обраян поддержал мое решение прийти сюда и вообщем)
[indent] a little bit about me: я себя чувствую комфорт как с м, так и с ж ролями. иногда мужские получаются лучше, что греха таить)))
пишу от 1 лица. от 6к символом и выше (средне 8). от вас того же не требую и на ваше лицо не жалуюсь (во всех форматах, чмок). скорострелом себя не назову, поэтому 1-2 поста в месяц — да. где-то 3 — да. но не по посту в неделю. я люблю делать перерывы на просто попизделки с соигроками, флуд, конкурсы, шутки и, конечно, реальную жизнь.
[indent] буду только "за" поддерживать общение вне форума. гс, сплетни, обсуждение 100 и 1 сюжета. супер класс, я такое люблю и радостью буду в таком участвовать. иногда даже буду "за" делать вам графон.
я из тех людей, кто вообще радо идет в сюжеты. всячески могу подстроится, накинуть идей, добавить что-то в персонажа. поэтому если кто-то заберет, будет ну просто от души, заи ♥
ж:
никола пельц, сидни суинни, кендалл дженнер, анджелина джоли, энн хетеуэй, шелли хенниг, данечка кэмбпелл. (это пока кого вспомнила и кого не увидела в списках. если что, простите)
м:
елорди, майкл б джордан, арон пипер, дженсел эклз, чад майкл мюррей, микеле морроне, чарльз мелтон, в редких случаях сомерхолдер, крис эванс. (аналогично. если занято что, извините, я могу быть слепая)
надеюсь, кому-то приглянусь и кто-то захочет меня забрать ♥