post of the week

Анна уже размышляла о том, чтобы докурить сигарету и уйти, не тратя время на объяснения того, что она хочет, незнакомому бармену. Сегодня не было на это никакого желания. В конце концов, бары созданы для того, чтобы туда приходили и получали то, что нужно без лишних вопросов...

читать далее
    episode of the week пора домой...

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 311 из 311

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

301

#p336655,Barbie Monroe написал(а):

@Arthur Monroe нам нада такую булочку?

нам нада! как раз хотел зайти)
    Irma Schulz, булкинс, а хочешь второй артовой дочерью от первого брака прийти?) у него как раз была жена-ведьма в новом орлеане, барби медвежонок в папу, вторая может быть маг в маму, в целом у меня особо богатого хэдканона на эту часть истории нет, так что всё можно додумать-накрутить, как тебе будет интереснее играть плюс одна буква в фамилии, лмао

+4

302

[nick]dylan[/nick][status]...[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/02ed0a2b605d3b080e2860b60fa589d6/478b9338ea3e56d6-6b/s540x810/31e8faa0fe8b4c2208e06e4e2646b7aba6e63d6f.gif[/icon][lz]<a class="an"> ди </a><r> мара </r><p> <3 </p>[/lz]

#p336590,Irma Schulz написал(а):

Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

#p336590,Irma Schulz написал(а):

хватает непристроенной ирмочки

(это, кстати, я бы тоже исправила)

+4

303

Barbie Monroe, Arthur Monroe, а почему бы и да, давайте хехехе
    вот и повод зацепиться в денвере

dylan написал(а):

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

чисто цедим вискарь за стойкой закусочной 24/7, в которой и вискарь-то не подают, но хозяин ради нас из-под полы достает

dylan написал(а):

(это, кстати, я бы тоже исправила)

а давай https://64.media.tumblr.com/32c59d6ead83fd413ed51d93c64cea45/4907d528b0bcd820-69/s540x810/a97ea05d6cb1f560673d1ccc52f35382e094544c.png

+3

304

margaret qualley

хочу стать хоть кем-то

~ 26 лет

маг

не очень хочется идти в пустоту, там темно и страшно, поэтому вот я здесь  https://64.media.tumblr.com/30a37468a0b63c84a0ffe5e44cf92409/4907d528b0bcd820-19/s540x810/76d3d500a8728eb8801e6c359ca0cff2256c0cb1.png
    в плане персонажа у меня не густо: красивенькая, ну и в прошлом было стекло, в настоящем тоже, про будущее пока не очень понятно, до него еще дожить надо; открыта к любым идеям, зацепкам, связям
    помогите стать лучшей версией себя, пожалуйста

дополнительно: пишу в среднем на 5-6к, не самый быстрый игрок, но стараюсь совсем не быть улиточкой

+5

305

Junie Novak, если вдруг заинтересует отец в лице @Dave Lennox, напиши ему в лс пару строчек - он расскажет подробности, когда попозже будет дома)

+4

306

Sybill Widdows, кто откажется от бати эминема? напишу обязательно!)

+2

307

Junie Novak,

#p336927,Junie Novak написал(а):

ну и в прошлом было стекло

я не могу пройти мимо
    у меня была задумка на экс-невесту с внешностью коулли. если коротко, то они с фрэн были до омерзения идеальной парой, обручились, готовились к свадьбе, и тут Фрэн попала в аварию вместе с их друзьями ( и мб сиблингами своей невесты - если уж совсем стеклищи хочется), и из машины выжила она одна. Медленно все развалилось, свадьба отменилась, фрэн крепко так села на болеутоляющие и вся ее жизь стала одним большим кошмаром)

В настоящем никак не ограничиваю ни в каких связях+отношениях, а еще у нас есть @Nadir Fayyad-Pasternak, бойфренд которого погиб в той самой машине

Если заинтересовало, то забегай с постеком в лс, я тоже донесу)

+6

308

Francesca Bartoletti, очень классная идея, но не уверена, что это прямо мой вайб
    но может быть получится придумать что-то другое, после подачи анкеты я приду к тебе в лс)

+2

309

Junie Novak, хочеца вас забрать очень-очень, но не понимаю что можно предложить кроме сюжета, пока вы не нашли себя так сказать  https://64.media.tumblr.com/77b0b3a8cc4f2baf10ddc60237252179/4907d528b0bcd820-8f/s540x810/dc3d6d74d66d5e562cafe6f7d9361d996ec44249.png
    хотя ради маргарет куолли я бы даже и твинка создал жесть

+2

310

Ray Gil, ой беру на карандашик придти к вам в лс, когда будет больше конкретики)
    и про твинка тоже записала!!! https://64.media.tumblr.com/c53cd99966cecf6f6f488dd66d179ba0/4907d528b0bcd820-3f/s540x810/c63d72413cc215642481a7e43bc2e7ae71260f45.png

+1

311

Junie Novak, могу дать зацепочку: некроманты, магия, секты, южная готика (не важно что мы не на юге)....  https://i.ibb.co/n8nbJdR/Golovachlenka-by-f-Stik-Bot-Ag-AD1y4-AAhi-YWEs.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам