[indent]Есть у меня небольшая зарисовочка, почти все составляющие которой могут видоизменяться в зависимости от того, кто откликнется на это всё. Но именно в этой зарисовочке лучше всего виден характер, который я хочу отыграть, а остальное — наличие или отсутствие семьи, например, — спокойно корректируется и заменяется на то, что мы надумаем.
[indent]Итак. Кай — сирота и самый обычный и непримечательный мальчишка, которому повезло оказаться приёмышем в неплохой семье (или плохой? Тут как посмотреть). Таких, как он, либо любят, либо на дух не переносят: он и соседской бабульке поможет пакеты донести, и котика с дерева снимет, и не станет девчонок за косички дёргать, но... По большей части это осталось в недалёком прошлом. Нет, он не связался с плохой компанией (возможно, он вообще всегда в ней состоял и был этакой «белой вороной»), он не стал употреблять непонятно что, но он глубоко увлёкся (и вот тут простор большой. Я предполагаю, что это будут видеоигры или D&D, что-то, на чём хрен деньги заработаешь, что вообще-то в 99% случаев считается хобби и отдыхом, что-то определённо точно требующее наличие других людей, а он такой: «Не-не, я ща как стану киберкотлетой/начну_вести_игры_за_деньги_и_создам_канал_на_Ютубе, так вам всем покажу»). И увлечение это стало занимать всё его свободное время. Он ещё молод и не знает меры, а потому больше стал походить на затворника, охладел в какой-то степени, закрылся в себе и всё такое. Старые связи трещат по швам — друзья, с которыми он был знаком с тех самых пор, как оказался в городе, даже если и принимают его хобби, даже если поддерживают стремление, понимают, что он совсем теряется и перестаёт замечать мир за пределами хобби; семья тоже в растерянности. А Кай ведь правда старается и делает всё возможное, чтобы осуществить мечту. Только вот поймёт ли он, что в погоне за мечтой теряет самого себя и всё то, что было дорого, или поставит на кон абсолютно всё, чтобы взлететь и попытаться не упасть с вершины?
[indent]Как итог, мы имеем парня, который в целом-то добрый, всё ещё способный на какие-то светлые-добрые-бескорыстные поступки (да и типичным «плохим парнем» его не назовёшь, как ни посмотри.), но который стал «слишком занят» для этого всего. Его с трудом куда-то вытащишь, а когда вытащишь, то теперь, вместо ясного увлечённого взгляда, видишь блёклую незаинтересованность и скуку. Кажется, что весь его мир свернул «куда-то не туда» (или туда? Не, ну а вдруг у него получится?), и он совершенно точно не видит в этом проблемы.
[indent]И ты, мой дорогой друг, спросишь: «Так и что мне тебе предложить?», а я тебе отвечу: всё. Ну, т.е. я не хочу играть вот этого отрешённого парня постоянно. Во-первых, у него было совсем недалёкое прошлое, где он был классным малым, имеющим дофига увлечений и хобби; во-вторых, из этого состояния я хочу его вывести в нормальную жизнь, где у него снова появится что-то помимо слепого увлечения (да-да, обращение в кого-нибудь вот в эту же калитку). И тогда ты спросишь меня: «А кого же ты ищешь?», а я отвечу: всех, от друзей до семьи и прочих, кому было бы интересно посмотреть и поучаствовать (при желании) в падении и возвращении парнишки в норму, а может, и в падении в ещё большую яму. Ну и да, в этом всём есть место, как в любой хорошей истории, всему, от дружбы до предательства. По большей части я просто хочу поиграть всякие подростково-юношеские штуки в рамках вот этого резкого переключения и зацикливания на чём-то одном, покидать Кая в разные обстоятельства и посмотреть на всё это. Опять же — с прогрессией в ту или иную сторону. Хочу поиграть вот эту непредсказуемую кучу эмоций, которые вижу в Кае, когда он в одну минуту может улыбаться и петь баллады (ну, образно), а в другую — огрызаться и закрываться в себе. И да, я с радостью впишусь в какие-то ваши идеи и сюжеты, где найдётся место (не, ну а вдруг вы искали лучшего друга детства, а тут я такой красивый?). Так что да, я за любой движ)
[indent]Вышло сумбурно, но... Но-но-но, я пытался хд Коротко о главном: просто заберите меня, я хочу поиграть и не хочу оставаться один, а вот вам очень весомый аргумент не проходить мимо:
дополнительно: пишу с птицей-тройкой (хотя и без неё тоже) и заглавными буковками (а вот без них готов попробовать), в среднем 5к символов, но никогда не гонюсь за количеством: мне важнее качество игры, темп, атмосфера, логичность и прочие вот эти штуки, чем «о боже, я написал на 2 тысячи меньше соигрока, он убьёт меня». Со скоростью не тороплю, сам пишу по принципу «так часто, как могу» — например, в начале каждого месяца могу проседать из-за обвала на работе, но тут, знаете, иногда так попрёт, что никакой завал не остановит, а порой бывает неписун такой, что при всём желании и наличии всего свободного времени мира и строчки не выдавишь. А, ну и да, я люблю, знаете, получать и давать ответочки по постам. Хотя бы простое «вау, как классно» (если это было классно), а не молчаливое кидание постами друг в друга и штиль за окном (сиди, гадай, нормально, не нормально... да, давайте общаться и вдохновлять и поддерживать заинтересованность друг друга в игре). Я из тех, кто уверен, что подобные мелочи приятны и важны не меньше, чем качество самих постов. Нанудел знатно, но вы видели того кота? Посмотрите ещё раз, он всё ещё милаха!