Anthony Aguilar, родители Ирмы бежали из Германии в Аргентину, а позже уже в США, прихватив с собой сокровищницу аненербе и обрекли себя на вечную охоту старых товарищей, ковена и врагов со времен рейха
Ирма обо всем этом только догадывалась, в теневую часть дел отец её не допускал, как и не давал обучаться содержимому его гриммуаров. Родители погибли от проклятая, оставив Ирме подвал сомнительного происхождения артефактов, миллион зашифрованных дневников и семейное дело, вот она и старается разбираться в этом всем
Женевьев - в первую очередь торгует информацией, давно, плотно и качественно, у неё есть репутация и имя в криминальном мире «серой морали». Вредить непосредственно сама она может, но скорее в ответ своим условным обидчикам, нежели просто так. Но косвенное влияние оказать может, мол я никого не спасаю, я торгую информацией, сами знали во что полезли
Может быть занозой в заднице, из разряда я-знаю-что-ты-знаешь-что-я-знаю, но её нет смысла прессовать, потому что она как минимум полезна, как максимум опасна и не оставляет прямых доказательств