post of the week

Когда-то между Анной и Гербертом совсем не существовало таких понятий как секреты, недоверие, осуждение. И множества других. Они были семьей, родными братом и сестрой, верными друг другу друзьями, почти не разлей вода, хотя при этом с удовольствием каждый жил свою жизнь...

читать далее
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 390

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

361

#p418255,талион написал(а):

смотрю на клан джекилл с восхищением < 3

1920-1950 гг.

почему не на фронте второй мировой.
    то есть Я БЫ КОНЕЧНО предложил бы вступить в наш дэдинсайд элитный клуб вампиров, которые застряли в двадцатом веке, если все же захочите присоединиться к нашей оддичалой компании.  https://i.imgur.com/2MXKfWu.gif

+14

362

дэд дед с уставшей мордой

просто две копейки за гербиком вставлю, что нам такого надо
    я где-то на этом моменте захотела подсунуть вам свою заявочку на ривза, но потом дочитала

+7

363

девочку в гет

Девочка вошла в чат  https://64.media.tumblr.com/c71737cbc2015b379c0388dedad6f894/4907d528b0bcd820-82/s540x810/246fdd4f593c5dee974caee94900e7c6ca389758.png

+6

364

#p418289,Herbert E. Jekyll написал(а):

почему не на фронте второй мировой.

все мы там будем

#p418289,Herbert E. Jekyll написал(а):

то есть Я БЫ КОНЕЧНО предложил бы вступить в наш дэдинсайд элитный клуб вампиров, которые застряли в двадцатом веке, если все же захочите присоединиться к нашей оддичалой компании

Я ЖДАЛ ИМЕННО ЭТОГО
    хочичу < 3 постучусь к вам в личку позже, чтобы обкашлять детали!

#p418296,Nancy Prescott написал(а):

просто две копейки за гербиком вставлю, что нам такого надо

будет не совсем такой, но вселенская тоска точно будет отражаться на моей недовольной физиономии хд

#p418305,Chloe Lindt написал(а):

Девочка вошла в чат

вы прекрасны, и я благодарен за ваш отклик, но вынужден отказать во имя моей дражайшей особы 💔

+6

365

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/657/395580.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/657/68622.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/657/970327.gif
    хочу стать кем-то интересным для тебя
    Nijiro Murakami   /    расу выберем   /    возраст найдем

крайне сырой перс. но есть некие моменты, от которых можно дальше плясать. а вот в ритме танго или канкана, решим после.
    люблю стекло, драматизировать люблю (драма квин, да, я такой). приключения на жопу и больную, простите, голову. всего и побольше. с фанатизмом или без, не так важно. главное, чтобы было вкусно. эмоциональные качели, ирония, сарказм. типичный цундере, пубертатная язва, любитель фраз "ну я же говорил!...". он может быть вашей жилеткой, но не забудьте, что эта опция не для всех. только для нереально близких и родных/любимых. для всех, кто кроме, при входе висит прайс услуг. возможно, что он сбежавший хакер. кто знает, куда он смог влипнуть (как вариант, не по своей вине*), и теперь за ним гонятся. частично (или не нет) манипулятор. крайне рассудителен, умный, расчетливый и любит смотреть наперед, предугадывая ваши шаги. этакая игра в шахматы.

дополнительно: черепашка по написанию постов, стараюсь подстроиться под соигрока. при желании, скину пост в личку. готов на разные сюжеты, в том числе и амурные. а почему нет? у него же есть сердечко :3

+8

366

чишиа, у меня вот есть молодой человек, оборотень-барс, сбежал из японии из стаи и перемахнул через океан чтобы не погнались (возможно все же погнались)
    а теперь он исследует мир и ищет артефакты в стиле индианы джонса (разве что храмы при этом не рушит, но это когда как получается)
    могу предложить вместе сбежать из стаи и быть родственниками/друзьями детства)

+3

367

Raiden Hamada, привет) какая шикарная задумка
    особенно в стиле старины джонса
    это просто попадание в сердечко

+2

368

Привет.
    Хочу зайти магом воды и тени в возрасте около 60 лет, сотрудником Анклава (пока выбираю между паноптикумом, исследовательским и оперативным отделами). И в связи с этим есть пара вопросов:
    1. Можно ли состоять в кавене, работая в Анклаве? И если да, то какие ковены вообще есть?
    2. С кем можно поговорить о сочетании стихий, хочется знать свои пределы?

0

369

Водопад, все вопросы по матчасти лучше направить в лс кому-то из админов, хочу к вам не подходящая для этого тема)

0

370

Хочу взять временного персонажа для быстрой игры на 1-2 месяца. Не играю:
    — романтику в любых проявлениях: бывшие, будущие и настоящие, флирт и интрижки;
    — персонажей, которых долго отыгрывали до меня.
    В остальном открыт всему, буду вашим умирающим от рака дедушкой, маньяком-детоубийцей или жертвой оного детоубицы. Третье лицо, настоящее или прошедшее время, заглавные буквы.

0

371

хочу стать членом семьи/другом
    louis partridge / оборотень/вампир/русал(ка?)* / ~ 17-22

[indent]Есть у меня небольшая зарисовочка, почти все составляющие которой могут видоизменяться в зависимости от того, кто откликнется на это всё. Но именно в этой зарисовочке лучше всего виден характер, который я хочу отыграть, а остальное — наличие или отсутствие семьи, например, — спокойно корректируется и заменяется на то, что мы надумаем.

[indent]Итак. Кай — сирота и самый обычный и непримечательный мальчишка, которому повезло оказаться приёмышем в неплохой семье (или плохой? Тут как посмотреть). Таких, как он, либо любят, либо на дух не переносят: он и соседской бабульке поможет пакеты донести, и котика с дерева снимет, и не станет девчонок за косички дёргать, но... По большей части это осталось в недалёком прошлом. Нет, он не связался с плохой компанией (возможно, он вообще всегда в ней состоял и был этакой «белой вороной»), он не стал употреблять непонятно что, но он глубоко увлёкся (и вот тут простор большой. Я предполагаю, что это будут видеоигры или D&D, что-то, на чём хрен деньги заработаешь, что вообще-то в 99% случаев считается хобби и отдыхом, что-то определённо точно требующее наличие других людей, а он такой: «Не-не, я ща как стану киберкотлетой/начну_вести_игры_за_деньги_и_создам_канал_на_Ютубе, так вам всем покажу»). И увлечение это стало занимать всё его свободное время. Он ещё молод и не знает меры, а потому больше стал походить на затворника, охладел в какой-то степени, закрылся в себе и всё такое. Старые связи трещат по швам — друзья, с которыми он был знаком с тех самых пор, как оказался в городе, даже если и принимают его хобби, даже если поддерживают стремление, понимают, что он совсем теряется и перестаёт замечать мир за пределами хобби; семья тоже в растерянности. А Кай ведь правда старается и делает всё возможное, чтобы осуществить мечту. Только вот поймёт ли он, что в погоне за мечтой теряет самого себя и всё то, что было дорого, или поставит на кон абсолютно всё, чтобы взлететь и попытаться не упасть с вершины?

[indent]Как итог, мы имеем парня, который в целом-то добрый, всё ещё способный на какие-то светлые-добрые-бескорыстные поступки (да и типичным «плохим парнем» его не назовёшь, как ни посмотри.), но который стал «слишком занят» для этого всего. Его с трудом куда-то вытащишь, а когда вытащишь, то теперь, вместо ясного увлечённого взгляда, видишь блёклую незаинтересованность и скуку. Кажется, что весь его мир свернул «куда-то не туда» (или туда? Не, ну а вдруг у него получится?), и он совершенно точно не видит в этом проблемы.
    [indent]И ты, мой дорогой друг, спросишь: «Так и что мне тебе предложить?», а я тебе отвечу: всё. Ну, т.е. я не хочу играть вот этого отрешённого парня постоянно. Во-первых, у него было совсем недалёкое прошлое, где он был классным малым, имеющим дофига увлечений и хобби; во-вторых, из этого состояния я хочу его вывести в нормальную жизнь, где у него снова появится что-то помимо слепого увлечения (да-да, обращение в кого-нибудь вот в эту же калитку). И тогда ты спросишь меня: «А кого же ты ищешь?», а я отвечу: всех, от друзей до семьи и прочих, кому было бы интересно посмотреть и поучаствовать (при желании) в падении и возвращении парнишки в норму, а может, и в падении в ещё большую яму. Ну и да, в этом всём есть место, как в любой хорошей истории, всему, от дружбы до предательства. По большей части я просто хочу поиграть всякие подростково-юношеские штуки в рамках вот этого резкого переключения и зацикливания на чём-то одном, покидать Кая в разные обстоятельства и посмотреть на всё это. Опять же — с прогрессией в ту или иную сторону. Хочу поиграть вот эту непредсказуемую кучу эмоций, которые вижу в Кае, когда он в одну минуту может улыбаться и петь баллады (ну, образно), а в другую — огрызаться и закрываться в себе. И да, я с радостью впишусь в какие-то ваши идеи и сюжеты, где найдётся место (не, ну а вдруг вы искали лучшего друга детства, а тут я такой красивый?). Так что да, я за любой движ)
    [indent]Вышло сумбурно, но... Но-но-но, я пытался хд Коротко о главном: просто заберите меня, я хочу поиграть и не хочу оставаться один, а вот вам очень весомый аргумент не проходить мимо: https://64.media.tumblr.com/759da52d12eafbf787396b7eca0db8c3/4907d528b0bcd820-7a/s540x810/90375260c05156e32bd4703514f6bb8fe1ea1f69.gif

дополнительно: пишу с птицей-тройкой (хотя и без неё тоже) и заглавными буковками (а вот без них готов попробовать), в среднем 5к символов, но никогда не гонюсь за количеством: мне важнее качество игры, темп, атмосфера, логичность и прочие вот эти штуки, чем «о боже, я написал на 2 тысячи меньше соигрока, он убьёт меня». Со скоростью не тороплю, сам пишу по принципу «так часто, как могу» — например, в начале каждого месяца могу проседать из-за обвала на работе, но тут, знаете, иногда так попрёт, что никакой завал не остановит, а порой бывает неписун такой, что при всём желании и наличии всего свободного времени мира и строчки не выдавишь. А, ну и да, я люблю, знаете, получать и давать ответочки по постам. Хотя бы простое «вау, как классно» (если это было классно), а не молчаливое кидание постами друг в друга и штиль за окном (сиди, гадай, нормально, не нормально... да, давайте общаться и вдохновлять и поддерживать заинтересованность друг друга в игре). Я из тех, кто уверен, что подобные мелочи приятны и важны не меньше, чем качество самих постов. Нанудел знатно, но вы видели того кота? Посмотрите ещё раз, он всё ещё милаха!

+13

372

kai, короче, у нас есть стая с окраины — это оборотни без семьи (или частично, есть и родственники), которые готовы принимать вот таких вот всяких беспризорников, сирот и прочих, чтобы помогать им адаптировать в новом для себя облике. Многие остаются, кто-то потом уходит, никого не держим. Стая занимается тем, что держит тур-базу с мини-отелями и туристские походу на лесам Колорадо.
    Конкретно Морган работает патрульным в полиции, в том числе и по всяким неблагополучным районам. Недавно завязался сюжет по обращению несовершеннолетних или очень юных подростков в оборотней. Это все сироты, из неблагополучных семей или просто дети из плохих компаний (со всеми вытекающими). За это можно зацепиться. А еще он опекает новоприбывших и новообращенных.
    А чтобы тебе было нескучно, то в стае есть и юная прекрасная девушка Фейт – она тоже оборотень и тоже со своими проблемами. Но вы примерно одного возраста, можно познакомиться, игрок живой нет это не сводничество да и в целом мы семейно сильные смелые ловкие умелые и вообще может устроить от уютового до пиздеца.
    доклад окончен.

Отредактировано Josh Morgan (22.03.2025 20:36:19)

+10

373

kai, если решишься к ним в стаю, то так в денвере можно выйти и на связь со мной тоже, потому что мой волк-оборотень связан с товарищем морганом, а у меня еще и кошка-оборотень есть классная @Peach Blossom, тоже не оч взрослая по возрасту. а если закрутить сюжет с тем, что он родился в канаде и жил до определенного возраста там, а потом только переехал в денвер и в реале его обратили в волка, то можно будет дружить с канады, а потом найтись в сша  https://64.media.tumblr.com/9069c08e4c08baf5535d8ff64ca53443/4907d528b0bcd820-51/s540x810/b8f02ae569036d7227c1d8457b1b982720e8351a.png

+5

374

Josh Morgan, Jessamine Hayward, чёрт, а выстраивается неплохая сюжетка! Короче, а если «убить всех зайцев» и накрутить что-то такое: родом из Канады, лет в 10 теряет обоих родителей и укатывается к единственным родственникам в Денвер, тут я надумаю что-нибудь уже по ходу дела, а по сюжету в недалёком будущем/настоящем Кая обращают в ходе всей этой заварушки сюжетной, и его подберёт Морган. И уже в ходе всего-всего последующего за этим Кай присоединится к стае. М, как вам?

+7

375

#p450474,kai написал(а):

Josh Morgan, Jessamine Hayward, чёрт, а выстраивается неплохая сюжетка! Короче, а если «убить всех зайцев» и накрутить что-то такое: родом из Канады, лет в 10 теряет обоих родителей и укатывается к единственным родственникам в Денвер, тут я надумаю что-нибудь уже по ходу дела, а по сюжету в недалёком будущем/настоящем Кая обращают в ходе всей этой заварушки сюжетной, и его подберёт Морган. И уже в ходе всего-всего последующего за этим Кай присоединится к стае. М, как вам?

Забираю.
    Для примера где были найдены последние подростки, но они погибли: в наркобудке (конура на колесах, где варят всякое). Она взорвалась и ребята погибли. Но в целом они не одни такие, много кто таким занимается и работает на какого-то повыше. Кого — сюжетная загадка. Все это находится в округе Джефферсон, это самый криминальный район, он же и бедный, и понятно что там нечего хорошего не происходит.
    Ты можешь придумать свое, можешь опереться на это, а можешь быть одним из выживших в том взрыве (я писал, что выжила девочка и она в больнице, но исправить на мальчика не проблема). Но это так, просто пища для размышлений.

+6

376

#p450474,kai написал(а):

как вам?

у меня чуток запутаннее сюжет, там джесс в 18 только приехала в канаду из франции, а в сша в 2024 году, но нам ниче не мешает придумать сюжет с 2024 или заюзать момент с онлайн-знакомством, так-то мы люди с интернетом, а не вот это все. так что, ты там беги в стаю, рекомендую, а наши хэды на знакомство и проч можем обсудить в лс хд

+3

377

#p450474,kai написал(а):

родом из Канады

я родом из Канады, но из "канадосранска" (на самом деле Сент-Джон), не самое популярное направление, однако если есть желание быть усыновленным куда-то туда, то мы могли быть вполне себе знакомы некоторое количество лет, до момента, когда со мной произошли события, превратившие меня в кошку и прочее веселье)
    будет забавно встретиться спустя несколько лет аж в Денвере, такой себе не ближний свет)
    Партридж краш, что тут еще скажешь ахах  https://64.media.tumblr.com/e7b6c49253de1193487bdb2db3c03f70/4907d528b0bcd820-cf/s540x810/0f955abc61ba7fea8aa16d9c65523b6a51a513e4.png

+4

378

хочу стать частью стаи
    charlie vickers    /    оборотень    /    ±35

дорогие друзья и товарищи, ищу стаю, чтобы туда примкнуть и не одиночничать. могу быть полезным, могу даже давать взаймы, могу подстроиться под ваш хэдканон мерзавца, пока моя родная спит и об этом не знает. альфой быть не хочется, судьбой написано быть сутулой псиной и погавкивать на прохожих, чтобы не воровали ваши гортензии у крыльца. если вдруг кто-то из прохожих задумывался о стае или знает, где нуждаются в +1, пожалуйста, пните в нужную сторону  https://64.media.tumblr.com/289ad6237b585e699ddf03fd3e3dba4f/4907d528b0bcd820-77/s540x810/9a5aa54b00fa717d653a886f4b3a37e18c7644c1.png

если кратко о бэне:
    • оборотень по рождению
    • всю жизнь провёл в денвере, за плохим замечен не был; про таких говорят - норм парень, но денег ему не давай
    • в 2024 году подписал контракт на службу в йемене, сломался, вернулся, заново пытается собраться

+11

379

хочу стать взрослой
    kaitlyn dever    /    человечек    /    30+-

лиззи поселиась в пригороде денвера чуть больше полугода назад ; возле небольшого дома, оббитого голубой вагонкой, кусты кизила и клумбы с бегониями — хоукинс посадила их быстрее, чем купила диван в гостиную. ей просто нужно было занять чем-то руки ( расцарапанные и обожженые пальцы ), ей просто нужно было занять чем-то мысли ( крики и лязг металла ).
    несколько часов в неделю она подрабатывает медсестрой в больнице — все эти месяцы её уговаривают брать больше смен, но лиззи отказывается и спешит по другим делам. ей нужно на почту, чтобы отправить сестре посылку; ей нужно в церковь на собрание прихожан; ей нужно заехать к бену и принести ему немного лекарств. ей нужно туда, где мыслей не слышно, а пальцы не смогут нащупать старые раны.

не знаю, нужен ли кому-то человечек, и есть ли тут другие человечки, но буду рада зазнакомиться!  https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png

дополнительно:
    - лиззи была на военной операции в йемене и схватила птср
    - лиззи верит в бога и ходит в храм
    - лиззи простой человечек

Отредактировано Elizabeth Hawkins (23.03.2025 22:31:17)

+16

380

Elizabeth Hawkins, Элис как почётный представитель клуба ПТСР точно нашла бы с Лиззи общий язык. Может быть, придумаем красивую дружбу?)

+4

381

Benjamin Graves, идём в стаю с окраины, мы в лейквуде, у нас своя территория и работа там же будет. если интересно - напиши мне, я все расскажу и сможем тебе ещё что-то интересное добавить 👉🏻👈🏻

+4

382

Elizabeth Hawkins, будь моей соседкой?
    Может мы живём неподалёку и часто встречается на улице/балконе. Я много курю, а ты могла бы сделать мне замечание. Знаком с птср со времен второй мировой, пусть и заговорили об этом явлении только после Вьетнама, в котором тоже когда-то бывал. Если есть желание можем подискутировать о вере в свободную минутку.
    Дружба или нет, но определённо что-то общее найдется. Мы оба пытаемся жить со своими кошмарами. И как-то справляться.

+3

383

Benjamin Graves, ауф, серый
    лейтенант морской пехоты в отставке, сейчас патрульный в местной полиции по ночам, ну знаешь там, всякое неприятное по углам разгонять.
    живу в городе, но семья моя это стая на окраине города в Лейквуде. Там у них заебатая тур-база с видами на горы колодаро. Это как на ферме, всем работа найдется, даже если нигде не состоялся.
    ну и мне бы пригодился живой дружбан, а не просто нпсшный. хочешь будем вместе плохих дядь месить, а хочешь найдем тебе твою ненаглядную. сейчас вот мы напиваемся у костра на сезонном барбекю стаи. уютовое, красивое, ламповое и семейное.
    но это женщина @Henrietta Bishop расскажет и покажет тебе все, что хочешь

+4

384

Alice Kassidy, давай! надеюсь у них будут разные триггеры и паничку будут ловить по очереди! заходи на чай и оставайся на слиповеры с долгой болтовнёй  https://64.media.tumblr.com/9bbe20ab72d98a4ac839431e6702f7c4/4907d528b0bcd820-9b/s540x810/55048d941d35514dff00f589c0189df09b746c28.png
    Chester Hetfield, буду  https://64.media.tumblr.com/699ab7f24aecd1656351fe5c2220abd1/4907d528b0bcd820-a6/s540x810/6fb6e6a37b464d66c93a002510f2aac60437d561.png и буду ругать за вонючие сигареты, но в особенно тяжелые вечера попрошу поделиться парочкой и ронять перед тобой необдуманные truthbombs

+6

385

Elizabeth Hawkins, на фоне прочих оборотней могу предложить и свою птср-ную собаку страшную. Дикон не состоит в стаях, но по своей природе, работе и обстоятельствам жизни влезает в самые неожиданные места, куда могут занести две-четыре ноги и как ветеран, прошедший Африку, Югославию и Ирак может... Ну, кое-чем тоже подсобить, хотя и в жестковатой манере - хотя бы подсказать способы, как и куда можно направить эту энергию хотя бы научить рисовать.

+3

386

Elizabeth Hawkins, очень нравятся вайбы зарисовки и персонажа, я тоже хочу к вам в соседи, соберём целую улицу, why not
    птсрное близкое моему мальчику, пусть и в другом разрезе и по другим причинам (кто-то немного употребляет наркотики и слегка снимается в порно и голова набекрень по причине обоих пунктов), почему-то вижу что-то между добрососедским и грустным, когда лиззи то ему бровь в больничке зашивает (травмоопасный образ жизни и вот это всё), то этой недвижимости ключи в руку вкладывает, когда тали опять чем-то упоролся и стоит у своей же двери, забыв, что такое что (потом будет рассыпаться в извинениях и таскать благодарственные апельсины)
    какое-то неловкое "заходи на чай", когда все причастные жизнью нещадно поебаны, пусть и по разным причинам, никогда это не обсуждают, но какое-то молчаливое понимание висит в воздухе, вот

+2

387

Deacon Tork, дружить с собаками - благодарное дело! могу подлечивать периодически, если планируешь где-то страдать физически  https://64.media.tumblr.com/8fe910a88443561ea75177f39cfccd30/4907d528b0bcd820-31/s540x810/c7f5169f1137f0a457b5d0eff44a9efc70198116.png морально только подставить плечо на поплакать, но скорее поплачем вместе...
    рисовать замечательно, забираемс! арт-терапия на ветеранском
    если лиззи проникнется может еще подкладывать буклетики "приходите к нам на литургию в пятницу"
    Avital Polgar, ура, человек!
    приходи накладывать швы и неловко молчать, а еще подумываю лиззи познакомить с концепцией запоев или так сказать drugs - тут может как-нибудь зайду на порог с протянутой рукой "а есть чо"?
    кто-то немного употребляет наркотики и слегка снимается в порно
    вайбы песни пойзон из хазбин отеля простите

+5

388

#p454142,Elizabeth Hawkins написал(а):

экскьюз ми, я мимо такого проходить не могу, потому что мой дорогой глупенький рафа писался с энжел даста/столаса. я пока не можу придумать, чего бы предложить НО готов в любой момент поддержать вайбы хазбина/хэллувы https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png

+3

389

если планируешь где-то страдать физически

Дикон по стечению обстоятельств католик, так что стоически выстрадать он может много. хД Но в принципе, даже не принимая во внимание саму религию, можно подумать на пробное посещение группы поддержки - некоторые подобные встречи групп поддержки нередко проводят в религиозных институтах, помимо нейтральных территорий - так что мысль вполне дельная и глубокая.)

#p454495,Rafael Olivera написал(а):

энжел даста/столаса

ХаскерДасты моё всё
    Сорри, сложно удержаться. хд

+1

390

а еще подумываю лиззи познакомить с концепцией запоев или так сказать drugs — тут может как-нибудь зайду на порог с протянутой рукой "а есть чо"?

звучит как что-то красивое стекольное, тали, конечно, никому другому такого говна не желает, но по вязкой слабости характера и в целом нежеланию кого-то от плохих выборов отговаривать ("кто я такой, чтобы влиять на чужие выборы" и вот это всё) может и дать чо, соооу!

юзернейм не шарит, но теперь заинтригован!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам