post of the week

Анна уже размышляла о том, чтобы докурить сигарету и уйти, не тратя время на объяснения того, что она хочет, незнакомому бармену. Сегодня не было на это никакого желания. В конце концов, бары созданы для того, чтобы туда приходили и получали то, что нужно без лишних вопросов...

читать далее
    episode of the week пора домой...

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 311

1

внешность

хочу стать ...

00 лет

раса

текст о персонаже.

дополнительно: дополнительная информация.

код для вставки вручную
    Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [block=odd-ank wanted][block=header][block=fc]
    внешность

[/block][/block][block=title][block=name]
    хочу стать ...

[/block][block=chips][block=age]
    00 лет

[/block][block=race]
    раса

[/block][/block][/block][block=info][block=bio]

текст о персонаже. шаблон поддерживает все стандартные bb-теги.

[/block]

[block=extra]
    [b]дополнительно:[/b] дополнительная информация. если блок не нужен, удалите абзац, включая теги [blоck=extra] на предыдущей строке и [/blоck] на следующей.
    [/block]

[/block][/block]

+4

271

#p296665,mrshe написал(а):

IAN BOHEN

у нас есть заявочка на лидера стаи, как раз волком может быть. там стоит линкольн, но мы можем сменить :3
    относительно тоже чистый лист, есть только набор фактов, от которых можно оттолкнуться
    вот здесь

а к нему бонусом вы уже сможете найти себе и взаимоотношения красивых дев к примеру, и врагов и еще друзей за территорией стаи. персонаж очень гибкий, я вам вот предлагаю найденную семью :3
    нас тут несколько человек есть, примерный сюжет есть, дальше уже вместе можем.

GIORGIA WHIGHAM

а джорджию мы также туда же можем принять новенькой обращенной, которая вот по характеру идеально впишется. и мы потихоньку марвел команду собираем, так что я в любом виде вас могу забрать в стаю
    особенно если еще найдем нам бернтала, то вы сможете подинамить динамику наставник-ученица, вместе с фейт, она у нас тоже новенькая

+2

272

с удовольствием вольюсь в семью

@Dave Lennox забирай дочь

+1

273

david corenswet

хочу стать кем-то нужным

50, 60, 100 лет

вампир

трагически выебанный судьбой персонаж, потерявший когда-то все смыслы, но нашедший их в ком-то / чём-то. обращенный против воли когда-то давно, потерявший всё, презирающий себя и скорее всего вас тоже. прошедший трансформацию от [приветливый, добрый, классный парень при человеческой жизни] до [я самый неприятный чувак, которого ты можешь встретить на своем пути] после обращения в вампира.
    все обсуждаемо и меняемо, это примерная зарисовка настроения под персонажа. в целом, буду рад зацепиться за любую историю. можем кровно враждовать, можем любить друг друга в прошлой жизни, можем быть разлучены жизнью и найтись вновь.
    если тут есть кто-то, кто хочет взять рэйчел броснахен в тандем - пару - стукни мне в личку. но буду рад найти лав ом май лайф и с другой внешностью, мне главное сюжет и сойтись по стилю / темпу игры. но тандем с броснахен был бы идеален.
    простыми словами, я более чем флексибл, хочу сбросить якорь на вашем форуме и остаться здесь для каких-то личных сюжетов.
    пишу я обычно от 1го лица от 6k. существую в форумных лс.

+11

274

Eden Harding, могу подстеклить и забрать к себе в клан, в котором тебе будет тяжеловато, если ты страдалец. мой Родрига апасный вампирчик, который не чурается криминала, а значит занимается всем, что только возможно. как тебе такое?

+5

275

поиски отца,

котик, вернись, ты все нашла ❤️

+4

276

#p297900,Rodrigo Calderon написал(а):

Eden Harding, могу подстеклить и забрать к себе в клан, в котором тебе будет тяжеловато, если ты страдалец. мой Родрига апасный вампирчик, который не чурается криминала, а значит занимается всем, что только возможно. как тебе такое?

хочу согласен
    завтра приду в личку за подробностями !

+1

277

ник робинзон крузо хуле

хочу стать пидорасом из-за пропаганды которая была навеяна мне пиндостаном через нетфликс в процессе реализации плана по уничтожению белых цисгендерных натуралов

17, 18 или 27 лет

белый цисгендерный хоть кто

бегите, я ебанутый !!
    я маргинал и быдло, персонажи у меня такие же ЭНДИНГ_ЕРАЛАША.мп3
    ладно, простите!! я сюжетоориентирован, но времясвязан, поэтому тут щяз не буду набирать кланы, шведские семьи и вот все такое (у меня не хватит времени всем отвечать, а для галочки не хотю), я хочу какой-то крепкий сюжет, может быть парочку человек на вместе/раздельно ветки. наверное, могу вписаться куда угодно, только не хочу брать хтонь, потому что мне лень читать матчасть целиком и писать анкету буквами вместо мемов (ну да я уебан)

если вам кто-то нужен в сюжет, то, пожалуйста, пусть этот кто-то будет без строгих ограничений. вот прям вообще; у меня в процессе анкеты может родиться персонаж БЕЗ НОГИ, ЗАТО С ПТСР ПОСЛЕ ЕЕ ОТРУБАНИЯ (гештальт не закрыт, кстати, берем на заметку, но там есть еще моментики!!)

ну крч я такой немного неопределившийся полувсеядный, поэтому скорее ищу людей, не имея при этом пока что конкретного персонажа (но про сидевшего по малолетке безногого с птср держите в голове). но я ищу людей, которые не свалят от меня после моего первого поста, потому что я - ПРЕДУПЕРЖДАЮ - быдло токсичное, которое толстого не читало. это нечитало и пишет тоже как быдло, поэтому я хочу сойтись с игроками по токсичному вайбу и ебанутому слогу, чтобы в эпизодах кататься на американских горках, параллельно кушая стекло вместо попкорна (ну и, на всякий, покажу посты тут тоже, потому что меня не вдохает размеренное повествование, мы иначе, конечно, сыграемся, но я буду вас кормить завтраками и отвечать раз в месяц)  https://64.media.tumblr.com/47fae85f6a7a798ae263be5c8fc0f950/4907d528b0bcd820-e4/s540x810/0f5f37eb744d8968d00dbb461d8e183df2956cf3.png

дополнительно:

посвежее

белое пятно перед глазами - растоптанная на свалке картонка кэп-н-кранч; впрочем, такое же небольшое, как вымазанный дерьмом ус, но перед глазами эйда неловко растопыривающий руки трикс (и в свои объятия манит так же). наверное, - напоминает, - не такое уж и белое (вообще нет - подчеркнуто). он силится вспомнить, такое где-то было, пальцы гуляют по картотеке, буквы на корешках выцвели, где-то можно прочитать - тоуб хупер. еще через дюжину папок - с** рэйми, а после о'бэннен.

между делом трутень лежит и завывает. пятница! эйд почти - хаха - ликует; у него свое расписание - трутень - точно пятница. за-за-заика приходит завтра (зачеркнуто). заика в прошлую субботу говорит, что ему нужно сменить коронку! точно, - тон извиняющийся или разочарованный? - точно-точно приду, но через две недели. заику было бы почти жалко; на трутня эйд смотрит безучастно.

он едва ли не подпрыгивает на месте. когда перед глазами дырявый рот заики, громкое - хлоп! хрясь - приводит в чувство; точно, теперь вместо заики будет медведь (подчеркнуто несколько раз, страницу чернила истерли в труху).

в гуд таймс эт дейви вейнс стульев нет, поэтому эйду приходится неуклюже переминаться с ноги на ногу, царапая ногтем липкий след из предсмертных вздохов симпатичной блондинки; у нее на шее огромная ДУРА - полумесяц своим нижним концом царапает кожу, соблазнительно ныряет между грудей и при каждом нервном и булькающем выдохе возбуждающе подскакивает. между делом эйд вворачивает свое пьяное - я бы посмотрел поближе на твою лунную призму; в ответ ее размашистая пощечина, руку, конечно, она поднять не может. ее механические заученные движения лишь вновь и вновь тянутся к мартинке, но в глазах четко - такому неудачнику как ты я не дала бы даже под флаккой.

пор фавор, мами, меня со дня на день в чан - ссука - в чан с кислотой опустит этот хер. подробности он смакует исступленно; за вечер в гуд таймс историю эту рассказывает четыре раза. с нарастающим градусом он весит сто, весит сто десять, весит сто пятьдесят килограмм; и росту в нем прибавляется соответственно. и срет он, кстати, железом.

- погоди, пожалуйста, блять, перестань умирать, - тупой болью свербит в висках; лотте себзде учит его принимать любую проблему стойко, он пытается сделать пару глубоких вдохов - старая шлюха за свой курс дерет двадцатку - и восстановить поток мыслей; осечка происходит ровно в тот момент, когда монотонный голос себзде весело предлагает эйду подышать, сссука, маткой.

- последнюю двадцатку из-за тебя проебал, - все началось, когда в ноздри ударил кислый мускусный аромат. ТОЧНО! не моется он, блять, что ли - подумал я и постарался не обоссаться от страха (ловко - как и, хехеха, всегда - он запускает руку в трусы, пару раз мнет в ней свой СУХОЙ член и выдает скомканное - фуххххх). ТОЧНОТОЧНО! я сказал, чтоб он не прижимался, мол, пиздой немытой от него воняет, а он с катушек слетел. но это же правда, медведь знает, что трутень последний раз мылом пользовался, когда они с лимонадом натянули ту рыжую красотку вдвоем; ну, помнишь, лимонад еще ему на ногу случайно накончал.

раджер взялся из ниоткуда; конечно, в ход он его пустит вряд ли - бедняга эйд знает; ему скорее ноги отрежут или вилку в глаз засадят. но он мне к паху его приставил, блять, если бы он не выглядел, как внебрачный сын кейтлин дженнер, я бы, может, даже возбудился. тогда-то малыш и дал деру, раз - ловко толкнул эту гору синта-6 и поминай, как звали.

разумеется, - кивает головой важно, цокает языком и вглядывается в вывернутое под неестественным углом колено, - он сам виноват, мог бы и отъебаться спокойно.
    но помочь надо.

своим мыслям глухо вторит: прости, красавчик.
    рупором складывает руки и кричит вниз: и прости, что сказал, что от тебя пиздой воняет.
    кричит: ну вообще-то воняет, но я не должен был тебе об этом напоминать. полежи, я сейчас спущусь и помогу тебе.

снизу ухает; виктор и. рат поначалу пытается выгрызть себе путь прямо через желчный пузырь, а потом не находит ничего лучше, как по гортани подниматься прямо к горлу. маленький шерстяной комок такой же тошнотворно мерзкий, как и ебало дригера и спенсера найта, поэтому, в конце концов, он больше не может сдерживаться. об устланную только-только кровлю бьется мешанина из ризес паффс и пары литров баргз; от вида торчащего наружу мяса эйд шумно выплевывает свой скромный завтрак и без сил опирается о стену для небольшой передышки - еще секунду, пупсик дженнер, дай мне секунду, и я спущусь. впрочем, спускается он раньше. удар о рулонную кровлю резкой болью отзывается в висках. вместе с тем, эйд с прискорбием понимает, что на крыше стен и вовсе нет.

я убил человека (зачеркнуто, перечеркнуто крест накрест. серьезно, блять, ЭЙД, ЗАЧЕРКНУТО ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ).

эйд смеется нервно; внизу зрелище - теперь - еще более тошнотворное. между прочим, он смотрит на поцарапанный экран его - трутнева - телефона и смеется; в общем-то, от трутня, что называется, места мокрого не осталось - ХАХА - буквально, а телефон едва-едва поцарапался, горилла, сука, гласс. зажав кнопку ответа он так и стоит, с открытым ртом оглядывая разлетевшуюся на куски тушу пиздоглазого, пока в динамике свербит металлический голос медведя. гавкает, мол, ты че, хуерылый, язык проглотил.

очередным нервным смешком эйд ухает в микрофон, а после неестественно писклявым голосом наконец выдает:

- как бы это так сказать... не то чтобы проглотил.. у него больше нет языка. и головы, вроде бы... как бы.. тоже, ну. НЕТ

какое-то двухлетней давности

рафаэль изучает. на лакированной поверхности джей би льюис краска потрескалась; кровоточащими ранами время обнажило спрессованные опилки. чуть поодаль тупым лезвием выведены оскорбления и признания.
    рафаэль изучает, объективом выцеливает каждую мелочь; видит двенадцатый или двадцать пятый. каждый сотый зафиксирован глифоскопом. знакомая картина удавкой стягивает яремную вену; в этот раз он дышит сбивчиво. на каждом выдохе силится устоять на ногах. блеск кровожадных глаз ощущает почти физически; раз. улыбку на лице выводит искаженную; масляными красками он гармонично вписывается в увенчание терновым венцом. на каждом выдохе рафаэль выглядывает из-под сведенных тупой болью и страхом бровей. в экстатическом возбуждении стреляет робкими взглядами, каждая часть триптиха в стеклянных зрачках отражается яркими вспышками. два. на обнаженных клыках кровь еще не успела высохнуть; капает на воротник, кляксами расплывается по полотну. в преверсивном порыве рафаэль поддается вперед, парастатическим движением прижимается стола и нетерпеливо заглядывает в лицо детектива.
    три. мимоходом рафаэль сжимает кулаки, от напряжения затянувшиеся раны трескаются - двери ватер плэнт дружелюбно раскрываются; голову кружит приторный аромат живой и кровоточащей плоти. губы вздрагивают, - чувствуешь?
    - по-твоему это справедливо? - он перелистывают страницу, на следующем развороте молодая довима трется грудью о чужое плечо, ее глупая улыбка - идеальный расчет, она подбирает слова с математической верностью, вскользь легко смеется над глупыми шутками дешевой копии холингсворта.
    - достаточно лишь быть в меру привлекательной и не в меру тупой, чтобы получать то, что хочешь, - речь рафаэля монотонна, растягивается потерявшей вкус жвачкой; каждое слово плюет с усердием школьника, эпатирующего неблагодарную публику из местных задир, - предложи я отсосать кому-то из посетителей, в тот же вечер остался бы без работы.
    в первую секунду многозначительный взгляд на детектива отзывается нездоровым спазмом в районе таранной кости; рафаэль лишь сильнее опирается о серийный джей би люис и безучастно царапает пометки в помятом блокноте; про себя отмечает: надеюсь, ты сдохнешь от интоксикации. наделе переходит на заговорщицкий шепот, тянет почти игриво, говорит: я обязательно проверю. что что? ну, ее.
    впервые движения рафаэля выверенные, механически правильные. под светом софитов глупый мальчик ловко перебирает бутылки, среди брошенных вестерн сон и титос выхватывает токсичный корс. выбирает на свое усмотрение, еще одной вялой пометкой мое усмотрение - заставить тебя потеряться на перекрестке маскего.
    иглой орудует нетерпеливо, на неаккуратной маске жирные затяжки - весь его фарс не сложнее простого уравнения; фальшивой улыбкой он согревает очередного янки. она больше не вымученная, на автомате рафаэль вдруг услужлив. на секунду забывается и откручивает крышку.
    в следующую секунду помещение наполняет привычное скерцо: звон стекла и разливающаяся по стакану плотная жидкость. малыш увещевает: корс голд - это лучшее, что у нас есть.
    придает голосу доброжелательную, почти флиртующую тональность и обводит:
    - странно, что мы не пересекались раньше, детектив, - к несчастью момент теперь не подходящий, - вас бы я обязательно запомнил.
    чуть позднее рафаэль гипнотизирует голубой экран. вместо национальной лиги программа передач радует дешевой драмой; то тут, то там по ушам бьют громогласные выкрики, но внимание глупой овечки захватывают две закольцованные сцены. сигналом к скорой развязке служит ее звонкий смех; по закону жанра все происходит именно так, как должно. рафаэль выжидает минуту и бросает в сторону детектива многозначительный взгляд. между делом на лице: ты выиграл. в этот раз.
    все помещение он пересекает несколькими крупными шагами, чтобы безжизненным телом ввалиться в холодную темноту туалетной комнаты. контрастный синий свет внутри отдается легким зудом, когда неосторожными пинками он открывает дверь кабинки. дверь следующей кабинки. и следующей за ней каб-бинго!
    - эшли, мать твою, выйди нахуй из мужского толчка, - податливая древесина на каждое несдержанное движение отвечает гулом, покалеченной рукой он бьет в набат: если ты сейчас не вытащишь свою - и его тоже - задницу, окуну твою голову в чан с кипящим маслом, - я хочу ссать, эшли, съеби отсюда, пока я не снял твои сиськи для неверленд уикли пост.
    на выходе она едко шипит, оплеухой в лицо рафаэля летят неумелые оскорбления. ты, говорит, настоящий ублюдок, раф. мудак.
    настоящий ублюдок вместо скомканных извинений откидывает голову; холодный кафель бодрит, перекрестиями плохо зашлифованной штукатурки отпечатываясь на затылке.
    в такой позе голиаф ждет свой камень, к давиду вопрос нескромный: надеюсь, ты не забыл пращу?

Отредактировано Ad Kitler (28.12.2024 00:38:52)

+6

278

Ad Kitler, а ты прокачался за два года хд
    бери 17-ти или 18-ти летку, я сейчас прямо сажусь за анкету придти неприятным тинейджером в семью к папке квентину.
    можем перетереть в личке по сюжету
    у меня есть все, что тебе нужно кроме нормального аватара

Отредактировано хочу спать (28.12.2024 01:59:39)

0

279

#p298169,Dave Lennox написал(а):

котик, вернись, ты все нашла ❤️

сорян, новый год такой новый год
    только от корпоративов отошла и пришла обратно
    (×﹏×)
    говори под каким именем регистрироваться, я приду и все обсудим что ли

0

280

#p296678,Henrietta Bishop написал(а):

а джорджию мы также туда же можем принять новенькой обращенной, которая вот по характеру идеально впишется. и мы потихоньку марвел команду собираем, так что я в любом виде вас могу забрать в стаю
    особенно если еще найдем нам бернтала, то вы сможете подинамить динамику наставник-ученица, вместе с фейт, она у нас тоже новенькая

капец я слепая конечно
    вот, если с папашей не договоримся, то точно к вам приду
    не люблю в пустоту приходить просто

0

281

увидел в нужных о поиске корейского мерзавца папашу по совместительству мага.

такой пахан устроит?
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/552/t76976.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/552/t129375.gif

если да, предлагаю списаться в тг, поворковать и обкашлять вопросики на берегу так сказать

Отредактировано reaper (02.01.2025 07:09:19)

+4

282

#p305350,mrshe написал(а):

сорян, новый год такой новый год
    только от корпоративов отошла и пришла обратно
    (×﹏×)
    говори под каким именем регистрироваться, я приду и все обсудим что ли

папенька сам в праздниках и под столом, регистрируйся с любым ником, он по возможности воскреснет и ответит)

+1

283

#p305367,mrshe написал(а):

капец я слепая конечно
    вот, если с папашей не договоримся, то точно к вам приду
    не люблю в пустоту приходить просто

Тогда буду ждать вас в любом виде :3

0

284

внешность нравится биби (ким хёнсо), но она занята. пока что не могу найти похожую темпераментную милашку)
    KWON EUNBI, SUNMI, yeh shuhua пока что увидела

хочу стать нужной

25+ лет

раса любая кроме оборотня

голый листочек пришёл. очень давно не играла женскими персонажами, так что, есть момент пробела в идеях, но буду рада притопать, если нужен женский персонаж. напишу немного какой вижу.

обожает живопись, музыку, театр, литературу и кино.  может часами просиживать в музеях, наслаждаясь полотнами великих мастеров. музыка для нее – это способ выразить эмоции, она слушает все, от классики до инди-рока, в зависимости от настроения. в театре ей нравится глубина переживаний и возможность взглянуть на мир с другой перспективы.
    сама любит творить. рисует в своём блокноте. творчество – это ее способ выпустить эмоции и упорядочить хаос мыслей.
    обожает глубокие и содержательные разговоры на философские и нравственные темы.  ценит ум и эрудицию, ей интересно узнавать что-то новое и расширять свой кругозор.  не выносит пустой болтовни и предпочитает общаться с людьми, которые умеют мыслить критически и имеют собственное мнение. ценит свою независимость и не терпит, когда ее ограничивают или пытаются контролировать. любит саркастические шутки.  может подколоть, но никогда не делает это со зла.  терпеть не может поверхностных людей, которые судят о других по внешним признакам, не заглядывая вглубь. презирает лицемерие и фальшь, ей противны люди, которые носят маски и не показывают свое истинное лицо. любит порядок во всем, как в мыслях, так и в окружающем пространстве. беспорядок раздражает ее, создавая ощущение хаоса и неразберихи.
    1, 3 лицо, 2-4.т.с
    отвечу здесь)

0

285

#p313158,пирожочек написал(а):

обожает глубокие и содержательные разговоры на философские и нравственные темы.

мне нужна умная сестра, с которой на такое можно поговорить

+1

286

#p313183,Seungho Hwang написал(а):

мне нужна умная сестра, с которой на такое можно поговорить

с радостью постучусь в лс) внешность han so hee  вроде свободна, вот её думаю взять.

0

287

#p313185,пирожочек написал(а):

с радостью постучусь в лс) внешность han so hee  вроде свободна, вот её думаю взять.

к сожалению, сохи занята))
    но жду в лс!

+2

288

#p313186,Seungho Hwang написал(а):

к сожалению, сохи занята))
    но жду в лс!

ох уж эти сложности с выбором)

0

289

#p313190,пирожочек написал(а):

ох уж эти сложности с выбором)

можем попробовать подумать вместе))

+1

290

#p313158,пирожочек написал(а):

голый листочек пришёл.

дратуте.... похоже на мою неродную, но все же дочь. в нужных прогуливались?  https://media.tenor.com/D15kk9vT8FIAAAAM/lee-jung-jae-ljj.gif

+2

291

кebecca аerguson

хочу стать частью стаи, сюжетного объединения, френемис, лаверс etc.

40-80 лет

волчий оборотень (вервольф)

по био: 1) скандинавские корни (в речи до сих пор четко прослеживается акцент); 2) папина дочка (возможно первую треть жизни провела будучи ведьмой, но отец обратил #потомучтотакнадо и кто она такая, чтобы отказать?); 3) вероятно занимается чем-то незаконным или около незаконным, все пути открыты, я готова к обсуждению; 4) как давно в америке/стае обсуждаемо и опционально.

по важному: если будет возможность присоединиться к кому-то, то потенциально хотелось бы, чтобы и для папеньки место нашлось; не хочется идти в пустоту, поэтому подберите, пожалуйста.

дополнительно: я больше про игру, поэтому от себя могу обещать стабильное постописание, накидывание идей и хэдов, готова как и на сюжеты в пару эпизодов, так и во что-то долгоиграющее; открыта для дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем - в общем, вилькоммен.

0

292

ecliptic longitude, прохожу мимо, а тут фергюсон, ну думаю как не зайти, а то грех такую женщину на обочине оставлять
    я вряд ли смогу предложить что-то чёткое и вменяемое, но вот "дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем" это ближе к истине. если не пугает безумный артист и внешность горячего финского парня то я бы подхватил на парочку эпизодов или больше

0

293

#p316412,Leo Fiske написал(а):

я вряд ли смогу предложить что-то чёткое и вменяемое, но вот "дружеских, панебратских, случайных и неслучайных знакомств, интрижки (и не только) в прошлом/настоящем/будущем" это ближе к истине. если не пугает безумный артист и внешность горячего финского парня то я бы подхватил на парочку эпизодов или больше

как можно отказать финским человекам? вот и я не знаю как) хотелось бы в таком случае подробнее узнать, если есть задумки)

0

294

#p316456,ecliptic longitude написал(а):

как можно отказать финским человекам? вот и я не знаю как) хотелось бы в таком случае подробнее узнать, если есть задумки)

в игре я правда ирландских кровей, но это мелочи
    задумок нет, я взял заявку из нужных и немного прописал анкету, но прошлое специально весьма дырявое чтоб можно было что-то придумать)
    если вам хочется магического прошлого то я чудесно в него впишусь, могу быть кем угодно. наставником, бывшим мужем, врагом или другом, любовником или случайным знакомым.
    просторное поле для экспериментов и любых задумок) можем обсудить вдвоем если появится желание
    о персонаже в двух словах: безумный артист любящий внимание, древний маг, странник до поры до времени пока не осел вот здесь

0

295

#p316475,Leo Fiske написал(а):

если вам хочется магического прошлого то я чудесно в него впишусь, могу быть кем угодно. наставником, бывшим мужем, врагом или другом, любовником или случайным знакомым.

хм, а подойдет ли вам вариант в далеком прошлом, где родители моего персонажа (оборотень и ведьма) были слишком заняты объединением и светлым будущим своих детей, что отдали на магические попечение к лео? и в ходе взросления возникла та самая искра, которую папенька не потерпел и после гибели жены (маменьки моего персонажа), что привело к тому, что папенька обратил любимую дочку, взял под свое крыло.

если такое подходит, то я и возврат постарше могу чуть поставить, заодно это задел на стекольное настоящее/будущее, когда они уже не те, никакая ностальгия не прошибет, когда вроде и хочется, и колется, но точно знают, что ничего не выйдет?

0

296

karl urban

хочу найти себя и связи

вариативно

оборотень-медведь или вампир

Очень тяжёлая жизнь и детство. Потерял семью, перенёс кучу проблем и горя. Служил в армии/либо воевал во второй мировой. С отношениями никогда не складывалось. Либо его бросали, либо умирали. Достаточно тяжёлый характер, есть вредные привычки. В настоящем работает в полиции, как вариант.
    Вообще это просто костяк биографии, всё можно поменять и изменить, не принципиально. Мне хочется найти связей и не приходить в пустоту. Друзья, враги, любовь, бывшие, коллеги, дети и прочее. Ищу буквально всех. Кто-нибудь, заберите бесхозного бородача, согласен буквально на всё, вот правда)
    От себя обещаю много стекла, трэша, драмы, угара и прочих радостей. Со мной не скучно)

Отредактировано James Butcher (06.01.2025 17:24:28)

+6

297

#p316482,ecliptic longitude написал(а):

если такое подходит, то я и возврат постарше могу чуть поставить, заодно это задел на стекольное настоящее/будущее, когда они уже не те, никакая ностальгия не прошибет, когда вроде и хочется, и колется, но точно знают, что ничего не выйдет?

извиняюсь, я тут написал, а потом меня утянула работа и в итоге ничего
    меня всё более чем устраивает! с удовольствием возьму к себе и посмотрю к чему приведёт)

0

298

henry cavill
    https://i.imgur.com/0btVVEt.gif https://i.imgur.com/MevjWLN.gif

хочу стать нужным . . .

100 - 150 лет

маг / вампир

почему птицы стремятся вернуться в клетку, вивьен?

[indent] азраэль, более известный среди близких как аз, — это человек с непростой судьбой и глубоким внутренним миром. за закрытыми дверями его жизни он предстает как властный, но в то же время добрый человек. он привык контролировать ситуацию, однако в его сердце таится нежность, которую он прячет от внешнего мира. аз избегает привязанностей, возможно, из-за страха быть уязвимым, но при этом он остаётся честным и открытым в своих намерениях. его образ можно сравнить с лабрадором в тёмном окрасе — внешне он может показаться отталкивающим, но внутри него скрыта огромная доброта и желание заботиться о других.

[indent] за годы работы судьёй его восприятие добра и зла значительно изменилось. он научился различать тонкие грани между этими понятиями, что сделало его не только мудрым, но и не подкупным. аз не боится расправы, ведь у него нет никого, за кого бы он мог переживать, однако с каждым годом это чувство свободы становится всё более тягостным. он осознаёт, что его одиночество — это не просто выбор, а скорее защитная реакция на прошлые боли и разочарования.

[indent] ему хочется чувствовать, как тепло, объятия и ласковые слова, которые могут согреть его душу. может быть, пришло время научиться доверять и открываться другим людям? аз задумывается, что обжечься — это лучше, чем никогда не попробовать. он начинает понимать, что жизнь слишком коротка, чтобы оставаться в тени собственных страхов. в его сердце зарождается надежда, что, возможно, он сможет найти ту самую любовь, о которой мечтал, и научиться принимать радость и поддержку от окружающих.

дополнительно: скажу сразу, это наметки на твинка. просто, не хочется приходить в пустоту. вообще, я уверен, что хочу использовать беловолосого генри где-то в прошлом с намёком на проклятье. какое, с чем связанное — не уверен, но добро не должно пропадать. еле вырвал из себя его видение, но по мне он лабрадор, который повидал не лучшие времена и теперь готов найти семью. не знаю, что было причиной его отторжения, но что-то серьезное. не уверен ни в чём, но я могу подстроиться под ваши предложения. хочу быть братом / парнем / мужем. вивьен в самом начале — скорее всего девушка, которая будет ему названной дочерью или сестрой . . .

+4

299

Меня не оставляют старые гештальты, но приходить вникуда не хочу, хватает непристроенной ирмочки
    поэтому поднимаю со дна вот это, вдруг оно кому-то аукнется и замутим сюжеть

katheryn winnick / zoe kravitz

хочу стать ??

?? лет

вампир / маг

https://64.media.tumblr.com/d74eff1b72ccd254c4ae4f3ea4ba920b/ec761418ce5bbc5d-d4/s400x600/cf7d213f74fd935838fda4918ec9b8b6349ba8eb.gif https://64.media.tumblr.com/2e56f25c06035037975900a506bcc4e5/ec761418ce5bbc5d-b0/s400x600/83a9afa9f92200f68726ca3be5732d36ef107630.gif
    Бринхильда - гребанный реликт, по крайней мере она точно себя им ощущает, хоть ничерта и не помнит. Она отлично умеет протирать бокалы за барной стойкой и принимать угрожающий вид, когда кто-то вздумает дебоширить в её смену и превосходно может вырвать клыками кадык, если нарушитель не унимается. Она очень хорошо знает, как избавляться от тел, но никак не может вспомнить, откуда именно.

Три года назад она очнулась в надежно защищенном убежище в Новом Свете, не помня ни собственного имени, ни лица своего создателя, ни своего превращения. Как ни странно, она прекрасно понимала, чем является, как устроено общество, какой сейчас год, и как работают банкоматы, однако все, что касалось её личности, кануло во Тьму. Все, что она нашла в убежище - документы на имя Хельги Штайнберг, вампира из баварского клана, татуировку на плече с символом клана, внушительную сумму денег и короткое послание, которое гласило "Вокруг предатели."  Кто именно предал её, почему и как она оказалась в Штатах - это предстояло выяснить теперь уже Хельге. А самое главное - вспомнить, кем является она сама.

За три года ей удалось обжиться в Денвере, стараясь не привлекать лишнего внимания, ожидая удачной возможности узнать больше о проклятии её забвения.

https://64.media.tumblr.com/96aabe0c9873325e041e0cbcfdaeb8dc/aca10893cc7a3970-ac/s540x810/424ff104bf2933d8c5a2e1abffef7f1c1cfa69d6.gif https://64.media.tumblr.com/ec3a94904920d421cdf3f80c63d5063c/aca10893cc7a3970-d5/s540x810/c08c358a1ca84b1005641109a2c37e4e44b9898c.gif
    Женевьев Моро - наследственный маг крови и далекий потомок Мари Лаво. Оставила свой ковен в Новом Орлеане и подалась в кругосветку в поиске другой жизни, без обязательств и тягот семейного наследия. Путешествия по итогу привели её в Денвер, где она вовсе не собиралась задерживаться, но что-то пошло не так.
    Сейчас занимается изготовлением артефактов, пьянством и наводит порчу потехи ради. Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

Отредактировано Irma Schulz (Вчера 14:46:25)

+10

300

#p336590,Irma Schulz написал(а):

Оставила свой ковен в Новом Орлеане

@Arthur Monroe нам нада такую булочку?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам