э т оㅤв с ё ,ㅤк о н е ч н о ,ㅤд о б р о мㅤн еㅤк о н ч и т с я ,
т о л ь к оㅤо нㅤн а д о л г оㅤз а с я д е тㅤвㅤп а м я т и .
[indent] рун, непревзойденный ментальный маг – последняя надежда древнего ковена, существование которого висит на волоске. ковен хранит могущественный артефакт, природу которого никто не знает, но жаждут заполучить многие могущественные силы. среди них – тёмная аллея, могущественная и безжалостная организация, известная своими кровавыми методами достижения целей. они уже послали своих лучших убийц, чтобы завладеть артефактом силой.
[indent] данаан, наследник ковена, понимает, что традиционные методы защиты бессильны против тёмной аллеи. единственный шанс спасти как артефакт, так и ковен – древний ритуал, требующий соединения жизней двух магов: рун должен связать свою судьбу с судьбой другой ведьмы, обладающей силой и защитой. этот ритуал создаёт неразрывную ментальную связь, позволяющую чувствовать боль и эмоции друг друга. если рун погибнет, то погибнет и та, с кем он связан, и наоборот. таким образом, враги, желающие причинить вред руну, столкнутся с немыслимой мощью двойной защиты.
[indent] выбор пал на нову – молодую, но невероятно талантливую ведьму, принимавшую участие в последней кровавой битве ковена. она – не просто свидетельница трагедии, именно она держала в руках заострённую косу смерти. нова, не ведая о планах данаана, продолжает жить, не подозревая о своей важной роли. именно она станет ключом к выживанию ковена, вот только первая встреча связанных прошла задолго до задуманного.
| [ these feelings won't go away ] [indent]— а что, если я не люблю плохих парней? [indent] — советую смириться, ведь другие варианты тебе не светят. хорошие мальчики боятся таких, как ты . . .
[indent] снег мелкой крошкой летит в лицо, смешиваясь с противным дождем, больше напоминающим изморозь. ты целуешь мои губы, пока льдинки хрустят на твоих зубах, тают на горячем языке, которым ты повторяешь очертания моих губ. твои руки холодные, как кубики льда в бокале martini, который я выпила за ужином. дважды. но тебе солгала, что практически не пила, потому что была пьяна тобой до дрожи. не совсем ложь, ведь так оно и было: алкоголь выветрился на морозе, но в ногах ощущалась слабость, будто ты пускал по моим венам чистый спирт.
[indent] ты прикусываешь мою нижнюю губу, пока ладонь скользит под мои волосы, влажные от снега и дождя, и ложится на шею, не давая мне шансов к отступлению. ты пахнешь холодным утром, морозом, туалетной водой от живанши, усталостью, кардамоном и на твоем языке до сих пор привкус корицы, которая говорит о том, что первым, с кем у тебя была близость этим вечером, был маленький капучино. все, как ты любишь. крепкий. 250 милилитров любви. один стик сахара. корица. закрепить поцелуем.
| |
[indent] наши отношения начались с явного диссонанса. твое детское прозвище «пташка», которое ты ко мне применял, и мое – «заноза», которым я наградила тебя, точно отражали нашу первоначальную несовместимость. казалось, мы обитали в разных мирах – в твоем, где смерть подстерегала на каждом шагу, в каждом мгновении и в моём, где царила относительная безопасность. наше знакомство, хоть и было бурным, страстным, оказалось удивительно коротким.
[indent] ты стёр мои воспоминания о нём, причем сделано это было не случайно, а целенаправленно, потому что узнал мою истинную сущность. я не просто маг, а та, кто, по всей видимости, представляет собой единственную надежду на выживание твоего ковена. возможно, забыв обо мне, ты пытался предотвратить какой-то неизбежный конфликт, сохранить хрупкий мир твоего мира. и, скорее всего, ты был прав, поступив так. добровольно, я бы никогда не согласилась на такую роль, на такую жертву. связать нас заклинанием – это было твоей самой большой ошибкой, фатальной ошибкой. я – не просто риск, я – причина твоего приближения к неизбежной гибели. мое присутствие – это медленно тлеющий фитиль, неизбежно ведущий к взрыву. твоя судьба теперь неразрывно связана с моей, и это не просто метафора.
[indent] я не понимаю, почему не могу вычеркнуть тебя из своей памяти, хотя все указывает на необходимость этого. моя ненависть к тебе – это нечто призрачное, неустойчивое, словно мираж в пустыне. я пытаюсь её разжечь, но она постоянно угасает, заменяясь неким странным чувством . . . не привязанности, но определенного . . . сопереживания?
[indent] может быть, это чувство вины за то, что я являюсь причиной твоего неминуемого конца. или это остатки наших былых страстных отношений? может быть, это подсознательное понимание, что, несмотря на всё, ты совершил жертву ради спасения своих. каждый день я вспоминаю мельчайшие детали нашего краткого общения, каждый твой жест, каждое слово. твои глаза, полные заботы, смешанные с нескрываемым страхом . . . это не просто память, это какое-то проклятие, которое ты наложил на нас обоих, подобравшись к самому источнику нашего могущества.
дополнительно: этот сюжет со связыванием мой незакрытый гештальт, который я хочу отыграть вот уже несколько лет, но всё никак не удаётся. можно изменить многие факты, но только не саму суть завязки. можем обсудить абсолютно всё, начиная с имени и заканчивая внешностью, но её я очень не хотела бы менять. я расскажу тебе побольше о нове, о том, что она из себя представляет и почему была в том моменте, когда убили большинство членов твоего ковена. я лёгкая на подъём и очень жду тебя, ты лишь приходи ♥