post of the week

неужели было не понятно, что на вопрос достаточно ответить простым «да» или «нет». еще можно покачать головой или кивнуть, показать палец вверх или вниз другой рукой.

читать
    episode of the week hills have eyes

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 597

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

2

Открою тему и дико извиняясь, что не по шаблону, но сразу в лоб, кто-нибудь пригреет юную магессу нетрадиционной ориентации? Потому что жанр практически мертвый и полотна текста для заявки расписывать не вижу смысла.

+3

3

а надо было раньше!! (но если что пишите)

daniel sharman

хочу стать ???

~30 лет

кровосися

quentin delwater // 30-something y.o. hobo // chaotic disaster

х одинокий одиночка на тропе одиночества: ни к каким вомперским кланам не принадлежит, своего обращения либо не помнит вовсе, либо с него тактично съебался, не придя в восторг от перспективы с кем-то объединяться - спасибо, дескать, за вечную молодость и свежеприобретённый блад кинк, но мне пора;
    х рилейтит гаррета из "сумерек" и ищет свою кейт денали - кочевник и бродяга, нигде не задерживающийся надолго, был таким и до обращения. сегодня нанимается сезонным рабочим где-нибудь на аляске, а завтра везёт героин в жопе через границу с мексикой. я за любой движ, кроме скуки, короче;
    х спит в машине, снимает потенциальный ужин в тиндере, сегодня чиллибосит с бокалом шампанского по тыще баксов за бутылку на вечеринке с голливудскими звёздами, а завтра спит под мостом - life is about balance, babe;
    х мог наебать вас на деньги/переспать и не перезвонить/отдавить любимую мозоль, но не со зла, а природной хаотичности из-за;
    х отвратительные навыки флирта уровня "ваши родители случайно не хиросима и нагасаки тогда откуда у них такая ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА" и "я хорошо умею сосать  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/269349.png (кровь)";
    х being bisexual doesn't make you slutty i just happend to be both.

вайбы в мемах

дополнительно: искренне верю, что все мы здесь в первую очередь ради игры, так что свой пост покажу в личке по первому запросу. из стоп-слов у меня разве что какие-то ну очень сложные детективные сюжеты (я отприродно туповат для такого) и столетним дедом квентина делать не хочу (он вот из этих, в которых вселяются бесы, когда в клубе начинает играть mr. brideside), а так вообще готов обсудить сюжетные корректировки и всё такое. я вообще многое готов обсудить, пишите!

Отредактировано рыжая полосатая сасалка (06.08.2024 12:03:12)

+13

4

Keanu Reeves,Ryan Gosling,Jin Akanishi,Shuntaro Yanagi,Nijiro Murakami,Jaeden Martell,Aidan Gallagher,Ethan Cutkosky,Colson Baker,Ben Hardy

хочу стать парой

00 лет

вамп_ир

слишком старый,  чтобы мыслить мысли, есть подборка разномасных внешек от сосунков до дедов, заберите в пару, накормите хэдами, буду кидать в тг тупыем мемы (это угроза)

дополнительно: простите за кринж
    если зацепил чью-то занятую внешность, то прошу прощения\
    добьиться в глаза мое хобби

0

5

идеи это что, забегай во флуд, разбираться и собирать компанию хд
    а за пару уже по ходу поговорим, это серьезнее чем ипотеку вместе брать

+1

6

#p1357,Апатия написал(а):

Открою тему и дико извиняясь, что не по шаблону, но сразу в лоб, кто-нибудь пригреет юную магессу нетрадиционной ориентации? Потому что жанр практически мертвый и полотна текста для заявки расписывать не вижу смысла.

Если заявка ещё актуальна, охотно открою объятия :3 Обогреть более чем могу - тем более, что огонь это моя стихия - ориентация более чем открытая, и обо всём готова договориться.)

+1

7

#p11928,идеи это что написал(а):

BEN HARDY

че близнеца сделаем? хд
    не, давай не будем а то тут передоз будет хд

#p11928,идеи это что написал(а):

JAEDEN MARTEL

вот его заберу младшим братом если хочешь

Отредактировано минтай (06.08.2024 12:15:38)

+1

8

идеи это что, а я буду не против тупых мемов в тг, потому что это мой смысл жизни

+1

9

katheryn winnick / zoe kravitz / emily alyn lind

хочу стать ??

?? лет

вампир / маг

Бринхильда - гребанный реликт, по крайней мере она точно себя им ощущает, хоть ничерта и не помнит. Она отлично умеет протирать бокалы за барной стойкой и принимать угрожающий вид, когда кто-то вздумает дебоширить в её смену и превосходно может вырвать клыками кадык, если нарушитель не унимается. Она очень хорошо знает, как избавляться от тел, но никак не может вспомнить, откуда именно.

Три года назад она очнулась в надежно защищенном убежище в Новом Свете, не помня ни собственного имени, ни лица своего создателя, ни своего превращения. Как ни странно, она прекрасно понимала, чем является, как устроено общество, какой сейчас год, и как работают банкоматы, однако все, что касалось её личности, кануло во Тьму. Все, что она нашла в убежище - документы на имя Хельги Штайнберг, вампира из баварского клана, татуировку на плече с символом клана, внушительную сумму денег и короткое послание, которое гласило "Вокруг предатели."  Кто именно предал её, почему и как она оказалась в Штатах - это предстояло выяснить теперь уже Хельге. А самое главное - вспомнить, кем является она сама.

За три года ей удалось обжиться в Денвере, стараясь не привлекать лишнего внимания, ожидая удачной возможности узнать больше о проклятии её забвения.

Женевьев Моро - наследственный маг крови и далекий потомок Мари Лаво. Оставила свой ковен в Новом Орлеане и подалась в кругосветку в поиске другой жизни, без обязательств и тягот семейного наследия. Путешествия по итогу привели её в Денвер, где она вовсе не собиралась задерживаться, но что-то пошло не так.
    Сейчас занимается изготовлением артефактов, пьянством и наводит порчу потехи ради. Последние полгода её преследуют бессонница, либо кошмары с жуткими предзнаменованиями, которым она не может найти объяснений.

Ирма - молодая хозяйка семейного магазина магических товаров, доставшегося ей по наследству всего пару лет назад после странной гибели родителей. В протоколе пожарных вписали короткое «утечка газа», а вместо выпускного платья Ирме пришлось втиснуться в узкое черное — одно из маминых. На похоронах было всего несколько людей и все в основном её друзья, не родителей, у них, как оказалось, вообще не было друзей, были знакомые, адвокат-душеприказчик, шериф, но не друзья. Семейное дело она продолжает больше по инерции, не способная отказаться от последних осколков привычно-домашнего.
    Из дневников отца она узнает о прошлом родителей — о ковене, который они предали в Германии после окончания второй мировой и как сбежали в Новый свет. Теперь она знает точно, что родители погибли от проклятья, чудом защитив её от него. У неё появились догадки о происхождении целого ряда семейных реликвий в отцовском сейфе — артефактов, от которых так и разит черной магией и кровавыми ритуалами, и она пока не уверена, хочет ли знать всю правду, хотя правда, возможно, найдет её сама.

дополнительно: рандомные очерки на персонажей которыми давно хотелось поиграть, но как-то не сложилось. Хочется с кем-то зацепиться, побросаться друг в друга хэдами, остами и мемами. мне этот мир уже абсолютно понятен, но надежда что-то найти и написать красивую историю еще теплится.

+7

10

тревожный сырок, сейчас я попробую усидеть на всех стульях сразу, но прежде всего хочу сказать, что каждый твой персонаж невероятно интересен. с удовольствием о них прочла и каждого бы заиграла от и до)
    а потому хочу предложить пойти лучшей подругой семьи. нет-нет, не из тех, кто существует исключительно в одной лске, а в игре мы даже не пересекаемся. я предлагаю проводить по-настоящему много времени вместе, поддерживать друг друга и развивать наши истории вместе. мы с дождиком заинтересованы в том, чтобы как следует вплестись в твою историю, какую из трех ты бы не выбрала, и, если тебе захочется, впутать уже с нашей стороны в темные расследования как привычного мира, так и снов, и астрала.

+6

11

тревожный сырок, могу удочерить вампиршу или закутить с колдуньей)

+4

12

солнце, спасибо, мне очень приятно это услышать, правда  https://upforme.ru/uploads/0014/4b/bf/2/932938.png
    с удовольствием пущусь в исследования мира со всеми скелетами в шкафах, для этого лучше всего подойдут Ирма или Женевьев, в таком случае выбор будет зависеть от возраста ваших персонажей, наверное, Ирма еще совсем молоденькая, а вот Женя может быть старше
    sorrow, закутить звучит как план  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/710668.png  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/859854.png

+5

13

тревожный сырок, можно придумать по артефактам)

+2

14

Cadwallader, более чем) Женевьев сама занимается их изготовлением, а у Ирмы шкаф забит подозрительным темным немецким добром + магазин магических товаров, потому с обеими можно найти сюжет, в зависимости от того, кто больше в сюжет солнцу и дождику)

+4

15

#p16118,тревожный сырок написал(а):

с удовольствием пущусь в исследования мира со всеми скелетами в шкафах, для этого лучше всего подойдут Ирма или Женевьев, в таком случае выбор будет зависеть от возраста ваших персонажей, наверное, Ирма еще совсем молоденькая, а вот Женя может быть старше

нам с илией (дождем) более 250 лет, но это не значит, что тех, кого моложе, мы не воспринимаем. ты можешь пойти к нам любым персонажем, какой тебе кажется ближе, потому что с обеими есть точки пересечения, а далее мы что, не найдем, почему сблизись?)

+1

16

#p17185,солнце написал(а):

нам с илией (дождем) более 250 лет, но это не значит, что тех, кого моложе, мы не воспринимаем. ты можешь пойти к нам любым персонажем, какой тебе кажется ближе, потому что с обеими есть точки пересечения, а далее мы что, не найдем, почему сблизись?)

Ладно, давайте попробуем образ юной барышни в этот раз и пускай будет Ирма, хоть я и дед в душе  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/382493.png

+4

17

andrew scott

хочу стать кем-то интересным в твоей жизни

57 лет

маг

описание пока сырое, так что в нескольких словах, что есть:
    семьи, как таковой, нет, но есть младшая сестра, место пастора в местной церкви и куча темного прошлого, сделавшего персонажа и без того достаточно циничного и нелюдимого совсем отталкивающим человеком для тех, кто пытается с ним подружиться или заиметь какую-то близкую связь. в душе ему давно уже в два раза больше, чем на самом деле, а выглядит он, естественно, куда моложе, благодаря своим навыкам и происхождению
    в прошлом творил много глупостей и говна, из-за которого пострадали близкие люди, из-за чего и ушел в церковь не то, чтобы грехи прям замаливать, скорее, посвятить жизнь хоть чему-то хорошему.
    ему в любом случае нужны люди из прошлого, будущего и настоящего, которым помог, испортил жизнь, которые ему помогли или испортили жизнь, которых любил или любит все еще или полюбит в будущем, даже несмотря на всю его душность и скверный характер. в ориентации тоже нет ничего четкого, поэтому что-то особенное может появиться, несмотряна пол, внешность и тд.
    и, я понимаю, что заявка размытая, поэтому можно задавать вопросы или предлагать свои мысли смело, а там подкорректируем

Отредактировано кто такой (08.08.2024 19:31:06)

+4

18

#p21289,кто такой написал(а):

ANDREW SCOTT

я не могу пройти мимо, прощения просим.
    идей конкретных нет, но очень хочется, а потому могу предложить творить глупости и говно в прошлом вместе  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/266696.png

+3

19

#p21291,крысиный король написал(а):

я не могу пройти мимо, прощения просим.
    идей конкретных нет, но очень хочется, а потому могу предложить творить глупости и говно в прошлом вместе

мне твоя внеха тоже сильно импонирует, и это +1 в пользу не отказываться
    чего мы можем натворить с детективом? или у тебя тоже темное прошлое?

+2

20

#p21374,кто такой написал(а):

мне твоя внеха тоже сильно импонирует, и это +1 в пользу не отказываться
    чего мы можем натворить с детективом? или у тебя тоже темное прошлое?

я думала в сторону периода беспросветного мрака, когда все, чего тебе хочется - как можно сильнее причинить себе и окружающим вред с помощью всех доступных механизмов. вот тогда-то мы и можем познакомить наших товарищей, пустившихся во все тяжкие и наплевавших на мораль ради сиюминутного удовлетворения низменных потребностей. готова поиграть во флэшбеки разного рода и степени говна/жести/глупостей  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/64158.png
    тем интереснее будет их встреча в настоящем, когда они уже добропорядочные детектив и священник, не знающие куда девать глаза при встрече друг с другом, хе-хе.

+2

21

кто такой, давай и мы с тобой познакомимся)
    сперва хочу сказать, что у нас могут быть интересные взаимодействия хотя бы со стороны, что неожиданно, твоей профессии. арианн сама из семьи священников, которых в один момент по классике жанра убили. тогда она окончательно разочаровалась в вере, ведь хваленый бог не спас ее семью, как бы та ему не служила.
    а еще будет можно познакомиться в период твоего так называемого перехода от плохого парня в сторону чего-то более спокойного. застать тебя во время расследований чего-то даркового и тяжкого, а потом, постепенно общаясь и ненавязчиво наблюдая со стороны, видеть уже не одно сплошное "плохо".

сама арианн имеет отношение к темным аллеям и их наемников, что охотно намекает на вынужденные пересечения во времена буйства майло. дождь , которая идет со мной в комплекте, и вовсе ведет детективные дела еще с бородатых времен.

а там можно уйти как в минус, так и в плюс. оба варианта предполагают разные повороты, которые точно будет интересно не только обсуждать, но и играть.

0

22

Самооборона топором, сосаться будешь?
    простите за кринж, это повторится

+3

23

Самооборона топором, вижу киллера - предлагаю.
    идите к нам в аллею забвения. там полный пакет: обучение ремеслу, великолепный коллектив, заказы искать самому не надо и платят отменно. а еще я тоже там, а это значит, что мы однозначно найдем, кого распотрошить в дуо  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/799875.png

+5

24

Самооборона топором, а заклятого врага вам по пути не нужно случайно? ну знаете, две стороны монеты, один убивает плохих людей, потому что такова справедливость в его представлении, а второй убивает всех — потому что как вы описали в заявке. в комплекте можем захватить психоделические триллерные разговорчики, копаясь в мозгах друг друга  https://upforme.ru/uploads/0014/4b/bf/2/501753.png

Отредактировано мама-утка (09.08.2024 22:07:32)

+12

25

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/132/975838.gif[/icon]

Jennifer Aniston
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/132/280167.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/132/271299.gif

хочу стать ведущей новостей

не более 100 лет

вампир

Запрыгиваю в последний вагон и, надеюсь, буду нужна и тут.

Итак, она случайно стала знаменита, но правда совсем этого не хотела нет. Безумно любит свою работу. Ещё до обращения была сначала репортером в газетах, после - редактором.
    Сейчас она телеведущая новостей, поэтому знает обо всем и обо всех раньше других. Может из-под земли достать буквально кого угодно. Под видом интервью выведать самую секретную информацию. Этим скорее всего весьма полезна. Ну и немалыми деньгами, которые зарабатывает.
    Характер у нее жесткий, боевой. Не терпит конкуренции. Хочет показать себя, быть первой во всем и везде. Не уступает, идет напролом. Но понимает, что скоро придется уйти "на покой", дабы не палиться тем, что не стареет. Это её безумно бесит, поэтому с годами она становится только злее.

Ищу свой ковен КЛАН КОНЕЧНО ЖЕ КЛАН блть в первую очередь. Также может быть чьей-то мамой, сестрой, бывшей женой.

Отредактировано безнадежье (10.08.2024 00:46:14)

+8

26

#p24407,безнадежье написал(а):

КЛАН КОНЕЧНО ЖЕ КЛАН

А наш клан?...

+1

27

#p24407,безнадежье написал(а):

дабы не палиться тем, что не стареет

так это же необязательно! люди же знают про существование сверхов можно спокойно дальше рулить вампирскими делишками  https://upforme.ru/uploads/0014/4b/bf/2/456620.png

+5

28

#p24857,мама-утка написал(а):

так это же необязательно! люди же знают про существование сверхов можно спокойно дальше рулить вампирскими делишками

Упустила эту детальку в мат части)))
    Тем более тогда. Будет вечно там хехе пока не надоест

#p24850,sorrow написал(а):

А наш клан?...

Так вам дикая ведьма, а тут воспитанный вампир мамка хд Вам кто нужен?

+2

29

#p24906,безнадежье написал(а):

Так вам дикая ведьма, а тут воспитанный вампир мамка хд Вам кто нужен?

все)))

0

30

kevin rehn

хочу стать чьим-то учеником, одноклассником, другом...

16 лет

мара

Подросток-мара ищет взрослого мару, который или которая худо-бедно научила бы его пользоваться способностями. Поскольку Эрик вырос с одним родителем человеком, который даже не подозревал о том, что сынуля не просто странный, а с реальными магическими способностями и вообще не человек.

Подросток проблемный, с опытом лечения без нужды у психиатра и всеми сопутствующими прелестями.

Отредактировано Erik Falk (11.08.2024 00:12:21)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно