post of the week

неужели было не понятно, что на вопрос достаточно ответить простым «да» или «нет». еще можно покачать головой или кивнуть, показать палец вверх или вниз другой рукой.

читать
    episode of the week hills have eyes

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 597

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

331

#p390521,Herbert E. Jekyll написал(а):

we can work with it.  
    на одди чуть ли не каждый второй вампир успел поучаствовать в военных действиях, раскрутить этот моментик, я думаю, вы можете а я поддержу.

#p390527,Arthur Monroe написал(а):

плюсую товарищу выше, от себя добавлю, что не только вампиры, так что на товарища старки косимся с большим интересом и готовностью утянуть сюжетить (романсить, увы, не предложу, но концепт вкусный, так что всё остальное вполне готов попробовать пропихнуть)

когда привлек и вампиров, и оборотней
    ачивка получена
    постучался бы к вам в личку, если позволите

#p390542,Josh Morgan написал(а):

если вас не заберут по запросу или ни то, ни другое не подойдет – тэгните меня, предложу совершенное иное, но с пустой хронологией не оставлю

а вы меня ну ооооочень заинтриговали

+8

332

#p390571,audacity написал(а):

всегда открыта!  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png

+8

333

#p390571,audacity написал(а):

когда привлек и вампиров, и оборотней
    ачивка получена

главное чтобы не оборотней в погонах, ю ноу https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png
    у меня еще есть связанный со второй мировой маг, с которым тоже при желании можно завязаться, если захотите собрать флеш-рояль
    в личке жду, разумеется!

+7

334

хочу стать любовником, другом, а может и чьим-то отцом
    Типажи: Bill Skarsgard, Cameron Monaghan, Евгений Швартц  /    вампир или маг /    30+

Кружу вокруг вашей ролевой уже некоторое время. Приходить в пустоту такое себе. Пока есть несколько зарисовок. Персонаж может быть молод и сумасброден. Или казаться таковым лишь на вид. Первый типаж эдакий Арлекин. Живущий по своим правилам. Саркастичный. Едкий. Местами жестокий.

Второй типаж проживший немало лет вампир или маг. Отношение к жизни эдакого деда. При этом сохраняющий здоровый оптимизм. Условный типаж Кроули из "Благих знамений". Идей очень много. Чуть позже могу расписать их детальнее. А пока ищу возможных соигроков.

дополнительно: пишу от 3-4 к, не пропадаю, люблю обсудить сюжеты и поболтать, но могу обойтись вполне и без этого

0

335

Чешир, если не зашла моя заявка на майкла джордана, тогда тебе к нам в ковен  https://64.media.tumblr.com/2667eed2d53b1f88c2c5fa70471d684d/4907d528b0bcd820-04/s540x810/aa6b825420877d6bb8cede1c35b9cfee7b616541.png
    предложим игру, найдем что обсудить и один точно не останешься!

+4

336

#p395366,Чешир написал(а):

хочу стать любовником,

Вызвался бы добровольцем на эту роль, повыяснял бы. У меня есть сырая идея, что примерно два года назад кто-то спас Алву от смерти, выходил и год прятал.
    Однажды будет заявка в пару и буду искать добровольца, а пока мы в этой точке времени хд

+4

337

друг, брат, сват или чья-то любимка
    юрочка борисов    /    кто угодно, но по ходу не вампир    /    уже можно

очень много сил уходит на думания. хочется, знаете, такого типичного юроборисовского чела. простой, искренний, звезд с неба не хватает, не то, чтоб какой-то гений. просто чилловый парень, который и на рыбалку свозить может, и по морде битой надавать. если он какая-то хтонь, а не человек, то явно очень молодая, шутливая, все ему легко. но вообще с трудом вижу его кем-то, кроме человека. разве что оборотнем, который превращается в померанского шпица, но таких еще не изобрели, к сожалению.

было бы круто оставить ему русские корни, чтобы в пылу ссор посылать к бабке сраке, но вообще не обязательно. короче, если вам нужен комик релиф - то вот он я. если я вам понравился, но хочется ломать стекло, как шоколад в руке, то сделаю красиво.

дополнительно: в общем, знаете, ситуация следующая - хочется какой-то так называемой игры, написания, постов, сидения во флуде, вот это все хуе-мое. постописец я не то, чтоб прям быстрый оперативный, но постик в 4к символов раз в одну-две недели организую. могу и чаще, но иногда хочется чучуть просто пожить жизни. зато могу рассказывать анекдоты во флуде. 
    и да, лапслок, аче.

0

338

#p399758,уморительный помирашка написал(а):

было бы круто оставить ему русские корни, чтобы в пылу ссор посылать к бабке сраке, но вообще не обязательно. короче, если вам нужен комик релиф — то вот он я. если я вам понравился, но хочется ломать стекло, как шоколад в руке, то сделаю красиво.

у нас тут, дорогой мой, знаете ли, своего рода диаспора пенсионеров из этих ваших ссср. и пока мои дражайшие коллеги по цеху отсыпаются, я бегу сообщить, что нам такое наверняка надо. тем более, что все мы тут не без тоски, а посмеяться для здоровья все же полезно https://64.media.tumblr.com/abf6104c73110e2038ab705295061882/4907d528b0bcd820-1a/s540x810/68d71ce410339e5c884f79f0fff53475cd071f35.png

+8

339

#p399761,Sonya Vorobyova написал(а):

своего рода диаспора пенсионеров из этих ваших ссср

а где-то можно чучут почитать про диаспору? или про то как в нее вписаться? или, может, кто-то вам вдруг нужен особенно сильно? я б примазался с радостью

0

340

#p399833,уморительный помирашка написал(а):

а где-то можно чучут почитать про диаспору? или про то как в нее вписаться? или, может, кто-то вам вдруг нужен особенно сильно? я б примазался с радостью

про общее красиво и интересно наверняка расскажет @Boris Voronov так как соломинку мужика в этом доме сегодня вытянул он. но если кратко - у нас есть вот борисочка михайлович - паразит петропавловский, который однажды не вернулся из гастролей (солист балета, заслуженный артист), чем и пересрал, прошу прощения за мой французский, жизнь сонечки и ее будущего бывшего мужа и своего бывшего по совместительству парня - сашеньки. сашенька, ин квестион, герой союза, первый оборотень в космосе - нынче держит хинкальную в денвере. очень некрасиво вышло с сонечкой, потому что сразу после развода женился снова и тут же ребенка заделал, а сонечка у разбитого корыта. ну и конечно, yours truely, сонечка - железная мадама, бывшая солистка мариинки, невыездная из-за вышеупомянутого бори во времена союза, бывшая жена героя союза, в общем везде бывшая и всегда с необходимостью держаться. нынче преподаватель в борисовой балетной школе.
    от нее могу сказать, что хотела вот думать о каком-то чем-то, где медленно и уверенно ей не нужно будет держаться и быть мужиков в отношениях, как с этими оболтусами. были мыслишки о неком осветителе/звукоре/зама декорационного в театре, к которому она убегала посидеть в углу, потому что другие дамы и господа туда не ходили. театральная среда она довольно кастовая. а ей бы там было спокойно разваливаться. так что с радостью бы додумала что-то более конкретное вместе, если вам такое интересно. это не обязательно пара, но тут тоже - как карты лягут

+8

341

#p399758,уморительный помирашка написал(а):

в пылу ссор посылать к бабке сраке

я бабка срака, задавайте вопросы
    пока что на полусонную голову генерится какой-нибудь дальний родственник ор самсынг (мой товарищ маг, но одну свою лучшую половину, остальные все люди-человеки, так что с желанием сделать персонажа человеком ничего не противоречит), не знаю, уровня, когда седьмая вода на киселе, но за границами кровь не водица, потому что комьюнити и вот это всё
    у старого человека желание быть кому-то дедом, прошу понять-простить ну и зря что ли юра борисов
    (но вообще можем без родства просто вот это курить на кухне в три часа ночи под "МДА, ТАКУЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ", потому что сонечка предлагает романситься, романситься с дедовой боевой подругой было бы неловко)

+8

342

я все понял (он ничего не понял)

были мыслишки о неком осветителе/звукоре/зама декорационного в театре, к которому она убегала посидеть в углу, потому что другие дамы и господа туда не ходили. театральная среда она довольно кастовая. а ей бы там было спокойно разваливаться. так что с радостью бы додумала что-то более конкретное вместе, если вам такое интересно. это не обязательно пара, но тут тоже — как карты лягут

мне очень нравится нравится идея с фоновым человеком в театре, который в тоже время такой будто бы сейфспэйс ну и лицо борисова к этому располагает. готов хоть уборщиком или булками в буфете торговать - не суть. можно и без романтики.а можно и с романтикой. для меня в игре это вообще не супер важно, если по чесноку, но флирт глазированными сырками практикую.

у старого человека желание быть кому-то дедом, прошу понять-простить

такого, если честно, тоже ХОЧЕТСЯ. да даже седьмой воды на киселе хочется, потому что семейные штуки, как по мне, это всегда смешно.

короче говоря, иду регистрироваться, а там словимся! спасибо!

0

343

хочу стать кем угодно
    alycia debnam-carey (и не только)  /    ???  /    ???

sorry bUT
    error 404 not found
    (очень познавательно, да, я понимаю, но вдрух у кого-то носится какая-то идея в сердечке или в мыслях, но никак не напишется, и тут я вся такая готовая себя предложить) (буквально на растерзание) (шуток ровно 0)

дополнительно: это тот самый момент, когда просмотрены были все заявки в нужных и хочу видеть (да, мне не лень было листать 16 страниц), но сердечко так и не встрепенулось (ладно, встрепенулось, потому что все вы чудесные, but---), ОДНАКО очень хочется уже к вам осесть и зарыться в куче сюжетов и не только, поэтому буду рада любому, кто сюда заглянет, кто что-то предложит (я тормоз на придумывание, но газ на поддержание и развитие) и в целом буду рада всему-всему 💖

0

344

crow (кар-кар), могу предложить если возьмете мага, то ко мне в ковен, а если захотите русалочку, то можем стать сиблингами с Авой

+5

345

crow (кар-кар), давай к нам в ковен, все придумаем, замутим и раскрутим!

+5

346

crow (кар-кар), я еще не успела заявочкой разродиться, но мы ищем "приемную дочь" в стаю\названную семью. есть имя, возраст примерный и наброски внешностей. она свежеукушенный оборотень, проходит через свои травмы проблемы, от неё отреклась семья и так далее. я подробнее могу рассказать в лс, и пообещать интересные эпизоды + мама и папа будут...
    ну и на основе этого можно будет еще дополнительные сюжеты себе найти к основному семейному :3

+5

347

Diamond Fern, Nova Polaris, Henrietta Bishop, большое спасибо за отклики!! 
    я обязательно загляну к каждому в лс 😈

+6

348

хочу стать да хоть кем, начиная от сына и брата до злейшего врага
    jeong wooyoung, big naughty, kim sunoo, park seonghwa, løren, jeong yunho, janis ancens, florian regtien, teo briones, soya kurokawa/вампир, маг, человек/  в зависимости от расы, но не старше 200

лучше всего у меня получаются выёбистые пиздюки, дивы, сэд бои и манипуляторы. открыт любым предложениям, потому что пока не придумал что-то более конкретное.

дополнительно:люблю лапслок, семейные драмы, готов делится идеями и мемчиками 24/7

0

349

#p402860,блум написал(а):

park seonghwa

дайте мне дядю я умоляю вас
    есть уже отец
    есть брат
    и три племяшки акробашки
    для справки: хотим видеть и хотим видеть

Отредактировано Zerr Marshall (22.02.2025 23:04:28)

+7

350

блум, мы можем объединиться по возможности и желанию, потому что я чистый лист и могу обнулиться и стать кем угодно 🙏

+5

351

#p402922,Zerr Marshall написал(а):

дайте мне дядю я умоляю вас
    есть уже отец
    есть брат
    и три племяшки акробашки
    для справки: хотим видеть и хотим видеть

И мачеха!!!!

+7

352

zerr marshall,nadia, я тогда зарегистрируюсь и приду в лс, так будет удобнее

0

353

#p403137,блум написал(а):

zerr marshall,nadia, я тогда зарегистрируюсь и приду в лс, так будет удобнее

жду тебя так же сильно, как зарплату на работе  https://64.media.tumblr.com/1d6443b75c35ee0519c7773f2aaaa0b1/4907d528b0bcd820-e2/s540x810/2bac9231f22a60398646d8b8f13bcdcd121b3486.png

+7

354

хочу стать врагом и любовником
    rick okon или volker bruch ( редкие, но на прочее не стоит; хотя на крайний случай есть еще george mackay )   /   кто-то злой, грустный и клыкастый   /   годиков 150 максимум

РЕБЯТА, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ
    смотрю на клан джекилл с восхищением < 3
    у меня ровно ноль идей на сюжет, и я очень ОЧЕНЬ медленный игрок, зато умею в атмосферные метафоричные тексты ( 4к максимум, всё покажу ) и графику, готов раскурить ваши предложения на миллион хэдов и люблю регулярное общение в тг, даже если это просто кринжовые мемы и переброска музычкой ( если мы нащупаем коннект );
    у меня много кинков и почти нет ограничений на дарковость, располагаю огромным опытом игры говнюков и хочу к этому вернуться, поэтому ищу тотального беспросветного мрака, хардкора и очень драматишного прошлого с личной трагедией, которая одежды и навсегда сломала моё нежное сердечко и сделала меня тварью последней ( ну классика );
    очень люблю в сложные моральные дилеммы, муки совести ( или совсем без ) и выбор между жизнью и смертью, короче, чтобы СЛОЖНО жить было;
    полагаю, что это всё же по типажу будет дэд дед с уставшей мордой, но не исключены жестокие приколы и злая ирония;
    готов играть больше прошлое, чем что-то современное, самое-самое :: 1920-1950 гг.
    хочу найти себе заклятого врага и девочку в гет, которую можно сначала нежно и красиво ломать, а потом взять в ладошки, спрятать от всего мира и положить в сердешко вместо темноты
    ( интим предлагать )

0

355

#p418255,талион написал(а):

смотрю на клан джекилл с восхищением < 3

1920-1950 гг.

почему не на фронте второй мировой.
    то есть Я БЫ КОНЕЧНО предложил бы вступить в наш дэдинсайд элитный клуб вампиров, которые застряли в двадцатом веке, если все же захочите присоединиться к нашей оддичалой компании.  https://i.imgur.com/2MXKfWu.gif

+15

356

дэд дед с уставшей мордой

просто две копейки за гербиком вставлю, что нам такого надо
    я где-то на этом моменте захотела подсунуть вам свою заявочку на ривза, но потом дочитала

+9

357

девочку в гет

Девочка вошла в чат  https://64.media.tumblr.com/c71737cbc2015b379c0388dedad6f894/4907d528b0bcd820-82/s540x810/246fdd4f593c5dee974caee94900e7c6ca389758.png

+6

358

#p418289,Herbert E. Jekyll написал(а):

почему не на фронте второй мировой.

все мы там будем

#p418289,Herbert E. Jekyll написал(а):

то есть Я БЫ КОНЕЧНО предложил бы вступить в наш дэдинсайд элитный клуб вампиров, которые застряли в двадцатом веке, если все же захочите присоединиться к нашей оддичалой компании

Я ЖДАЛ ИМЕННО ЭТОГО
    хочичу < 3 постучусь к вам в личку позже, чтобы обкашлять детали!

#p418296,Nancy Prescott написал(а):

просто две копейки за гербиком вставлю, что нам такого надо

будет не совсем такой, но вселенская тоска точно будет отражаться на моей недовольной физиономии хд

#p418305,Chloe Lindt написал(а):

Девочка вошла в чат

вы прекрасны, и я благодарен за ваш отклик, но вынужден отказать во имя моей дражайшей особы 💔

+8

359

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/657/395580.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/657/68622.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/657/970327.gif
    хочу стать кем-то интересным для тебя
    Nijiro Murakami   /    расу выберем   /    возраст найдем

крайне сырой перс. но есть некие моменты, от которых можно дальше плясать. а вот в ритме танго или канкана, решим после.
    люблю стекло, драматизировать люблю (драма квин, да, я такой). приключения на жопу и больную, простите, голову. всего и побольше. с фанатизмом или без, не так важно. главное, чтобы было вкусно. эмоциональные качели, ирония, сарказм. типичный цундере, пубертатная язва, любитель фраз "ну я же говорил!...". он может быть вашей жилеткой, но не забудьте, что эта опция не для всех. только для нереально близких и родных/любимых. для всех, кто кроме, при входе висит прайс услуг. возможно, что он сбежавший хакер. кто знает, куда он смог влипнуть (как вариант, не по своей вине*), и теперь за ним гонятся. частично (или не нет) манипулятор. крайне рассудителен, умный, расчетливый и любит смотреть наперед, предугадывая ваши шаги. этакая игра в шахматы.

дополнительно: черепашка по написанию постов, стараюсь подстроиться под соигрока. при желании, скину пост в личку. готов на разные сюжеты, в том числе и амурные. а почему нет? у него же есть сердечко :3

+8

360

чишиа, у меня вот есть молодой человек, оборотень-барс, сбежал из японии из стаи и перемахнул через океан чтобы не погнались (возможно все же погнались)
    а теперь он исследует мир и ищет артефакты в стиле индианы джонса (разве что храмы при этом не рушит, но это когда как получается)
    могу предложить вместе сбежать из стаи и быть родственниками/друзьями детства)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно