post of the week

неужели было не понятно, что на вопрос достаточно ответить простым «да» или «нет». еще можно покачать головой или кивнуть, показать палец вверх или вниз другой рукой.

читать
    episode of the week hills have eyes

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 597

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

271

david corenswet

хочу стать кем-то нужным

50, 60, 100 лет

вампир

трагически выебанный судьбой персонаж, потерявший когда-то все смыслы, но нашедший их в ком-то / чём-то. обращенный против воли когда-то давно, потерявший всё, презирающий себя и скорее всего вас тоже. прошедший трансформацию от [приветливый, добрый, классный парень при человеческой жизни] до [я самый неприятный чувак, которого ты можешь встретить на своем пути] после обращения в вампира.
    все обсуждаемо и меняемо, это примерная зарисовка настроения под персонажа. в целом, буду рад зацепиться за любую историю. можем кровно враждовать, можем любить друг друга в прошлой жизни, можем быть разлучены жизнью и найтись вновь.
    если тут есть кто-то, кто хочет взять рэйчел броснахен в тандем - пару - стукни мне в личку. но буду рад найти лав ом май лайф и с другой внешностью, мне главное сюжет и сойтись по стилю / темпу игры. но тандем с броснахен был бы идеален.
    простыми словами, я более чем флексибл, хочу сбросить якорь на вашем форуме и остаться здесь для каких-то личных сюжетов.
    пишу я обычно от 1го лица от 6k. существую в форумных лс.

+11

272

Eden Harding, могу подстеклить и забрать к себе в клан, в котором тебе будет тяжеловато, если ты страдалец. мой Родрига апасный вампирчик, который не чурается криминала, а значит занимается всем, что только возможно. как тебе такое?

+7

273

#p296665,mrshe написал(а):

поиски отца,

котик, вернись, ты все нашла ❤️

+6

274

#p297900,Rodrigo Calderon написал(а):

Eden Harding, могу подстеклить и забрать к себе в клан, в котором тебе будет тяжеловато, если ты страдалец. мой Родрига апасный вампирчик, который не чурается криминала, а значит занимается всем, что только возможно. как тебе такое?

хочу согласен
    завтра приду в личку за подробностями !

+1

275

ник робинзон крузо хуле

хочу стать пидорасом из-за пропаганды которая была навеяна мне пиндостаном через нетфликс в процессе реализации плана по уничтожению белых цисгендерных натуралов

17, 18 или 27 лет

белый цисгендерный хоть кто

бегите, я ебанутый !!
    я маргинал и быдло, персонажи у меня такие же ЭНДИНГ_ЕРАЛАША.мп3
    ладно, простите!! я сюжетоориентирован, но времясвязан, поэтому тут щяз не буду набирать кланы, шведские семьи и вот все такое (у меня не хватит времени всем отвечать, а для галочки не хотю), я хочу какой-то крепкий сюжет, может быть парочку человек на вместе/раздельно ветки. наверное, могу вписаться куда угодно, только не хочу брать хтонь, потому что мне лень читать матчасть целиком и писать анкету буквами вместо мемов (ну да я уебан)

если вам кто-то нужен в сюжет, то, пожалуйста, пусть этот кто-то будет без строгих ограничений. вот прям вообще; у меня в процессе анкеты может родиться персонаж БЕЗ НОГИ, ЗАТО С ПТСР ПОСЛЕ ЕЕ ОТРУБАНИЯ (гештальт не закрыт, кстати, берем на заметку, но там есть еще моментики!!)

ну крч я такой немного неопределившийся полувсеядный, поэтому скорее ищу людей, не имея при этом пока что конкретного персонажа (но про сидевшего по малолетке безногого с птср держите в голове). но я ищу людей, которые не свалят от меня после моего первого поста, потому что я - ПРЕДУПЕРЖДАЮ - быдло токсичное, которое толстого не читало. это нечитало и пишет тоже как быдло, поэтому я хочу сойтись с игроками по токсичному вайбу и ебанутому слогу, чтобы в эпизодах кататься на американских горках, параллельно кушая стекло вместо попкорна (ну и, на всякий, покажу посты тут тоже, потому что меня не вдохает размеренное повествование, мы иначе, конечно, сыграемся, но я буду вас кормить завтраками и отвечать раз в месяц)  https://64.media.tumblr.com/47fae85f6a7a798ae263be5c8fc0f950/4907d528b0bcd820-e4/s540x810/0f5f37eb744d8968d00dbb461d8e183df2956cf3.png

дополнительно:

посвежее

белое пятно перед глазами - растоптанная на свалке картонка кэп-н-кранч; впрочем, такое же небольшое, как вымазанный дерьмом ус, но перед глазами эйда неловко растопыривающий руки трикс (и в свои объятия манит так же). наверное, - напоминает, - не такое уж и белое (вообще нет - подчеркнуто). он силится вспомнить, такое где-то было, пальцы гуляют по картотеке, буквы на корешках выцвели, где-то можно прочитать - тоуб хупер. еще через дюжину папок - с** рэйми, а после о'бэннен.

между делом трутень лежит и завывает. пятница! эйд почти - хаха - ликует; у него свое расписание - трутень - точно пятница. за-за-заика приходит завтра (зачеркнуто). заика в прошлую субботу говорит, что ему нужно сменить коронку! точно, - тон извиняющийся или разочарованный? - точно-точно приду, но через две недели. заику было бы почти жалко; на трутня эйд смотрит безучастно.

он едва ли не подпрыгивает на месте. когда перед глазами дырявый рот заики, громкое - хлоп! хрясь - приводит в чувство; точно, теперь вместо заики будет медведь (подчеркнуто несколько раз, страницу чернила истерли в труху).

в гуд таймс эт дейви вейнс стульев нет, поэтому эйду приходится неуклюже переминаться с ноги на ногу, царапая ногтем липкий след из предсмертных вздохов симпатичной блондинки; у нее на шее огромная ДУРА - полумесяц своим нижним концом царапает кожу, соблазнительно ныряет между грудей и при каждом нервном и булькающем выдохе возбуждающе подскакивает. между делом эйд вворачивает свое пьяное - я бы посмотрел поближе на твою лунную призму; в ответ ее размашистая пощечина, руку, конечно, она поднять не может. ее механические заученные движения лишь вновь и вновь тянутся к мартинке, но в глазах четко - такому неудачнику как ты я не дала бы даже под флаккой.

пор фавор, мами, меня со дня на день в чан - ссука - в чан с кислотой опустит этот хер. подробности он смакует исступленно; за вечер в гуд таймс историю эту рассказывает четыре раза. с нарастающим градусом он весит сто, весит сто десять, весит сто пятьдесят килограмм; и росту в нем прибавляется соответственно. и срет он, кстати, железом.

- погоди, пожалуйста, блять, перестань умирать, - тупой болью свербит в висках; лотте себзде учит его принимать любую проблему стойко, он пытается сделать пару глубоких вдохов - старая шлюха за свой курс дерет двадцатку - и восстановить поток мыслей; осечка происходит ровно в тот момент, когда монотонный голос себзде весело предлагает эйду подышать, сссука, маткой.

- последнюю двадцатку из-за тебя проебал, - все началось, когда в ноздри ударил кислый мускусный аромат. ТОЧНО! не моется он, блять, что ли - подумал я и постарался не обоссаться от страха (ловко - как и, хехеха, всегда - он запускает руку в трусы, пару раз мнет в ней свой СУХОЙ член и выдает скомканное - фуххххх). ТОЧНОТОЧНО! я сказал, чтоб он не прижимался, мол, пиздой немытой от него воняет, а он с катушек слетел. но это же правда, медведь знает, что трутень последний раз мылом пользовался, когда они с лимонадом натянули ту рыжую красотку вдвоем; ну, помнишь, лимонад еще ему на ногу случайно накончал.

раджер взялся из ниоткуда; конечно, в ход он его пустит вряд ли - бедняга эйд знает; ему скорее ноги отрежут или вилку в глаз засадят. но он мне к паху его приставил, блять, если бы он не выглядел, как внебрачный сын кейтлин дженнер, я бы, может, даже возбудился. тогда-то малыш и дал деру, раз - ловко толкнул эту гору синта-6 и поминай, как звали.

разумеется, - кивает головой важно, цокает языком и вглядывается в вывернутое под неестественным углом колено, - он сам виноват, мог бы и отъебаться спокойно.
    но помочь надо.

своим мыслям глухо вторит: прости, красавчик.
    рупором складывает руки и кричит вниз: и прости, что сказал, что от тебя пиздой воняет.
    кричит: ну вообще-то воняет, но я не должен был тебе об этом напоминать. полежи, я сейчас спущусь и помогу тебе.

снизу ухает; виктор и. рат поначалу пытается выгрызть себе путь прямо через желчный пузырь, а потом не находит ничего лучше, как по гортани подниматься прямо к горлу. маленький шерстяной комок такой же тошнотворно мерзкий, как и ебало дригера и спенсера найта, поэтому, в конце концов, он больше не может сдерживаться. об устланную только-только кровлю бьется мешанина из ризес паффс и пары литров баргз; от вида торчащего наружу мяса эйд шумно выплевывает свой скромный завтрак и без сил опирается о стену для небольшой передышки - еще секунду, пупсик дженнер, дай мне секунду, и я спущусь. впрочем, спускается он раньше. удар о рулонную кровлю резкой болью отзывается в висках. вместе с тем, эйд с прискорбием понимает, что на крыше стен и вовсе нет.

я убил человека (зачеркнуто, перечеркнуто крест накрест. серьезно, блять, ЭЙД, ЗАЧЕРКНУТО ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ).

эйд смеется нервно; внизу зрелище - теперь - еще более тошнотворное. между прочим, он смотрит на поцарапанный экран его - трутнева - телефона и смеется; в общем-то, от трутня, что называется, места мокрого не осталось - ХАХА - буквально, а телефон едва-едва поцарапался, горилла, сука, гласс. зажав кнопку ответа он так и стоит, с открытым ртом оглядывая разлетевшуюся на куски тушу пиздоглазого, пока в динамике свербит металлический голос медведя. гавкает, мол, ты че, хуерылый, язык проглотил.

очередным нервным смешком эйд ухает в микрофон, а после неестественно писклявым голосом наконец выдает:

- как бы это так сказать... не то чтобы проглотил.. у него больше нет языка. и головы, вроде бы... как бы.. тоже, ну. НЕТ

какое-то двухлетней давности

рафаэль изучает. на лакированной поверхности джей би льюис краска потрескалась; кровоточащими ранами время обнажило спрессованные опилки. чуть поодаль тупым лезвием выведены оскорбления и признания.
    рафаэль изучает, объективом выцеливает каждую мелочь; видит двенадцатый или двадцать пятый. каждый сотый зафиксирован глифоскопом. знакомая картина удавкой стягивает яремную вену; в этот раз он дышит сбивчиво. на каждом выдохе силится устоять на ногах. блеск кровожадных глаз ощущает почти физически; раз. улыбку на лице выводит искаженную; масляными красками он гармонично вписывается в увенчание терновым венцом. на каждом выдохе рафаэль выглядывает из-под сведенных тупой болью и страхом бровей. в экстатическом возбуждении стреляет робкими взглядами, каждая часть триптиха в стеклянных зрачках отражается яркими вспышками. два. на обнаженных клыках кровь еще не успела высохнуть; капает на воротник, кляксами расплывается по полотну. в преверсивном порыве рафаэль поддается вперед, парастатическим движением прижимается стола и нетерпеливо заглядывает в лицо детектива.
    три. мимоходом рафаэль сжимает кулаки, от напряжения затянувшиеся раны трескаются - двери ватер плэнт дружелюбно раскрываются; голову кружит приторный аромат живой и кровоточащей плоти. губы вздрагивают, - чувствуешь?
    - по-твоему это справедливо? - он перелистывают страницу, на следующем развороте молодая довима трется грудью о чужое плечо, ее глупая улыбка - идеальный расчет, она подбирает слова с математической верностью, вскользь легко смеется над глупыми шутками дешевой копии холингсворта.
    - достаточно лишь быть в меру привлекательной и не в меру тупой, чтобы получать то, что хочешь, - речь рафаэля монотонна, растягивается потерявшей вкус жвачкой; каждое слово плюет с усердием школьника, эпатирующего неблагодарную публику из местных задир, - предложи я отсосать кому-то из посетителей, в тот же вечер остался бы без работы.
    в первую секунду многозначительный взгляд на детектива отзывается нездоровым спазмом в районе таранной кости; рафаэль лишь сильнее опирается о серийный джей би люис и безучастно царапает пометки в помятом блокноте; про себя отмечает: надеюсь, ты сдохнешь от интоксикации. наделе переходит на заговорщицкий шепот, тянет почти игриво, говорит: я обязательно проверю. что что? ну, ее.
    впервые движения рафаэля выверенные, механически правильные. под светом софитов глупый мальчик ловко перебирает бутылки, среди брошенных вестерн сон и титос выхватывает токсичный корс. выбирает на свое усмотрение, еще одной вялой пометкой мое усмотрение - заставить тебя потеряться на перекрестке маскего.
    иглой орудует нетерпеливо, на неаккуратной маске жирные затяжки - весь его фарс не сложнее простого уравнения; фальшивой улыбкой он согревает очередного янки. она больше не вымученная, на автомате рафаэль вдруг услужлив. на секунду забывается и откручивает крышку.
    в следующую секунду помещение наполняет привычное скерцо: звон стекла и разливающаяся по стакану плотная жидкость. малыш увещевает: корс голд - это лучшее, что у нас есть.
    придает голосу доброжелательную, почти флиртующую тональность и обводит:
    - странно, что мы не пересекались раньше, детектив, - к несчастью момент теперь не подходящий, - вас бы я обязательно запомнил.
    чуть позднее рафаэль гипнотизирует голубой экран. вместо национальной лиги программа передач радует дешевой драмой; то тут, то там по ушам бьют громогласные выкрики, но внимание глупой овечки захватывают две закольцованные сцены. сигналом к скорой развязке служит ее звонкий смех; по закону жанра все происходит именно так, как должно. рафаэль выжидает минуту и бросает в сторону детектива многозначительный взгляд. между делом на лице: ты выиграл. в этот раз.
    все помещение он пересекает несколькими крупными шагами, чтобы безжизненным телом ввалиться в холодную темноту туалетной комнаты. контрастный синий свет внутри отдается легким зудом, когда неосторожными пинками он открывает дверь кабинки. дверь следующей кабинки. и следующей за ней каб-бинго!
    - эшли, мать твою, выйди нахуй из мужского толчка, - податливая древесина на каждое несдержанное движение отвечает гулом, покалеченной рукой он бьет в набат: если ты сейчас не вытащишь свою - и его тоже - задницу, окуну твою голову в чан с кипящим маслом, - я хочу ссать, эшли, съеби отсюда, пока я не снял твои сиськи для неверленд уикли пост.
    на выходе она едко шипит, оплеухой в лицо рафаэля летят неумелые оскорбления. ты, говорит, настоящий ублюдок, раф. мудак.
    настоящий ублюдок вместо скомканных извинений откидывает голову; холодный кафель бодрит, перекрестиями плохо зашлифованной штукатурки отпечатываясь на затылке.
    в такой позе голиаф ждет свой камень, к давиду вопрос нескромный: надеюсь, ты не забыл пращу?

Отредактировано Ad Kitler (28.12.2024 00:38:52)

+6

276

Ad Kitler, а ты прокачался за два года хд
    бери 17-ти или 18-ти летку, я сейчас прямо сажусь за анкету придти неприятным тинейджером в семью к папке квентину.
    можем перетереть в личке по сюжету
    у меня есть все, что тебе нужно кроме нормального аватара

Отредактировано хочу спать (28.12.2024 01:59:39)

0

277

#p298169,Dave Lennox написал(а):

котик, вернись, ты все нашла ❤️

сорян, новый год такой новый год
    только от корпоративов отошла и пришла обратно
    (×﹏×)
    говори под каким именем регистрироваться, я приду и все обсудим что ли

0

278

#p296678,Henrietta Bishop написал(а):

а джорджию мы также туда же можем принять новенькой обращенной, которая вот по характеру идеально впишется. и мы потихоньку марвел команду собираем, так что я в любом виде вас могу забрать в стаю
    особенно если еще найдем нам бернтала, то вы сможете подинамить динамику наставник-ученица, вместе с фейт, она у нас тоже новенькая

капец я слепая конечно
    вот, если с папашей не договоримся, то точно к вам приду
    не люблю в пустоту приходить просто

0

279

увидел в нужных о поиске корейского мерзавца папашу по совместительству мага.

такой пахан устроит?
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/552/t76976.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/552/t129375.gif

если да, предлагаю списаться в тг, поворковать и обкашлять вопросики на берегу так сказать

Отредактировано reaper (02.01.2025 07:09:19)

+5

280

#p305350,mrshe написал(а):

сорян, новый год такой новый год
    только от корпоративов отошла и пришла обратно
    (×﹏×)
    говори под каким именем регистрироваться, я приду и все обсудим что ли

папенька сам в праздниках и под столом, регистрируйся с любым ником, он по возможности воскреснет и ответит)

+3

281

#p305367,mrshe написал(а):

капец я слепая конечно
    вот, если с папашей не договоримся, то точно к вам приду
    не люблю в пустоту приходить просто

Тогда буду ждать вас в любом виде :3

+2

282

внешность нравится биби (ким хёнсо), но она занята. пока что не могу найти похожую темпераментную милашку)
    KWON EUNBI, SUNMI, yeh shuhua пока что увидела

хочу стать нужной

25+ лет

раса любая кроме оборотня

голый листочек пришёл. очень давно не играла женскими персонажами, так что, есть момент пробела в идеях, но буду рада притопать, если нужен женский персонаж. напишу немного какой вижу.

обожает живопись, музыку, театр, литературу и кино.  может часами просиживать в музеях, наслаждаясь полотнами великих мастеров. музыка для нее – это способ выразить эмоции, она слушает все, от классики до инди-рока, в зависимости от настроения. в театре ей нравится глубина переживаний и возможность взглянуть на мир с другой перспективы.
    сама любит творить. рисует в своём блокноте. творчество – это ее способ выпустить эмоции и упорядочить хаос мыслей.
    обожает глубокие и содержательные разговоры на философские и нравственные темы.  ценит ум и эрудицию, ей интересно узнавать что-то новое и расширять свой кругозор.  не выносит пустой болтовни и предпочитает общаться с людьми, которые умеют мыслить критически и имеют собственное мнение. ценит свою независимость и не терпит, когда ее ограничивают или пытаются контролировать. любит саркастические шутки.  может подколоть, но никогда не делает это со зла.  терпеть не может поверхностных людей, которые судят о других по внешним признакам, не заглядывая вглубь. презирает лицемерие и фальшь, ей противны люди, которые носят маски и не показывают свое истинное лицо. любит порядок во всем, как в мыслях, так и в окружающем пространстве. беспорядок раздражает ее, создавая ощущение хаоса и неразберихи.
    1, 3 лицо, 2-4.т.с
    отвечу здесь)

0

283

#p313183,Seungho Hwang написал(а):

мне нужна умная сестра, с которой на такое можно поговорить

с радостью постучусь в лс) внешность han so hee  вроде свободна, вот её думаю взять.

0

284

#p313186,Seungho Hwang написал(а):

к сожалению, сохи занята))
    но жду в лс!

ох уж эти сложности с выбором)

+1

285

#p313158,пирожочек написал(а):

голый листочек пришёл.

дратуте.... похоже на мою неродную, но все же дочь. в нужных прогуливались?  https://media.tenor.com/D15kk9vT8FIAAAAM/lee-jung-jae-ljj.gif

+3

286

кebecca аerguson

хочу стать частью стаи, сюжетного объединения, френемис, лаверс etc.

40-80 лет

волчий оборотень (вервольф)

по био: 1) скандинавские корни (в речи до сих пор четко прослеживается акцент); 2) папина дочка (возможно первую треть жизни провела будучи ведьмой, но отец обратил #потомучтотакнадо и кто она такая, чтобы отказать?); 3) вероятно занимается чем-то незаконным или около незаконным, все пути открыты, я готова к обсуждению; 4) как давно в америке/стае обсуждаемо и опционально.

по важному: если будет возможность присоединиться к кому-то, то потенциально хотелось бы, чтобы и для папеньки место нашлось; не хочется идти в пустоту, поэтому подберите, пожалуйста.

дополнительно: я больше про игру, поэтому от себя могу обещать стабильное постописание, накидывание идей и хэдов, готова как и на сюжеты в пару эпизодов, так и во что-то долгоиграющее; открыта для дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем - в общем, вилькоммен.

0

287

ecliptic longitude, прохожу мимо, а тут фергюсон, ну думаю как не зайти, а то грех такую женщину на обочине оставлять
    я вряд ли смогу предложить что-то чёткое и вменяемое, но вот "дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем" это ближе к истине. если не пугает безумный артист и внешность горячего финского парня то я бы подхватил на парочку эпизодов или больше

0

288

#p316412,Leo Fiske написал(а):

я вряд ли смогу предложить что-то чёткое и вменяемое, но вот "дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем" это ближе к истине. если не пугает безумный артист и внешность горячего финского парня то я бы подхватил на парочку эпизодов или больше

как можно отказать финским человекам? вот и я не знаю как) хотелось бы в таком случае подробнее узнать, если есть задумки)

0

289

#p316456,ecliptic longitude написал(а):

как можно отказать финским человекам? вот и я не знаю как) хотелось бы в таком случае подробнее узнать, если есть задумки)

в игре я правда ирландских кровей, но это мелочи
    задумок нет, я взял заявку из нужных и немного прописал анкету, но прошлое специально весьма дырявое чтоб можно было что-то придумать)
    если вам хочется магического прошлого то я чудесно в него впишусь, могу быть кем угодно. наставником, бывшим мужем, врагом или другом, любовником или случайным знакомым.
    просторное поле для экспериментов и любых задумок) можем обсудить вдвоем если появится желание
    о персонаже в двух словах: безумный артист любящий внимание, древний маг, странник до поры до времени пока не осел вот здесь

0

290

#p316475,Leo Fiske написал(а):

если вам хочется магического прошлого то я чудесно в него впишусь, могу быть кем угодно. наставником, бывшим мужем, врагом или другом, любовником или случайным знакомым.

хм, а подойдет ли вам вариант в далеком прошлом, где родители моего персонажа (оборотень и ведьма) были слишком заняты объединением и светлым будущим своих детей, что отдали на магические попечение к лео? и в ходе взросления возникла та самая искра, которую папенька не потерпел и после гибели жены (маменьки моего персонажа), что привело к тому, что папенька обратил любимую дочку, взял под свое крыло.

если такое подходит, то я и возврат постарше могу чуть поставить, заодно это задел на стекольное настоящее/будущее, когда они уже не те, никакая ностальгия не прошибет, когда вроде и хочется, и колется, но точно знают, что ничего не выйдет?

0

291

karl urban

хочу найти себя и связи

вариативно

оборотень-медведь или вампир

Очень тяжёлая жизнь и детство. Потерял семью, перенёс кучу проблем и горя. Служил в армии/либо воевал во второй мировой. С отношениями никогда не складывалось. Либо его бросали, либо умирали. Достаточно тяжёлый характер, есть вредные привычки. В настоящем работает в полиции, как вариант.
    Вообще это просто костяк биографии, всё можно поменять и изменить, не принципиально. Мне хочется найти связей и не приходить в пустоту. Друзья, враги, любовь, бывшие, коллеги, дети и прочее. Ищу буквально всех. Кто-нибудь, заберите бесхозного бородача, согласен буквально на всё, вот правда)
    От себя обещаю много стекла, трэша, драмы, угара и прочих радостей. Со мной не скучно)

Отредактировано James Butcher (06.01.2025 17:24:28)

+7

292

#p316482,ecliptic longitude написал(а):

если такое подходит, то я и возврат постарше могу чуть поставить, заодно это задел на стекольное настоящее/будущее, когда они уже не те, никакая ностальгия не прошибет, когда вроде и хочется, и колется, но точно знают, что ничего не выйдет?

извиняюсь, я тут написал, а потом меня утянула работа и в итоге ничего
    меня всё более чем устраивает! с удовольствием возьму к себе и посмотрю к чему приведёт)

0

293

henry cavill
    https://i.imgur.com/0btVVEt.gif https://i.imgur.com/MevjWLN.gif

хочу стать нужным . . .

100 - 150 лет

маг / вампир

почему птицы стремятся вернуться в клетку, вивьен?

[indent] азраэль, более известный среди близких как аз, — это человек с непростой судьбой и глубоким внутренним миром. за закрытыми дверями его жизни он предстает как властный, но в то же время добрый человек. он привык контролировать ситуацию, однако в его сердце таится нежность, которую он прячет от внешнего мира. аз избегает привязанностей, возможно, из-за страха быть уязвимым, но при этом он остаётся честным и открытым в своих намерениях. его образ можно сравнить с лабрадором в тёмном окрасе — внешне он может показаться отталкивающим, но внутри него скрыта огромная доброта и желание заботиться о других.

[indent] за годы работы судьёй его восприятие добра и зла значительно изменилось. он научился различать тонкие грани между этими понятиями, что сделало его не только мудрым, но и не подкупным. аз не боится расправы, ведь у него нет никого, за кого бы он мог переживать, однако с каждым годом это чувство свободы становится всё более тягостным. он осознаёт, что его одиночество — это не просто выбор, а скорее защитная реакция на прошлые боли и разочарования.

[indent] ему хочется чувствовать, как тепло, объятия и ласковые слова, которые могут согреть его душу. может быть, пришло время научиться доверять и открываться другим людям? аз задумывается, что обжечься — это лучше, чем никогда не попробовать. он начинает понимать, что жизнь слишком коротка, чтобы оставаться в тени собственных страхов. в его сердце зарождается надежда, что, возможно, он сможет найти ту самую любовь, о которой мечтал, и научиться принимать радость и поддержку от окружающих.

дополнительно: скажу сразу, это наметки на твинка. просто, не хочется приходить в пустоту. вообще, я уверен, что хочу использовать беловолосого генри где-то в прошлом с намёком на проклятье. какое, с чем связанное — не уверен, но добро не должно пропадать. еле вырвал из себя его видение, но по мне он лабрадор, который повидал не лучшие времена и теперь готов найти семью. не знаю, что было причиной его отторжения, но что-то серьезное. не уверен ни в чём, но я могу подстроиться под ваши предложения. хочу быть братом / парнем / мужем. вивьен в самом начале — скорее всего девушка, которая будет ему названной дочерью или сестрой . . .

+5

294

Меня не оставляют старые гештальты, но приходить вникуда не хочу, хватает непристроенной ирмочки
    поэтому поднимаю со дна вот это, вдруг оно кому-то аукнется и замутим сюжеть

katheryn winnick / zoe kravitz

хочу стать ??

?? лет

вампир / маг

https://64.media.tumblr.com/d74eff1b72ccd254c4ae4f3ea4ba920b/ec761418ce5bbc5d-d4/s400x600/cf7d213f74fd935838fda4918ec9b8b6349ba8eb.gif https://64.media.tumblr.com/2e56f25c06035037975900a506bcc4e5/ec761418ce5bbc5d-b0/s400x600/83a9afa9f92200f68726ca3be5732d36ef107630.gif
    Бринхильда - гребанный реликт, по крайней мере она точно себя им ощущает, хоть ничерта и не помнит. Она отлично умеет протирать бокалы за барной стойкой и принимать угрожающий вид, когда кто-то вздумает дебоширить в её смену и превосходно может вырвать клыками кадык, если нарушитель не унимается. Она очень хорошо знает, как избавляться от тел, но никак не может вспомнить, откуда именно.

Три года назад она очнулась в надежно защищенном убежище в Новом Свете, не помня ни собственного имени, ни лица своего создателя, ни своего превращения. Как ни странно, она прекрасно понимала, чем является, как устроено общество, какой сейчас год, и как работают банкоматы, однако все, что касалось её личности, кануло во Тьму. Все, что она нашла в убежище - документы на имя Хельги Штайнберг, вампира из баварского клана, татуировку на плече с символом клана, внушительную сумму денег и короткое послание, которое гласило "Вокруг предатели."  Кто именно предал её, почему и как она оказалась в Штатах - это предстояло выяснить теперь уже Хельге. А самое главное - вспомнить, кем является она сама.

За три года ей удалось обжиться в Денвере, стараясь не привлекать лишнего внимания, ожидая удачной возможности узнать больше о проклятии её забвения.

https://64.media.tumblr.com/96aabe0c9873325e041e0cbcfdaeb8dc/aca10893cc7a3970-ac/s540x810/424ff104bf2933d8c5a2e1abffef7f1c1cfa69d6.gif https://64.media.tumblr.com/ec3a94904920d421cdf3f80c63d5063c/aca10893cc7a3970-d5/s540x810/c08c358a1ca84b1005641109a2c37e4e44b9898c.gif
    Женевьев Моро - наследственный маг крови и далекий потомок Мари Лаво. Оставила свой ковен в Новом Орлеане и подалась в кругосветку в поиске другой жизни, без обязательств и тягот семейного наследия. Путешествия по итогу привели её в Денвер, где она вовсе не собиралась задерживаться, но что-то пошло не так.
    Сейчас занимается изготовлением артефактов, пьянством и наводит порчу потехи ради. Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

Отредактировано Irma Schulz (17.01.2025 14:46:25)

+14

295

#p336590,Irma Schulz написал(а):

Оставила свой ковен в Новом Орлеане

@Arthur Monroe нам нада такую булочку?

+4

296

#p336655,Barbie Monroe написал(а):

@Arthur Monroe нам нада такую булочку?

нам нада! как раз хотел зайти)
    Irma Schulz, булкинс, а хочешь второй артовой дочерью от первого брака прийти?) у него как раз была жена-ведьма в новом орлеане, барби медвежонок в папу, вторая может быть маг в маму, в целом у меня особо богатого хэдканона на эту часть истории нет, так что всё можно додумать-накрутить, как тебе будет интереснее играть плюс одна буква в фамилии, лмао

+6

297

[nick]dylan[/nick][status]...[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/02ed0a2b605d3b080e2860b60fa589d6/478b9338ea3e56d6-6b/s540x810/31e8faa0fe8b4c2208e06e4e2646b7aba6e63d6f.gif[/icon][lz]<a class="an"> ди </a><r> мара </r><p> <3 </p>[/lz]

Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

хватает непристроенной ирмочки

(это, кстати, я бы тоже исправила)

+6

298

Barbie Monroe, Arthur Monroe, а почему бы и да, давайте хехехе
    вот и повод зацепиться в денвере

dylan написал(а):

+ если возьмешь вот это, можем обсудить какие-нибудь связи с твинком, до которого я (надеюсь, скоро) дойду. у ди внутренние проблемы из-за сочетания биполярка + сила мары, отсюда желание либо не спать вообще, либо заглушить сны чем-то, что вышибает покрепче снотворных, = зависимость от определенных зелий

чисто цедим вискарь за стойкой закусочной 24/7, в которой и вискарь-то не подают, но хозяин ради нас из-под полы достает

dylan написал(а):

(это, кстати, я бы тоже исправила)

а давай https://64.media.tumblr.com/32c59d6ead83fd413ed51d93c64cea45/4907d528b0bcd820-69/s540x810/a97ea05d6cb1f560673d1ccc52f35382e094544c.png

+5

299

margaret qualley

хочу стать хоть кем-то

~ 26 лет

маг

не очень хочется идти в пустоту, там темно и страшно, поэтому вот я здесь  https://64.media.tumblr.com/30a37468a0b63c84a0ffe5e44cf92409/4907d528b0bcd820-19/s540x810/76d3d500a8728eb8801e6c359ca0cff2256c0cb1.png
    в плане персонажа у меня не густо: красивенькая, ну и в прошлом было стекло, в настоящем тоже, про будущее пока не очень понятно, до него еще дожить надо; открыта к любым идеям, зацепкам, связям
    помогите стать лучшей версией себя, пожалуйста

дополнительно: пишу в среднем на 5-6к, не самый быстрый игрок, но стараюсь совсем не быть улиточкой

+11

300

Junie Novak, если вдруг заинтересует отец в лице @Dave Lennox, напиши ему в лс пару строчек - он расскажет подробности, когда попозже будет дома)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно