post of the week

Когда-то между Анной и Гербертом совсем не существовало таких понятий как секреты, недоверие, осуждение. И множества других. Они были семьей, родными братом и сестрой, верными друг другу друзьями, почти не разлей вода, хотя при этом с удовольствием каждый жил свою жизнь...

читать далее
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 390

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

331

You're excused... and I'm not your brah
    пусть будет sirGay goroshko, но вообще менябельно    /    куколдун    /    посмотрим на возраст

Я - мистер Рочестер-Дарси человек с незакрытым гештальтом по отыгрышу мага-кудесника-волшебника с непростым характером и классическим тяжёлым детством, скорее всего (да, и ничё вы мне не сделаете, я в другом городе). Сильного, наверное, но балансного (ну, хорошо, балансного с патчами), не старого, но опытного. Было бы прикольно замиксовать магию и технологии (скажем, колдун, который в общении с обычными людьми строит из себя скептика и работает в АйТи, например)
    Вы - семья, которая либо будет усукаблятьсугублять ситуацию, либо же наоборот показывать дикой твари из дикого леса, что есть люди с адекватным пониманием семейных отношений и готовые делиться теплом с прости-господи-приблудным. Отыгрышем токсичных отношений слегка пресыщен, но это не значит, что против сделать это снова; возможно, так же, что вы украли меня с помойки (грязного, побитого, короля), дали дом/смысл жизни - и мы попробуем в комфортные отношения. Можно сделать это как в раннем, так и в более позднем возрасте.

дополнительно: Я долгий и медленный (хотя, при наличии вдохновения могу выдавать по посту каждые пару дней), графоман, до соигроков не докалупываюсь — пишите столько, сколько хотите, когда хотите и как хотите. Если заберёте в пару - предпочтительно в гетеро, но вообще рассматриваются все варианты.
    Социально не очень активный, могу время от времени кидать несмешные дедовские кеки и рукожопить всякое в фотошопе.

0

332

слыш, знаешь, мне не важно кем ты будешь, но я буду рада видеть тебя в нашем ковене. у нас планируется классный замес, но пока только 2 человека на форуме из этого собственно «шабаша». можем многое обсудить в тг — мы почти ни одну заявку так и не написали, может что-то и понравится из предложенных идей)

+3

333

хочу стать красивой историей
    drew starkey or riley keough /    вампир или русалка    /    хорошо сохранились

пока не уверен, что именно хочу и кем хочу быть, но надеюсь найти зацепки и игроков, с которыми удалось бы скооперироваться [ведь, о ужас, я добираюсь сюда в полном одиночестве]. возможно эта затея обречена на провал изначально, но я рискну. спасите потенциального самоубийцу, а я ведь не так уж и плох

хочу вампира с лицом дрю старки. каюсь, я повелся на эстетику из квира. идеальный пробор, очки, добавляющие максимально интеллигентный флер, брюки палаццо и эти бесконечно длинные ноги. военный журналист, который видел слишком многое за свою долгую жизнь или одинокий путник, который путешествует по миру. ведь он любит [по старинке], хотя донорство - это круто и да, он тот самый борец за экологию. любовь - многогранна и неважно, кто перед тобой и каков на вкус. но хочется диаблери. порочное и преследующее на протяжении стольких десятилетий. что вроде бы воспоминания готовы истлеть, а он все еще помнит, как он ощущался на кончике языка.

хочу русалку с лицом райли кио. как можно заметить, я люблю референсы и тут вошла в чат дейзи джонс и the six. рыжеволосая, большеглазая, с голосом, который способен всковырнуть застарелые раны. напомнить о том, как бывает больно и как бывает хорошо. шутки про ариэль допускаются, но она поёт песни из моаны за завтраком, выкуривая сигарету натощак. и да, ее глаза и правда цвета синевы, как океанской глубины, что снится ей по ночам. настоящая рок-звезда, которая все еще не продалась поп-музыке. пороки и зависимости - это плохо, но с ними создаются лучшие шедевры. [тут, конечно, зазорная мечта написать потом заявку на джозефа куинна с патлами эдди мансона, но это мысли вслух]

возьмите, приберите, направьте 🙏🏻

дополнительно: не пропадаю, люблю делиться мыслями, ссылками с пинтереста и делать плейлисты на спотифае. пишу красиво, покажу, если будут желающие. глубоко работающий человек, но перегораю редко от историй

0

334

#p390514,audacity написал(а):

военный журналист, который видел слишком многое за свою долгую жизнь

we can work with it.  https://i.imgur.com/43n46Pu.jpg
    на одди чуть ли не каждый второй вампир успел поучаствовать в военных действиях, раскрутить этот моментик, я думаю, вы можете а я поддержу.

+9

335

#p390521,Herbert E. Jekyll написал(а):

we can work with it.  
    на одди чуть ли не каждый второй вампир успел поучаствовать в военных действиях, раскрутить этот моментик, я думаю, вы можете а я поддержу.

плюсую товарищу выше, от себя добавлю, что не только вампиры, так что на товарища старки косимся с большим интересом и готовностью утянуть сюжетить (романсить, увы, не предложу, но концепт вкусный, так что всё остальное вполне готов попробовать пропихнуть)

+8

336

audacity, если вас не заберут по запросу или ни то, ни другое не подойдет – тэгните меня, предложу совершенное иное, но с пустой хронологией не оставлю

+5

337

#p390521,Herbert E. Jekyll написал(а):

we can work with it.  

#p390527,Arthur Monroe написал(а):

плюсую товарищу выше, от себя добавлю, что не только вампиры, так что на товарища старки косимся с большим интересом и готовностью утянуть сюжетить (романсить, увы, не предложу, но концепт вкусный, так что всё остальное вполне готов попробовать пропихнуть)

когда привлек и вампиров, и оборотней
    ачивка получена
    постучался бы к вам в личку, если позволите

#p390542,Josh Morgan написал(а):

если вас не заберут по запросу или ни то, ни другое не подойдет – тэгните меня, предложу совершенное иное, но с пустой хронологией не оставлю

а вы меня ну ооооочень заинтриговали

+8

338

#p390571,audacity написал(а):

всегда открыта!  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png

+7

339

#p390571,audacity написал(а):

когда привлек и вампиров, и оборотней
    ачивка получена

главное чтобы не оборотней в погонах, ю ноу https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png
    у меня еще есть связанный со второй мировой маг, с которым тоже при желании можно завязаться, если захотите собрать флеш-рояль
    в личке жду, разумеется!

+6

340

хочу стать любовником, другом, а может и чьим-то отцом
    Типажи: Bill Skarsgard, Cameron Monaghan, Евгений Швартц  /    вампир или маг /    30+

Кружу вокруг вашей ролевой уже некоторое время. Приходить в пустоту такое себе. Пока есть несколько зарисовок. Персонаж может быть молод и сумасброден. Или казаться таковым лишь на вид. Первый типаж эдакий Арлекин. Живущий по своим правилам. Саркастичный. Едкий. Местами жестокий.

Второй типаж проживший немало лет вампир или маг. Отношение к жизни эдакого деда. При этом сохраняющий здоровый оптимизм. Условный типаж Кроули из "Благих знамений". Идей очень много. Чуть позже могу расписать их детальнее. А пока ищу возможных соигроков.

дополнительно: пишу от 3-4 к, не пропадаю, люблю обсудить сюжеты и поболтать, но могу обойтись вполне и без этого

0

341

Чешир, если не зашла моя заявка на майкла джордана, тогда тебе к нам в ковен  https://64.media.tumblr.com/2667eed2d53b1f88c2c5fa70471d684d/4907d528b0bcd820-04/s540x810/aa6b825420877d6bb8cede1c35b9cfee7b616541.png
    предложим игру, найдем что обсудить и один точно не останешься!

+3

342

#p395366,Чешир написал(а):

хочу стать любовником,

Вызвался бы добровольцем на эту роль, повыяснял бы. У меня есть сырая идея, что примерно два года назад кто-то спас Алву от смерти, выходил и год прятал.
    Однажды будет заявка в пару и буду искать добровольца, а пока мы в этой точке времени хд

+4

343

друг, брат, сват или чья-то любимка
    юрочка борисов    /    кто угодно, но по ходу не вампир    /    уже можно

очень много сил уходит на думания. хочется, знаете, такого типичного юроборисовского чела. простой, искренний, звезд с неба не хватает, не то, чтоб какой-то гений. просто чилловый парень, который и на рыбалку свозить может, и по морде битой надавать. если он какая-то хтонь, а не человек, то явно очень молодая, шутливая, все ему легко. но вообще с трудом вижу его кем-то, кроме человека. разве что оборотнем, который превращается в померанского шпица, но таких еще не изобрели, к сожалению.

было бы круто оставить ему русские корни, чтобы в пылу ссор посылать к бабке сраке, но вообще не обязательно. короче, если вам нужен комик релиф - то вот он я. если я вам понравился, но хочется ломать стекло, как шоколад в руке, то сделаю красиво.

дополнительно: в общем, знаете, ситуация следующая - хочется какой-то так называемой игры, написания, постов, сидения во флуде, вот это все хуе-мое. постописец я не то, чтоб прям быстрый оперативный, но постик в 4к символов раз в одну-две недели организую. могу и чаще, но иногда хочется чучуть просто пожить жизни. зато могу рассказывать анекдоты во флуде. 
    и да, лапслок, аче.

0

344

#p399758,уморительный помирашка написал(а):

было бы круто оставить ему русские корни, чтобы в пылу ссор посылать к бабке сраке, но вообще не обязательно. короче, если вам нужен комик релиф — то вот он я. если я вам понравился, но хочется ломать стекло, как шоколад в руке, то сделаю красиво.

у нас тут, дорогой мой, знаете ли, своего рода диаспора пенсионеров из этих ваших ссср. и пока мои дражайшие коллеги по цеху отсыпаются, я бегу сообщить, что нам такое наверняка надо. тем более, что все мы тут не без тоски, а посмеяться для здоровья все же полезно https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png

+7

345

#p399761,Sonya Vorobyova написал(а):

своего рода диаспора пенсионеров из этих ваших ссср

а где-то можно чучут почитать про диаспору? или про то как в нее вписаться? или, может, кто-то вам вдруг нужен особенно сильно? я б примазался с радостью

0

346

#p399833,уморительный помирашка написал(а):

а где-то можно чучут почитать про диаспору? или про то как в нее вписаться? или, может, кто-то вам вдруг нужен особенно сильно? я б примазался с радостью

про общее красиво и интересно наверняка расскажет @Boris Voronov так как соломинку мужика в этом доме сегодня вытянул он. но если кратко - у нас есть вот борисочка михайлович - паразит петропавловский, который однажды не вернулся из гастролей (солист балета, заслуженный артист), чем и пересрал, прошу прощения за мой французский, жизнь сонечки и ее будущего бывшего мужа и своего бывшего по совместительству парня - сашеньки. сашенька, ин квестион, герой союза, первый оборотень в космосе - нынче держит хинкальную в денвере. очень некрасиво вышло с сонечкой, потому что сразу после развода женился снова и тут же ребенка заделал, а сонечка у разбитого корыта. ну и конечно, yours truely, сонечка - железная мадама, бывшая солистка мариинки, невыездная из-за вышеупомянутого бори во времена союза, бывшая жена героя союза, в общем везде бывшая и всегда с необходимостью держаться. нынче преподаватель в борисовой балетной школе.
    от нее могу сказать, что хотела вот думать о каком-то чем-то, где медленно и уверенно ей не нужно будет держаться и быть мужиков в отношениях, как с этими оболтусами. были мыслишки о неком осветителе/звукоре/зама декорационного в театре, к которому она убегала посидеть в углу, потому что другие дамы и господа туда не ходили. театральная среда она довольно кастовая. а ей бы там было спокойно разваливаться. так что с радостью бы додумала что-то более конкретное вместе, если вам такое интересно. это не обязательно пара, но тут тоже - как карты лягут

+7

347

#p399758,уморительный помирашка написал(а):

в пылу ссор посылать к бабке сраке

я бабка срака, задавайте вопросы
    пока что на полусонную голову генерится какой-нибудь дальний родственник ор самсынг (мой товарищ маг, но одну свою лучшую половину, остальные все люди-человеки, так что с желанием сделать персонажа человеком ничего не противоречит), не знаю, уровня, когда седьмая вода на киселе, но за границами кровь не водица, потому что комьюнити и вот это всё
    у старого человека желание быть кому-то дедом, прошу понять-простить ну и зря что ли юра борисов
    (но вообще можем без родства просто вот это курить на кухне в три часа ночи под "МДА, ТАКУЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ", потому что сонечка предлагает романситься, романситься с дедовой боевой подругой было бы неловко)

+7

348

я все понял (он ничего не понял)

были мыслишки о неком осветителе/звукоре/зама декорационного в театре, к которому она убегала посидеть в углу, потому что другие дамы и господа туда не ходили. театральная среда она довольно кастовая. а ей бы там было спокойно разваливаться. так что с радостью бы додумала что-то более конкретное вместе, если вам такое интересно. это не обязательно пара, но тут тоже — как карты лягут

мне очень нравится нравится идея с фоновым человеком в театре, который в тоже время такой будто бы сейфспэйс ну и лицо борисова к этому располагает. готов хоть уборщиком или булками в буфете торговать - не суть. можно и без романтики.а можно и с романтикой. для меня в игре это вообще не супер важно, если по чесноку, но флирт глазированными сырками практикую.

у старого человека желание быть кому-то дедом, прошу понять-простить

такого, если честно, тоже ХОЧЕТСЯ. да даже седьмой воды на киселе хочется, потому что семейные штуки, как по мне, это всегда смешно.

короче говоря, иду регистрироваться, а там словимся! спасибо!

0

349

хочу стать кем угодно
    alycia debnam-carey (и не только)  /    ???  /    ???

sorry bUT
    error 404 not found
    (очень познавательно, да, я понимаю, но вдрух у кого-то носится какая-то идея в сердечке или в мыслях, но никак не напишется, и тут я вся такая готовая себя предложить) (буквально на растерзание) (шуток ровно 0)

дополнительно: это тот самый момент, когда просмотрены были все заявки в нужных и хочу видеть (да, мне не лень было листать 16 страниц), но сердечко так и не встрепенулось (ладно, встрепенулось, потому что все вы чудесные, but---), ОДНАКО очень хочется уже к вам осесть и зарыться в куче сюжетов и не только, поэтому буду рада любому, кто сюда заглянет, кто что-то предложит (я тормоз на придумывание, но газ на поддержание и развитие) и в целом буду рада всему-всему 💖

0

350

crow (кар-кар), могу предложить если возьмете мага, то ко мне в ковен, а если захотите русалочку, то можем стать сиблингами с Авой

+4

351

crow (кар-кар), давай к нам в ковен, все придумаем, замутим и раскрутим!

+4

352

crow (кар-кар), я еще не успела заявочкой разродиться, но мы ищем "приемную дочь" в стаю\названную семью. есть имя, возраст примерный и наброски внешностей. она свежеукушенный оборотень, проходит через свои травмы проблемы, от неё отреклась семья и так далее. я подробнее могу рассказать в лс, и пообещать интересные эпизоды + мама и папа будут...
    ну и на основе этого можно будет еще дополнительные сюжеты себе найти к основному семейному :3

+4

353

Diamond Fern, Nova Polaris, Henrietta Bishop, большое спасибо за отклики!! 
    я обязательно загляну к каждому в лс 😈

+6

354

хочу стать да хоть кем, начиная от сына и брата до злейшего врага
    jeong wooyoung, big naughty, kim sunoo, park seonghwa, løren, jeong yunho, janis ancens, florian regtien, teo briones, soya kurokawa/вампир, маг, человек/  в зависимости от расы, но не старше 200

лучше всего у меня получаются выёбистые пиздюки, дивы, сэд бои и манипуляторы. открыт любым предложениям, потому что пока не придумал что-то более конкретное.

дополнительно:люблю лапслок, семейные драмы, готов делится идеями и мемчиками 24/7

0

355

#p402860,блум написал(а):

park seonghwa

дайте мне дядю я умоляю вас
    есть уже отец
    есть брат
    и три племяшки акробашки
    для справки: хотим видеть и хотим видеть

Отредактировано Zerr Marshall (22.02.2025 23:04:28)

+6

356

блум, мы можем объединиться по возможности и желанию, потому что я чистый лист и могу обнулиться и стать кем угодно 🙏

+5

357

#p402922,Zerr Marshall написал(а):

дайте мне дядю я умоляю вас
    есть уже отец
    есть брат
    и три племяшки акробашки
    для справки: хотим видеть и хотим видеть

И мачеха!!!!

+6

358

zerr marshall,nadia, я тогда зарегистрируюсь и приду в лс, так будет удобнее

0

359

#p403137,блум написал(а):

zerr marshall,nadia, я тогда зарегистрируюсь и приду в лс, так будет удобнее

жду тебя так же сильно, как зарплату на работе  https://64.media.tumblr.com/1d6443b75c35ee0519c7773f2aaaa0b1/4907d528b0bcd820-e2/s540x810/2bac9231f22a60398646d8b8f13bcdcd121b3486.png

+6

360

хочу стать врагом и любовником
    rick okon или volker bruch ( редкие, но на прочее не стоит; хотя на крайний случай есть еще george mackay )   /   кто-то злой, грустный и клыкастый   /   годиков 150 максимум

РЕБЯТА, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ
    смотрю на клан джекилл с восхищением < 3
    у меня ровно ноль идей на сюжет, и я очень ОЧЕНЬ медленный игрок, зато умею в атмосферные метафоричные тексты ( 4к максимум, всё покажу ) и графику, готов раскурить ваши предложения на миллион хэдов и люблю регулярное общение в тг, даже если это просто кринжовые мемы и переброска музычкой ( если мы нащупаем коннект );
    у меня много кинков и почти нет ограничений на дарковость, располагаю огромным опытом игры говнюков и хочу к этому вернуться, поэтому ищу тотального беспросветного мрака, хардкора и очень драматишного прошлого с личной трагедией, которая одежды и навсегда сломала моё нежное сердечко и сделала меня тварью последней ( ну классика );
    очень люблю в сложные моральные дилеммы, муки совести ( или совсем без ) и выбор между жизнью и смертью, короче, чтобы СЛОЖНО жить было;
    полагаю, что это всё же по типажу будет дэд дед с уставшей мордой, но не исключены жестокие приколы и злая ирония;
    готов играть больше прошлое, чем что-то современное, самое-самое :: 1920-1950 гг.
    хочу найти себе заклятого врага и девочку в гет, которую можно сначала нежно и красиво ломать, а потом взять в ладошки, спрятать от всего мира и положить в сердешко вместо темноты
    ( интим предлагать )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам