Здесь делается вжух 🪄

post of the week

просто чудо, что киран еще как-то держится на ногах — его трясет, и ноги грозятся хрустнуть в суставах, чтобы он упал прямо на больничный пол, и вычищенный нахлорированный кафель поглотил его куда-то в лиминальное ничто — даже это будет реальнее, чем кит, стоящий перед ним, такой же как раньше, и одновременно неуловимо другой.

читать
    episode of the week enemies to lovers
    мистика + расы + денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 620 из 620

1

[hideprofile] хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

601

blackheart, привет!
    могу предложить стать кузиной/племянницей/тетушкой, например. семья разношерстная максимально, так что возможно реализовать большинство ваших идей

+ зои археолог и много времени провела в мексике и юа, так что если в семью не устроимся, можно дружить  https://i.postimg.cc/d3kDVb5Z/0-098.png

+3

602

можно и кузиной/племянницей/тетушкой, вполне
    южная америка - это интересно, либо подружиться на месте там, либо поехать в экспедицию в одной компании - я правильно понимаю контекст?

0

603

#p985189,blackheart написал(а):

можно и кузиной/племянницей/тетушкой, вполне
    южная америка — это интересно, либо подружиться на месте там, либо поехать в экспедицию в одной компании — я правильно понимаю контекст?

да, например
    если регнитесь под любым именем, можем обсудить опции в лс или тг

+3

604

хочу стать хорошим мальчиком и источником сил
    предположительно hunter doohan  / маг-дуралей /  возраст 22-30

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1203/t226102.gif

Привет, пацаны, долго кружил, решил сюда влететь о/ Хочу поиграть за наивного парнишку-медиума по совместительству лошка, который легко байтится на манипуляции и оказывается в полной *

Сам по себе потешный: дебаты со стенкой, daily falls, потные ладошки, неумение врать — всë сюда. Ни настоящих друзей, ни ковена, ни девушки, только голоса в голове, от которых никуда не деться. К ним он уже привык. Ну или почти?

Интересуется всем подряд, информации знает много и не всегда достоверной. Любит природу, животных, гик-культуру, Древний Египет, динозавров, космос etc. Всё ещё живёт с мамой, доучивается на заочке в университете на педагогическом, работает в школе магов с подростками, преподаёт основы медиумизма и спиритизма (это одно и то же тут? поправьте, если нет). Отношения с классами и коллективом не особо складываются, всё валится из рук, насмешки, подколы, а ответить совестно. Вообще, внутренняя (а иногда и физическая) борьба совести с подстрекательством назойливых душков преследует его ежесекундно. Подрабатывает в кафе каком-нибудь или магазине, неважно. Может репетиторствовать.

По игре: ИТАК. помимо всяких городских мистических приключений и знакомств, я пришёл сюда хороший гет поиграть, такой слоубëрновый, с властной/сильной вампиршей / ведьмой / кто ещё подойдёт? (можно даже с несколькими кхкххк) Девственная кровь, помнится, в почёте и для восстановления сил, и для ритуалов... Короче используйте пацана по полной, пока он тихонечко верит в любовь и готов дарить ресурсы. Потом, со временем, может и до взаимности дойти, если очень повезёт. А может, мозги на место встанут да характер появится. / есчо концепт гибкий, я открыт к идеям!

дополнительно: пишу посты не сильно большие, всё по делу с важными деталями и атмосферой. Чувства и реакции на действия соигроков описываю с особой любовью. Времени сейчас достаточно для ролевой, если всё будет круто — могу хоть каждый день писать, но в загруженные дни раз в неделю точно. Хотелось бы обрасти связями на старте, готов к любым отношениям, оказиям и передрягам, в плюс и минус. Оформление могу делать, могу не делать. От 3-го лица, в прошедшем времени. Обсуждение игры и околореал с соигроками приветствую, но не требую. Короче, подберите меня, плз :D

Отредактировано rob (21.06.2026 23:37:29)

+10

605

#p991730,rob написал(а):

работает в школе магов с подростками

в нашу же школу пойдете, правда?  https://e.radikal.host/2026/06/14/0-152.png

+5

606

Diamond Fern, разумеется 😎👍

+5

607

rob, тогда жду ваше резюме на стол, молодой человек  https://e.radikal.host/2026/06/14/0-346.png
    ну и ежели что приходите шушукаться

+5

608

Заявка на Юну еще актуальна?

0

609

#p994156,Мимо Проходила написал(а):

давайте позовем и спросим @Elias Kim

+2

610

#p994156,Мимо Проходила написал(а):

неожиданно, но да! мама всегда нужна хд

+1

611

попробую быть как будто хитрой
    хочу поиграть madelaine petsh и взять заявку... кто готов к смене? :D

0

612

хочу стать нужненьким
    у меня варианты

вариант 1
    Apo Nattawin Wattanagitiphat
    ведьмак без сил, бармен. много лет.
    был человеком из сельской местности Таиланда, который был танцором кхон.
    вариант 2
    Build Jakapan Puttha или Jeff Satur
    вампирчик, молодой и озорной, может, из богатенькой семьи. любитель клубов и нарушать правила, а потом просить родителей отмазать его.

дополнительно: пишу от 1 обычно +-3к

+2

613

#p1018886,Thanong Sali написал(а):

ведьмак без сил, бармен. много лет.
    был человеком из сельской местности Таиланда, который был танцором кхон.

могу предложить скромную свою кандидатуру (человек, рожденный в семье магов), не прямиком из таиланда, но можем что-нибудь придумать!  https://e.radikal.host/2026/06/14/0-170.png

+3

614

хочу стать хорошим мальчиком
    kim namjoon    /    ну скажите просится прям на оборотня да    /  27-32

https://media3.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUyb3h5OW10enlvdzFwczY1dHJ5MngwOXhtN3Q0cXNvYXBvaXYxaGZ2diZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/BQcAUhjJt5N0pJ7zA0/200w.gif

если честно вы с виду самые к-френдли в сообществах но только тсс
    в общем, мой очередной гиперфикс и жесточайшее желание сыграть за этого парня
    а еще у меня гиперфикс на оборотней
    хочу отыграть этого золотистого ретривера который может укусить за жопу
    от большой любви или не очень
    всегда открыта к разным предложениям по привязкам сюжетным даже самым головокружительным
    но каноничные ивенты это то, что он вырос целиком и полностью в сша, родителей не знает, но оборотень он по рождению
    жил в приюте, но после совершеннолетия стал искать себя (и себе подобных), так и попал в денвер, по итогу там и осев
    все остальное вообще вертится-крутится куда угодно
    очень хочу к вам! https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/6/52301.png

дополнительно: если вдруг вы захотите лично побеседовать так сказать посекретничать то можно написать в тг pchsdsl

+5

615

junior davis, мне кажется или ты создан для работы в охранном агентстве? думаю, не кажется
    с семьей не помогу, но быть коллегой и другом готов

+3

616

junior davis, так, ну хотя бы просто побегать под луной и подружиться мы точно должны

+2

617

#p1033441,junior davis написал(а):

стал искать себя (и себе подобных)

приветик! могу предложить к нам в стаю забежать.. джино сказал, что у нас всех берут, меня туда тоже подобрали и сделали счастливым) ну и в целом, могу составить компанию в игре)

+1

618

#p1035135,Mike Futa написал(а):

меня туда тоже подобрали и сделали счастливым)

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/6/900004.png  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/6/979056.png
    это так хорошо звучит...
    супер! если можно присоединиться, буду только рада!

+2

619

хочу стать уставшим копом
    Michael Fassbender, Joel Kinnaman    /    вероятно человек    /   около 40-45

персонаж еще пустой лист, хотелось бы прийти кому-то в пару (старомодный гет) нынешнюю, прошлую (после которого ты подумаешь "я в эту ебалу больше ни ногой"), да хоть школьную любовь двадцать пять лет назад
    могу быть братом, сватом, отцом, которого периодически надо тыкать палкой, чтобы проверить, что тот еще не сдох или звонить в 3 часа ночи вытащить из обезьянника (возможна двухсторонняя акция)

дополнительно: очевидно я словил новый гиперфикс по фассбендеру и скандинавским детективам-алкашам, пишу 3-5к стабильно, 1 пост в неделю гарантирован, но иногда могу и по два в день, если встречаю нужного соигрока и сходятся все звезды

+6

620

шелмимо, бонжур, у меня есть заявка на копа из анклава нужные персонажи в пару, если понравится концепт, можем заменить ему внешность легко на фасси или киннамана
    опять же, детали обсуждаемы, если заинтересует, но хочется быть человеком, это тоже можно обкашлять - прибегай в лс

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно