код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
«приличная девушка для выходца из резервации».
со стороны могло показаться, что реплика миссис эверик звучала как оскорбление.
чёрт, в каком-нибудь грёбанном мире равенства, розовых пони и единорогов, она бы и звучала как оскорбление...
oddinary |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть
код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
marisa tomei 🙏
simone ashley
pinar deniz
ateez
Family Cassano
Конечно мы все стали семьей да мы все разные по характеру но когда вместе то одна большая банда . Наш папка ma dong seok глава нашего Ковена . Историю нашего семейства создадим вместе вы приходите я очень жду
kim seungmin
а вдруг? напиши мне - если чего-то захочется.
gabriel guevara
gerald gillum
megan fox
jang gyuri
cristin milioti
не знаю, куда, кем и зачем, но давай короче
мы оба из властных итальянских родов и оба не хотели богатства, проблем и руки по локоть в крови. давно бежали подальше из умбрии, но карма сука, а наше прошлое преследует нас по пятам. я сломался, закрылся в себе, а ты потеряла рассудок. ну что, выйдешь сегодня на балкон покурить черной кошкой и в очередной раз сказать, как нравятся тебе мои песни?
просто оч надо, жду тебя в лс!!!
james mcavoy
margot robbie
julio pena
hero fiennes tiffin
jessica alba
christoph waltz
gerard butler
tom hiddleston
мне нужен мужчина постарше, чтобы совершить ошибки, о которых мы оба очень сильно пожалеем
patrick gibson
бывший, который разбил мне сердце, а я прокляла тебя и превратила в говорящего кота
ну или собаку, кобелина ты знатная
давай попробуем найти, как расколдовать тебя обратно
park seonghwa
красивый, умный, очаровательный племянник ищет интеллигентного дядю. приходи, обкашляем все нюансы, одинок точно не будешь.
будь вором, который украдет наши сердца.
дед писал:Колдун из большого и влиятельного клана Мин, как оказался в штатах — придумаем. Пока я бы предложил тебе вляпаться в серьёзные неприятности, настолько серьёзные, что пришлось искать укрытие на другом конце света под крылом отца. А может, он стал вампиром и поэтому сбежал.
Отредактировано Zerr Marshall (29.11.2024 23:20:48)
mimi keene
девачки пожалуйста исполните мечту
diane guerrero
просто если хочешь быть любима, или тебе похер, просто приходи, ты мне нужна
derek luh
evan mock
очень нужен хороший друг, чтобы вместе курить на крыше по ночам и залипать на звезды
kate beckinsale
kim heesun
monica bellucci
yoo in-na
dylan mulvaney
friends
4eva
![]()
подруженьку надо в общем
![]()
![]()
![]()