#p399833,уморительный помирашка написал(а):а где-то можно чучут почитать про диаспору? или про то как в нее вписаться? или, может, кто-то вам вдруг нужен особенно сильно? я б примазался с радостью
про общее красиво и интересно наверняка расскажет @Boris Voronov так как соломинку мужика в этом доме сегодня вытянул он. но если кратко - у нас есть вот борисочка михайлович - паразит петропавловский, который однажды не вернулся из гастролей (солист балета, заслуженный артист), чем и пересрал, прошу прощения за мой французский, жизнь сонечки и ее будущего бывшего мужа и своего бывшего по совместительству парня - сашеньки. сашенька, ин квестион, герой союза, первый оборотень в космосе - нынче держит хинкальную в денвере. очень некрасиво вышло с сонечкой, потому что сразу после развода женился снова и тут же ребенка заделал, а сонечка у разбитого корыта. ну и конечно, yours truely, сонечка - железная мадама, бывшая солистка мариинки, невыездная из-за вышеупомянутого бори во времена союза, бывшая жена героя союза, в общем везде бывшая и всегда с необходимостью держаться. нынче преподаватель в борисовой балетной школе.
от нее могу сказать, что хотела вот думать о каком-то чем-то, где медленно и уверенно ей не нужно будет держаться и быть мужиков в отношениях, как с этими оболтусами. были мыслишки о неком осветителе/звукоре/зама декорационного в театре, к которому она убегала посидеть в углу, потому что другие дамы и господа туда не ходили. театральная среда она довольно кастовая. а ей бы там было спокойно разваливаться. так что с радостью бы додумала что-то более конкретное вместе, если вам такое интересно. это не обязательно пара, но тут тоже - как карты лягут