код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
«приличная девушка для выходца из резервации».
со стороны могло показаться, что реплика миссис эверик звучала как оскорбление.
чёрт, в каком-нибудь грёбанном мире равенства, розовых пони и единорогов, она бы и звучала как оскорбление...
oddinary |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть
код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
oona chaplin
pov: я никак не могу перестать складывать в хотим видеть внешности в образах, которые выглядят так, будто не имеют к xxi веку никакого отношения
Отредактировано Jean-Marie Folloroux (01.11.2024 15:29:06)
noomi rapace
умираю обожаю.
oh seung-min
кузен, со стороны отца. взбалмошный, избалованный. знает, что присходило с дядей до его исчезновения. колкости, подставы перед семьей - обещаю
Отредактировано Hayley Yoon (01.11.2024 21:35:26)
laysla de oliveira
аааабсолютно нереальная тихрица-волчица, женщина-зверь, придумаю с ней сюж, рожу триночка фемиться, только мигните
michael fassbender
хорош мужик
![]()
![]()
![]()
freddy carter
я конечно не шестерка воронов и точно не инеж. но козу для тебя найду, да и с пекка роллинсом помогу
louis partridge
уберегите от твинка христа ради
matthew gray gubler
billie lourd
не доводите до твина, возьмите
john krasinski
у меня с ним не сложилось, но как же я ему всегда рад
nazanin boniadi
богичную пожалуйста
Отредактировано Theodore Saverin (06.11.2024 21:26:41)
amita suman
а че тут на картеров всяких есть, а на самую прекрасную шиву нет?
alice braga
В твоей жизни было много трудностей, как и в моей. Мы росли под одной крышей, познали одинаковую боль, выросли и преодолели испытания, которые постоянно возникали у нас на пути. Ты всегда была умнее и способнее меня и мне очень хотелось, чтобы твоя жизнь сложилась иначе чем моя: спокойнее, стабильнее и счастливее. Как же мы вновь оказались на схожем пути, где ты - моё главное доверенное лицо и знаешь и разгребаешь всё то, что наворотил я или мои люди? Ты не маленькая девочка, которую я всегда оберегал от любых тревог. За твоими плечами трудная жизнь с собственными ошибками, но ты тот небольшой процент людей, которому я доверю не только свою жизнь, но и своих детей, свой бизнес. И мне страшно повезло, что ты всё ещё рядом несмотря ни на что.
sophia bush
софия милашка буш
она же так хороша ♥
sofia carson
michael b. jordan
dacre montgomery
brendon urie
evan rachel wood
elodie yung
millie gibson
dianna agron
самая красивая девочка до, во время и после гли ♥
убереги меня боже от твинка, чтобы любить агрон
ursula corbero
kerem bursin
А этот роскошный мужчина вообще нуждается в особенном представлении?
Приходите в паре вместе с Хандэ
это не баян, это классикаили по отдельности, но обязательно потрепать всем нервишки.Потому что такие краши очень нужны мне!Я его вижу как и в своём рекламном агентстве, может партнёром по бизнесу или своенравным, состоятельным клиентом, как и в любом другом вашем амплуа, только найдитесь и порадуйте моё сердешшшшко.
hafsanur sancaktutan
Когда я сказала больше Турков Одди, я не шутила!))Мошенница в чистом виде. Подрабатывает может какой-нибудь фальшивой невестой "на прокат", раскручивая влиятельных бизнесменов на бабки, а потом красиво так уходит в закат. Или какая-нибудь ловкая воришка, промышляющая чем-нибудь не совсем законным. Приходите, она ведь так прекрасна.И разведите мажорчика Карема ехеххе.
Отредактировано Sally Adamson (14.11.2024 10:55:33)
nicola coughlan
danna paola
подружка, по совместительству русалочка, по совместительству источник хаоса в моей жизни, по совместительству причина, по которой мои алкашные запасы не успевают пополняться
paulina singer
rahul kohli
valentina zenere
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть