post of the week

в детстве Доён со старшими братьями часто пугали ее историями о злых духах, что высасывают из живых людей кровь и энергию ци. теперь этим кровожадным духом она стала сама.

читать далее
    episode of the week bad feeling
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/3/510029.png https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/3/684049.png https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/3/67237.png
    fc: внешность

имя персонажа
    кем приходится    /    00 лет    /    раса

основной текст заявки

дополнительно: текст

код для вставки вручную
    Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

вставить шаблон в форму ответа

Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

+11

31

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/601/720703.jpg
    fc: january jones, lana parrilla, jennifer aniston, reese witherspoon, rihanna, lucy liu

secrets of mockingbird lane
    соседи    /    ●    /    любой расы

на мокинберд лейн всегда тихо. на мокинберд лейн, что в сонном пригороде денвера, девятнадцать домов. при въезде вас встретят высокие заборы из кирпичной кладки, клумбы из ярких цветов и бескрайняя зелень впереди. там нет широких тротуаров, флюоресцентных фонарей и гула машин. высокие деревья создают приятную тень и укутывают эту улочку в свои объятия. на мокинберд лейн всегда спокойно. 

но так ли это? 

в доме номер восемь — вас там встретит полукруглая клумба из розовых анютиных глазок — живет миссис л. и ее идеальный муж, и их идеальные дети. утром она пьет дорогой кофе в своем блестящем автомобиле по дороге на работу. бизнесвумен, прекрасная и крайне расчетливая. только, кажется, женщина с таким же именем уже была в колорадо и выглядела совсем по-другому. только, кажется, о той женщине уже позабыли. двадцать лет прошло ведь. 

в доме номер двенадцать по мокинберд лейн — небольшой, по меркам улицы, и с вечно ухоженным газоном — живет миссис б. она гордится своим цветником и охотно показывает его соседям. рассказывает про каждый цветок и как за ними ухаживать. особенно про те, что растут у самой калитки — их алый цвет будто бы притягивает взгляд. когда-то здесь был совсем другой сад, а они с мужем радостно смеялись. муж пропал - сбежал, шепчутся - но зато какие прекрасные цветы оставил после себя.

в доме номер пятнадцать — с безупречно чистыми окнами и белыми ставнями — живет миссис г. она обожает детей — всех детей на улице. знает их дни рождения, дарит самые продуманные подарки. но только один ребенок занимает ее мысли больше остальных. мальчик с соседней улицы. мальчик, который так и не вернулся домой много лет назад. она говорит, что просто жалеет его мать. но почему тогда в ее спальне, за секретной панелью в стене, хранятся пожелтевшие детские вещи и плюшевый мишка с выцветшими глазами? 

в доме номер три по мокинберд лейн — с высокими окнами и коваными перилами на балконе — живет мисс д. ее часто можно увидеть прогуливающейся с белым шелковистым псом, улыбающейся соседям. но если зайти внутрь, можно заметить, что ее кабинет всегда закрыт. иногда ночью в его окнах мерцает голубоватый свет. иногда слышится шепот, которого не может быть. но ведь все знают, что у мисс д. никогда не было семьи... 

в доме номер семнадцать — с ярко-желтой дверью и аккуратными шторами — живет миссис м. она ведет списки — длинные, аккуратные, исписанные каллиграфическим почерком. ее бумаги всегда в порядке, каждая запись на своем месте. но среди них есть один особенный журнал, спрятанный под паркетной доской в ее кабинете. в нем — не только имена соседей, но и их страхи, их слабости, их ошибки. она записывает все. но для чего? 

на мокинберд лейн всегда спокойно. 

только кто-то каждую ночь слышит шорох за окнами. кто-то прячет письма с чужими именами. кто-то поджигает свечу в потайной комнате. кто-то стоит перед зеркалом и произносит имя, которое давно уже никто не должен услышать. 

на мокинберд лейн всегда тихо. 

но так ли это?

дополнительно: эти женщины могут быть союзницами, врагами или жертвами друг друга, но однажды улица, выглядящая как рай, начнет трещать по швам. хочется на это посмотреть, хочется в этом поучаствовать. во внешностях - те, кого хотелось бы видеть в первую очередь, но не ограничено. возраст и расы - тоже. если захочется взять мужа или ребенка одной из них - пожалуйста. мне очень интересна эта динамика. вдохновляли отчаянные домохозяйки и прочие прекрасные произведения, описывающие, на что способны женщины, если перейти им дорогу. нэнси займет дом номер пять и обязательно устроит пышный прием. а я обеспечу игрой, идеями, общением и, надеюсь, приятной компанией https://64.media.tumblr.com/eec74cf17f94a04808e1a60406319c94/4907d528b0bcd820-ea/s540x810/7c7e07ce2498a2edd5feb3c8da6e08afe541af93.png
    p.s.: это настоящая улица в черри хиллс вилладж, денвер, колорадо

Отредактировано Nancy Prescott (19.02.2025 20:51:27)

+32

32

https://64.media.tumblr.com/d2fd8304b5033664a4a5247a39b89ca1/tumblr_inline_owi7go6YLg1ucuavm_250.gif https://64.media.tumblr.com/ab328bb8efbae87ce467a20abe5b260c/tumblr_inline_owi7f4JlVj1ucuavm_250.gif
    fc: charlie cox

Charlie\Daniel\yours
    бывшая проблема, "друг"    /    36-38(?) лет    /    человек\маг\мара

Дэнни всегда был карьеристом. Он знал о своих талантах, о своем уме, преимуществах. Очаровательный молодой человек с перспективами, он всегда находил себе пару на вечеринках. А затем забывал им перезвонить, забывал их имена и продолжал заниматься любимым делом - работой. Дэнни мог бы стать отличным журналистом, но он выбрал более важную профессию, он решил полезть в прокуратуру и сделать себе имя.
    Этта была одной из тех, чье имя он попытался забыть, но не смог. Просто потому что она была вездесущей, когда пыталась собрать одну из своих разгромных статей. Магия момента, погоня за информацией и виновными, весь этот адреналин привел их к кратковременному роману. Однако это было в прошлом, когда-то давным-давно. Дэнни сделал то, что любил делать со всеми. Он забыл перезвонить, сообщить о своих делах, об угрозах и попытках словить одного адвоката на нелегальщине. Просто шел напролом, вперед за призом, теряя при этом потенциально самые многообещающие отношения того времени. Этта такого жеста не оценила и они разошлись, но решили остаться друзьями.
    Таковыми и остались до сих пор. Друзьями.

С ним оказалось сложно дружить, но вполне возможно. Дэниел не плохой парень и им на самом деле движет что-то хорошее внутри, просто показывать это он не совсем умеет. И также не умеет делиться переживаниями, болью, прожитым и пережитым. Его порой приходится вынуждать рассказывать о жизни, открыться, чтобы помочь. Этта научилась это делать за все годы дружбы, но таких друзей у него осталось немного. Зато карьера идет вверх, Дэнни доработался до прокуратуры и мечтает однажды занять место окружного прокурора. Фил Вайзер ведь не вечен, а Дэниел к тому времени наберет достаточно звездных дел, чтобы исполнить мечту.

У него хватает врагов, ведь их нажить легче, чем друзей. Возможно потому они с Генриеттой и сошлись в первую очередь, оба не боялись опасности и продолжали идти вперед. Вот только сейчас у неё есть стая, а что же он? Продолжает ли Дэниел решать свои проблемы сам (с помощью щепотки магии тут, полезных связей там и капли quid pro quo), или же он нашел свое место в этом городе? Друзей, настоящую семью, а может и свою завел? Кто знает...
    Сможет ли он и дальше жить такую рисковую жизнь, не видя ничего вокруг, кроме своей цели? Ради его собственного блага Этта надеется, что он наконец-то насчет осматриваться по сторонам и воспринимать угрозы всерьез. Может он и был паршивым бойфрендом, но к дружбе с ним она слишком привыкла и не готова когда-то однажды писать его некролог...

дополнительно: заявка не в пару, а скорее в ненапряжных друзей. ну, напряжение будет, но то скорее из-за их решений, способа ведения дел и безрассудства в некоторых вопросах. они отличные partners in crime, но вот личное не вышло как раз из-за того, насколько они похожи и как сильно он хотел вверх по карьерной лестнице, не замечая создаваемый им хаос вокруг. вы можете взять ему любой дополнительный личный сюжет, любые проблемы и невзгоды. я его беру для разборок, расследований и рассуждений о том, почему мы такая хорошая тима и были такой плохой парой аж недели две. а еще наш бернтал очень хочет познакомиться поближе, чтобы поиграть в махач в стиле сорвиголовы, я знаю что такие горячие игры тоже привлекают!
    расу, имя и возраст на самом деле можете сами себе выбрать, не меняется только внешность. профессию можем подкорректировать тоже. я не против неспешных игроков, тут полная свобода и сборка каста сорвиголовы в преддверии выхода нового сезона! открыты к любым идеям и предложениям олсо :3

стоит приходить хотя бы ради таких общих гифочек!

Отредактировано Henrietta Bishop (21.02.2025 22:13:33)

+25

33

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/652/123058.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/652/168595.jpg
    fc: Orlando Bloom

Randall Bierce
    отец    /   50+   /    маг

наши отношения отравлены с самого моего рождения. твоя любимая жена погибла, приведя в мир меня, но ты так и не смог с этим смириться. всю свою боль и весь свой гнев ты обратил на младенца, а теперь пожинаешь плоды того, что выросло под твоей деспотичной рукой.
    мной занимались мамки-няньки, пока ты по уши уходил в работу. ты считал, что если я одет и обут, накормлен и получаю образование, то мне не на что жаловаться. а я хотел твоего внимания и любви. такая малость. но именно этой малости у тебя для меня не было, ни крошки. ты видел меня, вспоминал мою мать и злость застила а тебе глаза.
    ты приводил в дом новых женщин и приказывал называть их "мамой", но ни одной из них  не был нужен. все мои конфликты с ними решались не в мою пользу. ты хотел послушания и принятия твоего диктата, а я устал заслуживать твое одобрение.
    однажды ты сказал, что лучше бы я умер тогда вместо нее, и это толкнуло меня к суициду. после реабилитации в клинике ты пытался стать мягче, но не вышло. я все еще раздражал тебя своим поведением, будто нарочно.  конечно, нарочно!
    в моем списке мудаков столетия, ты занял бы почетное второе место после одного австрийского художника. ты худший отец всех времен и народов. наши отношения отравлены твоей токсичностью и манией все контролировать. ты уже не помнишь, почему ненавидишь меня, но я не дам тебе этого забыть окончательно.
    как не дам забыть и то, что ты пытался уничтожить единственное дорогое для меня существо.
    после обращения в вампира ты смотришь на меня как на говно, а лютера ты попросту не переносишь. он вырвал меня у тебя из лап, а ты все еще намерен снова загнать меня под свою пяту.
    для меня слово "отец" навсегда связано с болью, психическими расстройствами, наркотиками и моей смертью.
    ты - не отец. ты - рэндалл.
    когда-то я пытался любить тебя, потом до смерти ненавидел, теперь же я хочу чтобы ты оставил меня в покое.
    видимо, я хочу слишком много.

дополнительно: просто приходи, будем жрать стеклище хд

+26

34

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/3/57044.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/3/773373.gif
    fc: andreas pietschmann

ulrich
    создатель    /    ~230 лет   /    вампир

диверсант и подрывник в прошлом, ныне успешный и талантливый кибертеррорист.
    известен примерно под десятком разных имён, первый раз засветился как ульрих ван дер берг, что позволяет сделать выводы о голландском происхождении. выходит в эфир из года в год под позывным «цверг».

ульрих - заклинившее в положении выстрела оружие. ульрих - острый и резкий как выкидной нож. самодовольный сукин сын, наглый и дерзкий, пока просчитывают его следующий шаг, он уходит ещё на два вперёд. всегда маячит под носом, делает вид, что его вот вот поймают.
    и снова ускользает.

адерматоглифия, то ли врождённая, то ли полученная до обращения искусственно, заставляет интерпол захлёбываться слюнями от гнева - цверг как призрак, нет отпечатков, а потожировые и днк он умело не оставляет. увидеть, засечь его так же сложно, как коснуться собственного носа кончиком языка. сам факт, что он насмешливо прокручивает перед носом спецслужб абсолютно клоунские фокусы, не даёт спокойно спать многим оперативникам. всем хочется верить, что цверг - это фикция, что его образ сложен из целой группы преступников.
    ведь нет следов, нет человека, да?

....но потом система взламывается настолько чисто, что не удаётся найти ни единого следа стороннего программного обеспечения, а хриплый голос из захваченной частоты звучит так же уверенно, как и полвека назад:
    - это цверг. скучали? в здании администрации заложена бомба. и я не побоюсь её подорвать к хуям, ребята. слушайте мои требования...

первый дошедший до наших дней след цверга обнаруживается в архивах ныне разбитого и разваленного императорского ковена в дореволюционном санкт-петербурге, где ульрих упоминается как политзаключенный, приговоренный к смертной казни, но в какой-то момент снова оказывается на свободе. затем его след обрывается на годы, возникает снова в кёнигсберге, где ульрих сколотил свою антифашистскую ячейку и вместе с группой таких же отбитых идейных последователей кошмарил фашистов.

снова четверть века без намёка на деятельность цверга и сразу теракт. цверг взламывает систему безопасности немецкой тюрьмы штаммхайм, где сидит добрая половина участников "rote armee fraktion" вместе с лидерами первого поколения. цверг публично берёт на себя ответственность за добрую половину деяний группы, требуя отпустить своих братьев по оружию. иначе на воздух взлетит что-то повеселее и побольше, чем машина чиновника.

след снова пропадает. кажется, что цверг канул в небытие.
    но нет.
    волна взломов и краж средств с государственных счетов в 2010м в колорадо. сработано настолько грамотно и быстро, что никто не успевает схватиться за хвост взломщика. лишь на почту департамента полиции приходит одна единственная фраза:

- это цверг, скучали?

межперсонажное:

oomph! – kein liebeslied
    в нашем языке есть слово «hassliebe»

воспоминания о шульце словно заноза, впившаяся глубоко под кожу. то ноет тупой болью, то вспыхивает острой вспышкой ярости. лютер прикрывает глаза, и образ возникает сам собой. крепко сбитый, словно из камня высеченный, с грубыми чертами лица и пронзительным, цепким взглядом. выглядит лет на сорок, первая проседь в висках. ульрих шульц. его создатель, его наставник, его… мучитель. первое, что приходит на ум – это запах. запах дешёвого табака и старой кожаной куртки, пистолетного пороха и оружейного масла, смешанный с металлическим запахом крови. шульц всегда пах так – запахом выживания, запахом улиц, запахом опасности.
      лютер помнит, как шульц смотрел на него – жалкого, испуганного мальчишку, не понимающего, что происходит. шульц был тогда другим – ещё более жёстким, но справедливым. он приютил лютера, которому по хорошему и идти-то было некуда после воскрешения из мёртвых. шульц учил его драться, воровать, лгать – всему, что нужно было, чтобы выжить в этом жестоком мире. шульц с младых клыков был преступником, отбросом общества, но в его глазах лютер видел что-то ещё – сломанную гордость, затаённую боль. и странную, извращённую форму любви. шульц таскал его за собой, словно талисман, прикармливая своей кровью, чтобы август не сгинул от голода и не вздумал уйти. ульрих говорил, что делает это для того, чтобы лютер не нажил себе проблем, но лютер чувствовал, что это не вся правда. эго шульца нуждалось в лютере. в этом беспомощном, благодарном мальчишке, который смотрел на него с обожанием.
    [...]
      август делает паузу, прикидывая, как объяснить всё просто и доступно. чтобы бирс понял всю серьезность сказанного и не свёл всё в шутку. интерес уилла ему понятен, но сейчас главное сразу расставить все точки над и. люц вспоминает их первое с шульцем диаблери. по загривку пробегают мурашки тревожности. это было... грязно. жестоко. шульц не церемонился с ним, не спрашивал согласия, просто взял то, что хотел. лютер чувствовал его силу, его ярость, его боль, проникающую в каждую клетку его тела. это было одновременно и как настоящее изнасилование, и в тоже время как что-то большее. что-то, что связало их невидимыми нитями, что сделало его зависимым от шульца. опьяненный чужой кровью, август боготворил шульца. тот был для него и отцом, и старшим товарищем, и любовником, и господином. лютер боготворил его, несмотря ни на что. даже закрывал глаза на то, насколько шульц был груб и жесток с ним. лютер отказывался принимать, что ульрих использовал его.

зависимость, которая излечивается, но оставляет огромный, грязный отпечаток. отпечаток шульца – это сплошное противоречие.
    переплетённые мёртвым узлом любовь и ненависть, благодарность и обида, страх и восхищение.
    шульц — его проклятие и его благословение. тот, кто сломал его. и тот, кто кропотливо собрал его заново.
    и лютер до сих пор не знает, что из этого хуже.

паническая атака словно цунами сметает всё на своём пути. в груди разливается ледяной ужас, сковывающий тело и парализующий волю. слёзы уже не капают, а бегут ручьями. больше не его собственность. сколько ещё лет пройдёт, чтобы нутро перестало выворачивать наизнанку каждый раз, когда его имя вспыхивает в памяти?
    — это я виноват, — едва слышно сипит лютер, — я сам... во всём виноват.
       в голове вспышками обрывки воспоминаний, тело сводит судорогой, август задыхается в слезах. шульц. одно имя – и перед глазами восстает ад. жестокое, лишенное эмоций лицо. во взгляде безжизненная ледяная пустыня. социопат, хладнокровно наблюдающий за чужими страданиями. сведенные к переносице тёмные брови, небрежно разбросанная клочьями седина в густой бороде, на всё посмертие отпечатавшиеся шрамы на лице. они одного роста, но рядом с ним август ссутуливается, стараясь казаться меньше, весь сжимается. грубые руки, оставляющие на теле синяки и ссадины. унизительные, небрежно брошенные слова, выжигающие в сердце дыры. каждое сочится презрением и разочарованием. он таскает его везде за собой как сломанную игрушку, словно надеясь, что когда-нибудь та починится.

— хочешь жрать — отрабатывай, пользы от тебя никакой -

дополнительно: если коротко - ульрих планировал завербовать августа в raf и сделать из него городского партизана, пока ещё август был человеком. но в один прекрасный (нет) день, август погиб на глазах ульриха и тому пришлось действовать решительно и дать вторую жизнь. август - большое разочарование ульриха, ведь у лютера тонка кишка даже пистолет в руки взять. двадцать лет бок о бок под заголовком "шайсе, ну ты и тряпка." и надежд, что что-то изменится, пинок под задницу в самостоятельную жизнь.
    имя неменябельно. в оригинале фамилия была шульц, но поскольку тут уже есть игрок с такой фамилией, надо подобрать что-то ещё.
    у нас тут своя опездальская тусовочка, есть с кем поиграть, есть сюжеты, задумки и всратый чяч в телеге с мемасиками. посты раз-два в неделю, реже не рассматриваю. пишу лапсом от 3к и выше. не призываю таскаться со мной по сюжету, к примеру, у нас есть тёмные аллеи, которые цверга с руками и ногами оторвут.
    заявочка про стеклянные флешбеки времён германии 1980х и "слышь, я больше не твоя собственность" в настоящем.

Отредактировано August Luther (29.03.2025 21:22:32)

+25

35

ритм-секция NexusEcho
    лучшие друзья   /    ~30 лет    /   оборотень (канадская рысь) и вампир/маг/на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/3/726386.png
    derek [storm]
    fc: booker
       дерек - динамитная шашка с когтями, дерек - пластид. проскочит малейшая искра и всё взлетит на воздух. попробуешь приручить шторма - останешься без руки. психика отличная - заводится с полоборота, с ноги влетает в любой замес и только потом будет разбираться, кто прав. напролом, по чужим головам с упорством танка. вихрастый, ощеренный, желтоглазый зверь, не принимающий отказов. излишней скромностью не страдает, из бара периодически выезжает на шее у кого-нибудь из упырей с воплями "отвалите, пидоры.".
    - дети индиго, блять, зачатые в новолуние через драный гандон.
    - чё, сука, тебе втащить?
    - развели петушарню, блять.

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/9b/3/497365.png
    adrian [angel]
    fc: глеб викторов (три дня дождя)
       шутливое прозвище ангел, адриан папина радость и мамина гордость. йель, лига плюща. ни родительской травмы, ни других переломных событий, после которых обычно идут во все тяжкие. почему выбрал тусоваться с тремя неблагополучными мудаками вместо карьеры экономиста - загадка. периодически ходит стучать налево к другим группам, а память последнего айфона, подаренного на день рождения родителями, забита селфи и фотками с фанатами. эстетичная страничка в инсте и "фу, чё вы как быдло, работайте над своим публичным образом.";
    - господи, третий день творения.
    - в смысле?!
    - третий день, говорю, в тварей превращаетесь.

дополнительно:
    - я барабанщик и я считаю, что вокалист сможет вытянуть любую ноту.
    - я басист и я считаю, что вокалист не нужен.
    - я вокалист и считаю, что вы охуели.

образы достаточно свободные по биографии, имена менябельны. мы тут уже собрали пиромукков, и даже ярика неверлава, оптимально не хватает только букоглебов. у нас активный движняк, спидпост, всратый чат с мемами, в игре успело произойти убийство на концерте и передозняк гитариста с дальнейшим обращением в вампира. пьянки, гулянки, погромы, полный оллинклюзив.

для примера.

Отредактировано August Luther (25.03.2025 23:07:50)

+25

36

https://64.media.tumblr.com/1ed88a97c5a569e9dd12da88e510e6b6/tumblr_inline_plaebgXCgg1t8bm8b_250.gif https://64.media.tumblr.com/a8e46f19b7d927d1f7532864edf779b3/tumblr_inline_plaebcMz6t1t8bm8b_250.gif
    fc: jo bo ah (обсуждаемо)

yeonhee
    love of my life    /    23 лет    /    мара / маг / оборотень / человек

you're not old. you're vintage, yeosang

— доктор бин, а вы случайно не тот самый saibin? вы так похожи.
    ёсан впервые за долгое время достаёт сигареты, закуривая прямо на парковке больницы, а эта девочка-интерн, подъехавшая на самокате, без всякого стеснения тычет в телефон, где на просторах youtube ещё сохранился его старый клип.
    нет, — он уходит, бросив сигарету в урну.
    ‹›
    родители ёнхи мечтают о нормальной дочери, которая посвятит всю свою оставшуюся жизнь юриспруденции или медицине, позабыв о своих увлечениях. ёнхи часто красит волосы и обожает петь, и ей это мастерски удаётся, да так, что она собирает группу и иногда получает приличные просмотры на их самодельных клипах.
    [indent]  [indent] лучше я буду бедной и счастливой, чем богатой и несчастной!
    ёнхи сбегает из дома и живёт у подруги пару месяцев, игнорируя родительские звонки, тонны сообщений и даже их визит, закрывшись в ванной. пышет своевольностью, не сдаётся, идёт до конца, и родители вымученно выдыхают и соглашаются. но с одним условием.
    ‹›
    ёнхи поступает в медколледж, как и завещали родители, но всё ещё живёт музыкой. поёт в группе, участвует в шоу талантов и с треском проваливается. не спит пару ночей. переживает смерть бабушки, того самого единственного человека, который верил в нее до последнего. «ты обязательно будешь счастлива, ёнхи».
    будет?
    когда наступает черед ёнхи проходить практику в больнице, она живёт, всё ещё веря в то, что за темной ночью обязательно приходит нежный рассвет. молодость сквозит в каждом жесте, проявляется в словах и увлечениях. ёсан видит в ней всё, что говорят о нынешнем поколении зумеров и даже не особо берёт ее присутствие в расчет. множество интернов проходит через больницу, и кто-то запоминается, а кто-то забывается сразу по окончании, как будто это была встреча в заполненном маршрутном автобусе.
    ‹›
    ёсан даже и не может подумать, что его начнет интересовать эта девушка. девушка, которая в перерывах обязательно слушает музыку, и снимает с приятельницами тиктоки, танцуя и смеясь. использует новомодные словечки и иногда красит волосы, чтобы быть яркой.
    ёнхи знает, что слышала его песни раньше, а ёсан начинает приносить ей кофе со словами:
    — это поможет пережить ночную смену.
    он иногда забывает свои вещи на её столе, как бы случайно. она делает нашивку на свой рюкзак с лого одной из его песен.
    однажды, ёнхи предлагает сходить ему на концерт, но ёсан отвечает:
    — я не могу. у меня... дочь. и кот. и...
    и это неважно.
    there's too much smoke to see it
    there's too much broke to feel this

в какой-то момент в жизни всегда случается так, что пути назад уже нет и ты не понимаешь, где свернул не туда, куда планировал. страхи съедают ёсана изнутри, столько страхов. он не так молод и его прошлое пестрит концертами, пролетает песнями в голове и чертовыми изменами своей возлюбленной, которая оставила после себя плод их поломанной любви в виде прекрасной дочери. ёсан не может быть уверен, что для ёнхи их возникшие чувства — не шутка и не прикол для социальных сетей, чтобы собрать лайки.
    ёнхи не может быть уверена, что не уедет вслед за мечтой в другой штат или другую страну. спасать людей кажется ей тоже теперь более правильным, но музыка живёт в каждой клеточке тела, и ёсан видит сон, как ёнхи уезжает за границу.
    — ты видел что-то, да?
    — да.
    — я умерла?
    — нет. ты счастлива без меня.
    — ёсан, — она закатывает глаза. — будущее может меняться. особенно если ты за него борешься.
    ‹›
    кто-то из коллег с презрением смотрит на их роман, а кто-то с трудом прячет улыбки в ладонях. ёнхи не заменяет дочери ёсана мать, но дружит с ней и не пытается казаться взрослее.
    ёсан впервые целует ёнхи так, как может только тот человек, спустя долгие годы решивший не думать о будущем. он учится быть счастливым с ней без чувства вины и слушает все её забавные разъяснения на тему современных трендов. он показывает ей песни, которые всё еще пишет, а она записывает каверы на его старые песни, чтобы они включали эти треки в машине, уезжая на выходные за город.
    она вешает на стены их совместные пленочные снимки, он морщится в шутку, но соглашается. они не съезжаются сразу, долго готовясь к такому ответственному шагу, но ёсан может поклясться, что ради нее готов ждать столько, сколько потребуется.
    она заводит ему тикток, где он делится медицинскими советами. он пробует странную модную еду по её советам, и она записывает этот ролик, подписав «доктор пробует странное блюдо и не морщится». он не ревнует, НО говорит, что его раздражает этот джейк, который постоянно к ней клеится, поэтому ёсан уходит со смены пораньше, чтобы уже быть готовым и ждать её у крыльца больницы на машине.
    it feels like i start over again

дополнительно: приходите, я вас очень-очень жду. имя, внешность менябельны, вам только нужно словить концепт. можете наполнить жизнь ёнхи ещё большим количеством деталей, насыпать стекла или разрисовать всё яркими цветами.
    тут мой любимый age gap, но с надеждой на ever ever after и нотки сентиментальности тут тоже присутствуют, вы заметили. мы с вами имеем потенциал почувствовать и флафф, и ангст в наших постах. я имею свойство иногда задерживаться с постами, сами понимаете, у всех нас есть реальная жизнь, но стараюсь один или даже два раза в неделю отдать пост, если мы с вами на одной волне. а я очень хочу, чтобы так и случилось, поэтому давайте обменяемся постами в лс, а я включаю режим ожидания самой волшебной девочки.  https://64.media.tumblr.com/9bbe20ab72d98a4ac839431e6702f7c4/4907d528b0bcd820-9b/s540x810/55048d941d35514dff00f589c0189df09b746c28.png

Отредактировано Yeosang Bin (02.05.2025 21:54:54)

+13

37

https://i.imgur.com/iUOEqB5.gif https://i.imgur.com/iT1lvzf.gif
    fc: sydney taylor

primrose aragon
    названная сестра    /    17 лет    /    мара

п р о т я н иㅤм н еㅤс в о юㅤр у к у ,ㅤс п а с иㅤм е н я .
    яㅤн у ж д а ю с ьㅤвㅤт в о е йㅤл ю б в и ,ㅤп о к аㅤо к о н ч а т е л ь н оㅤн еㅤп а л а .

[indent] глубокое чувство сожаления переполняло меня, когда я осознал, насколько поздно нашел тебя. твоя жизнь, полная боли и отчаяния, представляла собой бесконечный цикл страданий. ты не помнила своих родителей, или, возможно, сознательно отказывалась помнить, отгораживаясь от этой травмирующей памяти. в твоей юной голове не укладывалась мысль о том, что кто-то мог так легко отказаться от тебя, бросить на произвол судьбы, предав твою беззащитность. я увидел тебя в своих видениях, образ, наполненный безысходностью и отчаянием, и понял, что если не вмешаюсь, ты покончишь с собой. твои дни в детском доме, полные унижений, оскорблений, приставаний со стороны мужчин, стали невыносимым бременем. казалось, каждый новый день был борьбой за выживание.

[indent] тогда я, наконец, увидел тебя. и как только наши взгляды встретились, ты почувствовала – надежду. я видел в твоих глазах отражение всей той боли, которую ты пережила. это были глаза испуганного оленёнка, полные страха и беззащитности. и в тот самый миг, во мне пробудился зверь, неконтролируемая ярость и желание защитить тебя любой ценой. мой друг, кики, и я, взяли на себя ответственность за твою жизнь. мое сердце разрывалось от боли, от осознания того ужаса, который ты пережила. твое хрупкое тело, эти глаза . . . они пробудили во мне демона, о существовании которого я даже не подозревал. я был готов убить каждого, кто осмелился бы причинить тебе боль. кики, с его вспыльчивой решительностью, сжег бы их без колебаний, но я . . . я бы пытал их, издевался бы над ними, заставляя их прочувствовать хотя бы малую толику того ужаса, который они причинили тебе, и чтобы их мучения продолжились и после смерти. я бы не остановился, пока не убедился, что их наказание соответствует их преступлениям.

[ i've been waiting all my life for a signal to love ]

— если твои братья попытаются убить меня, я буду защищаться.
    — если мои братья попытаются убить тебя, ты будешь мертв.

[indent] ты, маленькая, не хотела быть обузой, стремилась работать, стать независимой. но мы с кики были категорически против. мы хотели дать тебе все, что возможно: нашу любовь, заботу, финансовую поддержку. мы нашли тебе уютную маленькую квартиру, и кажется, небольшой диванчик в этой квартире мы с кики делили по очереди. ты, наконец, обрела то, чего тебе так не хватало – семью, людей, которые всегда будут рядом с тобой, безоговорочно поддерживая и защищая. ты, примроуз, наш каспер (спасибо кики за это оригинальное прозвище!), теперь ты в безопасности. теперь ты часть нашей большой семьи, где тебя окружают любовь, забота и поддержка не только со стороны меня и кики, но и всех наших друзей. мы, все вместе, станем твоей надежной защитой, твоим убежищем от всего того ужаса, который ты пережила. и мы сделаем все, чтобы ты больше никогда не чувствовала страха и одиночества. ты больше не одна.

дополнительно: я не мог удержаться и не написать заявку на такую малышку. скажу сразу, образом я вдохновился из фильма "парни с тату", где играет как раз таки сидни. очень советую посмотреть, она там просто восхитительна. на самом деле, я вижу только то, как они встречаются и начинают любить прим всем своим сердцем, но то, через что ты прошла, мы можем придумать вместе, как и всё остальное. внешность очень хочется оставить именно эту, всё остальное обсуждаемо. имей ввиду, тебя ждут два горячих парня  https://64.media.tumblr.com/5a53b34b8d5270486cd77ff2b853a45f/4907d528b0bcd820-8e/s540x810/3fe45a68c99d932aa639089a4130e24cb401698e.png (я это к тому, что ты просто обязана прийти) и в вообразимом будущем ковен, в котором ты никогда больше не будешь одинока. ты просто приходи, всё решим!

+17

38

https://i.imgur.com/FF8w01i.png

jacob anderson

имя на твой выбор

итс джаст э литтл краш

32-33 года

человек

когда-то в старших классах на тебя смотреть можно было только как на солнце — недолго и через солнцезащитные очки. ты улыбался ярче всех — всем. и как-то по-особенному, как казалось, мне. мы редко разговаривали и еще реже — оказывались в одной компании, но напряжение мной ощущалось постоянно.
    да и был один момент, конечно, посреди самой дурацкой вечеринки по поводу победы школьной футбольной команды.

после школы мы не поддерживали общение тем более. даже не были подписаны друг на друга в социальных сетях. палил ли я твои время от времени? само собой. палил ли ты мои? история умалчивает.

мы встретились снова, когда я был уже обращен в вампира, а ты вполне себе устроился в жизни. может даже так, как хотел, когда подписывал свой выпускной альбом. ты снова улыбался ярче солнца, а оно мне стало особенно противопоказано.
    смотреть на тебя стало совсем больно. пока однажды ты не пришел со словами «обрати меня, я так больше не могу».

и оказалось, что солнцезащитные очки больше не нужны, потому что все твои улыбки — это вспышки на солнце, готовом завершить свой жизненный цикл и взорваться.

пояснительная бригада

кратко — учились в одной школе, не особенно пересекались, МОМЕНТ мог и не быть моментом на самом деле, а чисто так — подростковой додуманной историей со стороны юсуфа. краш вполне мог быть односторонним, а мог и не быть, но тупые подростки такие тупые подростки. выросли, не общались, пересеклись, пошло-поехало. прочного бэкграунда нет, есть только томные взгляды в подростковом возрасте.

на выходе — простая человеческая история о несоответствии жизни ожиданиям и о чем-то типа «в инстаграме vs в твиттере». когда оба говорят, что все классно, а на самом деле внутри — десяток тредов о том, какой по жизни пиздец.

юсуф может быть слегка (не слегка) делулу в отношении этих отношений, так что по игре можно все интерпретировать, но заявка все-таки предполагает формирование интимной и эмоциональной связи. насколько это все будет больно, по ходу дела разберемся.

дополнительно:
    — это не вписывалось красиво в основной текст заявки, поэтому допишу тут. за просьбой обратить в моем представлении последует «хорошо, но», которое будет включать в себя что-то типа «но выполни с десяток унизительных желаний» или «но давай-ка ты с годик-другой-третий побудешь моим фамильяром а-ля ренфилд». ну и самого обращения со стороны юсуфа по факту не планируется вообще, может быть только болезненное желание привязать к себе.
    — внешность не меняется, иф ю ноу, ю ноу.
    — я пишу в третьем лице и лапслоком.
    — заходи в лс, обкашляем детали и поплачем над той горой стекла, которую предстоит сожрать без майонеза.

+24

39

https://64.media.tumblr.com/47fc852ae3ca26982505cd5e8aa5b76a/2fb7a3673a7cbad5-de/s540x810/3e29f1bf36eeb4aac4252873cb3fa71fcfbd56c4.gif https://64.media.tumblr.com/1f39ea6cb9535993f106ef8978adf442/2fb7a3673a7cbad5-1a/s540x810/9a3c9ff8deb276b4033a46c5c38b62423c2cc660.gif
    fc: jesse williams

he
    коллега    /    35+ лет    /    раса любая

раз
    два
    три

ритм пульса обрывается в тонкую нить на мониторе и все вокруг погружается в молчание, нарушаемое только противным писком, говорящим, что призрак смерти снова пришел в тщательно вымытую операционную.

селин смотрит на руки в крови равнодушно и только поджимает губы - неудача будет скрыта сейчас, чтобы добавиться в огромный ком невыраженных эмоций внутри. он копится все больше и больше пока не заполняется до верха и не переливается через край водопадом крика в порыве отчаяния.

он смотрит с другого конца операционного стола с нескрываемой болью. пройдет минута и он снова пнет в порыве эмоций что-то, что попалось на пути. он выражает эмоции, улыбается заразительно, смешит медицинских сестер и приносит на праздники что-то из выпечки. он забывает вытащить из волос цветок, что оставила его маленькая дочь и так и приходит на работу, от чего все вокруг улыбаются. он такой теплый.

он такой живой.

от трех бокалов шампанского после очередной конференции где-то в вашингтоне в голове становится потрясающе пусто и весело. пузырьки заполняют навязчивые мысли и селин больше не грызет губы и не сжимает пальцы от волнения. он берет ее за руку и поздравляет с успешным выступлением, говорит, что ей надо расслабиться, ведь все уже позади. его плечи не напряжены, он разговаривает свободно и заводит знакомства с такой легкостью, что селин остается только завидовать.

он говорит ей, что если не пытаться все держать под контролем, то жить станет легче и намного веселее. селин улыбается и кивает, соглашается, но отпустить внутреннюю пружину контроля не может. селин в напряжении последние года три и не может дать волю эмоциям, иначе они затопят все вокруг.

а он говорит, что можно.
    а он говорит, что стерпит.

дополнительно: да я снова в эре анатомии страсти
    специально не расписываю вашу историю, потому что считаю, что персонажа интереснее придумывать вокруг какого-то маленького скелета, чтобы вам было интереснее его играть. заявка да, в пару, будем учить Селин снова наслаждаться жизнью, а не закапываться в работу.
    пишу 4-5к, лапслоком, не тороплю с постами, не навязываюсь с общением, если вам это не надо, но хотя бы обсуждение идей, минимум активности на форуме и флуде приветствуется. у нас тут оч клево и уютно
    нарежу вам гифпаки со всех сезонов (уже есть 3), сделаю аватарочки и вот это все
    приходите, все обсудим  https://64.media.tumblr.com/c89d5129c479599936b4d3e11e031203/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/bc28560dd92f9571ed7c36117cd62bca9c6bf080.png

+39

40

https://forumupload.ru/uploads/0019/a7/9b/2/51381.png
    fc: ваши варианты

club sins & virtues
    участники группы поддержки ( враги ; знакомые ; друзья ; страхи )    /    25+    /    вампиры, маги, мары, оборотни

КЛУБ ПОДДЕРЖКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ — МАГИ, МАРЫ, ОБОРОТНИ, ВАМПИРЫ; ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЮБУЮ ПОДДЕРЖКУ, ПОМОЩЬ ПРИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ИЛИ ФИЗИЧЕСКОМ НАСИЛИИ. КЛУБ ПОМОГАЕТ. КЛУБ СПАСАЕТ. КЛУБ — УНИЧТОЖАЕТ — ИЗНУТРИ ( СЕМЬ ГРЕХОВ — СЕМЬ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ — КЛУБ ПОДДЕРЖКИ, КОТОРЫЙ КАК НОВАЯ ВЕРА, ТО ВГРЫЗАЕТСЯ В МОЗГИ, ТО СПАСАЕТ ДУХОВНО

the seven deadly sins (also known as the capital vices or cardinal sins) function as a grouping of major vices within the teachings of christianity.[1] according to the standard list, the seven deadly sins according to the catholic church are PRIDE, GREED, WRATH, ENVY, LUST, GLUTTONY, AND SLOTH.

каждый грешен, у каждого своё зло, которое иногда кричит собственной душой; они все — серая мораль. были ли когда-то они добрыми? а злыми? вряд ли.

( похоть — чревоугодие — жадность — лень — гнев — зависть — гордыня ).

они все знакомятся здесь, а может раньше, а может и слишком давно до; энви не знает, но берёт со стола маффин с шоколадной крошкой, пальцами надламывает по кусочку маленькому, но на язык не кладёт. это не её флёра сладость. еда такая горчит.

помещение большое, столы с едой и напитками ближе к стенам, и стулья, которые расставлены каждый день по-разному. то по линиям, то полукругом, то кругом, то в виде буквы п.

энви здесь не нравится, этот детский кружок — вынужденная мера; энви машет недружелюбно девочкам_мальчикам_тварям.

у каждого из них здесь своя история.
    странная и дикая по-своему.

the seven heavenly virtues combine the four cardinal virtues of PRUDENCE, JUSTICE, TEMPERANCE, and fortitude with the three theological virtues of FAITH, HOPE, AND CHARITY.

( целомудрие — умеренность — любовь — усердие — терпение — доброта — смирение ).

группа отличников, они такие добродушные и странные. иногда маниакальные и куда громче той, группки, которую молчаливо каждый нарёк грешной.

энви с ними меньше всего нравится взаимодействовать.

общаться.
    контактировать.

встречаться.

дополнительно:
    если вы такой же любитель религиозной тематики или вам просто нравится куль грехов и добродетелей — эта заявка для вас; у вас есть вольный шанс выбрать себе грех или добродетеля и вписать его_её_их в концепт клуба. чем занимается этот клуб официально? помогает сверхъестественным особям, предоставляет кров, питание, социальный пакет любого вида помощи. зачем этот клуб на самом деле? неизвестно.

клуб — прогнившая сектантская система, где каждый по-своему чем-то занимается и помогает главному человеку за шанс выжить в этом мире; в клубе нет истинно хороший или истинно плохих.

внешности, расы, возраст — всё на ваш откуп; грех зависть у нас уже есть ( йя ), а других всех очень жду.

посты пишу, с идеями могу подсобить. чмок в нос.

Отредактировано Envy Vyleth (11.05.2025 01:03:37)

+19

41

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/750/667783.png
    fc: krysten ritter

trinity
    the ✨ она  ✨  /    29-35 лет    /    человек, вампир или обращенный оборотень

тринити появляется на пороге дома кузена далли и его жены спонтанно. обещает, что перекантуется у них на диване пару дней, пока не определится с жильем. рассказывает о том, каким распоследним козлом был ее распоследний — не просто выставил с вещами, но еще и поменял замки (это — первая версия).

тринити вместо дивана занимает комнату, которую далли и клаудия рассчитывают однажды сделать детской, пара дней оборачивается неделей, затем другой и третьей. обещания найти жилье чередуются с обещаниями найти работу и агрессивными заигрываниями с кем-то из соседских мужей. к рассказам о проблемных отношениях примешивается характерный запах от туго свернутого косяка, передаваемого далли на заднем дворе.

тринити пьет сок прямо из коробки, оставляет вещи где попало и отказывается воспринимать концепцию личного пространства. будто делает все, чтобы клаудию довести до ручки или хотя бы нащупать спусковой крючок. может, по инерции, может, просто так, может, потому что стремится чем угодно забить собственную неопределенность вместо того, чтобы искать свое место в мире.

клаудия это ее просто так не оставит.

дополнительно:
    заявка в пару, сталкивать практически традвайф с безработной беззаботной  https://64.media.tumblr.com/8fe910a88443561ea75177f39cfccd30/4907d528b0bcd820-31/s540x810/c7f5169f1137f0a457b5d0eff44a9efc70198116.png

я пишу в третьем лице, настоящем времени и лапслоком. от тебя критично только третье лицо, ни в чем больше не ограничиваю

очень надо риттер, но можем договориться, если завайбим (но очень надо риттер)

а чтобы понять, завайбим ли, заходи в лс сразу с каким-нибудь постом (и оставайся не на пару дней на диване, а насовсем)

Отредактировано Claudia Eddie (04.05.2025 00:26:24)

+23

42

https://i.imgur.com/sHk9vFy.png
    fc: adam driver

dallas eddie
    муж  /    35-40 лет    /    человек

в первую встречу даллас кажется клаудии то ли отстраненным, то ли зажатым. длинный, нескладный, он словно не знает, куда себя деть и проворачивается во внутреннем напряжении. что-то опрокидывает, достаточно неловко флирует, не поддерживает постоянного зрительного контакта.

ко второй встрече впечатление не меняется, но слишком отчетливо пробиваются знакомые клаудии черты — даллас, проговаривающийся, что его чаще называют далли, улыбается также, как улыбалась когда-то его бабушка. эту бабушку он не знал, потому что умерла она задолго до его рождения. по вине клаудии.

в свадебной клятве клаудия обещает сделать его жизнь лучше, а самого далли — самым счастливым. не говорит только того, что это обещание — ее обязанность перед собственным прошлым. далласом она себя сковывает, о чем сам он не знает, и клаудии кажется, что не может догадываться.

настоящего далли за собственными обязательствами она не видит.
    может и зря. может и нет.

по фактам

женаты 5+ лет, совместных детей нет, живут в белозаборной субурбии. клаудия формирует образ идеальной жены и о далли заботится, потому что действительно считает себя виноватой в смерти еще его бабушки, с которой у нее в прошлом были трагически закончившиеся отношения.

у далласа есть кузина, заявка на которую висит чуть выше.

все остальное вариативно и обсуждаемо, как по биографии, так и по взаимоотношениям, у которых не запланировано эндгейма.

дополнительно:
    заявка в супружество, но не в эндгеймовую пару, со стороны клаудии отношения базируются на чувстве вины, со стороны далли — тут уже сам решай.

имя неменяемо, внешность можно обсудить, но на схожий типаж.

я пишу в третьем лице, в настоящем времени и лапслоком, от тебя принципиально только третье лицо, с первым и вторым я никак не дружу.

заходи в лс, обменяемся постами, обкашляем вопросики, пожмем друг другу руки ❤

+20

43

https://i.imgur.com/5MDtAoE.gif https://i.imgur.com/GhhVCek.gif
    fc: idris elba

mr. thaddeus monk
    первая любовь, on-and-off любовник, будущий недруг    /    298 лет    /    маг

when the fires are consumin' you
    and your sacred stars won't be guiding you
    I've got blood on my name

Ему редко снятся сны о жизни, ему больше не принадлежащей. Он, сын колдуна, внук колдуна, ждёт, когда сам начнёт познавать тайны духов. Над печенью у него опухолью набухает красноватый мешочек, чем старше он — тем сильнее и мангу. Отца облачают в шкуры зверей, на лодыжки вешают сухие плоды пальмы на нитке, в каждой руке — по сотне свистков, набок сбита соломой сплетённая шляпа, вся в перьях птиц. Трещат барабаны, отец пляшет в трансе, пока тело не упадёт, пока не возвестит гласом предков: дочь вождя проглотил карлик билоко. Пройдёт время, и сын встанет рядом с отцом. Такова судьба их славного рода: служить королю, излавливать людей-леопардов, умасливать хозяинов водоёмов.

Он потерял своё имя, переходя луалабский меандр, ещё до того, как великий предводитель басуто, Мошвешве, стал казнить колдунов. Имя — сила, и его прошлое не знает никто.

Раз, единственный раз, сваленный эпидемией лихорадки, его иссохшие губы бормочут на языке, от которого он отказался: о тёмном человеке, привязанном к тамаринду, выжженной солнцем саванны сумы под ним, в суме — куски человеческой плоти и жир, глаза турачей, хвост тигра. Она склоняется над ним тенью и шепчет: поспи. Духи милостивы к тебе. Ты проснёшься живым.

Он видел, как зарождалась эта страна, принимая всех без разбору: рабов, беглецов от закона, войны, руин Старого Света. Он продавил череп британскому шпику, наблюдая, как флаг Бетси Росс развивается над дымящимся полем Йорктауна. Он пожимал руку Уэнделлу Филлипсу, плевался от Линкольна, курил, пока континент прорезала сетка железных дорог, не расставался с кобурой, собственноручно вешал предателей на ведущих в город воротах. Это была трудная, непростая жизнь, и ему всегда было мало.

Таддеуш, так в Дакоте знали его. Его ковен основался у подножия Чёрных Холмов: он принимал всех, кто был бы готов поклясться на крови в верности и убить ради него. Держаться за устои забытых богов — несуразная глупость, бесполезная трата потенциала. Магия не знает границ. Для Таддеуша не было черт, каких он бы не был готов переступить, а те, кто приплетал искусство чернокнижия к морали и принципам христианства, так ничего и не поняли.

Я на той стороне, что всегда выиграет, так он сказал мисс Берто в тысяча восемьсот шестьдесят втором, когда пришёл в город болот провести шпионскую сеть меж плантаторов хлопка. Север победит, для этого не нужно гадать на трухе петуха, плевать офицерам под ноги — затея из самых дурных. Она была слишком молода для него, уже украшавшего листовки «нужен живым или мёртвым», что хуже — из фанатиков-вудуистов; и всё же он взял её под крыло (взял и ночью, став её первым мужчиной).

Она бы с ним не пошла. Он предлагал — объяснял — пояснял, что в их, погрязшем в предрассудках религии культе, всё не так и не то. Служение духам — ложь и обман, отвращение к магии крови и мёртвых — ограничения, что истину не раскроют. Она была молода, но уже отравлена ядом покорности, и всё же он к ней привязался. Таддеуш всё просчитал: когда придёт время, ковен, перешедший к ней по наследству, поддержит его. А мисс Селестина лучше всего, когда болтает под ним; разве недостаточно он её научил? Слабости пора заводить только если уверен, что сможешь выжечь их сам. За ним дело не станет.

дополнительно: а теперь давайте предметно.

Таддеуш — сильный и старый маг. У него много знаний, умений и сил, не меньше амбиций и жажды власти. Основанный им городок при Чёрных Холмах в Южной Дакоте стал пристанищем для беглых магов, и принимали сюда, в первую очередь, за готовность переступать границы. Таддеуш всегда руководствовался принципом и желанием создать для своих людей лучшие условия, и сотрудничал он с той стороной, что могла дать ему наибольшую выгоду. Отсюда сделка с северянами во время Гражданской войны — по итогу Таддеуш получил земельный надел и автономность территории, ставшей эдакой меккой для магических существ. Спустя время, он вовлёкся и в политику — тут предлагаю докрутить совместно, но в Сенате он выступал с вдохновенными речами и срывал овации.

Однако для достижения этих самых целей Таддеуш никогда не гнушался пачкать руки в крови, предавать, лгать и ломать судьбы. Он, презирающий фанатиков религиозных, сам был фанатиком — страждущим до признания, могущества, власти. Он был свидетелем всех ключевых событий американской истории и, практически всегда, принимал в них самое непосредственное участие.

Их с Тиной судьбы пересекались не раз и не два, постоянно сходились и сплетались. Хочу отметить, что заявка не в пару. Я абсолютно вас ни в чём не ограничиваю, приводите свою женщину и завоёвывайте мир вместе, но.

Мне очень важно и очень хотелось бы оставить завязанный костяк. Тина — та женщина, которую Таддеуш звал замуж и в которой видел жену, подходящую ему по магической силе и по характеру (он бы вырезал по живому её преданность родному новоорлеанскому ковену). Это не значит, что Таддеуш не заводил бы романы, не изменял бы и никогда бы не был жесток (он был бы). И, усомнись в преданности, он бы убил Тину, пускай и с сожалением. Когда они встретились, Тине было всего шестнадцать; с тех пор они постоянно то возобновляли, то прекращали роман, пока в сорок втором в жизни Тины не появилась та-самая-любовь (после, их связь на недолгое время вновь восстановилась в начале пятидесятых). Их связывает общее прошлое; Таддеуш действительно считал, что Тина сможет понять его чаяния и поддержать их. Плюс здесь динамика тех самых бывших, которые без устали подкалывают друг друга и иронизируют над делами дней минувших при встрече. И всё же, несмотря на глубокое уважение, которое Тина к Таддеушу питает, она знает, на что он способен. Тина не одобряет ни его методы, ни инструменты, и тёмная магия ужасает её. Рано или поздно они дойдут до точки, в которой мисс Берто, движимая долгом перед ковеном и своим Богом, встанет на противоположную сторону от Таддеуша и не поддержит его, в том числе и публично.

В первую очередь я хочу играть Гражданскую войну, времена Великой депрессии и Сухого закона. Не требую каких-то глубоких потрясающих знаний (но если вы смотрели Долларовую трилогию...), будем разбираться вместе; только любовь и желание поиграть в историческом антураже, вплетая в него магические перипетии.

Есть у вас задел и на врага, Герберта Джекилла, главу клана Джекилл, здесь подробнее. Клан занимается поиском и устранением преступников. Как раз в конце пятидесятых Таддеуш был теневым кардиналом, руководя подпольной чикагской сетью, организующей побег магическим существам от правосудия (и был завязан с Филиалом). С месье Джекиллом у вас много общего, но друзьями вам не стать. (Месье Джекилл требует в прошлом дуэли). Кстати, избранник Тины — подопечный Герберта и член клана Джекилл (без шуток о том, как бывшая нашла себе альфонса и малолетку на форум не пустим). Придёт день, когда Тина выступит против Таддеуша. И это то, чего он ей никогда не простит.

Я пишу в третьем лице, предпочитаю прошедшее время (но могу и в настоящем), не пользуюсь птицей-тройкой. Готова всё обсуждать и состыковывать, имя менябельно. Заявка вышла объёмной — мне хотелось расписать все свои ожидания и видение. Я вас очень-очень-очень-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ, и Герберт тоже ждёт, и вообще, залетайте в гостевую, всё обсудим, проговорим, постами обменяемся. Море любви и обожания гарантированы.

P. S. Важная деталь: авторским произволом мы постановили, что рост Таддеуша — 195 см. А рост месье Джекилла — 172 см. Комментарии излишни.

Отредактировано Celestine Bertault (09.05.2025 16:43:46)

+19

44

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/619/302876.jpg
    fc: Yaroslav Stepanov (Neverlove)

Christian Sorel
    блудный возлюбленный    /    28 лет    /    маг

[indent] про тебя пишут в интернетиках, что ты внук оззи осборна и племянник твистед систерс, сын джина симонса  и прочую лабуду, которую активно ты же и подогреваешь. твое самомнение перешагнуло эверест и поставило там флажок прославляющий твою охуенность. ты считаешь себя тру-роцкером, а остальных унылыми обсосами. ты будто сошел с плакатов рок-групп 80-х...

[indent] а я пишу, что твой последний альбом говно: много мата, посредственная музыка и лирика на уровне восьмиклассника-гопаря.
    ты грозишься вычислить меня по айпи и набить ебучку, и, что характерно, находишь. 
    а еще тебя бесит, что я братаюсь с твоими конкурентами из нексус, но это не мешает периодически надираться всем вместе.
    тебя искренне радует, когда я  обзираю чужие песни, но за свои ты готов сожрать меня с потрохами.

[indent] тебе нравится доводить меня до белого каления, а потом причинять ласку, зажав на кровати.
    тебя не смущает, что я выше, зато ты крепче физически. ты - вспыльчивый, резкий и упрямый, но дома сбрасываешь с себя налет крутизны, смываешь макияж и пьешь ромашковый чай кухне, помогая верстать статьи и сводить видосы.
    ты говорил, что я делаю тебя лучше.
    я, что хочу прожить с тобой всю жизнь.

[indent] мы прожили пять лет вместе. всего пять, но как говорится, душа в душу - так казалось окружающим. друзья уже спрашивали, когда в загс, но ты ушел.
    без объяснения причин, просто собрал вещи и исчез, оставив меня в недоумении и растрепанных чувствах. твое прошлое и твои страхи не дают тебе открыто поговорить со мной, а я старался не наседать.
    но все равно вышло, как вышло.
    пройдет несколько месяцев, и ты вернешься, спрятав вину за привычной маской, но если ты захочешь начать все сначала, придется научиться доверять друг другу и избавиться от скелетов в шкафах.
    будет трудно. местами больно

дополнительно:
    - не берите, если планируете писать посты раз в месяц. хотя бы пост раз в неделю, чаще - еще лучше.
    - все, что уже сыграно между джином и крисом, и не только, скину доп.материалами при личном общении.
    - пишу в третьем лице, в прошедшем времени, иногда лапслоком, посты от 3 до 10к знаков.
    - внешность не меняется. только ярик, только хардкор

+4

45

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/102/846987.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/597/866942.gif
    fc: Sophia Lillis

Хлоя Линдт || Chloe Lindt
    родная дочь  /  20+ лет  /  оборотень-волк

[indent]Твоё появление было сродни удару по голове - твоя мама с порога огорошила меня этой вестью, не успел я переступить порог после возвращения с очередной "длительной командировки" из глубинки то ли Африки, то ли Ирака. Мы до самого рождения звали тебя "маленькой неожиданностью", а потом, "ёжиком", за частые пинки, от которых твоя мама вдохновенно ругалась по-французски. Мы не планировали ничего, разве что имена, на случай мальчика или же девочки. В жизни твоего папаши было не столь много счастливых моментов, но когда я взял тебя на руки, я понял, что перегрызу за тебя глотку кому и чему угодно в мире.
    Кто-то поговаривал про нас, мол, мы воплотили в жизнь сказку о Красавице и Чудовище.
    Для твоего, для вашего счастья, я стал бы ещё большим чудовищем. Я уже им был.

в тот момент, даже я не знал, чья в нас с тобой течёт кровь
    каким бременем она станет
    но уже тогда надеялся, что ты пойдёшь в маму, маленький ёжик

[indent]Первые годы сложны, как к ним ни готовься. Я взял перерыв длиной в год, чтобы поддержать твою истощённую маму - вот уж кто героиня. Мы, она, я и твоя бабушка, поддерживаем тебя и друг друга; помогаем привыкнуть к этому миру. Мы не знаем, какой ты путь выберешь, да и какая разница? Ты наш маленький ёжик, любимая дочка и внучка. Твоя мама, Рэйчел, расцветает так, как никогда - будь я проклят, если с твоим появлением у неё не зажила невидимая рана, которую она таила даже от меня. После твоего первого года жизни, жизнь наёмника снова подхватывает меня, пусть я и стараюсь бывать рядом, видеть самые важные вехи твоего детства.
    [indent]Я не успеваю услышать твои первые слова - эта честь принадлежит твоей маме и бабушке, Маргарет - но, всё же, поспеваю застать твои первые шаги. Порой я становлюсь волком и позволяю тебе прокатиться у себя на загривке и оттаскать себя за уши и бороду. Тебе три года и ты маркерами раскрашиваешь татуировку единорога на моём плече - у нас должно было сохраниться то самое фото, снятое ещё на полароид твоей мамы. Даже несколько, одну копию я всегда держал у сердца, куда бы меня ни заносила работа. Из нас двоих, у неё всегда был лучше намётан глаз, была не в пример более чуткой душа; она стремилась запечатлеть самые важные мгновения нашей семьи, важные вехи твоей жизни...
    Особенно те, которые я пропускал.

"- Как думаешь, она станет будет оборотнем или...?
    - Станет, кем станет, Рэйч. Будто мы будем любить её меньше."

мы шутим, но мы не знаем, да и не хотим знать
    главное, будь счастливой, а остальное приложится. с клыками или без

[indent]Но сказки заканчиваются... и начинается суровая реальность. Не везде есть возможность поддерживать связь регулярно, и радиомолчание порой затягивается на месяцы. Твоя мама подавляет страх, не зная, где я, жив ли я, вернусь ли я по кускам... Маргарет, твоя бабушка помогает ей, делит бремя заботы. Даже твои крёстные, мои друзья детства, впрягаются в поддержание нашей семьи - ты помнишь музыку дяди Генри, порой слышишь застольные песни дяди Олега, видишь дядю Джона, когда его заносит в наш родной Нью-Йорк. Когда я же я дома... Когда так происходит, я стараюсь проводить с тобой как можно больше времени. Я помню звёзды в твоих глазах. как учил тебя своему - нашему - языку, и сказкам далёкой Ирландии. Всех пропущенных лет не нагнать, как ни крути. Никакое удалённое общение не заменит присутствия рядом. Даже поездки на Гавайи всей семьёй.
    [indent]Именно это и начало убивать нас.  Наёмничество - поганая работёнка для семейного человека, и твоя мама даёт это понять. Мы перестаём понимать друг друга, как раньше, всё больше ссоримся. Я слишком закоснел в своей кровавой работе, и перестал видеть другие пути;  старался сделать так, чтобы вы никогда не голодали, особенно когда (не если, когда) меня не станет. Может, тогда уже понимал, что мой проклятый багаж утянет нас всех на дно. Однажды, когда я забираю тебя из младшей школы - помню, как сейчас, я купил тебе твоё любимое фисташковое мороженое - ты спрашиваешь, люблю ли я маму. Я говорю, "да". И говорю правду. Только между нами пролегает глубокая трещина, и в том моя вина.

"- Я так больше не могу, Дикон. Я устала! Устала ждать, когда ты изменишься.
    - Я знаю! И мучить вас не хочу. Я не мой проклятый папаша, Рэйч.
    - ... ты так считаешь? И всё?! Разве ты не -
    - Нет. Ты заслуживаешь большего. Вы обе."

ты и твоя мама заслуживали большего. лучшего.
    а я не был в силах этого дать

[indent]Мы разводимся тихо и мирно, без шума, скандала и раздела имущества -  съехав, вы продолжаете жить в пределах Нью-Йорка. Даже Маргарет не перестаёт участвовать в твоей жизни, а многие ли матери сохраняют такие отношения со своей бывшей свекровью? Я мотаюсь то тут, то там по Ираку, периодически звоню. Трубку, подчёркнуто, берёт лишь твоя бабушка, тогда как мама даже имени моего в доме не позволяет, хоть сама продолжает носить на цепочке обручальное кольцо. Деньги из отчисляемых мной алиментов сохраняет твоя бабушка; мама не хочет даже притрагиваться к тем накоплениям, которые пойдут тебе на колледж и университет. Она уходит в работу, пытается наладить свой и ваш быт, а ты... Ты ребёнок, и ты не понимаешь, ощущаешь себя преданной.
    Считай это моим первым предательством в череде...
    Ай. Со счёту собьёшься.
    [indent]Известие о моей смерти настигает вас безжалостным ударом. Твоя мама словно умирает, плачет, кричит, обвиняет меня, когда думает, что ты не видишь. Даже проводит ритуалы, пытаясь подтвердить, что я умер взаправду, и ответ настигает её - настигает вас обеих - повторно, ещё сильнее раня в самое сердце. Только Маргарет не верит в то, что её сын мёртв, и вам не понять, иррациональная ли это попытка отвергнуть реальность, или нечто другое; она наотрез отказывается верить в смерть сына и никогда не посещает пустой могилы, на которой выбито "Дикон Падрайг Торк, друг, отец и муж, навеки в нашей памяти". Её единственной нет на похоронах, среди друзей семьи.

"- Хлоя, пойми, дело не в тебе -
    - Вот именно! Дело в нём! Этот мужик нам не нужен! Тебе всегда было плевать на папу, и на меня тоже!"

упрямство у нас семейное. как и склонность к крайностям

[indent]Взросление само по себе сволочное испытание. Гормоны скачут, меняется тело, а вместе с тем и настроения перетекают из крайности в крайность; и словно ртуть, такие же ядовитые. Твоя мама выходит замуж повторно, и он не самый-то плохой человек - точнее, маг. Богатый, перспективный, не самый-то плохой, только вот он безраздельно чужой для девочки-подростка, которая не желает признавать присутствие чужого, ненужного ей человека. Ощущение собственного бессилия душит ещё больше. Тебе скоро 16, но не пробуждается в тебе магия, не приходят когти и волчья шкура... Даже твоя мама начинает беспокоиться не на шутку, и только слова твоего крёстного, Олега, успокаивают тебя более-менее. "Твой отец тоже превратился с запозданием, всё в порядке вещей" говорит он, и ты хватаешься за их память об отце, за малейшие сведения... Твои крёстные избегают многих тем, но когда превращение застигает тебя на пике эмоций, превращается в ураганный порыв крови, боли и ярости? Они появляются, не задают вопросов, не обвиняют и просто помогают тебе прийти в себя.
    Будто так и надо. Будто так уже было, когда-то.
    Только потом ты задашься вопросом, откуда они знали, где найти тебя.
    Ведь никто не звонил им, и не просил помочь избавиться от следов крови.
    Не мог знать, где тебя найти или предугадать, что это понадобится. Так... Откуда?

[indent]Со временем, с годами, ты учишься жить с обретёнными клыками и чувствами - дядя Олег психолог и мара в придачу, он помогает свыкнуться, консультирует тебя, порой задаёт странные вопросы о твоих снах - и пытаешься вырваться из под надзора и опеки твоей встревоженной матери. Постоянно кажется, словно мама не рада, что в тебе проявилась кровь твоего отца; и одна мысль, сколь бы ни была нелогичной и дурной, заставляет тебя скрежетать клыками. В поисках своего пути, в протесте, на поводу ли стайного зова, ты связываешься с дурной компанией... и всё могло бы кончиться исключительно хреново, но чудом ты оказываешься лишь задержана. Залог за тебя вносит другой твой крёстный, дядя Генри, и поставленная перед выбором, ехать домой или отоспаться в его джаз-клубе, ты выбираешь последнее. Только вот тебе не спится даже под крышей... и в тишине, волчье ухо ловит, как он говорит с кем-то по мобильному.
    Ты слышишь голос в трубке, и тебе кажется, что ты сходишь с ума. Но Генри, добрый дядя Генри, болтливый дядя Генри произносит:
    "- Дикон, брат, не переживай. С ней в порядке."
    Мир уходит из-под ног, и ты не понимаешь.
    Что, чёрт подери, происходит?!

[indent]Тяжело узнавать, что кто-то, кого ты считала мёртвым последние 12 с чем-то лет, на могилу которого ты ходила, оказывается, жив, а не в безымянной могиле на другом конце света. Ты почти прижимаешь Генри к стенке, но он не знает точного места; и ты идёшь по следу дальше. Дядя Олег признаётся, нехотя, что держал руку на твоём пульсе по просьбе отца и не одобрял этого с самого начала. Ты рыщешь, ты идёшь по следу будучи и человеком, и облачённой в рыжую шерсть - как странно, отец походил на огромного пса, в тебе же доминируют черты именно волчицы - и находишь подтверждение на размытом, почти позабытом видео времён 21 года, на выступлении какого-то музыканта в Денвере. Безнадёжно размазанное, снятое на калькулятор, но голос? Голос ты узнаёшь.
    Это немного, но это служим началом пути.

тех, в ком течёт наша кровь, жизнь нихрена не щадит
    но мы и сами беспощадны
    и умеем идти по следу, как никто

дополнительно:
    - Связь для начала через гостевую или лс, позже дам тележеньку

- Внешность менябельна - София Лиллис просто исключительно симпатична и мила - но вот имя примелькалось как в постах, так и в анкетах, и его менять нежелательно.

- Игрок я не самый расторопный, но стараюсь таковым быть, подстраиваюсь под практически любые сценарии. Мы с твоей мамой - см. профиль @Rachel Lindt - ожидаем тебя на форуме, так что приходи к нам, игру обеспечим. Хотелось бы отыграть нечто драматичное-стекольное, на темы болезненного воссоединения и развития, но строго к себе привязывать не стану - обсуждаемо вообще всё. А так, будь, ёжик, остальное организуется.)

Отредактировано Deacon Tork (16.05.2025 16:31:12)

+7

46

Price Family
    in our cause we trust

https://i.ibb.co/pjQHRsRQ/ezgif-3529394eeed8f7.gif
    fc: maddie phillips

Emma Price
    дочь   /    21 год    /    человек

Эмма была совсем крошкой, когда Ава удочерила ее. 3х летняя девочка с голубыми пронзительными глазами и светлыми волосами: наверное, такой бы была ее родная дочь, если бы Ава могла иметь детей. Увидев профиль Эммы в одном из детских домов Портленда, она не раздумывая поехала за ней и оформила бумаги. Ава бережет Эмму, как зеницу ока, а сама Эмма относится к Аве, как к своей родной матери. Дочь даже решила пойти по стопам матери в архитектурном деле, начав учиться и попутно помогать в архитектурном бюро. К инквизиторской деятельности Эмма относится как к должному и по мере возможностей помогает в реализации семейных планов.

https://i.ibb.co/ZpjqBptM/ezgif-3c3e8a13caacc9.gif
    fc: derek luh

Dean Price
    сын   /    23 года    /    человек

Шестилетнего Дина мисс Прайс забрала после короткой поездки в Канаду. Это должна была быть рабочая встреча, но в итоге она оказалась на пороге еще одного детского дома. Ей рассказали, что Дин из семьи иммигрантов, с которыми жестоко расправились за неуплату долгов. Безусловно, здесь было нечто большее, как подозревала Прайс, поэтому пообщавшись с мальчиком, решила забрать его с собой в Денвер, в семью. Она пообещала Дину, что с этого момента он всегда будет под защитой родных, никто не посмеет лишить его ни права выбора, ни права голоса. Парень рос и проявлял большой интерес к криминалистике и полицейской работе, в ведь в первую очередь, это могло пролить свет на то, что действительно случилось с его биологическими родителями. Ава лишь поддерживает стремления Дина, и предоставляет ему все средства для воплощения своей цели.

https://i.ibb.co/JRg4Xhtc/ezgif-3c15469a90f462.gif
    fc: freddy carter

Mark Price
    сын   /    35 лет    /    человек

Ава усыновила Марка первым ребенком. Она нашла его в одном из Калифорнийских приютов, и на тот момент ему уже было 10 лет. Дети вступающие в переходный возраст пользовались меньшим спросом, чем малыши, однако, Ава целенаправленно приехала именно за Марком. Его родители были убиты у него же на глазах парочкой вампиров, и только чудом сам Марк не пострадал, вовремя вмешались правоохранительные органы. Вампиров наказали, но мальчик ничего не забыл. В этом они с Авой похожи. Он ее любимец, тот, кто поддерживает ненависть приемной матери и является ее правой рукой во всех делах.

https://i.ibb.co/bM8JKLDP/ezgif-7b518b0695407e.gif
    fc: ceara coveney

Sybil Price
    дочь   /    19 лет    /    человек

Сибиллу удочерили последней из детей и в возрасте девяти лет. Девочка росла с матерью одиночкой, и в какой-то из дней, ее мать не вернулась домой со смены в круглосуточном магазине. Позже ее тело нашли изуродованным недалеко от города. Полиция считала, что это было нападение диких животных, но Ава понимала, что все было совсем иначе. Об этом писали в новостях, случай сразу заинтересовал семью Прайс. Узнав о девочке, оставшейся без матери, она забрала Сибиллу к себе, дав ей свою фамилию и окружив заботой, как только могла. Сибилла единственный ребенок в семье, что не провел в детском доме и пары лет, поэтому она меньше всего привязана к Аве, но при этом благодарна ей за возможность найти средства для мести тем, кто лишил ее родной матери.

https://i.ibb.co/QvTFrTdJ/ezgif-417c81a099af23.gif
    fc: aubrey plaza

Riley Price
    дочь   /    32 года    /    человек

Райли попала в дом мисс Прайс после Марка в возрасте 8 лет. Девочка оказалась в детском доме Денвера после перевода из Аспена. Она осталась без родителей в раннем возрасте: мать и отец оба были наркоманами, и ребенок был для них обузой, поэтому ее сразу же забрали органы опеки. Выросшая в приюте, Райли мало представляла, как это - жить в настоящей семье. Проблемная в детском доме, колючая, требующая особого подхода. Познакомившись с приемной матерью, девочка решила последовать за строгой женщиной, которая отчего-то внушала доверие. Ава сделала из Райли прагматичную женщину, настоящего бойца. Умная, стойкая, Райли всегда готова помочь семье в их битве со сверхъестественным.

дополнительно: Итак, собираю семью инквизиторов. Планы на игру далеко идущие, с каждым ребенком можно придумать много-много разного, как в сюжетном плане, так и в личном. Все роли могут быть изменены под ваши предпочтения, даже био обсуждаемо, главное, чтобы возраст совпадал с указанным.
    На форуме уже есть один из детей Прайс, так что ищу остальных)
    Т.к. инквизиция в нашем мире подобна террористической подрывной деятельности, можете рассчитывать на интересные сюжеты и острые конфликты. Главное условие — не пропадать без предупреждения и обсуждать все детали, если у вас будут вопросы, то я всегда готова помочь.)

Отредактировано Ava Price (20.05.2025 14:15:40)

+9

47

https://i.imgur.com/WD6ityq.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/81/289785.gif
    fc: jeffrey dean morgan [ваши варианты], rebecca ferguson [ваши варианты]

bjorn morgan & raven blake
    имена меняемы    /    отец и мать    /    290 лет [отцу], матери на ваше усмотрение    /    отец - русалка, мать - маг

ОТЕЦ:
    ► Ты - скала, в характере, действиях, суждениях. Тебя сложно переубедить. Если ты что-то решил, то так и будет. Ты - лидер, как в своем поведении, так и в жизни (лидер стаи русалок). Твои способности развиты на высоком уровне (владеешь управлением погодой). Тебе везет на верных друзей и не везет в любви. В душе ты романтик и не против завести семью, детей, только вот парадокс... той самой за столько лет жизни так и не нашел. Каждый раз думал - вот она, та самая и вечно что-то случалось. Ты любишь море, каждый раз оно залечивало твои душевные раны, которые оставила земная жизнь. Каждые сто лет ты любишь что-то менять, вот и сейчас решил попробовать пожить стаей на суше подольше. Ты решил, так скажем, отправиться на разведку первым, а затем, привести сюда уже всех остальных. За столько лет у тебя есть некоторые накопления, которых вполне хватит на общее дело, которое будет приносить доход.
    ► Ты почти забыл, как двадцать четыре года назад очередная женщина, которую ты, казалось, любил, бросила тебя без объяснения причин. Она просто исчезла из твоей жизни. Она была замужем, ты знал об этом, но наивно верил, что она бросит ради тебя мужа. В вашей паре ты искренне любил, тогда как она... кто знает. Узнав, что беременна она исчезла. Женщина отдала девочку в человеческую семью и ты до сих пор так и не узнал о том, что у тебя есть родная дочь.
    ► Луна разыскала биологическую мать и хочет узнать у нее информацию об отце. Нам предстоит отыграть их первую встречу, холодность Луны, взаимную притирку характеров, желание отца, чтобы дочь была в стае, чтобы они стали настоящей семьей, желание безусловной любви своего ребенка.
    ► Все остальные аспекты биографии ты волен придумать сам, как и появление наконец-то дамы сердца в настоящем или будущем. Я так же не против поиграть и экшен, и драму.
    МАТЬ:
    ► У тебя сильный, можно сказать жесткий характер, но это не означает, что тебе неведомо слово любовь. Ты вышла замуж за сложного человека и со временем полностью оказалась под его гнетом и влиянием. Связь на стороне было что-то вроде бунта. Беременность была не запланирована. Ты понимала, что узнав, что дочь не его, муж просто убьет девочку и потому решилась отдать ее. Спустя годы ты пожалела, но решила, что ей так будет лучше. Ты запретила себе сожаление, закрыла эту страницу жизни, сказав себе, что у тебя нет дочери. В последствии ты даже, возможно, родила другого ребенка от мужа.
    ► Не буду сильно придумывать всю мотивацию и био. Просто скажу, что очень жду и конечно хотелось бы воссоединие этих двоих в будущем.

дополнительно: Я пишу от первого лица, вы можете писать хоть от первого, хоть от третьего, мне не важно =) Не требую постов каждый день, верно жду у окошка. Общению в тг буду рада, но не настаиваю. Уже люблю, жду =*

+5

48

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/366/t775356.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/366/t536489.gif
    fc: dakota johnson

rosalie oscura
    превосходный яд    /    26 лет    /    оборотень

н еㅤс о ш е лㅤсㅤу м а ,ㅤиㅤв п о л н еㅤо с о з н а н н оㅤ—
    яㅤв д ы х а юㅤэ т о тㅤя дㅤв м е с т еㅤсㅤв о з д у х о мㅤ.

начиная читать заявку, включи эту песню, чтобы прочувствовать всю глубину моего желания обрести тебя: heart of stone - l'orchestra cinematique

[indent] роза. все звали тебя розой, потому что «розали» казалось слишком нежным, слишком . . .официальным для тебя. ты была единственной женщиной в огромной, почти исключительно мужской, семье. тебе доставалось всё, что только можно было пожелать, и даже больше. богатство вашей семьи, уходящее корнями в поколения, проистекало из сомнительных, мягко говоря, источников. незаконная деятельность, теневой бизнес – многие предпочитали закрывать на это глаза, предпочитая не связываться с семьёй, чья мощь и влияние внушали страх. вас боялись, уважали, но одновременно с этим – ты, роза, была чем-то больше, чем просто членом криминальной семьи. ты была произведением искусства, уникальным и неповторимым цветком, расцветшим среди колючих кустов.

[indent] тебя оберегали, окружали заботой и охраной, но ты давно переросла статус беззаботной малышки. в тебе зрела жажда свободы, жажда самостоятельности, и твои братья, несмотря на всю свою суровость, понимали это. они давали тебе свободу действий, позволяя идти своим путём, даже если этот путь был вымощен камнями сомнительной этики. твоя преданность семье была абсолютной, глубокой, как корни старых деревьев, пронизывающие тёмные глубины подземного мира, в котором вы существовали. ты следовала законам стаи, и ничто не могло поколебать твою верность.

первое время мне казалось, что меня погребли заживо, и постепенно земля проникает в мои легкие, не позволяя им дышать. потом ты позволил моему свету проникнуть в свои владения, нарушая привычный порядок вещей, и твой дом стал и моим домом тоже.
    мне нравится тембр твоего голоса. и твои мягкие неторопливые движения. расскажи мне о том, какой бывает весна.
    поцелуй меня и ты узришь весну моими глазами.

[indent] ты была яркой, притягательной, как путеводная звезда, но в то же время не холодной и отстранённой. в тебе чувствовалась неукротимая энергия, взрывная сила, способная на мгновение свести с ума. достаточно было малейшего жеста, и ты могла ответить яростной, неудержимой агрессией. именно такой я тебя и увидел впервые.

[indent] моя история связана с ковеном некромантов. я искал тех, кто убил моих родителей, и моя месть была не просто пламенем, а всепоглощающим пожаром. я был одержим, погружён в пучину отчаяния и гнева, но ещё до нашей встречи я уже знал тебя. я видел тебя в своих видениях, в ночных кошмарах, которые на деле были пророческими снами. ночью, в те редкие минуты, когда я позволял себе краткий отдых, твоё лицо возникало передо мной – улыбка, лёгкий укус губы, и всё это постепенно сводило меня с ума. я не знал, кто ты, что из себя представляешь, но постепенно, незаметно для самого себя, я влюблялся.

встретив тебя, я понял, что любовь — величайший дар, ради которого не страшно лишиться всего. она не имеет цены, ее невозможно приобрести. и вся моя власть ничтожна по сравнению с тем, как бьется мое сердце, когда ты вновь возвращаешься ко мне, ступая тихо и беззвучно, но в моей груди вмиг расцветают сады.
    ее невозможно победить, ведь у неё лицо женщины. а все в этом шатком мире поклоняется лишь ей. любовь бессмысленна, если она ничего не рождает.

[indent] оказалось, все эти видения были предвестниками нашей первой встречи. ты получила задание от главы ковена – разыскать определённых людей, и ты справилась бы с этим блестяще. твоя способность отыскивать людей была поистине феноменальной, ты словно ищейка, улавливающая малейшие следы. и в качестве помощника тебе назначили меня. это не было случайностью. это было предначертано. это была судьба, в которой переплелись мщение, любовь и тьма. наша встреча не была случайной. это был тонко продуманный план, и он вскоре начал приносить свои плоды . . .

дополнительно: ты знаешь, это случайная мысль посетила меня и так спонтанно родилась заявка. на самом деле, мы можем придумать что-то другое, но твоя семья неизменна. внешность можно сменить, но также могу предложить софию карсон. мне хочется чего-то красивого и уютного, а смотря на них, я понимаю - это оно. есть уйма идей, я написал лишь одну из них, мы можем осуществить в реальность многое, ты лишь приходи.

Отредактировано Daeron Aragon (25.05.2025 16:45:59)

+10

49

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/780/152717.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/780/173417.gif
    fc: sara montpetit

maude whiteley
    my fake plaaaaaaa~astic love    /    160 лет    /    вампир

Звуки клавиш затихают. Видимо, пальцы Мод устали мучать бедный инструмент. Она выглядывает в окно и видит, что ночной город спит. Телефон звонит и она неторопливо отвечает, нажимая на иконку с зелёной трубкой.

— Первая или вторая?
    — Вторая. Отрицательная. Давай быстрее, я тебя жду. Муа~

Иселин не знает почему именно Уайтли была выбрана как прикрытие. Они знакомы уже, казалось бы, сто лет. Но каждый раз она узнает о ней что-то новое. То, чего не знала до сих пор. Мод работала разносчиком газет в детстве, а затем - играла на скрипке. Вероятно, мысленно проведя красным маркером из одной отметки в другую, можно логически заключить, что в один из ничего не предвещающих дней её и обратили. Сама она утверждает, что это произошло тогда, когда ей "было лет двадцать или двадцать пять, уже и не вспомню точно". Хьялмарсдоттир не может понять каково это... она не вампир, её метаморфозы дались ей тяжело. Она и не верит, что во[д/з?]ится с Мод так долго. Если бы не умение говорить и добавлять в жизнь хоть сколько-то красок, то Иселин завела бы домашнее животное. И с тем было бы легче. По крайней мере, она не просит вторую отрицательную группу крови каждый раз вместо аспирина или других лекарств.

Возвращаясь поздно с очередной работы, Иселин тяжело дышит. Раны зажили, но воспоминания свежи. Каждый выстрел будто уносит частицу здравомыслия, но... когда было иначе? Небольшая ухмылка на лице, заляпанным незаметными пятнышками крови на переносице. Мод выглядывает из-за угла и приблизившись, обнимает Иселин, целуя ту прямо в губы. Что делает 166-летняя уроженка Исландии? Ничего. Прижимает к себе тело Мод осторожно, боясь ранить, забывая что перед ней не человек.

[ххх]...
    05:53, Iselin's room.
    Morning.

Проходит ночь и Иселин просыпается в её объятиях и от боли в спине. Знаете это лёгкое покалывание, когда кошка будит человека, прыгая ему на спину и выпуская когти? Вот только... здесь дело было не в еде. Хьялмарсдоттир не помнит что было ночью, но мысли о том, что кого-то пришлось убить до прихода домой постепенно уносились вдаль. Всё было хорошо на секунду, пока опять не начал пищать грёбаный будильник на тумбочке. Сонные "потягушки" и щелчок.

— Останешься сегодня со мной? Может, что-нибудь посмотрим. Или ещё что-нибудь придумаем... а?~
    — Мод, я... работаю. Ты знаешь, что... ладно-ладно, только перестань впиваться мне в спину ногтями, меня и так вчера чуть не убили.
    — Расскажешь за завтраком?
    — О боги... хорошо, обязательно, дай только проснуться.

Пальцы медленно скользят по спине Иселин, после чего Мод неуклюже перелезает через её тело, чтобы сбегать на кухню. Иселин хочет накрыться одеялом с головой в раздумьях о том, что что-то она делает не так.

С другой стороны... это "не так" длится уже слишком долго.

Но она и не против.

дополнительно: halló, kæri lesandihttps://64.media.tumblr.com/15795970c0036b72aa5182c5317d57ee/4907d528b0bcd820-dc/s540x810/4c580fed068af56533f31cc5cf8cacb4aa7b3bbc.png

уже ясно какого типа эта заявка будет, так что перейду к более мелким деталям:
    - имя-фамилию и внешность для Мод желательно оставить эти. pweeeease…  https://64.media.tumblr.com/f19ba4892d28a30ef978cdbe63343f0e/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/ce2aa853f59d444f1d286154bc7fb7d1acc94cf2.png
    - Мод во многом это социальный ориентир для Иселин. Иселин не может приспособиться так легко к обществу, как делает это Мод. к тому же, последняя её ещё и посвящает Иселин в разные новости, вроде музыкальных или архитектурных.
    - they were roommates… (c)
    - Иселин видит в Мод возможность искупления своей вины за то, что не спасла свою мать, убила отца, да и в принципе за то, что творит сомнительные вещи, со своей же точки зрения.
    - Мод же смотрит на Иселин как на хорошего человека, личность, которую рано губить преждевременными суждениями, что однако не отменяет того, что оба они далеки от эталона человечности.
    - Мод пыталась учиться стрельбе - не вышло, а Иселин не умеет играть на скрипке. в один из вечеров, когда готовила пыталась готовить Иселин, чуть не сгорела кухня; в те дни, когда готовит Мод подобных инцидентов не было...
    - ни ту, ни другую не волнует расовая разница. про работу Мод известно лишь то, что та в корне отличается от того, чем занимается Иселин всю свою жизнь и это связано с искусством, но не включает в себя ничего масштабного.

+14

50

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/803/841887.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/803/849764.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001c/38/af/803/679275.gif
    fc: han dongmin (taesan)

baihu
    покровитель, в пару    /    около 200 лет    /    вампир или дух

[indent] часть моих кошмаров. старых, нежеланных, воспоминаний.
    будь моя воля - я бы тебя забыла. вычеркнула из памяти и прошла мимо, но... нет. возвращаюсь. прошу помочь, потому что знаю - никто не поможет мне так, как ты. как семья. ведь не могу тебя ей не считать, даже если так сильно хочется отречься.
    [indent] возможно, это уже зависимость. привязанность, вышедшая за рамки обычной дружбы и отношений.  ты - тот, чьи шаги возвращают меня в детство. когда проходил по коридорам моего дома, пока я, ещё совсем ребенок, выглядывала на "друзей папы" из своего искусственного озера, созданного тем в сицилии. я была частью его коллекции. теперь же - так наивно пытаюсь не стать частью твоей.
    [indent] и мы точно связаны с тобой навечно. судьбой. кажется, даже появилась на свет с твоей подачи? ведь это ты продавал моему отцу когда-то мистические безделушки. мою маму, наверное, тоже? закрывая глаза даже могу это представить. честно говоря, твоими руками я могу представить вообще все свои страхи: предательство, убийство, цепи крепящиеся к моему хвосту. не знаю как бороться с этим чувством недоверия и ожиданием предательства. ты значишь для меня слишком много.
    [indent] в моем представлении - мы совершенно разные.
    [indent] и вот я снова одеваю туфли на каблуке повыше и платье, чтобы это различие выделить красным. улыбаюсь на грани оскала, придумывая едкие комментарии на ходу в твой адрес. это - совсем не я, не та я, которая с друзьями или просто знакомыми, и вряд ли для тебя это секрет, но... продолжаю на автомате. будто проверяю на прочность, будто жду, когда ты сломается первым. а потом, возвращаясь домой после встречи, дрожу и зарываюсь в подушке, проигрывая в голове лишь одну мысль:
    только бы тебя не потерять.

дополнительно: да, эта заявка предполагает, что вас не смутит идея встречи двух азиатов в сицилии девятнадцатого века. а еще дэдди кинк приветствуется. котик в пару, но играть нам много: историю, отношения, вопрос доверия и дорогу от незнакомцев в ад и из ада в рай, от флешбеков до настоящего.
    планирую играть,  а не только обсуждать. так что от меня стабильность, птица-тройка, посты по 3-4к, 3 лицо. от вас - активность чуть больше, чем раз в месяц хотя бы (но я не спидпостер, давай в меру). пост скину свой и попрошу твой.
    [indent] по самому персонажу многое обсуждаемо (здесь, в целом, вообще-то только концепт и идея записаны). имя не имя, а скорее прозвище (как белый тигр в мифологии) - берите настоящее любым доступным, не обижусь. лицо обсуждаемо. возраст - старше меня. род деятельности - в прошлом продавал мистические безделушки, артефакты и пр, а сейчас на ваш выбор (но "хорошие связи" остались так сказать). характер - сильный, но моим капризам иногда уступает, возможно "на грани" срыва или что там ещё захочется.
    [indent] приходите - затискаю с удовольствием https://64.media.tumblr.com/1d239da65cb38d767b8c8de20ad0ee40/4907d528b0bcd820-5f/s540x810/5ceef744990bcc13e368fc76b41345e170ab7613.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи