post of the week

Нолан очень хорошо понимает отказы. Мать со всей строгостью, но и с приличным количеством любви очень доступно объяснила сыну, как выглядит категорический отказ. Но было два очень важных нюанса, которые миссис Юн не учла, пока популярно доносила понятия взаимности и гибкости...

читать
    episode of the week звонки без ответа

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 586 из 586

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

571

#p877600,страждущий написал(а):

заполняю древо своих косяков, так сказать хахаха
    вообще нужны все)

Тогда можешь заглянуть в личечку, что-нибудь придумаем)

0

572

страждущий, я бы тоже что-нибудь закрутила завертела возможно на фоне каких-нибудь разборок в сети

0

573

#p877602,Thitiwat Hart написал(а):

Тогда можешь заглянуть в личечку, что-нибудь придумаем)

уже)

Reina Bird, и к тебе в лс пришел)

+1

574

хочу стать необходимостью
    опционально    /    оборотень (скорее всего) но пока не точно /    35+

её фигура казалась вырезанной из толстого стекла — прозрачная, но неподатливая, с острыми гранями, которые ловили и дробили каждый луч. Она говорила прямо, без обиняков, будто боялась, что слова, обёрнутые в кружева вежливости, потеряют вес и смысл. В её доме всегда стоял запах перестоявшего вина и остывшего чая; бутылки, словно молчаливые стражи, выстраивались на подоконнике, отражая тусклый свет уличных фонарей. Когда‑то давно она похоронила ребёнка — крошечную жизнь, оборвавшуюся внезапно, что душа до сих пор кровоточила, прикрытая лишь тонкой плёнкой привыкания. Теперь сны приходили как наваждение: обрывки криков, холодный мрамор надгробия, руки, тщетно пытающиеся удержать то, что уже ушло. ПТСР ткал из её дней причудливую мозаику: то оглушающая тишина, то вихрь воспоминаний, от которых не спрятаться. Но в этой разбитой жизни теплилось странное альтруистическое упорство — она подкармливала бродячих кошек, оставляла деньги у дверей соседей, чьи беды угадывала по едва заметным морщинам на лицах. Её доброта была резкой, как осколок: без сантиментов, без ожидания благодарности. И в этом противоречии — жёсткость и нежность, одиночество и тяга к помощи — читалась невысказанная драма человека, который, разбившись на тысячи осколков, всё ещё пытался отражать свет.

это лишь набросок драмы и боли, соткать можно всё что угодно.
    общая картина полна противоречий, но хотелось бы собрать этот калейдоскоп.
    поэтому в поиске любого около подходящего сюжета.

дополнительно: пишу обычно лапсом, но ворд вносит свои коррективы, от третьего лица, с птицей\без по настроению, в среднем 4-8к, (тут знак бесконечность)  но если нужно в спидпост, то вэлкам. тг активен на общение, мемы, активный вролинг и обсуждения но только по взаимному согласию ( ночами подкасты не записываю, в душу не лезу). в графику не умею, но раздеть смогу даже если не попросите.

0

575

винлаб, мне очень нужен старший брат, укушенный и вот так не знающий кто он по жизни, что хочет и кем ему стоит быть. прилагается религиозная травма, сестра со своими проблемами, возможная бывшая (в заявках), в общем можно перекроить как-то историю, добавить своего, найти еще драму (кроме семейной). если вас устроит игра в семью, а не в пару, но и второе вам подыщем!
    и также заберем кем угодно в стаю, там всегда места есть! сделать сможете грустную даму, историю с прошлым настоящим и вместе накрутить будущее. вот тут есть еще кратко расписанная нома. можно и её взять.
    если заинтересует, можете написать в лс :3

Отредактировано Henrietta Bishop (11.02.2026 14:03:55)

+2

576

винлаб, с удовольствием бы забрала вас подругой одной из своих персонажек! тут выбор широкий: есть вариант для классной женской дружбы; есть бедовая дама, с кем можно и полуматеринские чувства поиграть на фоне когда-то потерянного ребенка; есть вариант для влюбленности/инстрижки и всяких приключений. если интересно, приду с деталями  https://i.postimg.cc/RZQhhQLw/0-190.png

+3

577

винлаб, неожиданно понял, что могу позвать в сестры, у йорика их две, они планировались людинями, но обращение в оборотня может быть внезапным, не правда ли, ну и имена я напридумывал концептуально четкие, но если это не пугает буду рад семейным драмным драмам, бедовой сестрице, забегайте в личку, если что, расскажу чучуть подробнее о том, что успел нахэдить✨

+2

578

винлаб, если вдруг еще не определились, то я вас тоже пробую позвать по вот этой заявке — нужные персонажи. Драма с ребёнком прилагается, мы можем с вами обсудить варианты и сделать его более младше, чем в моей истории, так как этот вопрос опционален, как и выбор внешности (да и детали по истории я оставляю всегда за потенциальным игроком, ничего не навязывая). Если понравится, буду ждать вас в лс https://i.postimg.cc/W1Ptsfgb/0-171.png

Отредактировано Rhett Holloway (12.02.2026 19:43:36)

+1

579

хочу стать вашей своей родненькой 
    sydney sweeney    /    я не расист, все расы рассматриваю   

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1131/673401.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1131/987975.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1131/32802.gif

люди бояться правду и она это знает.
    знает и поэтому любит ее говорить как можно чаще. на семейном ужине скажет, что все притворяются. на свидании скажет, что кавалер слишком скучный, чтобы вызвать в ней интерес. в разговоре с другом кольнет в рану, которую тот не хочет признавать долгие годы. а многие говорят, что в этом она слишком жестока. думает лишь о себе и не уважает чужие чувства. "в тебе совсем нет эмпатии, дорогуша" — слышит она часто, но ей плевать, потому что она просто не любит иллюзии.

она не любит говорить о себе. о такой, какая она есть.
    и вы можете говорить с ней часами, слушать ее мнение о фильме или о книге [кстати, которые она обожает], можете смеяться с ее шуток и думать, что этот момент только ваш, но если слушать внимательно можно увидеть лишь одно: она ни разу не сказала ничего настоящего о себе.
    каждый рассказ всегда станет слегка измененной версией реальности.
    она не считает это враньем.
    скорее считает, что люди слишком не ценят доверие, поэтому вручать его в их руки слишком большая глупость.

она не любит быть второстепенным человеком.
    или просто звеном, который держат на всякий случай. конечно, и лидерство ей не особо интересно, но ей приятно понимать, что ее запоминают. ей льстит, когда из-за нее спорят или думают, что играют в ее команде. когда защищают ее поступки или оправдывают ее поведение. когда выбирают ее сторону, даже если она может быть не права.
    ей всегда кажется, что для этого она ничего не делает, ведь она такая, какая она есть. но ведь она не любит иллюзий и поэтому знает, что именно из-за этого она тоже является манипулятором.

она не сентиментальна и не считает, что ей можно дать приз "королева драмы".
    у нее нет привязанности к вещам, любимых мест в городе и она не фанат посещать одно и тоже кафе три года. она легко выбросит вещь из гардероба, если она ей больше не нравиться. снимет фотографию, на которой ее ракурс будет не совсем удачным. удалит песню, если та буквально будет вызывать кровь из ушей, даже если та будет напоминать о чем-то достаточно важном.

она считает себя достаточно простой, но стремиться быть для себя самой уникальной.
    внутри у неё есть одна странная, почти детская убеждённость, что если она сама не докажет, что достойна большего, никто за нее это не сделает. и не потому что люди жестоки или эгоистичны. а потому что они так же заняты собой. именно поэтому она всегда старается идти чуть дальше, чем планировала. любое сомнение в себе пытается побороть действием, за которое себя же и похвалит. а если почувствует, что ее недооценили, пойдет туда, где это окупиться вдвойне.

дополнительно: ну короче, сборная солянка. простите за это  https://i.postimg.cc/DwJ30qkj/0-296.png
    на самом деле: написанное выше может поддаться коррекции. это, наверное, первый сборный образ. но кто отменял корректиров очки, верно?
    я не указывала расу и возраст, ибо это тоже может подстроиться. я всеядный человечек и рамки не ставлю.

о себе: пишу я от первого лица [хз что тут за стилек у меня пошел], от 6к и там уже по предпочтению. я не фанат больших букв, но если надо, исправимо. иногда ну грешу птицей тройкой, простите-с, фантазия уводит. 1-2 поста в пару недель вам точно отдам, даю честное пионерское.
    у меня нет ограничений по сюжетам, ситуациям, эпизодам. я не стеснюлька и матам в посте тоже рада, если у вас такое есть.
    рада поддерживать связь и в тг, если это для вас тоже будет важно.

Отредактировано не белла свон (11.03.2026 15:45:33)

+10

580

кем-то хочу стать когда вырасту
    lee jung-jae    /    человек/вампир    /    40+

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1148/884141.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1148/183418.gif

давайте попробуем смешно прикинуться, что я умею писать буквы, что у меня в голове есть сколько-то конвертики. (давайте попробуем.)

phase1
    эти щенячьи глаза, в них отражается наивность всего мира, вера в людей, в человечество, в них отражается капля ума — большее, переоценено. не нужно. не задерживается. добрый. хороший. глупый. сэ хо смотрит светло-светло. в детстве это кажется чем-то хорошим; потом оказывается, что он абсолютно не подготовлен к жизни. наставления влетают в одно ухо, вылетают из другого. он не задерживается на одной работе, меняет с десяток пока не разливает напитки ему нужно повторить столько раз, чтобы он запомнил, как ты разбавляешь текилу: четыре к одному ( чего четыре, чего одного;; помогите. ) у него красивые глаза, его не прогоняют — порой с зарплаты вычитают столько, что он занимает денег каждый день; порой с зарплаты не вычитают ничего но кто сказал, что он умеет управляться с деньгами; смешная такая шутка.

[indent] друзья появляются, исчезают;
    [indent] те кто остается под сердцем — не возвращают звонки, оставляют слушать автоответчик.

phase2
    привкус крови на губах не такой, как когда прикусишь губу, та вязнет, пробивается сквозь боль, та- теперь есть.
    ---
    - недавно¿ обращенный вампир.
    если кто-то хочет забрать/научить/поломать/you say — то да, пожалуйста. можем дружить, можем ненавидеть друг друга. я пока еще ничего не понял я просто дрочу на гифки в крови говорю, не понял еще конкретики, может ты хочешь мне помочь понимать.
    - мне хочется какой-то жизненный этап-переход, где он из щеночка превратится в сломанного взрослого. я еще не понял насколько сломанного-поломанного. не то поломаться и пересмотреть мировоззрение, не то начать нормально зарабатывать-  мы то ли подвязываем это на переход, то ли то было просто вишенкой на торте. черт его знает.
    шутка в том, что еще ничего о себе не понял, но тыкаю тему, наивно надеюсь, что может меня озарит чем-то с неба.

дополнительно: - я еще не понял хочу корейское или русское адаптированное имя. я буду бросать монетку.
    - я люблю стекло, я люблю далекие хэппи энды через все очень плохо. в общем, пострадать бы эмоционально зависимо.
    - я пишу скорее лапслоком, но если мы очень метчимся по стилистике, то я иногда не очень выебываюсь. посты в личку всем покажу кто захочет.

Отредактировано во христе (21.03.2026 17:34:26)

+11

581

во христе, могу стать той кто обратил и взял под крыло  https://i.postimg.cc/C5Bdx3cK/0-095.png

+2

582

во христе, а не хотите дочь? ну чисто биологическую. у миши оба родителя из северной кореи, мать вот стопроцентно умерла, а для отца я оставила лазейку (его вроде подстрелили, но не факт что он умер). и вот эта неподготовленность к жизни, наивность, неумение обращаться с деньгами, мне кажется, хорошо вписывается в концепт беженца который думал что в штатах волшебная жизнь, но не тут то было
    а после повторного удавшегося побега и розария могла обратить

все что есть про отца это вот

из моего сообщения в эту же тему

— дочь пары беженцев из северной кореи (отца убили (а может нет 👀) во время побега, мать сумела сбежать, но умерла от осложнений после родов)

из анкеты

о своей матери миша знает немного. кан мин джи бежала из северной кореи когда уже была беременна. каким-то образом она оказалась в джеспере, алабама, где и родила дочь. по словам работников агентства по усыновлению она успела рассказать одной из медсестер много историй из своей жизни, но единственная история которая дошло до миши, то что мин джи видела как в ее мужа попала пуля и он упал без чувств.

да и кан сэ хо звучит же 🌚

+3

583

Misha Kang, мне теперь надо будет немного покрутить в голове за детские гештальты, но какой дурак будет отказываться от дочери. у дочери шикарное имя. хочу, конечно, я забираю мне надо спасибо. отцом года быть не получилось, будем теперь строить отношения неумеючи, как найдемся?

Rosaria St. Germain, огонь, я тогда приду обкашлять еще чуть-чуть за детали попозже.

+3

584

хочу стать проблемой
    еще выбираю   /    оборотень, человек    /    27 +

этот голод не в животе — он под ребрами, где раньше было что-то вроде совести, а теперь просто мясо тянется к мясу.

у жизни нет вкуса, нет красок, нет смысла — есть только свет, угасающий в чужом зрачке. трой всматривается в лица умирающих с неутомимой, маниакальной жаждой. кровавые маки медленно расползаются по подолу платья, расцветают в области груди и разорванного живота, пока в сточных водах, как и раньше, тонут мертвые тушки крыс, бычки и чьи-то несбывшиеся надежды. трой третий час полощет пальцы в этой рвоте мегаполиса, пытается смыть то, что не смывается — запах въедается под ногти, во сны, под корку, где прячется зверь.

волчьи стаи на периферии — шакалы у обочины, только правила жестче: не скулить, не жалеть, не спрашивать. их верность — как ржавая цепь, которой прикован к будке, где вместо кости — гниль и тишина.

она тогда упала так тихо, что можно было подумать — сон. белое платье, брусчатка, часовня за спиной, клочки по ветру. знамя белого флага, панихида по единственному разу, когда хотел быть хорошим, но хорошие не встают на четвереньки, они не чувствуют, как позвонки принимают чужой порядок. пальцы цепляются за грудь — там выжженный сад, там свой собственный труп, зашитый в чужую шкуру, там ребра, что помнят, как воняет чужой страх, когда он сочится из вен.

теперь трой знает: страх делает мясо упругим, а последний выдох пахнет гарью и ладаном — тем самым, каким пахнет в храме, когда хоронили тебя, но ты не пришел.

жизнь сворачивается в комок внизу глотки, а потом разворачивается теплом по животу, и на пару секунд чувствуешь себя живым, следом приходит — пустота, такая знакомая, что кажется — всегда была здесь, и он снова делает вид, что завтра будет по-другому.

не будет. завтра — это та же ночь, только с другими глазами.

трой знает это так же точно, как знает, что луна — просто выключатель. щелчок — и все, что прятал под одеждой, выходит наружу под аккомпанемент сирен, которые никуда не спешат.

мертвым тоже снятся кошмары. трою снятся ее глаза. он просыпается с привкусом на языке, но не может понять — это воспоминание или ампутированная память, которая болит там, где уже ничего нет.

дополнительно: обычно страдаю постами от 2 до 5к, птицу-тройку знаю, но юзаю по случаю, предпочитаю лапс, а также очень люблю пожевать стекла и в нем же искупаться. по натуре интроверт, общение во флуде мне идет легче, чем личное, но это никак не влияет на мою любовь заваливать различными хэдами/историями персов/а также мемами на тему "мы". хотелось бы в первую очередь отыскать того кто обратил, но если это мимо, то не против обрасти родственниками/врагами/друзьями/предложи свой вариант

+11

585

kasper, могу забрать другом

+1

586

хочу стать обузой, взрослой карапузой
    не определилась ещё  /    ведьма ( возможно, теневая магия, как основная)   /    26-35

Наследница нехилого состояния, но вместе с решением пойти в полицию просто пересралась с семьёй, а может быть она приёмышь и к ней относились проще, чем у остальным детям, ссылаясь на мешанину в крови (может родители погибли и семья матери или отца взяли к себе). Академия с отличием, патруль и подготовка к экзаменам на детектива. Только по итогу, из-за своей чрезмерной справедливости вылетела из полиции и вот с тех пор всё как-то не ладилось. Сначала дерьмовое помещение и занялась частной практикой детективной, по итогу большая часть заказов - помоги старушке найти собачку, которая сбегала уже раз 100500. Иногда могло попасть что-то более менее, на этом и держалась и даже смогла нанять помощника. И в какой-то момен может даже дела в гору пошли, но напротив её офиса открылся другой офис детектива частного - здрасьте приехали! Сучоныш не скупился на рекламу и всем видом демонстрировал невероятные способности уводить клиента из под носа. Ну конечно, улыбка до ушей и такой весь понимающий. Она такой перестала быть с потерей мечты, а многие не успевали понять, что дела она делает хорошо и старательно доводит их до конца, даже если в прошлом чуть не послала вам на три весёлых из-за невыпитого кофе утром. Внутри она добрая и отзывчивая, но об этом знают не все, язвить и огрызаться ей тоже подходит.

Какое-то время проводилась в коме, а точнее потерялась в мире снов. Когда очнулась(сама или с чьей-то помощью) потеряла память. Что с этим делать?  Ещё не придумала. Может семья решила как-то воспользоваться этим, может этот случай был неслучайным и кто-то пытался добить да не получилось, а может помощнику всё это время был рядом и такой "не не не, доверяй мне", а на самом деле он злюка! хд Но, конечно, вижу его больше булочкой преданной, но кто знает)  Может слепим чего для настоящего вместе? Да и вообще, как тут, может подобная прижиться?
    дополнительно: Когда думала над персонажем он ложился неплохо в голове как на мальчика, так и на девочку, но парнями ещё не играла, боюсь налажать хд
    Что ещё? Ищу всех и вся, булочек с повидлом и с маком, со сгущёночкой и творожком)) Возможно способности пробудились поздновато, ещё один повод каких-то суток с семьёй. Возможны братья и сёстры с которыми хорошо общаемся и которые поддерживаю, в так же те, что ставят палки чуть ли не в рёбра буквально.  Внешность ещё рассматриваю, обычно отталкиваюсь от персонажа, но уже глаза разбегаются от выбора в теме "хочу видеть"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно