post of the week

Уилльям трогает свое лицо — по-новому вытянувшееся, по-другому хмурое, по-прежнему лишенное даже намека на жалкую бородку, которая могла бы скрыть уродливые рубцы на щеках, — и вглядывается в отражение, спрашивая себя бесконечно, что с ним не так.

читать
    episode of the week the secret side of me.

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 607 из 607

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

601

blackheart, привет!
    могу предложить стать кузиной/племянницей/тетушкой, например. семья разношерстная максимально, так что возможно реализовать большинство ваших идей

+ зои археолог и много времени провела в мексике и юа, так что если в семью не устроимся, можно дружить  https://i.postimg.cc/d3kDVb5Z/0-098.png

+3

602

можно и кузиной/племянницей/тетушкой, вполне
    южная америка - это интересно, либо подружиться на месте там, либо поехать в экспедицию в одной компании - я правильно понимаю контекст?

0

603

#p985189,blackheart написал(а):

можно и кузиной/племянницей/тетушкой, вполне
    южная америка — это интересно, либо подружиться на месте там, либо поехать в экспедицию в одной компании — я правильно понимаю контекст?

да, например
    если регнитесь под любым именем, можем обсудить опции в лс или тг

+3

604

хочу стать хорошим мальчиком и источником сил
    предположительно hunter doohan  / маг-дуралей /  возраст 22-30

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1203/t226102.gif

Привет, пацаны, долго кружил, решил сюда влететь о/ Хочу поиграть за наивного парнишку-медиума по совместительству лошка, который легко байтится на манипуляции и оказывается в полной *

Сам по себе потешный: дебаты со стенкой, daily falls, потные ладошки, неумение врать — всë сюда. Ни настоящих друзей, ни ковена, ни девушки, только голоса в голове, от которых никуда не деться. К ним он уже привык. Ну или почти?

Интересуется всем подряд, информации знает много и не всегда достоверной. Любит природу, животных, гик-культуру, Древний Египет, динозавров, космос etc. Всё ещё живёт с мамой, доучивается на заочке в университете на педагогическом, работает в школе магов с подростками, преподаёт основы медиумизма и спиритизма (это одно и то же тут? поправьте, если нет). Отношения с классами и коллективом не особо складываются, всё валится из рук, насмешки, подколы, а ответить совестно. Вообще, внутренняя (а иногда и физическая) борьба совести с подстрекательством назойливых душков преследует его ежесекундно. Подрабатывает в кафе каком-нибудь или магазине, неважно. Может репетиторствовать.

По игре: ИТАК. помимо всяких городских мистических приключений и знакомств, я пришёл сюда хороший гет поиграть, такой слоубëрновый, с властной/сильной вампиршей / ведьмой / кто ещё подойдёт? (можно даже с несколькими кхкххк) Девственная кровь, помнится, в почёте и для восстановления сил, и для ритуалов... Короче используйте пацана по полной, пока он тихонечко верит в любовь и готов дарить ресурсы. Потом, со временем, может и до взаимности дойти, если очень повезёт. А может, мозги на место встанут да характер появится. / есчо концепт гибкий, я открыт к идеям!

дополнительно: пишу посты не сильно большие, всё по делу с важными деталями и атмосферой. Чувства и реакции на действия соигроков описываю с особой любовью. Времени сейчас достаточно для ролевой, если всё будет круто — могу хоть каждый день писать, но в загруженные дни раз в неделю точно. Хотелось бы обрасти связями на старте, готов к любым отношениям, оказиям и передрягам, в плюс и минус. Оформление могу делать, могу не делать. От 3-го лица, в прошедшем времени. Обсуждение игры и околореал с соигроками приветствую, но не требую. Короче, подберите меня, плз :D

Отредактировано rob (21.06.2026 23:37:29)

+10

605

#p991730,rob написал(а):

работает в школе магов с подростками

в нашу же школу пойдете, правда?  https://e.radikal.host/2026/06/14/0-152.png

+4

606

Diamond Fern, разумеется 😎👍

+4

607

rob, тогда жду ваше резюме на стол, молодой человек  https://e.radikal.host/2026/06/14/0-346.png
    ну и ежели что приходите шушукаться

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно