post of the week

в детстве Доён со старшими братьями часто пугали ее историями о злых духах, что высасывают из живых людей кровь и энергию ци. теперь этим кровожадным духом она стала сама.

читать далее
    episode of the week bad feeling
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 478 из 478

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

451

https://i.imgur.com/QfKg8QU.gif https://i.imgur.com/EVDUdLe.gif
    хочу стать твоим "нахрен ты его подобрал"
    Mads Mikkelsen   /   маг    /    200+

Предположим, Винсент. (имя меняемо)
    Винсент устал от жизни и роста цен на хорошее пиво. Скорее всего у него было темное прошлое, и случилось некоторое дерьмо, так что от дел он отошел, клепает себе тихо артефакты, и проводит большую часть дня в шезлонге на лужайке перед лавкой, потягивая прохладное пенное. Выглядит Винсент не очень, и он это знает, но это так-то меньшая из его бед.
    Где-то внутри засело глубинное чувство неудовлетворенности и гребанный вопрос "а что дальше". Винсент не знает, он вообще плох в самокопании.
    Хотя по нему и не скажешь, пусть и помятая, но харизма имеется, Винс не жалуется и в целом душа каждой компании, потому что считает, что его проблемы никого заботить не должны. Как и его не заботят чужие, давно, уже слишком давно. Может, у него эмпатия отвалилась? Какой доктор пришивает ее обратно?
    В общем взрослый, сильный маг, который по каким-то причинам скатился и забил на все.

дополнительно: как-то ролевая жизнь выбросила меня на обочину, но даже старую псину не стоит списывать со счетов. Хочется прийти именно в близкую игру [сл*ш, ну вы поняли], не против обговорить все связи и построить объемную историю, но мне сейчас очень сильно не хватает запала, который достигается именно в личных историях. Но отдельно кстати хотелось бы найти кого-то опасного из прошлой жизни, чтобы вести разговоры в стиле "когда ты вернешься".
    Игрок я стабильный, темп от поста раз в три дня до максимум пары недель. Третье лицо, 5-8к как ебанет.
    Шучу дурные шутки, не ною, тапки не порчу.
    Стекло ради стекла не слишком приемлю, но сложные отношения с редфлагами типа разницы в возрасте, не разницы в родственности сыграть готов и только за (мы тут отбитые). Предпочитаю слоуберн, постепенное раскрытие персонажей, сближение и прочая.

+10

452

#p528355,мне только спросить написал(а):

Выглядит Винсент не очень

Если бы все выглядели так "не очень", то мы были бы ближе к раю на один день.

С удовольствием предложу свою кандидатуру в качестве связей из прошлого/настоящего. Мне пригодился бы дружочек в сфере магических артефактов, просто так, на всякий случай.
    Отношения могут быть как откровенно хорошие дружеские, (мой персонаж предпочитает заводить больше приятных знакомств, чем нет), но можно и построить их на взаимной неприязни, чем черт не шутит. Но 500$ is still a 500$, так что... дружить выгодно, короче.

+2

453

#p528368,Gabriel Keen написал(а):

Если бы все выглядели так "не очень", то мы были бы ближе к раю на один день.

Приближаю нас к лучшей жизни, так сказать.

#p528368,Gabriel Keen написал(а):

С удовольствием предложу свою кандидатуру в качестве связей из прошлого/настоящего. Мне пригодился бы дружочек в сфере магических артефактов, просто так, на всякий случай.
    Отношения могут быть как откровенно хорошие дружеские, (мой персонаж предпочитает заводить больше приятных знакомств, чем нет), но можно и построить их на взаимной неприязни, чем черт не шутит. Но 500$ is still a 500$, так что... дружить выгодно, короче.

Я только за, мой персонаж тоже не особо с кем-то ссорится. Только если не берут его пиво.
    Так что корефаниться можно, желательно да, с каких-то давних времен, чтобы свои шуточки и вайб друганов. (ну вы можете быть нормальным, у меня вот не очень наверно получится)

+1

454

хочу стать девочкой с копной растрёпанных волос, которая однажды выжила в огне. И огонь этот стал её сердцем.
    madchen amick   /    человек, маг или мара    /   26

Кэролайн родилась на окраине света — на маленьком ранчо в Луизиане, где заря пахла сеном, а ночь — лошадьми и влажной землей. Родители любили ее так, как любят первый весенний дождь — без оглядки и с благодарностью. Они растили ее среди теплых плевков солнца на крыше стойла, средь яблоневых теней и дыхания лошадей, таких же свободных и гордых, как и её мать с отцом.

Но однажды мир стал красным.

Когда Кэролайн было пять, один богатенький мальчишка — пьяный или просто пустой внутри — поджег поля. То ли в шутку, то ли из скуки. Пламя вспыхнуло, как обида, и поползло по траве к дому. Родители не бросились спасать вещи. Они побежали в стойло, где ржали и метались их кони. Девочка помнит только, как пахло гарью, как небо стало медным, и как больше никогда не услышала голоса матери.

Оставшись одна, она переехала к тетке — странной женщине с глазами цвета болотной воды, жрице Вуду, что жила на окраине Нового Орлеана. Ее дом был полон ветров и теней, пыльных баночек с незнакомыми именами и кукол с зашитыми ртами. Но там было тепло. Там можно было плакать и никого не пугать. Там рассказывали сказки, где тьма всегда сильна — но справедливость сильнее.

Кэролайн росла среди запахов корицы и пепла, научившись чувствовать ложь по дыханию, видеть страх по мимолетному движению пальцев. Ее маленький мир был чутким, как кожа, и она знала его до последнего шороха. Умела дружить. Смех ее звенел в переулках, и дети тянулись к ней, как к тихому костру в холодную ночь.

Но взросление приносит не только рост — оно приносит вопросы.

Когда она стала старше, начала искать правду о той ночи. Нашла статьи, судебные документы, сухие строки. Мальчики, виновные в поджоге, были отпущены. Без вины. Без угрызений. Их адвокат прошел через суд, будто по мосту из золота.

В тот момент в ней что-то поднялось, расправило крылья. Что-то тихое, но несгибаемое.

Кэролайн поклялась, что станет голосом тех, кто остался в пепле. Что будет тем, кто открывает двери, даже когда все вокруг закрывают глаза. С тех пор каждый ее шаг, каждый выбор, каждый учебник был кирпичиком в её личную клятву.

Не для мести — для справедливости.
    Не для прошлого — для будущего.

Кэролайн выросла с двумя мирами внутри: один — из света костров и детских сказок, другой — из правовых кодексов и сухой бумаги. Но оба в ней жили в равной мере. Один учил её верить, другой — бороться.

Теперь Кэролайн зовут иначе — по имени, которое звучит твердо и уверенно. Но где-то глубоко в ней всё ещё живет девочка с копной растрёпанных волос, которая однажды выжила в огне. И огонь этот стал ее сердцем.

---
    После окончания университета Кэролайн  уехала в большой город — не по зову мечты, а по зову долга. Шум улиц, серые высотки, лица, сменяющие друг друга с равнодушной скоростью — всё это сперва давило. Но она держалась. Находила в толпе тех, кто нуждался в голосе. Выигрывала дела. Одно за другим. Без богатых покровителей, без роскошного офиса — только с чистой совестью и упрямством в крови.

Со временем имя ее начало звучать увереннее. Кто-то шептал, что с ней не стоит шутить. Кто-то обращался, когда уже не оставалось надежды. Кэролайн  становилась тем, кем хотела быть: защитницей, щитом, правдой — пусть и не всегда удобной.

Именно тогда на Кэролайн  вышли пострадавшие в деле, от которого отказывались все. Косметическая компания, известное имя, блестящий фасад. Но внутри — яд. Рабочие на заводе получали серьезные отравления из-за химикатов. Один из них умер. Тридцать других — болели, угасали. Никто не предупреждал их, никто не дал масок, перчаток.

Когда Кэролайн  взялась за дело, ей предложили деньги. Очень большие. «Проиграй», — сказали. «Просто уступи — и забудь». Деньги могли бы решить ее личные долги, обеспечить ей стабильность, безопасность. Но она не могла. Не после всего.

Она отказала.

Билась до последнего — с аргументами, с фактами, с душой, выгоревшей до тла. Но дело проиграла. Большой город, свои законы. Слишком много нитей в чужих руках.

Это было первое ее поражение, по-настоящему болезненное. Кэролайн ощущала, как земля уходит из-под ног. Но не позволила себе исчезнуть. Она сказала себе: «Одно падение — не конец. Это шаг назад, чтобы разбежаться».

Теперь она учится заново. Учится быть сильнее, мудрее, опаснее — не теряя сердца. Потому что справедливость, как и вера, не в победах, а в том, что ты продолжаешь идти, даже когда больше не можешь.

дополнительно: Я очень надеюсь, что в большом городе много кому может понадобиться талантливый и упертый адвокат.
    Я не стала специально пока что прописывать расу, надеясь тут найти организацию и единомышленников, которым буду полезна. И, конечно, же друзей, знакомых и даже врагов.

Всегда очень волнительно приходить на большой форум, где связи между игроками уже сплетены. Но я надеюсь, что не потеряюсь в таком количестве интересных историй и игроков!

+7

455

Caroline Jackson, после такого дела и видя борьбу в суде Альда бы точно запреметила Кэролайн как адвоката и могла бы позвать работать в прокуратуру
    моя девочка заместитель городского прокурора
    у нас есть страховка !
    так что могу предложить место работы и положительное отношение

+1

456

Alda Cordova, Ой, звучит просто замечательно!
    Буду рада работе, а положительным отношениям вдвойне!

0

457

Caroline Jackson, так-так-так, справедливые люди ( или не люди ) это замечательно. я не приглашаю в клан, но мне кажется, что мы можем либо отлично сработаться, либо наоборот стать из разряда теми, кто стоит за своими баррикадами из разных идеологий, но боремся за одну цель ( нужные персонажи ). ваш персонаж молод и полон огня, а герберт стар и повидал слишком много, чтобы играть по правилам закона, из этого можно слепить что-то вкусное  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png

+1

458

Herbert E. Jekyll, Ооо! Почитала про ваш клан — звучит очень интригующе!)
    Я думаю, что изначально мы могли бы сойтись на общей идеологии, пока Кэролайн по глупости не капнула глубже.
    Как вы и сказали, она совсем молода (хотя, возможно, я ей накину немного лет, если сделаю магом или марой) и поэтому в ней горит огонь идеалистки. Справедливость должна торжествовать в рамках закона, иначе это самосуд. А самосуд — это хаос. Возможно, ей не посчастливилось случайно увидеть, как кто-то из вашего клана ликвидировал преступника. И это для нее сыграла, как красный флаг.
    Но поскольку она еще юна и активна, наверняка Кэролайн попыталась бы донести до вашего клана свою точку зрения и не один раз, очень настойчиво стуча кулаками в закрытую дверь)

В общем, я вижу возможность сотрудничества на грани между законом и деятельностью вашего клана. Общее желание достичь справедливости, но разными путями. Баррикады-баррикадами, но ради справедливости, иногда можем встречаться!

А еще позвольте высказать свой восторг от такого проработанного описания клана, целей и структуры. И графика — отдельное удовольствие!

+1

459

Caroline Jackson, слишком глубоко копать бы не пришлось, скажу честно! поскольку клан существует очень много лет, а в денвере сидит с 1976, то так или иначе она могла о них услышать ( и стучать кулаками тоже могла, я за столкновение разных видений всеми руками и ногами ) тут и герберт со своим: зачем бороться за заключение тех, кто выйдет через несколько лет? если убийство — это надежно и уж наверняка.  https://64.media.tumblr.com/15fc580c5839e8c25a42f1ef9ab77aef/4907d528b0bcd820-d5/s540x810/67deea8c9bc907c2dbc351c521067336d01685c3.png

ура, сотрудничаем!!!

спасибо большое! мне есть, что дописать и доработать, если какую ветку захотите сыграть — не стесняйтесь писать! и вообще приходите, мы тут всем новичкам занятие найдем  https://i.imgur.com/43n46Pu.jpg

+2

460

хочу стать в очередь к нормальным людям, но птср загораживает проход
    emma d'arcy / скорее всего, оборотень (медведь) / 150-200

хотелось написать вводную вроде мини-анкеты, но мозги не так хорошо варят сегодня вечером, поэтому тезисно накидаю из того, что уже будет в обрисовке персонажа:
    - родилась где-то далеко-далеко. была мысль, что в Норвегии.
    - возможно, воевала (Вторая Мировая + Персидский залив). хорошо стреляет из ружья/снайперской винтовки.
    - сейчас уже не воюет, но зарабатывать как-то надо и берёт заказы.
    - олицетворение мема "looks like she could kill you and... actually can kill you".

дополнительно: 3-4к, птица-синица (но могу и без неё), неторопливо (пишу по скорости как тибетский метод скажет - то два поста в неделю, то два поста в месяц).

+6

461

#p531830,this is glorpshit написал(а):

Персидский залив

ето мы разворовали прилично.

леди аннабет - профессиональная воровка за сокровищами и расхитительница гробниц, (не)большие вайбы лары крофт. готова предложить взаимную неприязнь, элегантное противостояние, бокал мартини с оливкой и ядом. можете подстрелить меня разочек - но только если и я вас в ответ полосну :3

+4

462

#p531837,Annabeth Nevett написал(а):

ето мы разворовали прилично.

леди аннабет — профессиональная воровка за сокровищами и расхитительница гробниц, (не)большие вайбы лары крофт. готова предложить взаимную неприязнь, элегантное противостояние, бокал мартини с оливкой и ядом. можете подстрелить меня разочек — но только если и я вас в ответ полосну :3

Приятно принято, элегантное противостояние это то, что надо https://64.media.tumblr.com/24e74ab8e58f50d8fe4540e35fba75da/4907d528b0bcd820-5d/s540x810/381b99646aebb08e65c7c3ea9f827c34ffd32c06.gif  https://64.media.tumblr.com/7886f3a741357e358623b5351b07830a/4907d528b0bcd820-15/s540x810/cdeadc239672fba9318d4697fa3cb0052d47f60e.gif

+2

463

хочу стать звеном в цепи
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/784/t940040.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/784/t599171.gif
    Abbey Lee Kershaw  /    русалка    /    ~146

✦ Поднялась на сушу 50 лет назад
    ✦ Все еще учится смотреть на людей, как на равных. Ее предки топили моряков, теперь все стало иначе. С этим сложно смериться.
    ✦ Живет двойной жизнью
    ✦ Для большинства: Работает организатором крупных мероприятий для знаменитостей и богачей, ее фирменным стилем является создание детализированных и красивых скульптур изо льда. Частое общение со сливками общества помогает узнавать необходимую информацию, иногда даже мелочи могут помочь взлому. Потерянная флешка, личная информация, пароли и тайные встречи.
    ✦ Для единиц известна, как опытный хакер. Ее псевдоним стал известен медиа после того, как она создала программу для одной преступной группировки. Она позволила им взломать  одну из баз данных Контроля. К сожалению, Фей группировка не потрудилась замести следы. Им не нужна была информация, как они твердили при оформлении сделки, им нужна была провокация. Фей стала заложницей их действий.
    ✦ С тех заказов с темной стороны ее деятельности поубавилось. Слава, пришедшая с новостями и вырезками газет оказалась дурная. Мало кто в настоящее время желает связываться с преступницей, личность которой пытается рассекретить сам Котроль.

дополнительно: Хотелось бы найти временную тихую гавань для талантливого хакера, которая оступилась. А еще лучше интересное задание. Вызов.

Отредактировано Fay (12.05.2025 22:03:29)

+4

464

хочу стать частью чего-то
    tom blyth (пока что)    /    опционально, могу быть оборотнем/вампиром/магом/марой    /   если кто-то смертный в пределах 30, кто-то с претензией на условную бессмертность - в рамках правил лора и логики истории

я хочу упасть в активную захватывающую игру, предпочтительно с лицом tom blyth
    пишу я 3-5-6-7к по настроению, от любого лица (кроме второго), я адаптивен и даже бываю идейным, если мы словимся по вайбам
    готов в любой кипиш, кроме голодовки (если только сюжетом не обусловлено)
    возможно, вы кого-то хотели, но ещё не успели прописать в нужных, возможно в вашей истории есть белое пятно, которое я заполнил бы
    готов играть - дружеские, семейные, романтические отношения, в любом из жанров от комедии до трагедии от экшена до блокбастера
    в общем, просто заберите, а я уже найду возможно корни пустить

дополнительно: -

0

465

хочу стать частью семьи/клана/ковена
    https://64.media.tumblr.com/13c4b7183856c75217433381609e6403/tumblr_inline_ob48glKzUx1rnxyis_250.gifv https://64.media.tumblr.com/0eb39742ad6e8adcce78c3979e763177/tumblr_inline_ob48h0kaLb1rnxyis_250.gifv
    Tony Thornburg    /    вампир/оборотень    /    выглядит на 30/40 в остальном опционально

✦возможно владелец клуба/бара
    ✦в детстве и юности повидал некоторое дерьмо, так что старается окружать себя комфортом/нужными связями/нужными людьми
    ✦сложная история с создателем/родителями в планах(возможно кто-то захочет им стать?)

дополнительно: готов вписаться во все кроме откровенной политики/интриг, пишу от 3к и до отставки вдохновения от третьего лица. предпочитаю больше обсуждать чем не обсуждать. достаточно быстр с ответами (от 2 постов в неделю если есть хороший фидбек) и преданно ждущий. без предупреждения не пропадаю(все же реал/работа иногда захватывают внимание). заберите в семью/пару да куда-нибудь - главное в теплые ручонки.

Отредактировано Long (16.05.2025 22:16:01)

+4

466

Long, давай оборотнем в стаю, можешь вообще кем угодно врачом было бы прикольно, но и с баром идея база, у нас там у всех именно братско-семейные отношения, барбекю раз в сезон по последнему четвергу

+2

467

#p542921,Josh Morgan написал(а):

Long, давай оборотнем в стаю, можешь вообще кем угодно врачом было бы прикольно, но и с баром идея база, у нас там у всех именно братско-семейные отношения, барбекю раз в сезон по последнему четвергу

вполне привлекательно
    а стая чем-то живет? есть какой-то сюжет? и как часто отпись постов нужна и в каком темпе играете?

0

468

#p543036,злой город написал(а):

а стая чем-то живет? есть какой-то сюжет? и как часто отпись постов нужна и в каком темпе играете?

я могу ответить на все эти вопросики в лс, как мать семейства... сюжет есть общий (или скорее вайбы, мероприятия, описание динамики и происходящего с отдельными игроками, есть нпс без лиц, которые могут пригодиться и стать прообразом персонажа), но локально мы придумать тоже можем. темп любой удобный вам, но мы не самые спешные ребята в целом, будет время подумать чего еще хочется.
    у нас правда пока так складывается, что есть старые большие деды, и молодняк, что-то между надо будет вписывать. а есть еще предпочтения? заявка на стаю висит в нужных, как и заявка на брата (сочная в плане стекла и сюжетности, там хоть точно смогу пообещать эпизоды). но да, там не том блайт, там нужен кто-то более несчастного вида хд
    в остальном можно будет решать уже лично)

0

469

#p542909,Long написал(а):

сложная история с создателем/

не могу быть создателем, но возникла идейка, как развить свою историю и вписать вас в нее: у моего персонажа к создательнице была большая и глубокая любовь, а потом она пропала; поиски не увенчались успехом, но... возможно, если бы вы были еще одним ее "отпрыском", которого так же опрокинули, как и меня, то мы могли бы на этом сыграться. Какие у вас к ней чувства - решать вам, а я со своей стороны могу предложить развитие данного сюжета разными способами) Если интересно такое, то приходите в личку, как созреете.)
    зы: это если есть желание стать кровосисей, конечно

Отредактировано Gabriel Keen (17.05.2025 00:25:05)

+2

470

#p542909,Long написал(а):

✦сложная история с создателем/родителями в планах(возможно кто-то захочет им стать?)

если захочется чего-то абьюзивно манипулятивного с красивым создателем отбитым на голову то можешь черкануть мне в лс
    у меня твинк щас собирается вампиром и можно вписать такого красивого мавчика

0

471

хочу стать частью истории florence welch / любая раса / 30+

гвендолин запивает стаканом апельсинового сока традиционную таблетку — она проглатывает свое будущее, свои амбиции, всю правду этого мира; она пеленает холодными дрожащими руками ложь и преподносит ее на белоснежном блюде своему дражайшему мужу.

венди редко отпускает своих студентов раньше положенного, но если вдруг остается незанятое время, то травит байки и белозубо смеется — что-то о своём собственном учебном прошлом, о научных работах и казусах публикаций.

студенты любят ее.

ее любят все — венди легкая и смешливая; венди прикрывает уродливые бугристые колени цветастыми платьями и никогда — никогда! — не роняет лица в присутствии посторонних.

венди хорошая девочка. она оставляет свою научную деятельность ради мужа, бросает трипы по архивам библиотек и местных изданий, бросает свою любовь и горячую жажду знаний — и все под ноги самого лучшего человека, дескать, бери, я на все согласна; муж хочет детей, а венди горячо кивает, заходясь в сочувственных триадах ( не получилось сейчас, но может в следующем месяце выйдет, давай не будем опускать руки, мой дорогой! )

ей нужно выпить всего одну таблетку, чтобы этого кошмара никогда и не случилось.

но она, черт побери, так устала.

дополнительно: мне, на самом деле, очень хочется какой-то приятной игры в классном контексте, а не смотреть со стороны на все прелести жизни! могу писать довольно шустро, пост в неделю, например? но могу и реже, тут как карта ляжет. от 4к до бесконечности в настоящем времени, без птицы тройки, лапслок (все очень вариативно, я могу и подстроиться!), с кайфом участвую в неигровой активности, могу придумывать хэды, кидать мемы и все вот это вот!

вообще, это просто старая не реализованная идея, так-то я могу быть кем угодно и как угодно, ваще не проблемы, я на все согласна, только поиграйте со мной, люди добрые

0

472

хочу стать ученой
    Keira Knightley   /    маг  /    120 (32)

Виолетта родилась в доме, где с утренним кофе обсуждали политику, а с полуденным вином — последнюю новость в медиа. Где улыбки были частью имиджа, а каждое слово — рычагом влияния. Девочка с именем, которое резонировало на светских раутах, должна была сиять, как все члены ее семьи — ярко, публично, гордо.

Но Вио интересовало не сияние софитов, а тусклое мерцание формул. Не говорящие головы в эфирах, а книги, исписанные от руки. С ранних лет она показывала удивительную склонность к магии, но с еще большим рвением копалась в устройствах, механизмах, алхимии. Она была не из тех, кто ждет вдохновения — она строила его по чертежам.

В юности Виолетта встретила древнего мага. Не случайно — он искал таких, как она: умных, жадных до знаний, готовых пробовать невозможное. Он предложил ей силу, сокровенные знания, которые могли бы сделать ее сильнее, намного сильнее. Но ценой было подчинение — ментальное, магическое, физическое. Она отказала.

Отказ Виолетты, необдуманный и резкий, прозвучал из ее уст насмешкой, но стал приговором. Маг не принял его. Он проклял девушку, не с гневом — с равнодушной жестокостью ученого, отвергнутого влюбленной лабораторией.

С тех пор плоть Вио не выносит солнца. Прямой свет вызывает жжение, волдыри, медленную агонию. Ее кожа будто отторгает само тепло жизни. Остаться под открытым небом днем — верная смерть. Ее лето закончилось в те часы, когда проклятие впилось в тело, и с тех пор она — существо ночи, живущее в тени и под куполом зонта. Закрытая одежда, вечные перчатки и черные очки — вот ее действительность. Боязнь лишится зонта — сильнее ее только смерть. Нет, страх никогда не достигнуть успеха. Это бы означало для Виолетты, что она получила свободу дорогой ценой, но не смогла ею верно распорядиться. Провал — страшнее смерти.

Большинство сочло бы это концом. Для Вио это стало началом.

Она не ушла в политику, не стала символом для масс, не окунулась в гламур. Все деньги своего семейного клана она начала вкладывать в развитие науки, на стыке технологий и магии. Исследовательские лаборатории, подпольные эксперименты, сбор древних артефактов и создание новых форм взаимодействия с магией — все, что может принести ей знание и силу. Всё, что может дать шанс взломать проклятие. Или — переписать само понятие магии.

Умна. Холодна. Точна. Ее язык остер, ее аналитический ум — безжалостен. Но внутри, под слоем из логики и цифр, таится тоска. По запаху сухой травы в июле. По детству, когда можно было танцевать в поле босиком. По солнечному свету, который теперь для Виолетты — яд. Эта боль гасит в ней нежность, но не стирает ее.

Вио почти не доверяет людям. Работа и научные проекты — единственное, где она по-настоящему жива. Внутри нее горит тихий, обжигающий огонь: желание отомстить тому, кто забрал ее жизнь. Если она когда-нибудь снова встретит того мага — она не станет убегать.

А ещё — Виолетта не признается себе, что мечтает. Пусть и тихо. Пусть и горько. О возможности снова коснуться солнечного света — и не умереть.

дополнительно: Люблю активную игру, с удовольствием участвую в сюжете и личных эпизодах.
    Пишу в районе 5-7 тыс. символов, могу в рейтинг, а могу без него. В жанрах всеядна)
    Сгораю от желания присоединиться к такому большому и насыщенному событиями и существами миру. Очень надеюсь не оказаться ненужным камушком от бутылки, который огладило своими волнами море и выплюнуло прочь. Кхм. В общем, буду рада любой ответной реакции на задумку.

0

473

Violet, такой вопросик: а ваша героиня случайно не может питать ненависть к темным магам и вот этому всему? насколько она больше на стороне людей и науки, нежели магии?)
    Просто если у нее есть все вышеперечисленное, то мы могли бы завязаться в игру про то, как инквизитор нашел "белую ворону" в стане врага и они объединяют силы ради общей цели. Только, конечно же, вряд ли инквизитор вам расскажет, как конкретно будут использованы ваши навыки, может, даже предаст в итоге... Кто знает)

+3

474

@Ava Price, Хм...какое любопытное предложение!
    Да, Виолетта находится на грани между наукой и магией, склонясь к первому. Можно сказать, что она жаждет найти законы, по которым течет магия, упорядочить ее, словно цифры в математическом уравнении.
    Мы могли бы вполне объединить силы на время, вопрос в чем заключается цель? Если это сотрудничество поможет Виолет так или иначе подобраться к разгадке: Как, черт возьми, это контролировать?! - имея в виду магию, то мы точно поладим. На какое-то время) А там, возможно, и до смены сторон дойдет.

0

475

#p554538,Violet написал(а):

Мы могли бы вполне объединить силы на время, вопрос в чем заключается цель? Если это сотрудничество поможет Виолет так или иначе подобраться к разгадке: Как, черт возьми, это контролировать?! — имея в виду магию, то мы точно поладим. На какое-то время) А там, возможно, и до смены сторон дойдет.

Я думаю для Авы нужна будет разработка или оружие, которое сможет контролировать магию, может даже, подавлять ее. Но т.к. она отказывается от артефактов, ей подойдет только то, что сделано скорее с помощью науки и человеческого ума, нежели именно магии. Она не постресняется воспользоваться услугами мага, но у нее всегда свои мотивы на счет сверхов, так что сможет разыграть карту предательства)

+1

476

#p553839,ethereal написал(а):

гвендолин запивает стаканом апельсинового сока традиционную таблетку — она проглатывает свое будущее, свои амбиции, всю правду этого мира; она пеленает холодными дрожащими руками ложь и преподносит ее на белоснежном блюде своему дражайшему мужу.

а можно я вам скажу, что каких-то внятных идей у меня нет, НО у меня есть большое желание как-нибудь с вами завязаться, потому что ну очень нравитесь
    из первого пришедшего в голову: у меня есть @Guillermo Jimenez и в качестве нагрузки максимально расслабленная и ни к чему не обязывающая своих членов стая (принимаем всех, быть оборотнем необязательно), в которой гвендолин могла когда-то состоять? а потом уйти к дражайшему мужу, похоронив амбиции и старые привязанности (как вариант)
    тогда могу смотреть на вас грустным котом из мема "ты только приезжай хоть иногда" (гил родительская фигура для любого мимо проходившего человека и не-человека, такая у него карма)
    ещё я могу предложить даже пороманситься, если вдруг возникнет такое желание - у меня есть @Bobby Nakai и его несколько притухший с годами и разного рода трагическими событиями в жизни рок-н-ролльный бунт (ну а вдруг) (на случай желания уйти в грустный гет и курить за гаражами на чужом байке в тихом бунте против дражайшего мужа, пока тот на работе)
    но это я только накидываю! вы приходите, что-нибудь с кем-нибудь завяжем обязательно у меня армия твинков на любой вкус <3

+3

477

#p554946,Ava Price написал(а):

Я думаю для Авы нужна будет разработка или оружие, которое сможет контролировать магию, может даже, подавлять ее. Но т.к. она отказывается от артефактов, ей подойдет только то, что сделано скорее с помощью науки и человеческого ума, нежели именно магии. Она не постресняется воспользоваться услугами мага, но у нее всегда свои мотивы на счет сверхов, так что сможет разыграть карту предательства)

В таком случае мы могли бы сойтись в целях. Виолетту оружие не интересует, а вот средство для котроля или подавления магии вполне. Ей как раз нужно найти способ нейтрелизовать собственное проклятье.
    А чем Ава может помочь Вио, если они заключат временное соглашение?

0

478

#p555111,Violet написал(а):

В таком случае мы могли бы сойтись в целях. Виолетту оружие не интересует, а вот средство для котроля или подавления магии вполне. Ей как раз нужно найти способ нейтрелизовать собственное проклятье.
    А чем Ава может помочь Вио, если они заключат временное соглашение?

Средство для контроля магии вполне подойдет)
    Она как минимум проспонсирует разработку, денег у нее много, как и влияния по человеческим меркам) Может, поможет с какой-то конкретной информацией, которая будет интересна Вио.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам