post of the week

Петра прыскает от смеха, и зажимает рот рукой, радуясь, что в нем ничего не было, когда Мартин Мальци вдруг было объявил себя художником, ничего такого, что тут же бы вылетело у Петры прямо на жестяной стол перед ней, или пошло бы носом...

читать далее
    episode of the week place sainte-anne
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 478

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

421

#p471245,malek linde написал(а):

выбираю раскрутить всё на тему правильности и неправильности и каких-то минимальных мыслей малека, что если тот выскажет своё фе, то и тали начнёт что-то менять и делать а тому career стала чуть важнее самого линде

ну там даже не career на первом месте, а drugs и условно "легкие" (нет)0 деньги на них, которые за счет этой карьеры приходят, ух, буит мясо https://64.media.tumblr.com/6634bbb4e1356c16745a6bcaf47c5ff7/4907d528b0bcd820-0e/s540x810/a08617d3fcf1ea742be961960862a94438ad359b.png
    я вполне за, давай попробуем так это раскрутить! https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png

0

422

хочу стать страницей в чьей-то истории
    https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/635226.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/625382.gif
    cemre baysel    /    оборотень   /    двадцать_девять

[indent] крутилась я собственно долго, пока складывала все это оригами в своей голове решила, что ждать только кого-то своего по заявочке не вкусно и грустно, когда можно пуститься во все тяжкие, тем более вдруг кому пригожусь. по итогу, что мы уже имеем.
    [indent] × девочка из набожной семьи, где отец пастор. знаете такой классический вайб небольших городов недалеко от национальных парков, где за умы обывателей борется "бог" и законодательство. для отца все это мистическое от лукавого, но слишком труслив, чтобы действовать своими руками, а вот вложить мысли в чужие умы - это завсегда; то бишь крестик не снял трусы не одел, уже не божья кара, но еще не инквизиция, но ноющая зубная боль;
    [indent] × противостояние со стаей живущей в городе вышло на новый уровень, когда девочку покусали. это вам не свернутый почтовый ящик и пахабщина белой краской на гаражной ролете. находится с семьей опасно, это понимает даже родная мать, что приводит ее к волкам, чтобы те взяли ответственность, но и разменной монетой становиться в чужих играх не хочется; на данном этапе одри - свободный волк, в бегах, лет так десять. а может уже осела с кем (в зависимости кого найду);
    [indent] × что собственно ищу? защиту, кров, старую барную историю, которую весело вспоминать с другом через пару лет, да собственно что угодно. открыта к любым предложениям и обсуждениям.

дополнительно: пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, с маленькой, со скобочками, картинками и игрой в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой - выделяю прямую речь. от тебя хочу видеть заинтересованность и желание играть. все обговаривается через рот на берегу. я за комфорт и игру в удовольствие;

+12

423

Audrey Clarens, ауф, мохнатым
    собственно, что я здесь вижу – при желании члена нашей большой семьи. а именно – стая с окраины.
    как это выглядит: на окраине денвера в леквуде есть туристическая база, которую держат оборотни. они владеют бизнесом и активно развивают его, а еще принимают всех заблудших одиночек, помогают новообращенным и в целом всем, кто ищет какой-то оборотняцкий приют. предлагают работу на территории или просто очаг, если таковой требуется.
    мы лояльная стая без расизма, поэтому среди нас есть даже люди, такие как @Henrietta Bishop – выходец из набожной семьи, чьего брата покусали оборотни, но из чистых побуждений (был при смерти). но родители-сектанты от них отказались, не признают. майкл (брат этты) в стае, а она ушла в след за ним. вероятно, у вас много общего. может и община была по одному направлению? весьма неплохой и плотный сюжет может завернуться.
    морган (это я) в стае уже 20 лет (тоже обращенный), но работает в городе патрульным. в стаю приезжает как к родственникам за город и помогает с борзым молодняком. альфа стаи сослуживец и старый друг моргана — мэтт (номинально нпс, я за него, если что вдруг сюжетное надо отыграть).
    вообще стая большая, можно посмотреть-почитать тут условно-образно нужные персонажи, а тут на живых игроков посмотреть лейквуд и собаки
    кстати, если вдруг захочешь подтянуться в реальном времени (а не в прошлом), то вот еще @Diana Days совсем новенькая в стае и мало ли какие точки соприкосновения могут быть.

подтягивайся, заваливай вопросами, я могу очень развернуто на все отвечать. но ее @Henrietta Bishop тоже потыкай, она умница и активистка.
    мы с радостью примем тебя в семью и найдем тебе всех кого надо.

+8

424

#p482272,Audrey Clarens написал(а):

хочу стать страницей в чьей-то истории

cemre baysel    /    оборотень   /    двадцать_девять

Могу предложить работу в лавке и чуточку смеха в рабочие будни 🤡

+1

425

хочу стать чьей-то проблемой
    park seonghwa    /    маг    /    около 100

https://forumupload.ru/uploads/0017/d2/8b/2/870323.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/d2/8b/2/181951.gif

закоренелый одиночка ♰ чувствует себя стариком ♰ чрезмерная зависимость от сигарет ♰ саморазрушительный ♰ столетняя бессонница ♰ отзывчивое сердце ♰ слабость к животным и ненависть к людям ♰ эспрессо с энергетиком ♰ по жуткому спокойный ♰ никогда не отвечает на сообщения ♰ любит злодеев диснея ♰ 85% того, что он говорит — это сарказм, ирония или шутки о смерти, а остальные 15% — молчание ♰ бесконечность — это секс и алкоголь ♰ ответственный раздолбай ♰ попробовать в жизни все ♰ вкус крови на языке ♰ предпочитает сеять хаос и всякую подобную хрень

дополнительно: 2-5к, с птицей-тройкой или без, строчные буквы (чаще всего), ненормативная лексика в постах по желанию и настроению; очень хотелось бы семейных взаимоотношений или связи с ковеном; бывшие/нынешние — всё возможно и обсуждаемо, но на будущее уже прописаны планы пожертвований одному священнослужителю

+5

426

хочу стать кем-то нужным
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/742/426582.gif
    park sunghoon    /    любая, кроме вампира   /    больше 24

фух, ну в такой теме я первый раз, поэтому здесь может быть все немного не понятно. но я попробую!
    если я буду краток, надеюсь, это не будет минус балл!
    - для начала хочу какую-то семью, можно не полную, можно брата или сестру, можно вообще хоть бабушку в третьем поколений. но не хочется быть одному, так что да, ищу родственников, абсолютно любых. могу оберегать, защищать и если слишком старые, то могу обещать не сдавать в дом престарелых.

- хочу найти и любовную линию, ну вот как без нее, да? я редко играю в традиционные отношения, там должны сильно карты лечь, поэтому все же ориентируюсь на мужскую крепкую дружбу. и у меня есть зарисовка, которая не сильно обязательно, но я люблю стекло и быть тем, кто либо рушит, либо собирает потом свое сердце по кусочкам. такая была идея: не важно с какого возраста, но яркая и скрытая дружба, все впервые вместе и все такое приятное и милое. но я понятия не имею, кто вот этот человек, кто его родители, какое у него состояние. меня надо скрывать от мира, прикрываясь дружбой. но а я поверю, пока не буду приглашен на свадьбу. да-да, хочу чтобы мой любимый человек женился на девушке и разбил все между нами. а дальше? ну дальше хочется уже придумать вместе.

дополнительно: ну я никуда не уйду, начнем с этого? могу в спидпостинг, могу и в медленный, но второй пока не сильно желателен, пост в месяц, договоримся? ошибки и очепятки у меня часто есть, так как пишу я на эмоциях и редко перечитываю сразу, иначе не видать моего поста. тут важно, у кого на это бзик, простите! что там? пишу я от 2к до 25к (могу и больше, если надо, не проблема). пишу как от первого, так и от третьего. с птицей или без - мне все равно. оформление? я редко это делаю. большая или маленькая буква - тоже. не скажу, что я всегда с маленькой. я пишу в ворде, он мне буквы делает заглавными автоматический. но если принципиально, то есть у меня кнопочка для этого.
    обсуждать я очень люблю. принесу видосы, если надо. обожаю все это в процессе делать, вырисовывать хэды и все такое. так что какое-то общение - все же надо. пусть и только раз в неделю и про наши игры, персонажи, на личности не переходя. так что еще рассказать, чтобы подобрали? пока не придумал! могу постеснятся здесь ответить, так что было бы здорово что-то пообсуждать и в лс! кусаюсь, но приятно!

Отредактировано jerry (21.04.2025 21:58:05)

0

427

jerry, могу забрать в семью младшим братом)
    Сама Селин оборотень-змея по расе

+1

428

#p498845,Seline Caulfield написал(а):

могу забрать в семью младшим братом)
    Сама Селин оборотень-змея по расе

я пойду *о*
    забирай меня, прекрасная хд

+1

429

jerry, тогда прискачу в лс

+1

430

Внешность: Fort Thitipong Sangngey

Раса: русалка, оборотень (волк или лис), другое - нет пока точного решения.

Профессия: тоже в зависимости от концепции — а) работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно), медицине, службах спасения, другое;

Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.

Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи, прочее.
    На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь. Но. Кстати, можно натянуть на эту внешность другого азиата. Например, корейца. Я уже так делал.

Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели и чаще.
    Амбассадор импровизации.

0

431

найти такого классного тебя
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/743/472297.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/743/294648.gif
    ursula corberó  /   маг   /    33-35 ай гесс

ой друзья ну погнали
    леди двигается на внутреннем азарте и неугомонном движке интереса, по профессии - журналистка, по призванию - тоже, этот выбор по любви. в принципе, в жизни у нее все либо по жгучей страсти, либо никак. довольно быстро теряет интерес, если ей овладевает скука. плетет свои сети искусно, показывает свою привязанность тоже - не банально, а ломая привычную жизнь своим появлением/присутствием в ней. из мыслей для зацепок - появилась в городе потому что сотрудничает с частной фирмой, которая охотится за информацией про туман и всей сопутствующей инфой (но тут нужно будет уточнить детали у амс). энивей, концепт может и поменяться, я человек стихийный, вдруг кто-то подхватит вообще в другом русле - вэлком

дополнительно: мне бы не хотелось сковывать множеством деталей, пока нет ничего конкретного, так что из важного: душить, сойтись по стилю/объёму и обмениваться всяким контентом сомнительного характера. играю гет, фем, слэш. сама пишу в пределах 1.5к-3,5к, в зависимости от необходимости по сюжету. предпочтительно общаться, чем не общаться, так как я человек, двигающийся на взаимном горении, за гармонию и естественное течение развития внеигровых/игровых взаимоотношений. есть реал и работа, так что по темпу от одного поста в неделю, полторы, о задержках сообщаю. могу кому-то не подходить, как и мне что-то тоже, так что если в процессе не сойдемся - не беда, цмокну в макушку и побежим дальше ♥

быстрый мэтч по мемисам

Отредактировано у вас упало (24.04.2025 12:51:23)

+11

432

у вас упало, омагад, звучит как моя хорошая подружка и коллега!!! я как раз хотела писать заявку на друзей из денвер пост, журналистов репортёров, с вайбами бибы и бобы... в любую залупу проблему полезем, полусюжетку раскрутим, я ещё не совсем быстрая по игре, могу быть просто на периферии основного сюжета, какой-то связью с миром, которую можно упоминать в постах вскользь :3

+2

433

(у вас упало, мне некуда забрать, но я буду любоваться со стороны)

+3

434

у всех проблем одно начало, сидела женщина скучала.
    вот я не знаю, что со мной, но очень хочется поиграть какую-то сущность
    русалку или мару, может кому-то в клан нужна дама что будет выполнять грязную работу или быть частью большой схемы.
    не исключено, что смогу закрыть ваш гештальт какой-то, если давно были задумки или пожелания, но вы все не решались написать заявку.
    я в принципе гибкая, подвижная и смогу потанцевать разные сюжеты.
    еще могу пошаманить с внешкой, тут как бы мульон вариантов
    могу еще мальчика взять,оп
    могу писать много и размазывать по дереву лучшие вещества, могу в спид-пост
    мне просто хочется зацепиться и наконец-то поиграть, я может не буду самой активной в флуде, но стану идейной в плане игры  https://64.media.tumblr.com/d4bc8e57ab0dfc0e244e03bb15a7f021/4907d528b0bcd820-fb/s540x810/f7e96d61028bd3a7e730545ae537899692fb38a0.png

пост старый, но вроде не плохой

то, что никогда
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤне произойдёт  —ㅤэто ты и я.

[indent] алиса в бреду шептала обрывки заклинаний, металась по больничной койке и сжимала простыни в своих ладошках. отрывками воспоминания, вспышки света под глазницами и обрывки разговоров, ледяной страх сковывал за горло и ей хотелось спрятаться от смеха, что преследовал ее по пятам. сухая ладошка, испещрена шрамами и следами от ожогов убирала ее спутавшиеся волосы с лица и ей казалось, что все тело вздрагивает от такого незначительного прикосновения. непростительные заклинания изувечили ее подсознание, подвергли неоднократной агонии все тело и тонкие полоски белых следов обезобразили кожу. круциатус не проходит даром, у всего есть последствия, есть цена.

[indent]  [indent] - это ненастоящее. здесь ничего реального. это прошлое. пойми. все в твоей голове, сражайся. выйди из безопасного места, в которое тебя заключило твое подсознание, алиса. сделай глубокий вдох, - целитель аккуратно присаживается на каменную скамью и тянет ее за запястье; вокруг деревья, аккуратно подстриженные в чудаковатых формах: кубических, круглых, треугольниках и она цепляется за них, запоминает, впитывает. осматривает весеннюю зелень и щурится, словив солнечный зайчик краешком лица, проводит бессознательно по глазам пальцами, будто стараясь убрать препятствие. где-то шумят птицы, радуясь теплому ветерку и ласковым лучам внеземного диска. алиса вздрагивает и сводит кулаки на коленях, опускает свой взор, рассматривая носки теплых тапочек, кивает невпопад на слова своего мозгоправа.
    - а что, если я слышу ее в своей голове? как заставить ее замолчать? - она мечтала о том, чтобы к ней применили обливэйт и поставили плотину из тысячи стен, за которые не проберется лестрейндж. где все ее обещания о скорейшей смерти заглохнут, лонгботтом улыбается. - я не боюсь смерти, - ее губы окрашивают оскал, в глазах появляется блеск, - я хочу ее убить. и знаю, что мне предоставится возможность расправиться с ней, заставить ее ползать в ногах, умолять..
    не голос - шипение, не угроза, а обещание. в первую очередь самой себе, что беллатриса заплатит за все. за все угрозы ее сыну, мужу, всей семье. дай только срок и тогда обратно дороги не будет, все увещевания ордена о том, что они не используют непростительные, отныне отброшены в сторону. алиса прекрасно знает, что долгими ночами, в своих снах, наяву и в бреду, она училась, смотрела на свои ошибки со стороны, впитывала, изучала, прощупывала. запоминала. проживала все вновь и запоминала, заставляла себя отпечатать это в сознании, каждую секунду. где ошиблась? где позволила себе слабость? почему обрушила плотину и  сдалась, в какой момент белле удалость влететь в ее сознание с ноги?
    целитель качает головой, пытаясь объяснить, направить в иное русло злость и отчаяние, что сочились из его пациентки.
    - пойми, твоя главная задача сейчас, четко разделять где настоящее, а где прошлое и выдуманное. это важно разделить, отбросить и жить в нынешнем моменте.
    его слова замудренные, окольные, такие нельзя применить на практике. в период панических атак, алисе хотелось лишь забиться в угол и разорвать голыми руками горло любого, кто к ней приблизится. атмосфера внутри ее подсознания все еще была шумной, смешивая обрывки прошлого и волшебнице было сложно уловить суть. но основа до нее дошла: если ты хочешь мстить, выпотрошить эту суку, тебе необходимо прийти в себя. стать главной в этом аду.

[indent] алиса рисует углем по пергаменту, пытаясь хоть чем-то завлечь себя, палочку ей не давали, чем вызывали огромное негодование и возмущение. ты можешь причинить себе вред, дорогая. будто, если она захочет, не сможет влезть в петлю без палочки или являясь экспертом в зельях и отравах, не догадается смешать златоглавок и капли белладонны. один глоток и все, пиши пропало, улетит на тот свет и никто не успеет даже крякнуть. дверь скрипит и волшебница вскидывает голову, убирая пряди выбившиеся из косы, заправляя те за ухо. прищуривается и видит своего сына, кровать под ней протяжно постанывает и алиса поддается вперед, улыбка озаряет ее лицо.
    - невилл.
    ее голос мягкий, она его хорошо контролирует, жадно впитывая образ своего ребенка, то как он сучит маленькими пальчиками по лицу своего отца. алиса все еще чувствует себя виноватой перед фрэнком. он столько положил внимания и усердия для ее обучения, а она все провалила и позволила себя взять в плен.
    [indent] - привет, фрэнки. сегодня уже лучше, - не считая бессонной ночи, гогочущих кошмаров и желания разорвать себе глотку, - где ты был?
    простой вопрос, как бы невзначай, из которого она попыталась убрать все обвиняющие нотки. соскальзывает на пол и шлепает по прохладному полу босыми ступнями, вытирая пальцы о свои брюки, оставляя темные разводы на светлой ткани. тянет ладошки к невиллу и подхватывая того подмышки, зарывается носом в шею.
    - мой золотой, - шепчет она и отходит от мужа, поворачиваясь к тому спиной, - мой сладкий мальчик.
    алиса воркует с ребенком, перебирая его короткие темные волосы, точно как у отца, заглядывает ему в глаза и широко улыбается, стоит тому завозиться у нее на руках. вот это настоящее, не выдумка, реальность, здесь и сейчас. прокручивая, как мантру в своей голове. вспышка в голове эхом и волшебница немного сильнее прижимает к своей груди ребенка. это пройдет, ненастоящее. выдыхай, голосом целителя в собственном сознании.
    - какие новости в большом мире? августа не дает мне газеты, думая, что новости могут меня потревожить.
    незначительно пожимает плечами, словно извиняясь за его мать, она слишком много внимания уделяет покою невестки, пора бы уже отпустить контроль, дать возможность ей хоть вдохнуть без чужой помощи. заперли в клетке зверя и дают возможность заниматься ерундой, спасибо, хоть не привязали к изголовью кровати.
    - а мне хотелось бы быть в курсе, так что, пожалуйста, не скрывай от меня ничего важного. я с этим справлюсь, - должна, добавляет она про себя и оглядывает мужа с ног до головы, натыкаясь на изучающий взгляд. который попросту сквозит сожалением и тревогой. как ему объяснить, что именно из-за таких эмоций она обычно и заводится?
    - фрэнк, пожалуйста, не смотри на меня так. будто я развалиться смогу на куски за секунду.
    хмурит брови и все еще продолжает держать дистанцию, сын словно щит для обоих, они не могут переступить эту грань, он не прикасался к ней еще со времен мунго и всегда кружил недалеко, боясь приблизиться. будто она - опасное чудовище, дикое и неконтролируемое.

Отредактировано heaven june (23.04.2025 21:47:27)

+6

435

#p502907,heaven june написал(а):

могу еще мальчика взять,оп

а мне как раз ЖОСКА нужен брат, у которого в жизни все не так и не то... но он грустный медведь-оборотень. сюжета там огого, но при том прописать можно что угодно, как и заменить. если интересно будет - забегай потенциально у него тут есть пара, но это мы лично решим поговорим

в остальном на дакоту думаю будет спрос, я возможно еще как-то попыталась бы построить связи :3
    выше уже писала, что мне не хватает коллег, а вот параллельно нахождение в ковенах и кланах никак не помешает

+3

436

heaven june, я бы забрала в подружки, особенно если возьмешь мару, может залезть в распутывание истории с ткачами)
    А если мальчика захочется, то у меня есть хотелка на чада майкла мюррея в пару, но заявка еще не до конца есть в голове

+3

437

хотелка на чада майкла мюррея
    (соглашайся)

+2

438

#p502907,heaven june написал(а):

я в принципе гибкая, подвижная и смогу потанцевать разные сюжеты.
    еще могу пошаманить с внешкой, тут как бы мульон вариантов

Для начала скажу, что выбор внешки шикарен. Такой роскошной женщине самое место на одди) ничего не поделаешь, нежно люблю Даки
    Затем, могу предложить потанцевать в сторону клана Джекилл, если есть желание поиграть месть и смертоубийства. А ещё можно завязаться на врагах. Есть в моей биографии парочка сук, что я уже лет сто пытаюсь прикончить. Так вот эта парочка могла, в принципе, кому угодно ещё жизнь попортить. Интересно выйдет, если враг у нас общий. Можем пытаться поделить шкуру не убитого медведя. Или, если есть своя собственная история с врагами, коих надо порешать, Джекиллы именно таким и зантмаются)
    Ну и да, двери нашего бара всегда открыты. По средам скидки для леди ;3

+4

439

heaven june, спасибо большое моему бармену повыше за рекламный ход  https://i.imgur.com/XXcqoa0.gif
    одно могу сказать точно: я в восторге от вашего стиля по одному посту, какой бы путь ни выбрали — буду только рад видеть в рядах оддичалых

+2

440

хочу стать вашим крашем
    sophie thatcher    /    vampire    /    60+

https://i.pinimg.com/736x/4d/e4/95/4de495bc46865cb7b2b862ecc4487057.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/53/5b/1e/535b1e18c85fc7806aa7347bb47c53c8.jpg

АКЦИЯ у всех есть шанс стать счастливым puppy, вот и я хочу; на аватаре — тэтчер — стоит понимать, что я на модных вайбах и крутая; играю всё ( яндерэ ; религиозная темка ; 7 смертных грехов ; рехаб ; апокалипсис головного мозга . bi vibes ) хочется интересных идей, фаворитных задумок, смешного мема раз в день в тг посты я тоже пишу, кстате! раз в неделю, а могу чаще. 3к — самый идеальный размер, но подстроюсь. лапс, птица. пишу сносненько, я щитаю, что даже достаточно красиво, чтобы меня позвали главной звездой холостячки

энви — планируется вампуркой, которая подверглась в прошлом *&^%#$@!, она не помнит хороший такой кусок своей жизни, возможно, даже не знает своего настоящего имени; энви — отсидела срок в психиатрической больнице за несколько неудачных попыток суицида + наркозависимость. энви иногда кажется, что это не её тело, потому что своего обращения в вампира она не помнит. энви постоянно плохо и её тошнит, ведь никто не научил быть правильным вампиром

образ всё ещё мягкий и пластилиновый, поэтому можно крутить вертеть шатать дёргать как удумается

## умей в фш, посты хотя бы раз в неделю-две и я буду твоей
    ## круто будет если наладим коннект птмчт система пост сдал пост принял оказалась для меня тяжкой гильотиной

memes

https://i.pinimg.com/736x/98/7e/de/987ede3efb35b2c4b4b9fca53e91b134.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/98/9c/34/989c347f53f4641686d59003e13d062f.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/3e/f5/7d/3ef57d8e3253719c863cb85195282552.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/5a/5a/a7/5a5aa75ec80afeb8e429762052199fcd.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/cd/a9/1a/cda91a17c274b3b7469df003221d3000.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/79/bd/8f/79bd8f9b339df2afbe7cec78ac38c5c4.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/95/93/c5/9593c553d4361b3b9d40d7ac72a35e31.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/03/0c/f8/030cf803f4771eab8449ab4e23164107.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/f2/e2/5a/f2e25abaefd3c882796042e41c2e7cc1.jpg

самое важное

матфей — имя сладостью мёда, мягкость во рту после первого кусочка просфоры ( литургический хлеб как напоминание о жизни прошлой, о дикой жизни, о самой спокойной и правильной жизни, ведь эти запахи — зимний ладан в привкусах гвоздики и розовых лепестков красного цитруса ); он смотрит на человека, на этого обычного, слишком простого, неяркого человека. злого человека. обиженного человека. боль всегда порождает первый треск в вере, искусственно создаёт первый надлом, а дальше лишь время.

[indent]мэтт думает, что каждый достоин понимания.
    ( мэтт не открывается, не пытается как-то задеть больше, лишь поглядывает на него перманентно; лёгкие взгляды бросает. а чувство-то слабым полутоном по скуле мажет, в горле першит на языке дворовом — паршиво; мэтт чувствует это напряжение чужое, чувствует, что человек в опасности искусственной, взращённой собственными страхами из горькой сахарной ваты; и они не достаточно близки, чтобы мэтту захотелось в это как-то вмешаться ).

люди — двуногие млекопитающие, привыкшие ломать хребет созидания и яви настоящей. двуногие бесы, двуногие черти, это мор в лице человека. люди — вот он настоящий символ конца света; они топят себя в чугунную воду, окунают себя в чёрную и вязкую темноту. ходят по болоту, подошвы громко кричат, а в человеческих телах всё также пусто. страх порождает темноту, а < темнота — всё то зло, от которого великий отец хотел всегда избавить своих детей >. мэтту правда хотелось бы всё озвучить как оно есть, вскинуть голову и расстелить на поверхности круглого стола белую скатерть.

он не враг.
    не дикарь.

он не чудовище.

ему не хочется помогать, не хочется разговаривать, ему не нравится, что приходится следовать каким-то новым правилам от человека, потому что это его территория — его дом — его правила; эти простейшие правила, которые в него впускал асура. он позволял лишь свету пронзать его пухлые мягкие лапы. только асура мог ему гладить даже хвосты. колоссальное доверие атланта, удерживающего на своих крепких плечах земной шар и мэтт, который мог уничтожить весь мир, кинуть к чужим ногам всё, съесть уроборосом своё нутро, лишь бы осчастливить < своего человека >.

таких больше не рождается.
    он был единственным.
    [indent][indent]никогда больше не будет любим.

— почему ты считаешь остальных глупее себя? это странно, человек.

больше он на него не смотрит. играется с верёвками на толстовке, потягивая то левый шнурок, то правый. кошачьи уши тоже двигаются в такт движениям рук. тело — малиновое желе — вкусное и мягкое. податливое и тёплое. мэтту в теле уже привычно, но истинное нутро было куда удобней по многим причинам.

эван точно не смолчит.

( и это раздражает, ведь он не в том положении, чтобы так себя вести. мэтт — не враг, но из него создают этот оплот. рисуют яркими красками на белом полотне. краски-то тёплые: красный _ жёлтый _ красный _ жёлтый; ему нужно показать свою острую пасть, нужно доказать собственную силу, и тогда человек поймёт с кем он ведёт переговоры ).

иногда стоит быть жестоким
    грубым
    озверевшим
    диким
    чужим

иногда нужно быть несносным
    нетерпеливым
    неправильным
    неугодным

и тогда

возможно, тогда

мэтт не будет монстром.

— твоя враждебность. она очень ощущается, у неё есть запах.

мэтт не сразу замечает как бинты на правой ладони окрашиваются в клубничный закат; он безболезненно ногтями пытается расковырять лоскуты тканевые до раны. лахта тогда по-птичьи тушевался и помогал, что-то долго говорил, но мэтт не слушал. < человек слишком слаб, чтобы защищаться самому >. мэтт асуру защищал, ему хотелось хотя бы верить в это до последнего.

— и рука не болит совсем, странно так...

уже когти пытаются разодрать руку по новой, кожу всегда можно содрать. всё равно заживёт.
    боль — это лишь момент, а здесь такое разочарование и раздражение, ведь никакой боли нет.

+16

441

ситуация следующего характера: хочется куда-то примкнуть свою пятую точку, а может быть и к кому-то.
    очень сильно заглядываюсь на пушистую сторону и готова лепить любое тесто и любой пирог. стать соседкой по комнате? друллегой из соседнего кабинета? как душе угодно. просто не хотелось бы приходить в пустоту :)

образ: люси хейл // возраст: 30-35

+5

442

могила,
    Вечерочка, а эта заявка не приглянулась?
    нужные персонажи
    Внешность, раса мне так-то не принципиальна.
    Описанные отношения - это желаемое в будущем.
    Пока что Луна ни с кем особо не успела подружиться близко в городе

+1

443

могила, го в стаю с окраины, у нас семейное и все пиздцы вывозим вместе

+2

444

#p508669,могила написал(а):

ситуация следующего характера: хочется куда-то примкнуть свою пятую точку, а может быть и к кому-то.
    очень сильно заглядываюсь на пушистую сторону и готова лепить любое тесто и любой пирог. стать соседкой по комнате? друллегой из соседнего кабинета? как душе угодно. просто не хотелось бы приходить в пустоту

образ: люси хейл // возраст: 30-35

планирую создать мамаситу-милфу с собачьим выводком.
    очень будет нужна младшая сестра или какая-то родственница. или просто гувернантка в доме за моим выводком приглядывать.
    что ты вообще планируешь и как себя видишь?

+1

445

хочу стать твоим наркоманским сном
    Bill Skarsgаrd/Maxence Danet-Fauvel/Louis Hofmann    Леха Щербаков /   мара /   ???

Хотелось бы залететь в игру с каким-то планом, которого мы не будем придерживаться, потому что импровизация - наше все

Пройдясь по акциям, растерялся совсем. И решил сунуться в эту тему, рассчитывая на то, что кто-то подхватит, уведет играть игру и кидаться в друг друга смешными картинками  https://64.media.tumblr.com/77b94784b827075bcdd4a604a8f637bb/4907d528b0bcd820-4f/s540x810/6b22cefddd8e03a2a3cb51ab7580cea8e1aed44c.gif

Пока что у меня есть только примерные черты персонажа, без четких границ. Вдруг, у тебя в голове крутится идея для заявки, на кого-то очень похожего, но ты все никак не соберешься ее написать.

Деятельность: что-то связанно с криминалом
    Характер:
    - социопат, скрывающийся за маской харизматичного весельчака
    - бэд бой, но ты можешь его исправить
    - куда же без зависимостей?
    - возможно увлекается музыкой
    - счастливое детство? что это?
    - всего (чего?) добился сам, без мам, пап и кредитов потому что сирота (но это не точно)
    Все остальное по ходу танца разберемся. 

Спойлер: я готов пойти в какую-то общую тусовку, но не готов брать роль важного для тебя персонажа. Это слишком большая ответственность для меня  https://64.media.tumblr.com/f6a8f806e09d3e27fe05a45d11f87739/4907d528b0bcd820-e1/s540x810/7aaa9322bb22d07b5c80354d6e41bf69ea1a19e7.png

А шо по игре?
    Играть предпочитаю экшон с элементами идиотизма драматизма. Треш, содомия и хоррор - также приветствуются.
    Не умею играть: серьезных взрослых персонажей, семейные пары. Умных и богатых. Я на стороне тупых и бедных, но везучих и веселых  https://64.media.tumblr.com/2295bbd07b4ad47206674ffcd45b59e9/4907d528b0bcd820-23/s540x810/23f3a11e0a30151bb7315b14e875745368c6dae7.png
    Не разбираюсь в модных сеттингах, для некоторых вещей слишком стар  https://64.media.tumblr.com/5aee34299ab85c7cb871827b9dd55895/4907d528b0bcd820-8e/s540x810/fccbfaac81c72df369e0b74c0cdd039b246b634e.png
    Готов пойти к кому-то в гет пару, но тут нужно смотреть, чтобы между персонажами была  https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png химия https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png , но если такое случится, готов бросить персонажа к твоим ногам.

Посты - как получится, количество буковок варьируется от сюжета от 2 до 9 к.

Отредактировано Egon (05.05.2025 00:02:06)

+7

446

Egon, мне все равно кем ты будешь, приглашаю присоединиться вот к этому:

#p521996,Egon написал(а):

— социопат, скрывающийся за маской харизматичного весельчака
    — бэд бой, но ты можешь его исправить
    — куда же без зависимостей?
    — возможно увлекается музыкой
    — счастливое детство? что это?
    — всего (чего?) добился сам, без мам, пап и кредитов потому что сирота (но это не точно)
    Все остальное по ходу танца разберемся.

потому что это я, но вероятно лет на сто моложе https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/741/556783.png
    в целом мне было бы интересно внедрить тебя именно в ту самую тусовку, о которой ты пишешь. потому что у харлана за 172 года уже никого не осталось, так что, и каких-то важных для него персонажей нет. а вот всякие кореша по пути жизни – полно.
    захочешь, можем тебе че угодно драматичное прописать. нет – можем вляпаться буквально во всякое, за что нас остальные будут не любить. папа римский умер, слыхал?  https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/741/407473.png
    в общем, я готов организовать тебе треш, содомию, хоррор на фоне броманса и любой важной для тебя составляющей.

Отредактировано Harlan Gage (05.05.2025 00:45:52)

+3

447

Egon, со своей стороны как товарищ детектив могу за вами погоняться, если прям в криминал затянетесь и будете делать всякие плохие штуки  https://64.media.tumblr.com/73db5f158e17c4e276c43811578f21a1/4907d528b0bcd820-c2/s540x810/cb21a17fb2dc5c60af6bcf38e7e3be92bfdee206.png

+1

448

#p522051,Harlan Gage написал(а):

в общем, я готов организовать тебе треш, содомию, хоррор на фоне броманса и любой важной для тебя составляющей.

сложно определиться, когда не видно анкеты, но я за, погнали  https://64.media.tumblr.com/ceb2a20ec158fef6c7599bc122cea00a/4907d528b0bcd820-41/s540x810/ddbba69bb88f7da7395486dffeee094bc9361362.png
    планирую пуститься во все тяжкие и повеселиться, проблема только в том, что как я понял, мары так долго не живут...
    не будет ли  это проблемой для тебя?

Stella Ellacott,
    забрал в лс товарисча детектива https://64.media.tumblr.com/d71e6d8e43dcfaeb30692ed848f6d1a9/4907d528b0bcd820-7c/s540x810/f9abd286c73e7bcde75f11d755dff682dbc2c78b.gif

+2

449

#p522163,Egon написал(а):

сложно определиться, когда не видно анкеты, но я за, погнали  
    планирую пуститься во все тяжкие и повеселиться, проблема только в том, что как я понял, мары так долго не живут...
    не будет ли  это проблемой для тебя?

а че тебе надо из анкеты, давай расскажу.
    А так в целом Харлан всегда на вольных хлебах, он как вампир не нажил никакого дорогого особняка или охуительной карьеры, потому что жил жизнь одним днём и так уже лет 150. Но у него водится слава наемника, обращаются к нему уже когда ничо другое не помогает. А так он в свободное время кутежник и даже если ты сильно моложе, но оторви и выброси — ему все равно может быть интересно.
    а вот умных, богатых, серьезных он как раз таки не любит.

+1

450

Harlan Gage,
    тоже  пойду в лс

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам