post of the week

Анна уже размышляла о том, чтобы докурить сигарету и уйти, не тратя время на объяснения того, что она хочет, незнакомому бармену. Сегодня не было на это никакого желания. В конце концов, бары созданы для того, чтобы туда приходили и получали то, что нужно без лишних вопросов...

читать далее
    episode of the week пора домой...

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 312

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

91

callum turner
    https://64.media.tumblr.com/a04638039cf54df188e8369aad1774ae/tumblr_inline_or34dmz0cU1tvr40z_250.gif

хочу стать занозой в заднице

не меньше 30

маг

ухмылка сковывает губы намертво и бертольт вальяжно складывает руки на груди. взгляд поверхностный не то безразличный, не то осуждающий - приглядись, если не боишься запутаться в плену собственных противоречий с послевкусием неуверенности в том, что конкретно видишь перед собой. он придуривается? или он это всерьез? невозможно с точностью определить, а вот он, кажется, видит тебя насквозь. но стоит губам дрогнуть легкостью, как иллюзия распадается - и вот перед тобой обычный парень, смеется, по плечу тебя хлопает и беззботно так присвистывает: - эй, приятель, что с тобой?

и все будто так, как и должно быть. все именно так, как ему хочется. он подгибает обстоятельства под себя, просто потому что может. забавляется, потому что  с к у ч н о. а вот вводить в заблуждение, пыль бросать в глаза, путать мысли сладкой ватой паутины - весело. и пока вседозволенность искусно аккомпанирует его магическим способностям - берту сложно остановиться.

и еще сложнее вспомнить, каким же он может быть без своих чар.

дополнительно: это я так набросал примерный образ того раздолбая, что мне хотелось бы отыграть. сестра - отписывайся и получай плюшки за меня. а так ищу интересные связи, любые другие ваши идеи приветствуются. (если вдруг ты шиперишь игана и гейла, жду в лс с мемами) 
    я стабильный веселый, активным могу быть, могу не быть. ратую за комфорт и уважение, пропагандирую распутность желаний и отсутствие границ.

+10

92

#p107673,Clio Logan написал(а):

грех от такого отказываться

про грехи тебе мой батюшка-священник однажды расскажет подробнее

+3

93

Clio Logan, чисто гипотетически мог бы вписаться батей. в багажнике есть сестра под проклятьем, которая спит и видит только кошмары, отец кровосися, который портил вам немного жизнь в детстве, а сичас апасный. наполовину латинос точно, поэтому научил ругаться на испанском. фамилию можно не менять, а можно быть гордым кальвадосом.
    мы не совсем местные, но может что-то подправим. усишки у тебя точно от меня тогда.

+5

94

#p107674,lust написал(а):

хочу стать занозой в заднице

ну предположим, где-то пересекались и о чем-то шутили в баре

+4

95

Yu Jun Llyr, шутить в баре - это буквально я all day long, если у тебя место собутыльника свободно - я занимаю

+2

96

#p107703,lust написал(а):

Yu Jun Llyr, шутить в баре — это буквально я all day long, если у тебя место собутыльника свободно — я занимаю

продано!

+4

97

Rodrigo Calderon, а чисто в теории ты мог бы заделать меня моей ма и слинять за хлебом?

+3

98

Clio Logan, чисто в теории мог бы, но тебе точно 30 лет должно быть, 31 даже. а то я переродився бабочкой и не могу больше иметь маленьких кальвадосиков.

+2

99

Rodrigo Calderon, я состарю себя до 31
    ты готов стать дедушкой, я надеюсь?

+2

100

Clio Logan, только мне об этом не говори....

+2

101

Rodrigo Calderon, договорились........

Отредактировано Clio Logan (23.09.2024 17:17:01)

+2

102

Clio Logan, давай сыграем в бывших  https://forumupload.ru/uploads/0014/4b/bf/2/603425.png

+1

103

Stella Ellacott, а давай  https://forumupload.ru/uploads/0014/4b/bf/2/738319.png
    разойдемся со скандалом или мирно?

+2

104

Clio Logan, можем прям со скандалом, разбитыми тарелками и чс в соц сетях  https://forumupload.ru/uploads/0014/4b/bf/2/383139.png

+2

105

Stella Ellacott, жесть, придется удалять диалог для двоих

+2

106

Clio Logan, и плакать по потерянным мемам что кидали друг другу…

+2

107

Обсудим

хочу стать сыной корзиной

16 лет

Вампир

коротко - хочу поиграть отношения наставник х ученик, ребенок х родитель, вампир постерше х вампир помладше. персонаж мальчик или девочка - не суть. главное, что еще школьник/школьница живущий простой жизнью и не ведающий о магической стороне мира. мотив делать из простого школяра вампира обсудим вместе, но хочется отыграть именно страх, отрицание, принятие и постепенное изучение магической части мира =3

в теории, наверное, расу можно сменить, если сделать персонажа магом/марой у которого не было привязки к клану, но способности проснулись (вроде как, по лору можно) оборотни, если честно, не очень интересны

дополнительно: .

пишут от 2 до 5 к, с большой или маленькой буквы, стараюсь подстраиваться под соигрока, могу поитащить пост

0

108

омегакусь, я бы в целом завел себе ребенка ученика без каких-то романтических отношений, а чисто родительские
    можем сделать, что создатель бросил и слинял, а я нашел и подобрал, чтобы обучить
    единственное - у нас открытый мир в плане существ (все знают про их существование и даже в паспорте стоит графа раса)

+3

109

омегакусь, привет! У Мариссы по сюжету планируется пасынок как раз примерно такого возраста, я его хотела сделать магом, сюжетку с пробуждением способностей можно очень органично в историю впихнуть. Если вкратце про мои сюжетные планы, у Мариссы есть бывшая жена, сына которого она считай воспитывала с детского возраста, и он её воспринимает тоже как мать, но пару лет назад у них (Мариссы и жены) пропала без вести дочь, что в конечном итоге закончилось драмой и разводом на фоне нежелания Мариссы признавать дочь умершей и обсессивной одержимости её поиском. И на фоне этого остаётся одинокий подросток, про которого как-то вообще забыли, а у него тинейджерство и самый расцвет желания бунтовать и без семейных драм. Могу рассказать подробнее в личке, если заинтересует, есть уже даже наметки на внешности и вот это всё :3

+3

110

https://64.media.tumblr.com/e915da9980501f310d555a4c28159d18/398635555a8b2d8c-d6/s400x600/6363d7bdc2ad63344bfb9691d6e6c53807e91ce8.gifv https://64.media.tumblr.com/d123e1d12e20cc61f92190b13e2d8424/398635555a8b2d8c-ca/s400x600/c5fe7ecf3694ffc9896b300ce2bad6736d39e33f.gifv

han jisung

хочу стать кем-то

24 года

человек

официант в свои 24, имеет весьма специфические взгляды на жизнь (в силу постоянно возникающих трудностей). рос с матерью, которой не особо-то было дело до сына, женщина она не то, чтобы заботливая и в целом далека от понятия "мать", но уж какая есть. с ней соль перебивался по мотелям и трейлерам до пятнадцати, в сопровождении периодически сменяющихся хахалей, а потом ушел в свободное плавание. школу не закончил, но смог пойти на курсы живописи при колледже, которые, кстати, тоже не закончил. вышибли уже на первом этапе за неуплату. с тех пор перебивался подработками везде где только мог. как и мамка любит выпить и скурить косяк-другой, но не пересекает черту. ну, пытается.

дополнительно: ищу возможных знакомых, друзей, соседей, коллег и кого-нибудь еще) пришел один, так что хотелось бы иметь какие-то завязки на игру для начала)

Отредактировано соль (02.10.2024 09:32:02)

+8

111

соль, в друзья я бы точно забрала, может быть даже в попытку в прошлом во что-то, но в итоге в друзей)

+2

112

Kimberley Jones, забирай меня, ахах
    про попытки хз, но можем чет типа учиться целоваться друг на друге? все лучше, чем помидоры))

+3

113

соль, ой ну такое без проблем)

+2

114

Kimberley Jones, тогда как с анкетой порешаю, доползу к тебе в лс))

+2

115

https://i.imgur.com/NAjCP4J.gif https://i.imgur.com/uuG36lA.gif

KSENIA SOLO

хочу стать частью долгоиграющей истории

25 лет

человек [?]

нелегалка, перебравшаяся в страну в поисках пропавшего без вести родственника (сестры/брата); поначалу перебивалась случайными заработками в сомнительных забегаловках, но в последствии стала мошенницей/аферисткой/воровкой; долгое время собирала информацию, путаясь в тёмных кругах, пока не узнала, что близкий ей человек находится в Денвере, куда и направилась.

в общем, подумываю закрутить так, что этот самый родственник был похищен и стал оборотнем, либо вампиром. на самом деле, идея достаточно шаблонная и сырая, поэтому жду, вдруг кто-то предложит чем-то дополнить и заберёт меня к себе в игру

дополнительно: если кто-то смотрел "Зов крови", то приблизительно представляет, какого персонажа хочу попробовать реализовать тут. пишу от 1 и 3 лица, объём текста любой [хоть мини, хоть макси], пост - один или два раза в неделю могу гарантировать.   

+5

116

#p129138,lolosha написал(а):

мошенницей/аферисткой/воровкой; долгое время собирала информацию, путаясь в тёмных кругах

могу предложить работу по добыче разного рода артефактов)

+3

117

lolosha, йеей, одна из моих любимых внешек :3 И спасибо за плюсик.)
    Вообще, учитывая связь с криминалом, могу также предложить свою кандидатуру - у Инги позиция в Аллеях не последняя, да и вне их дел твоя кандидатура лишней не будет.) А там уж как закрутится :3

+2

118

Isaiah Cadwallader, Inga Balaur, соррьки, реал сожрал  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/266696.png

спасибо, что откликнулись, мои хорошие  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/503464.png
    завтра/послезавтра напишу анкету, и залечу к вам в лс-ки :з

+2

119

мамоа

хочу стать хорошим человеком

37-42 лет

человек/волк

не проходите мимо, проходите сквозь
    Медведеподобный преподобный.
    В лучах рассвета купается только во сне, потому что любит жить вечерком-ночью. Добрая душа, хмурые брови, доброе сердце, хмурая печень. Немного сильно пьющий, возможно бывший военный, ныне же - разнорабочий/грузчик/автомеханик/бармен или что-то там на простом. Любитель помахать кулачками, в основном своими; профессионал зализывания ран. Жесткий, иногда немного туповатый, но в целом вполне себе существо. Дружит качественно, как и пьет; с головой в омут - про него, и даже глаза не закрывает, прыгая в дерьмо. Жизнь помотала, а кого нет? Азартный. Хохмит, и думает, что получается это смешно.

дополнительно: в раздумьях по поводу расы, потому что на оборотня самой природой похож, но и о человечке думаю, не могу надумать, может поможете принять решение. Ищу сильные-слабые связи, которые направят на истинный путь. Мб кому миша по душе, буду радоваться!
    Пишу по-разному, в разном количестве и темпе, обсуждаемо, умею в спидпост до 2к и в душевные излияния на 10, если прям оно, но в основном 3-5 к.
    благодарю за уделенное время, друже
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/6/823900.gif

+11

120

teddy,
    не могу пройти мимо внешки момоа, потому что пиздец обожаю

короче, мой перс так себе друг, конечно, он маньяк, блять ахаха, НО
    если ты надумаешь быть барменом или типо того, то могли бы как раз работать вместе и на том сойтись. если тебя, конечно, не будут напрягать странные перемены настроения марка, который хоть и может изображать душу компании, по факту его легко застать за делами и пожестче, чем соблазнение малолетних. может как-нибудь наткнулся на него во время убийства и ну.. хз почему не сдашь))

в общем, можно покрутить что-то такое, если интересно)
    пишу от 1го и 3го лица, в среднем 6-8К, с птицей

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам