временно неактуально
хочу стать чьей-то проблемой
трудный-новообращённый-подросток-вампир. прилагается: слезливая и жутко драматичная история смерти и обращения в вампира, слёзы, сопли и истерики сразу после обращения, трудности с привыканием к новому образу жизни, экспресс-доставка проблем всем, кто окажется рядом. желательно в клан, под чьё-то надёжное крылышко, со всеми вот этими "стали семьёй" впоследствии. хотелось бы взять и обрасти всякими различными связями не только среди вампиров, но и среди прочих рас, а потом раскрыть настоящие характер и потенциал девочки, и, разумеется, по мере привыкания к вампирству, контроль над собой и развитие обретённых навыков и способностей. ну и найти пару конечно, а для чего мы тут собрались?
предпринимаю попытку закрыть гештальт, которому примерно тысяча лет. хочется в стаю, хочется быть преданной своей стае до глубины души, и рвать в клочья - за неё же, хочется быть правой рукой главы стаи (по возможности), и развивать всякие разные отношеньички интересные как внутри стаи, так и за её пределами - с любыми расами. ну и найти пару конечно, а для чего мы тут собрались? x2
это только две основные идеи, которые появились в голове, когда я к вам зашла. но также я открыта и к другим идеям/расам/замесам - легко покупаюсь на крутые идеи, горю сюжетами и строчу посты. внешности заменяемы.
осторожно, блохи, вижу, что ты тоже хочешь в стаю оборотней, можем и чего-нибудь сообразить с тобой
Отредактировано dandelion (13.08.2024 07:33:09)