post of the week

«приличная девушка для выходца из резервации».
    со стороны могло показаться, что реплика миссис эверик звучала как оскорбление.
    чёрт, в каком-нибудь грёбанном мире равенства, розовых пони и единорогов, она бы и звучала как оскорбление...

читать далее
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 431

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

+4

301

#p336655,Barbie Monroe написал(а):

@Arthur Monroe нам нада такую булочку?

нам нада! как раз хотел зайти)
    Irma Schulz, булкинс, а хочешь второй артовой дочерью от первого брака прийти?) у него как раз была жена-ведьма в новом орлеане, барби медвежонок в папу, вторая может быть маг в маму, в целом у меня особо богатого хэдканона на эту часть истории нет, так что всё можно додумать-накрутить, как тебе будет интереснее играть плюс одна буква в фамилии, лмао

+5

302

[nick]dylan[/nick][status]...[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/02ed0a2b605d3b080e2860b60fa589d6/478b9338ea3e56d6-6b/s540x810/31e8faa0fe8b4c2208e06e4e2646b7aba6e63d6f.gif[/icon][lz]<a class="an"> ди </a><r> мара </r><p> <3 </p>[/lz]

#p336590,Irma Schulz написал(а):

Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

#p336590,Irma Schulz написал(а):

хватает непристроенной ирмочки

(это, кстати, я бы тоже исправила)

+5

303

Barbie Monroe, Arthur Monroe, а почему бы и да, давайте хехехе
    вот и повод зацепиться в денвере

dylan написал(а):

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

чисто цедим вискарь за стойкой закусочной 24/7, в которой и вискарь-то не подают, но хозяин ради нас из-под полы достает

dylan написал(а):

(это, кстати, я бы тоже исправила)

а давай https://64.media.tumblr.com/32c59d6ead83fd413ed51d93c64cea45/4907d528b0bcd820-69/s540x810/a97ea05d6cb1f560673d1ccc52f35382e094544c.png

+4

304

margaret qualley

хочу стать хоть кем-то

~ 26 лет

маг

не очень хочется идти в пустоту, там темно и страшно, поэтому вот я здесь  https://64.media.tumblr.com/30a37468a0b63c84a0ffe5e44cf92409/4907d528b0bcd820-19/s540x810/76d3d500a8728eb8801e6c359ca0cff2256c0cb1.png
    в плане персонажа у меня не густо: красивенькая, ну и в прошлом было стекло, в настоящем тоже, про будущее пока не очень понятно, до него еще дожить надо; открыта к любым идеям, зацепкам, связям
    помогите стать лучшей версией себя, пожалуйста

дополнительно: пишу в среднем на 5-6к, не самый быстрый игрок, но стараюсь совсем не быть улиточкой

+11

305

Junie Novak, если вдруг заинтересует отец в лице @Dave Lennox, напиши ему в лс пару строчек - он расскажет подробности, когда попозже будет дома)

+5

306

Sybill Widdows, кто откажется от бати эминема? напишу обязательно!)

+2

307

Junie Novak,

#p336927,Junie Novak написал(а):

ну и в прошлом было стекло

я не могу пройти мимо
    у меня была задумка на экс-невесту с внешностью коулли. если коротко, то они с фрэн были до омерзения идеальной парой, обручились, готовились к свадьбе, и тут Фрэн попала в аварию вместе с их друзьями ( и мб сиблингами своей невесты - если уж совсем стеклищи хочется), и из машины выжила она одна. Медленно все развалилось, свадьба отменилась, фрэн крепко так села на болеутоляющие и вся ее жизь стала одним большим кошмаром)

В настоящем никак не ограничиваю ни в каких связях+отношениях, а еще у нас есть @Nadir Fayyad-Pasternak, бойфренд которого погиб в той самой машине

Если заинтересовало, то забегай с постеком в лс, я тоже донесу)

+8

308

Francesca Bartoletti, очень классная идея, но не уверена, что это прямо мой вайб
    но может быть получится придумать что-то другое, после подачи анкеты я приду к тебе в лс)

+2

309

Junie Novak, хочеца вас забрать очень-очень, но не понимаю что можно предложить кроме сюжета, пока вы не нашли себя так сказать  https://64.media.tumblr.com/77b0b3a8cc4f2baf10ddc60237252179/4907d528b0bcd820-8f/s540x810/dc3d6d74d66d5e562cafe6f7d9361d996ec44249.png
    хотя ради маргарет куолли я бы даже и твинка создал жесть

+3

310

Ray Gil, ой беру на карандашик придти к вам в лс, когда будет больше конкретики)
    и про твинка тоже записала!!! https://64.media.tumblr.com/c53cd99966cecf6f6f488dd66d179ba0/4907d528b0bcd820-3f/s540x810/c63d72413cc215642481a7e43bc2e7ae71260f45.png

+1

311

Junie Novak, могу дать зацепочку: некроманты, магия, секты, южная готика (не важно что мы не на юге)....  https://i.ibb.co/n8nbJdR/Golovachlenka-by-f-Stik-Bot-Ag-AD1y4-AAhi-YWEs.gif

+2

312

Junie Novak, могу предложить стать напарницей по темным делишкам хд + если ты будешь брать 25-26 лет, то роль наставника на темным магическим делишкам могу взять на себя (если будешь брать темную магию).
    а вообще у Киллиана была младшая сестра, которая погибла. Ты можешь ему напоминать о ней. именно это напоминание будет и взращивать в нем братские чувства к чужой девушке. по началу Киллиан мог вытащить из беды, потом ты можешь стать достаточно настырной, чтобы привязаться за ним и попросить быть наставником по магии для того чтобы достичь какую-нибудь коварную цель (кому нибудь отомстить, например). в итоге это закончилось тем, что наши персонажи напарники, закадычные друзья, которые друг друга поддерживают, из беды выручают, пьют в барах вместе и творят несусветную дичь.
    тут наверное важно, чтоб твой перс был достаточно активный и настырный по началу, чтобы на хвост ему присесть, а то Киллиан не очень приветлив с чужаками и мог поначалу огрызаться достаточно жостко хд тут важно не обижаться хд

детальки какие-то в лс можно дообсудить если захочешь.

Отредактировано Killian Reinhart (18.01.2025 09:51:59)

+1

313

Junie Novak, приходи к нам в ковен «umbra mortis». мы специализируемся на тёмной магии, всегда придумаем, что можно будет отыграть)

+1

314

хочу стать кем-то нужным
    josh heuston    /    русал    /   115 лет

персонаж на самом деле нужный, но пока больше родителям (даже если некоторые из них еще не знают о его существовании). поэтому хочется обрасти большим количеством связи, тем более энтони не первый год живёт в денвере

кратко о персонаже: ему бы книжки писать, которыми он так зачитывался в детстве - приключенческие романы о рыцарях плаща и шпаги. что-то про доброе, светлое, прекрасно-далекое, с нотками безмерной тоски. или спокойно почивать на доставшемся от отца состоянии. не ищет ни бури, ни покоя, но тем не менее идёт работать в полицию. нет, это совсем не детская мечта. тогда были попытки найти отца, пропавшего в море - нет, он ведь точно не умер. как это русала забрало море? лишь по мере взросления понимания, что если бы отец был бы жив, то он бы вернулся к ним с матерью. рационалист победил романтика, но не убил его совсем. нет юношеских порывов сделать этот мир лучше здесь и сейчас. не нужно уже пытаться лезть на амбразуру и ненамеренно доводить мать до истерики только потому, что ему так показалось правильным. есть лишь взвешенные несуетливые решения, подобные спокойствию моря после шторма, чувство ответственности не только за себя, но и за окружающих.

кого ищу:
    1. коллеги/друзья - конечно же. особенно те, с кем Тони давно знаком. люблю дружеские тропы из серии "не понятно, как они нашли общий язык".
    2. в 70-е Тони вместе с матерью из Англии переезжает в США и в это же время крепко влюбляется. В человека. Заканчивается история разбитым сердцем, ведь девушка решила сбежать от вечноживущего русала. Эта история могла бы остаться лишь горьким послевкусием, если бы Тони недавно не встречает сына/дочь/внука/внучку (нужное подчеркнуть) той самой девушки, поразительно на неё похожего(ею). нет, здесь не будет истории как заново влюбился (но можем обсудить), скорее это некое подобие родительских отношений, ведь потомка могли насильно обратить в вампира или оборотня, и ему нужны ответы.
    3. в Англии был как белая ворона, точнее русал в семье, в основном круг общения был из колдунов. неудивительно, что и с колдуньями он встречался чаще всего. так что если тут найдутся британские (или те, кто мог туда приехать) ведьмы - с радостью пошёл бы в бывшие. нужно разбить сердце? можно устроить. расстались на хорошей ноте, может быть даже есть общие дети? да, давайте!
    4. а вдруг сам ещё кому-то приглянусь для романтической линии в настоящем хд

дополнительно: чисто технические моменты. в целом игрок неторопливый. на первых парах так ооочень неторопливый, когда персонаж еще в процессе прощупывания, а течения размышлений может уносить в разные стороны. так что предложения вполне актуальны до тех пор, пока очередная волна идей не накроет с головой. третье лицо, без лапслока (но, как понимаете, меня он не напрягает), с птице тройкой, но я всеяден и могу подстроится. в витиеватость особо не умею, а полить воды, как оказалось, очень даже.

Отредактировано Anthony Aguilar (27.01.2025 22:37:08)

+4

315

#p350277,Anthony Aguilar написал(а):

идёт работать в полицию

Ты заходи, если шо

+1

316

Anthony Aguilar, а давай придумаем, кем я тебя заберу
    можно к Ирме, можно к Женевьев можно даже сразу к обеим в принципе
    тут уже зависит, что тебе интереснее: Ирма хаотичная и явно юная, порывистая и регулярно просто обязана во что-то вляпаться, начиная от мрачного семейного прошлого, заканчивая Туманом
    Женя - колесила по миру, видела всякое, сама по ту сторону закона по факту, потому здесь можно с тропами к соперникам-врагам/от врагов и туда-сюда качели устраивать любого характера

+3

317

Irma Schulz, а почему бы и нет? Можешь подробнее про мрачное семейное прошлое Ирмы рассказать? Может, от этого смогу оттолкнуться
    Насчёт Жевеньевы она уже может быть как извечная заноза. Тот вариант, когда кажется, что всё хорошо и спокойно, а потом "опять ты". Когда уже вражда, начавшаяся с того, что она навредила (так понимаю, на такое она способна) кому-то из близкого окружения Тони, переросла в крайне своеобразное приятельство

+1

318

Anthony Aguilar, родители Ирмы бежали из Германии в Аргентину, а позже уже в США, прихватив с собой сокровищницу аненербе и обрекли себя на вечную охоту старых товарищей, ковена и врагов со времен рейха
    Ирма обо всем этом только догадывалась, в теневую часть дел отец её не допускал, как и не давал обучаться содержимому его гриммуаров. Родители погибли от проклятая, оставив Ирме подвал сомнительного происхождения артефактов, миллион зашифрованных дневников и семейное дело, вот она и старается разбираться в этом всем

Женевьев - в первую очередь торгует информацией, давно, плотно и качественно, у неё есть репутация и имя в криминальном мире «серой морали». Вредить непосредственно сама она может, но скорее в ответ своим условным обидчикам, нежели просто так. Но косвенное влияние оказать может, мол я никого не спасаю, я торгую информацией, сами знали во что полезли
    Может быть занозой в заднице, из разряда я-знаю-что-ты-знаешь-что-я-знаю, но её нет смысла прессовать, потому что она как минимум полезна, как максимум опасна и не оставляет прямых доказательств

+2

319

Anthony Aguilar, ты знаешь, я могу с ноги сразу сердце отобрать?
    можно придумать множество вариантов развития событий и обсудить все хотелки и незакрытые гештальты 🤫

+2

320

#p350644,Anthony Aguilar написал(а):

а почему бы и нет? Можешь подробнее про мрачное семейное прошлое Ирмы рассказать? Может, от этого смогу оттолкнуться

В случае связи с Ирмой могу заодно предложить свою кандидатуру для перекрёстного знакомства - для Инги она всё одно что родная племяшка и периодически мелькает рядом, особенно если нужно прицениться к каким-то там "новым" личностям. Потенциально даже наехать. хд И это, с учётом работы Энтони в полиции, может сулить... интересные пересечения.)

+2

321

хочу стать ... соседкой\врагом\подругой\..вариативно
    hazal filiz küçükköse    /    маг или оборотень    /    35 +

скрытная, харизматичная, не слишком общительная. возможно адвокат, владелица некрупного бизнеса (какая-нибудь лавка и т.д.) или менеджер стриптиз-клуба а почему нет? в общем сферу деятельности не придумала, но это явно что-то неванильное

дополнительно: пришла и растерялась хдд. может, кто утащит к себе?)

+1

322

#p353772,черненькая написал(а):

хочу стать ... соседкой\врагом\подругой\..вариативно
    hazal filiz küçükköse    /    маг или оборотень    /    35 +

Заберу, в друзья или враги, какой вариант ближе))

+1

323

#p353772,черненькая написал(а):

пришла и растерялась хдд. может, кто утащит к себе?)

Как владелица автосервиса и автосвалки а также плотно повязанная с криминалом, отнюдь не против адвоката на своей стороне. :3 Или, как вариант, готова стать местной странной соседкой, которая въехала в соседний дом на районе несколько лет назад, и с тех пор окружающие покоя не знают. хд

+1

324

#p353845,Isaiah Cadwallader написал(а):

возможно адвокат,

с другого профиля, но могу забрать в прошлые отношения, но в настоящем у парочки уже ничего нет  https://64.media.tumblr.com/e3e6a65b63372f80f1e3bf7d9e551cbc/4907d528b0bcd820-55/s540x810/184ab60493c91fb58ad5008c02119fe5360ad182.png

+1

325

gatekeep. girlboss.
    face: rhea ripley   /    оборотень (волк или медведь)    /    ~40 y.o.

готовим вайб. рецепт простой: берём доктора ливси (обязательно с мемами), волчьи цитаты (ты меня не поправляй, я тебе не трусы), кис кис кис от монеточки (тётя не обидит мальчика), амири из pathfinder, немного вай, прекрасную рею рипли и бутылку jack daniel's (залпом). смешать. взболтать. вы великолепны!
    •работает кинологом либо врачом;
    •байкерша в порядке хобби и волонтёр в приюте для животных;
    •коня на скаку остановит, избу подожжёт, и с ним на руках внутрь войдёт;
    •за всё хорошее, против всего плохого — добро, способное раздавить чью-то голову бёдрами, как арбуз;
    •вспыльчивая дама, но отходчивая;
    •сильная mother figure.
    краткость — сестра таланта. да и спать скоро. надеюсь, вы меня хоть немного почувствовали.

какого надо шоколада?
    •(доброе утро любимая) стая
    •семья? родичи всех мастей, в т.ч. с радостью возьму под крыло какой-нибудь молодняк, чтобы учить уму-разуму, защищать и водить в стейк хаус, потому что готовить самой получается в лучшем случае посредственно
    персонаж романсабелен для обоих полов, весь спектр от зарождения чувств до мы женаты 10 лет, вообще всевозможные романтические ветки активно думаю, люблю, умею, практикую (в связи с чем интенсивно кошусь, например, на заявку захара в нужных)
    •друзья, недруги, коллеги, соседи, [вставьте свой вариант].

дополнительно: не лаю, не кусаюсь, на прохожих не бросаюсь. в зависимости от состояния и вовлечённости могу отписывать от 2 постов в неделю до 1 в месяц, меня полезно тормошить и палкой тыкать. люблю мемы и позависать во всяких флудиках. стараюсь коммуницировать словами через рот. хочется постелить себе соломку перед приземлением, чтоб не погаснуть сразу же после анкеты. размер не главное 3-5 к, страдаю лапслокизмом в терминальной стадии.

как-то так? ну, с богом.

0

326

#p381236,Marcella написал(а):

rhea ripley

@Eli Baker (ты хотел, иди уговаривай)

+4

327

Marcella, БЕРУ, БЕРУ БЕРУ БЕРУ

амири из pathfinder

На этом вы меня уже пленили, а джек дэниелс я готова предоставить только так и поддержать. ♥-♥ Инга у меня тоже из вспыльчивых - и не только потому что магичит с огнём и рыжая - с сомнительной моралью, умением чинить механику и склонностью к рубрике ээээээксперименты! И романтического хочется, да х3

Отредактировано Inga Balaur (12.02.2025 02:38:45)

+5

328

в связи с чем интенсивно кошусь, например, на заявку захара в нужных

не надо коситься, не надо стесняться, люблю сильных женщин, умеющих обращаться с избами и конями  https://64.media.tumblr.com/ceb2a20ec158fef6c7599bc122cea00a/4907d528b0bcd820-41/s540x810/ddbba69bb88f7da7395486dffeee094bc9361362.png
    и отдельное сердечко за выбор внехи, рея великолепна  https://64.media.tumblr.com/7d7c93b8952994678744ea0b2851bbb7/4907d528b0bcd820-38/s540x810/7c5e501e262e99b9bb7085f2116a7b244005c457.png
    заодно приглашаю в лс пошептаться по поводу и без

+4

329

Inga Balaur, Zachary Ordakhov, *сложила прелестных в кармашек* постараюсь вечером вам поотвечать на почтовых голубей  https://64.media.tumblr.com/c89d5129c479599936b4d3e11e031203/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/bc28560dd92f9571ed7c36117cd62bca9c6bf080.png

рисую руны на стенах, призываю шерстяную братву
    ребята, заберите в стаю  https://64.media.tumblr.com/882f83d6b90b017a8726990280dd78be/4907d528b0bcd820-5e/s540x810/4add9afbad1f607541cbf05382a4c618837defb9.gif

+5

330

Grace King, че орешь, миша, заходи

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам