код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
«приличная девушка для выходца из резервации».
со стороны могло показаться, что реплика миссис эверик звучала как оскорбление.
чёрт, в каком-нибудь грёбанном мире равенства, розовых пони и единорогов, она бы и звучала как оскорбление...
oddinary |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть
код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
skeet ulrich
christian slater
kevin bacon
sienna miller
david tennant
january jones
taylor kinney
angela bassett
zoë kravitz
cho yihyun
choi woo shik
lee yoo mi
kim ji eun
sorry but ты та самая аджумма, чье имя давно стало нарицательным в семье мун; та, кто «съела» свой паспорт, чтобы никто не узнал твой настоящий возраст; та, кто наденет красное на похороны because сегодня вторник и ты овен по гороскопу, — но, несмотря ни на что, ты искренне любишь свою семью
ты — младшая мун, тетя терри и моя двоюродная бабушка (но ты просила НИКОГДА тебя так не называть)
Отредактировано Axie Moon (05.09.2024 01:19:48)
lee junho
park gyuyoung
jung jin young
повышенный риск, это к тебе.
asena keskinci
marina moschen
sienna miller
amy acker
не осуждайте даму за хороший вкус...
bellamy young
cobie smulders
sophia bush
hilarie burton
amanda schull
luke evans
алиенист, так алиенистя, конечно, ни на что не намекаю, но намекаю - в супермаркет The Denver Central Market требуется владелец и, по совместительству, колдун еб... маг, в общем;
не дракула, к сожалению, да;пока вампиры оттопыривают мизинчик и вспоминают сталина, приходи со своим баулом, барсеткой и неубиваемой нокией, и решай вопросики, потому что ты «сильный человек»: сам себе варишь сосиски с макарошками, сам стираешь белье, сам кормишь котиков на улице, и сам находишь себе смешные картинки и хихикаешь с них, именно поэтому ты неуязвим
gal gadot
rhea ripley
mommy? sorry
mommy? sorry...
colin firth
мне нужно что-то говорить?
olivia colman
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть