраку ну

+3

129

Abigail Cowen, Danielle Rose Russell, Jessica Alexander

хочу стать необходимостью или проблемой

20-27 лет

ведьма/оборотень/мара

Она может показаться сдержанной и недоверчивой, но за этой броней скрывается ранимая душа, которая слишком много пережила и слишком долго была одна. Ее учили не доверять никому, но она всё равно продолжает искать людей, которым могла бы раскрыться. Упрямая, иногда даже дерзкая, она не сдастся, пока не добьется своего. Либо быть ходячей проблемой

Это пока маленькая зарисовка, но по итогу и это может поменяться.
    Хочу, чтобы персонаж был нужным: в пару, в семью, в драму... можно и стекла поесть, это с радостью, просто заберите)

По внешности эти в приоритете, но готова и другие рассмотреть, возможно)

дополнительно: посты пишу как от 1, так и от 3 лица. По символам от 3к до 15к.

0

130

мохито, привет) у меня на эбигейл есть мини-заявка, вдруг заинтересует - хотим видеть

+3

131

Мне бы хотелось отыграть персонажа, с расой которого ещё не определился(предположительно, оборотень), прообразом которого будет Алек Лайтвуд, из «Сумеречных охотников»

Соответственно, внешность: Matthew Daddario

В планах, возможно, поискать себе в пару Harry Shum Jr.

Род занятий: ещё не выбрал

Характер: недоверчив к незнакомцам, дистанцирован на первых порах знакомства, подпускает к себе исключительно шаг за шагом. Очень привязан к тем, кого сочтёт семьей.

Предпочитает не выставлять напоказ чувства, но не всегда справляется с тем, чтобы кидаться на стены и выть на болотах в одиночку.

Бывает импульсивен, особенно, в неоднозначных ситуациях. Имеет грубость как защитную реакцию, ведь лучшая защита — нападение.

Кого хотел бы найти: родственники, друзья, враги и многие другие;

Ориентация: би или гомо;

0

132

summer bishil

хочу стать проблемным другом, оторвой и зверем по несчастью

28 лет

оборотень

Хиппо - гламурная дамочка-оборотень с вечными проблемами с восприятием себя, привычкой собачиться с людьми из сферы обслуживания и тяжёлым прошлым в виде военной службы по контракту

Хиппо в перманентной увольнительной после инцидента на Дальнем Востоке, в поисках себя и в полной заднице

Хиппо с югов Америки, поэтому сочетает местный акцент с нежными порыкиваниями, суровую гиппопотамскую вторую натуру с желанием наряжаться, прошлое в армии с потребностью сделать что-то хорошее (чего она совершенно точно не умеет)

Скорее всего, Хиппо владеет малым бизнесом в городе и вместо построения планов на будущее тусит в барах, заводит беспорядочные романтические связи и бесконечно выпендривается

Совершенно очевидно, что Хиппи нужны друзья

Желательно - кто-то, кого нужно защищать

В идеале - другой оборотень, поскольку рыбак рыбака издалека не просто видит, но и чувствует...

дополнительно: пишу посты от 3-го лица, от 3 до 6к, люблю юмор и странные концепты, готова ввязаться в любую авантюру со своим противоречивым персонажем, больно форум приглянулся

0

133

хиппо, регайся и колл ми, беби  https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/ae/2/286032.png

+3

134

#p142540,хиппо написал(а):

SUMMER BISHIL

простите, но сдохла

+5

135

#p142540,хиппо написал(а):

готова ввязаться в любую авантюру

раз сама бишил готова ввязываться то кто я такой шобэ отказать https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/123354.png
    давай залезай сюда можно сразу в эл эс думать в подворотне у какого бара я по-подружески держал твои волосы

+5

136

yoo jimin, im yoona, adelaide kane

хочу стать злодейкой

23-31 лет

любая, кроме человека

До дрожи в коленочках хочу стать злюкой. Вот прям такой, которая ломает ебла, думает только о себе и сворачивает шеи.

0

137

#p142915,тварь написал(а):

YOO JIMIN

мне нужна какая-то родственница такими наклонностями

+2

138

#p142922,Seungho Hwang написал(а):

мне нужна какая-то родственница такими наклонностями

дя определенных целей?

0

139

тварь, здравствуйте, подсяду на всякий случай... не ваши внешности, но нужна сестрица людоедочка, во всех злодейских смыслах, посмотрите заявку, вдруг покажется достаточно привлекательной, чтоб подумать над другими вариками внешек
    нужные персонажи
    а если нет, то нет, но я должен был рискнуть!

+4

140

#p143152,Sam Sinclair написал(а):

а если нет, то нет, но я должен был рискнуть!

она старше указанного мною возраста

0

141

#p143006,тварь написал(а):

дя определенных целей?

Их можно придумать, пока думал, чтобы вам не увеличивать возраст до 100 + плюс лет. Можно выйти каким -то потомком Сынхо, о существовании которого он даже не подозревал. По истории его родители переехали из Кореи еще до его рождения в Англию.  У него перед обращением могла быть девушка и ребенок о котором он ооооочень много лет не знал.  Больше для семейного шока и удивления, к сожалению, без романтической подоплеки.

+2

142

тут была зарисовка, теперь нет
    спасибо всем, кто откликнулся https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/935817.png

Отредактировано veela (20.10.2024 20:38:25)

+12

143

veela, привет, у рори слабость к слепым девочкам, не прохожу мимо! а еще он вырос в фостерном доме для детей не_людей, в том числе магов, но там достаточно продуманный концепт самого дома и атмосферы в ней (хорошей атмосферы, дружелюбной, если что), иззи могла бы туда попасть в какой-то момент своей жизни, олсо сейчас рори тоже занимается черти-чем, не самым легальным на свете, так что это всё могут быть завязочки для дружбы в детстве и райт нау, при желании накрутим драмы, красивых штучек-дрючек, на джиленхола не претендую (он еще и занят у нас), но во что-то да и заберу   https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/473466.png

+5

144

madelyn cline
    https://64.media.tumblr.com/4f1d63f0b0dcb7129fab6b1451236bc6/fb943cb5211c0885-d6/s540x810/475fc5dce8727613e50625d7896a6393c1ce9044.gif https://64.media.tumblr.com/06ebf0bd73125fcb18cfdc46eee720df/10423a2eec389216-2f/s540x810/0c154d63be0e238f9b142721a8fd634d0ebf9c89.gif https://64.media.tumblr.com/3bb95f2691c6e71c6ba932e30dc2e743/10423a2eec389216-57/s540x810/75482359a33f4196d9d8d5dfa351f01749c8f5cf.gif

хочу стать ой, спасибки

25 лет

мое настроение где-то между магом и оборотнем

допустим, софи разлучили с семьей в младенчестве при непонятных обстоятельствах: кто-то перепутал бирки в роддоме, сильно хотел ребенка и просто украл чужого, отказался от лапочки-дочки, чтобы потом всю жизнь жалеть — неважно. она давно выбрала верить, что собственное сиротство — не чей-то злой замысел, но ужасно нелепое стечение обстоятельств.

все детство по приемным семьям людей: сбегать из нового дома, скурить первый косяк в двенадцать с друзьями по несчастью и воровать просто из любопытства. чем старше дети, тем подозрительнее косятся очередные родители: у некоторых «братьев» и «сестер» софи к переходному возрасту неожиданно начинали проявляться расовые особенности.

благо, тюремщик один и тюремщик два выдохнули, когда у непокорной приемной дочки способности так не проявились к пятнадцати годам.

еще один полный облегчения выдох раздался, когда софи в свои семнадцать укатила в закат за первым любовным интересом.

он не был умным, надежным или благополучным — кто еще мог бы запасть на малолетнюю бродяжку-воровку? у всех детей способности проявляются в десять-двенадцать лет, а у софи — когда любимый вложил ей в руки холодный пистолет. в тот день она чуть не сожгла дотла всю квартиру, а любимый решил, что нужно это использовать для своих полузаконных дел.

у сбежавшей из дома девочки не было ни наблюдателя, ни наставника, чтобы обуздать тягу воспламенять вокруг себя всё: только парочка скользких друзей, вечно пьяный любимый и жизнь на дороге. новый день — новый штат и новый шанс затеряться в огромной стране, пока любимый снова не решит натворить дел.

софи и дальше скиталась бы по стране, но гены берут своё — она всё ещё верит в затерянную дочку хороших родителей [в себя] — и ей хочется узнать больше о даре, осесть. два желания каждое рождество: обрести семью — найти потерянную или создать свою собственную — и нести пользу вместо разрушения. беда только в том, что хотеть и реально делать — разные вещи, и софи продолжает жить c бродягами, потому что больше ей идти некуда.

...и продолжала бы дальше, но по их вине погиб человек, и софи больше не может смотреть, как этих отбросов общества, которых она называет друзьями, заносит в крайности.

она бросила любимого где-то под денвером — с детства помнит, как в её документах именно этот город значился местом рождения.

девочка-подросток двадцати пяти лет: софи была непонята_одинока всю жизнь, но почти никогда не оставалась одна. она наконец восстановит документы и пойдет в школу, чтобы среди тех, кто младше её на десяток лет, по-прежнему хотеть сбегать, учинять скандалы и быть проблемой.

допустим, софи двадцать пять, и она только сейчас начинает создавать с нуля себя настоящую.

дополнительно: йоу
    я про не_идеальных персов, комфортную игру в стекло и пережить с вами еще много чисток

софи — костяк персонажа, жизнь которого была тяжелой всегда, поэтому в двадцать пять она в чём-то ведет себя как прагматичная сорокалетняя дама, а в чем-то наивная, как ребенок. так как она только сейчас оседает в городе и узнает больше о своем даре, возможно, ей можно будет манипулировать в любых корыстных целях — как любой ребенок, она будет до чертиков преданная и немного ведомая

будет здорово найти давно потерянную семью и отыграть сюжет не хуже «жди меня», но на самом деле, я буду рада всему, что можно вывести в игру а еще у меня в голове висит сюжет про сложную любовь двух искалеченных людей с непростой судьбой, но мне нужно больше времени расписать её в полноценную заявку

всё откорректирую и что угодно поменяю даже расу, если нужно будет вписаться в сюжет

я — пластилин, который очень хочет к вам и вместе с софи тупить над матчастью

+11

145

#p148967,sophie carter написал(а):

отказался от лапочки-дочки

i volunteer

+6

146

#p148975,Sybill Widdows написал(а):

i volunteer

ну я даже не знаааю, что тебе на такое ответить, да или да мам  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/298246.png
    я тебе попозже в лс напишу со всеми вопросиками, но вообще вопрос один: как ты могла так, ну мам?????

+5

147

#p148992,sophie carter написал(а):

я тебе попозже в лс напишу со всеми вопросиками

жду, котик)

+4

148

sophie carter, не знаю куда, как и зачем, но софи такая классная, что не могу не попытаться примазаться к ней хотя бы на полшишечки.
    из наиболее вероятного от моего твинкоцирка, я бы предложил какой-нибудь микророман с динамикой 20-something teenage girl и 30-something teenage boy: как минимум, больше всего на свете квентин любит ошиваться в очень сомнительных компаниях и промышлять не всегда легальными способами заработка, а уже из этого можно попробовать что-нибудь плюс-минус интересное сюжетно слепить (ну или можешь потыкать у меня на личной странице, если вдруг кто-то вызовет больший интерес, чем эта вечно небритая рожа)

+4

149

Quentin Delwater, ой спасибки блин веришь или нет, я сегодня что-то там думала про шармана, мол они в каком-нибудь сюжетике смотрелись бы хорошо, и вот к чему все это нас привело
    я не могу сказать «нет» человеку с мемами в анкете — придется нам идти создавать сомнительную компанию, вот
    попозже тебе напишу в лс го играть со скоростью черепашек, но если всё-таки будут мысли, как еще можно связать меня с твинкоцирком, пиши сразу !

+4

150

#p149033,sophie carter написал(а):

я не могу сказать «нет» человеку с мемами в анкете

а у меня во всех анкетах мемы есть  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/710668.png
    скорость черепашек - это как раз по мне, буду ждать)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам