код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
«приличная девушка для выходца из резервации».
со стороны могло показаться, что реплика миссис эверик звучала как оскорбление.
чёрт, в каком-нибудь грёбанном мире равенства, розовых пони и единорогов, она бы и звучала как оскорбление...
oddinary |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть
код для вставки вручную
|
вставить шаблон в форму ответа
[align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [size=16][font=Rubik] внешность [/font][/size][/align] [quote]текст заявки, можно удалить[/quote]
nf
ноль комментариев. легенда.
tessa thompson
я нашел тебя в один из худших периодов твоей жизни. было что-то в твоем озлобленном взгляде, что говорило о тебе как о сильной личности, которая ценит преданность. обратив тебя, я сделал лучшее вложение в жизни, получив не только ещё одну сторонницу, но и доверенное лицо, которое готово посвятить себя делу клана и поддерживать принятые мною решения. в тебе много ярости и иронии, которая мне нравится. мы бы могли быть друзьями, мы почти ими и стали, но нас так же связывает бизнес.
nikita sass
жду based facts и капельку уверенности под ёлку
![]()
mikey madison
вино стынет, ну сколько можно тебя ждать
kathryn newton
josefine frida pettersen
gal gadot
zoey deutch
miles teller
jamie dornan
rosamund pike
shailene woodley
alycia debnam-carey
jack black
eva longoria
seo yi-sook
frank grillo
cha chung-hwa
chae soo bin
ji sung
Дядя вывез воспитание двух пар близнецов; на нём закончилась эра убийств одного из близнецовой пары; был старший брат, который стал главой ковена, но в недавнем прошлом умер.
han euddeum
открываю двери в мир кузин и кузенов
han jaein
justin h. min
kim junghyun
lee yoomi
lee yukyung
namtan tipnaree
park sooyoung (joy)
Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хотим видеть