Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в моё тело.
Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь.
Молчать… Гораздо больнее молчать…
Лучше голос сорвать. Кричать!
Порой мы просто не знаем, как жить эту жизнь. Что правильно, а что нет. Иногда тебе кажется, что ты поступаешь как надо, не совершая ошибок, но увы, это не всегда так. И зачастую мы очень часто крайне жестоко расплачиваемся за свои свои грехи. И я не исключение.
Поначалу то было всего лишь игрой, неким своего рода развлечением, желанием отомстить и сделать больно в ответ на ту боль, что причинили мне. Но игра оказалась куда более опасной, и я проиграл. Я не смог двигаться дальше по выбранному пути, я сломался, потерял всякий контроль за своими действиями и просто пропал в сюжете придуманного квеста. Я влюбился. Повелся словно мальчишка, который когда-то уже был ранен стрелой гребанного амура. И вот, в меня выстрелили снова. Но то был рикошет, сквозное ранение. Боль, что огнем прошлась по нашим телам, заставляя забыть обо всем прочем, что существовало вокруг нас.
Он узнал про тот обман, замысел. Он выстрелил в меня первым, успел выйти из игры, сделав меня безумно проигравшим. сильно раненым и истекающим кровью. Я кричал, захлебываясь в своей душевной боли. Я сам виноват, что начал эту жестокую игру. И меня проучили. Ударили моим же оружием.
Тэхен был полностью прав от начала до конца. Он не заслуживал той боли, что я изначально хотел ему причинить. Пока не влюбился я в него. Снова дав волю своим чувствам, я стал слишком уязвим, слишком открытым и доступным. Я не был защищен от любого ранения. Я просто получил по заслугам...
Поздний вечер. В моих колонках надрывалась какая-то песня, но я уже уже почти не слушал, вливая в себя бокал очередной бокал крепкого спиртного. На данный момент это было чуть ли не единственным способом забыться и не думать ни о чем. Но мне хотелось кричать, швырять в разные стороны любые вещи, что могли попасться под руку. Однако, я не стал этого делать. Как бы не было больно, любимая хата в этом не виновата.
Алкоголь горячими волнами приятно растекался внутри, медленно и уверенно обжигая, согревая, затуманивая рассудок. Мне было хорошо и хуево одновременно. Я знал, что на утро мне станет еще хуже, но хер с этим. Пусть хоть сейчас будет немного легче. Но видимо, кто-то там наверху решил меня наказать по полной программе. Уничтожить, но предварительно сделать так, чтобы испил все возможные страдания. Я это заслужил. Хоть и думал, что поступаю правильно.
Ведь изначально я хотел сделать назло своей бывшей, что ушла от меня к этому Тэхену. Но так ужасно я еще не ошибался в своей жизни. Хотел отомстить, в итоге наворотил кучу дерьма, в котором сейчас сам и нахожусь. Месть – не всегда приятное занятие. В моем случае, я сделал хуже и себе одновременно со всеми.
На улице уже было темно. Надо было бы идти отдыхать, спать. И я уже было почти это решился сделать, как вдруг мой телефон зазвонил. Я наивно полагал, что это кореши с гонок, потому и не стал сразу брать. И лишь, когда смартфон начал протяжно орать уже который звонок, я все же решился взять трубку.
-Тэ??! Стоп...Что случилось? Кто...где...? Ничего не понимаю. Так, стой на месте, я бегу к тебе! Запри двери и жди моего звонка!
Я не помнил своих ног и то, как драл со всей дури в сторону дома Тэхена. Слава богам, не пришлось рвать жопу через весь город. За руль я уже разумно решил не садиться. Все таки, приличное количество выпитого мною алкоголя еще давало о себе знать.
К дому Тэ я прибежал довольно быстро. На какой-то миг мне по чудилось, что кто-то странно гулял неподалеку, но я все же скинул это на свое уже далеко не трезвое состояние. Как оказалось, пробежка по городу немного помогла чуть выветрить спиртное из моего мозга.
Постучал в дверь своего бывшего любовника. -Да, Тэ, это я. Чонгук. Все хорошо, открывай. Тут никого нет, только я.
Признаться, я даже боялся представить, что кто-то может причинить вред тому, в кого я так беспечно влюбился и пропал в омуте. В омуте его больших и красивых глаз. Мне его не хватало, я словно задыхался все эти дни. Хотелось его обнять, прижать к себе, снова сделать своим. Кинуться в ноги и просить прощения до тех пор, пока не окажусь прощенным. До тех пор, пока не смогу снова касаться его нежной кожи своими пальцами и губами. Черт, дайте мне возможность повернуть время вспять. И я клянусь, что все сделаю как надо. Я все исправлю!