Subline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.06.2025 18:38:28
![]()
YANG JEONGIN
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩЕМ МЛАДШЕНЬКОГО В СТАЮ
давай я пока буду называть тебя Чонин?
☆ ВОЗРАСТ
21-30 лет;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
нашанемного неблагополучнаястая;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
детектив в агентстве.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
мы не родные братья, но я воспринимаю тебя как "своего" и никак иначе -
оберегаю в силу своих демонических возможностей;
☆ РАСА
оборотень-лис (фенек?).
ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
У Чонина обаятельная улыбка - красивая и открытая. Глаза при этом щурятся и становятся похожи на полумесяцы. Оборотень пережил слишком много горя и разочарования, но сохранил эту улыбку. Лис - сирота, вынужденный выживать. Не знающий семьи и своего клана, связавшийся "не с той" компанией и долго отрубающий хвосты прежних, использовавших его людей.
В стаю Чонина привел Лим Сончжэ с целью защиты - он не смог оставить лисенка одного. Долгая адаптация, прежде чем он снова нашел силы доверять. Но в итоге признал эту стаю своей настоящей семьей. В Ходжине он видел подобие примера, родную душу, поэтому старался быть ближе, не упуская возможности поговорить, что-то выспросить, посмотреть вместе сериал. Так ему было спокойнее всего. Это не значило не самостоятельность, просто своеобразная тихая гавань, насколько она вообще может быть тихой рядом с демоном.
Не так давно Сончжэ открыл детективное агентство, где определил Джина лицом компании и номинальным директором, надеясь, что рано или поздно кумихо проникнется расследованиями. Чонин же, имевший тоже все навыки и шансы стать превосходным детективом, занимался большей частью дел, общением с клиентами и считал это отличным поводом наведываться к ёкаю за советами, если заходил в тупик - тот всегда каким-то мистическим образом помогал и распутывал очередную задачу, как если бы это был сканворд с рейтингом "три плюс".
Чонин может быть ребёнком, который дурачится, и тут же — взрослым, внезапно тонко выхватывающим из разговора чужую боль или полностью погруженным в очередное запутанное дело, пытающийся разобраться в уликах и показаниях заказчика. Он не наивен, хотя, наверное, очень бы хотел.
В его движениях отпечаток прошлого: грация, внезапные рывки и настороженность, будто он всегда готов к тому, что мир подкинет новую колкость или очередное испытание. Можно заметить, как его пальцы нервно теребят край рукава, когда он говорит о чём-то важном. Чонин — это парадокс: шумный интроверт, уязвимый боец, ребёнок, который давно научился прятать синяки под светлой улыбкой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя менябельно, возраст нет, внешность тоже - мы с волком видим его именно Айэном.
Как ты попал в стаю мы обсудим вместе. Может, пришел устраиваться на работу, а потом мне пришлось тебя спасать. Через драму, экшен или бытовуху - как захочешь.
Совсем не против вроленного общения, обмена мемами и создания общих чатов. Очень не хочется идти во всякие треугольники, поэтому остановимся на теплых братских отношениях. Играть готов все, что угодно - стекло, боевик, расследования, ситкомы. Я и волче можем в быстропосты, но скорее это неспешный темп - пост в две недели/месяц. Ты, главное, приходи, на правах старшего буду учить плохому, но очень полезному и веселому :З* * *
![]()
Поделиться312.07.2025 22:16:54
![]()
![]()
taylor lashae или другая
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ДОЧЬ
Имя Фамилия персонажа
☆ ВОЗРАСТ
22;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
моя семья;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
студентка.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Софи моя дочь;
☆ РАСА
частично богиня, но никто об этом не знает;
ВАША ИСТОРИЯ
София – мой маяк.
Её мир – это праздник, яркий, красочный, живой.
И как больно, что этот мир так быстро меняется.
В детстве всё кажется ярче. Закрываешь глаза – и сознание рассеивает отголоски смеха, словно эхо, затерявшееся в лабиринте воспоминаний. Щёки рдеют от кусающего солнца, а трава под ногами чудится бархатной, изумрудной подушкой. В воздухе витает запах свободы, приключений и чего-то необъяснимо волшебного.
Я помню, как впервые взял Софию на руки.
Она была такой маленькой, хрупкой, словно фарфоровая куколка. Она улыбалась.
Я старался сделать ее мир идеальным.
Водил её в зоопарк, в парк развлечений, на пикники.
Читал ей сказки перед сном, пел колыбельные, рассказывал истории.
.
Иногда я видел в её глазах тень тревоги, когда она спрашивала, почему я так часто задумываюсь, почему я грустный.
Её смех звучал реже, а солнечный румянец на щеках сменялся бледностью.
Я понимал, что все это неизбежно. Что со временем она вырастет, поймет жестокость этого мира, столкнется с разочарованиями, предательством, болью.
Но я надеялся, что ей удастся сохранить хоть немного этой детской радости, этого беззаботного взгляда на мир.
Я не знал, смогу ли я это сделать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
главное желание
Поделиться412.07.2025 22:18:54
Choi Seung-hyun T.O.P
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ФИОЛЕТОВОГО
имя любое, но в заявке будешь танос
☆ ВОЗРАСТ
+26;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан плох-их парней;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
от лоха до знаменитости. не принципиально.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
хотелось бы сказать, что друг;
☆ РАСА
любая, но искажённая из-за участия в эесперименте;
ВАША ИСТОРИЯ
Фонд “Рассвет”. Само название звучало как издевка, как саркастический плевок в его измученную душу. “Рассвет”? Для кого? Для него, погрязшего в вечной ночи наркотической зависимости и морального разложения, никакого рассвета уже не предвиделось. Но он согласился. Согласился на всё, лишь бы получить хоть какую-то надежду, хоть какое-то облегчение. В брошюре, напечатанной криво и с ошибками, было написано о новых препаратах для лечения “серьёзного заболевания”. Какого именно, не уточнялось. Но Намгю не было дела.
Знакомство с Таносом произошло именно там.
- Эй, Намсу
- Я Намгю
Среди безликих тел, кочующих по коридорам, среди равнодушных взглядов персонала, выделялся Танос.
Придурок Танос - так окрестил его Намгю. Но в этом “придурке” было что-то, что притягивало.
В голове Намгю всплыл смутный образ. Что-то из прошлой жизни, до наркотиков, до улиц, до рассвета”. Образ, где они, кажется, уже были знакомы.
Они начали общаться украдкой, перебрасываясь короткими фразами в коридорах, во время процедур, в общей столовой, где еда была безвкусной и однообразной. Разговоры были о мелочах.
Танос не спрашивал о его прошлом, не осуждал его за пристрастие к наркотикам, не боялся его мутаций. Он просто принимал Намгю таким, какой он есть: конченным наркоманом. И Намгю отвечал ему тем же.
Ты слишком крут для этого дерьма.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Инфы мало намеренно. После знакомства можем думать отношения вместе, что да как. Таже и про био до встречи.
Хотелось бы 1-2 поста в неделю плюс-минус, но я понимаю реал есть реал и обстоятельства разные, как и график работы).
Птица-тройка на ваше усмотрение, как и флуд. Для меня главное, чтобы был коннект.
люблю вроленный флудッ
Поделиться504.08.2025 19:55:25
![]()
roh jae won
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ДРУГА
Namgyu
☆ ВОЗРАСТ
26+-;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
любая;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
грузчик вор делец..☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
друг и собутыльник;
☆ РАСА
любая;
ВАША ИСТОРИЯ
«Конченный»
Из каждой щели Намгю слышал одно и тоже, хотя, изредка его ушей касались и слова такие как – «отморозок; симпатичный ты был мальчик, но что с тобой случилось; мудак, ты что ударил меня? «
Намгю ещё с детства привык слушать подобные слова в свой адрес, а ещё привык выживать в любых условиях, как таракан.
Что случилось? Жизнь. Она случилась, как внезапная болезнь, изуродовавшая некогда здоровый организм.
Намгю привык. Привык к грязи под ногтями, к вечному голоду, скручивающему кишки, к презрительным взглядам, скользящим по его грязной одежде. Он умеет приспосабливаться, меняя свою личину, словно хамелеон. Улыбка – его маска, скрывающая гниль внутри. Он может рассыпаться в любезностях перед тем, кого ненавидит, может прошептать нужные слова, чтобы добиться своего.
«Что тебе нужно, ублюдок? Деньги? Информация? Скажи, и я сделаю». Его слова – пустые обещания, ветер, развевающийся в грязных закоулках города.
«Крыса. Шестёрка». Он слышал это чаще всего. Он бегал на побегушках, выполнял грязную работу, слизывал крохи с чужого стола. Но в глубине души, где-то под слоем лжи и лицемерия, теплилась слабая надежда на что-то большее. Надежда, которую он тщательно скрывал, боясь, что её растопчут, как и всё остальное.
Он воровал. Воровал еду, чтобы не умереть с голоду, воровал деньги, чтобы купить дозу, воровал вещи, чтобы хоть как-то скрасить свою никчемную жизнь. Воровство – его ремесло. «Прости, Господи, я украл, чтобы выжить». Молитва, произнесённая шёпотом, заглушаемая хрустом таблеток, проглатываемых всухомятку.
В наркотическом дурмане он мог забыть о том, кто он есть на самом деле, мог почувствовать себя кем-то другим. Но похмелье всегда наступало, жестокое и безжалостное, возвращая его в реальность, ещё более мрачную и безысходную.
Он помнил времена, когда был другим. Когда у него была семья, друзья, мечты. Но всё это давно исчезло, стёрто из памяти, словно неудачный рисунок, замазанный грязью. «Я помню, но не хочу вспоминать».
«Я один, и это мой выбор». Ложь. Он мечтал о ком-то, кто смог бы его понять, принять таким, какой он есть. Но он знал, что это невозможно. Никто не захочет связываться с таким, как он.
«Живи быстро, умри молодым». Их девиз, их философия, их приговор.
Он часто думал о смерти. Она казалась ему избавлением от всех страданий, от вечного чувства вины и отчаяния. Но он боялся её. «Я боюсь, но я не знаю, чего боюсь больше: жизни или смерти».
А после был фонд помощи, единственная сраная попытка вернуть свою жизнь. Намгю и до фонда чувствовал странности в себе, мелкие, вроде как болезни быстро отступали, да и раны заживали быстро, в темноте лучше видел, но после...
Намгю поёжился, вспоминая промозглый запах сырости и металла, преследовавший его в коридорах Фонда «Рассвет». Брошюра, аккуратно сложенная и засунутая в карман старых джинсов, сулила избавление от зависимости, реабилитацию, новую жизнь. Сказки для наивных, как он теперь понимал. Он попался на эту удочку, на уловку, на красивую обёртку. «Лечение» – вот что они обещали. На деле, его использовали. Сделали подопытным кроликом.
Он до сих пор задавался вопросом, как ему удалось выбраться оттуда живым. Это было чудом, везением, смесью отчаянного сопротивления и удачного стечения обстоятельств. Или, может быть, просто их эксперимент не достиг своей конечной цели. Неважно.
Эксперимент… Да, он был. Но не тот, о котором говорилось в брошюре. Гораздо страшнее. Гораздо более… извращенное. Ему вкалывали какие-то препараты, вводили под кожу какие-то вещества, заставляли проглатывать таблетки, вызывающие тошноту и панику. Он помнил вспышки яркого света, крики других подопытных, запах палёной плоти, пропитавший всё вокруг.
А потом… Потом произошли изменения. Невидимые снаружи, но ощутимые внутри. Изменения, от которых кровь стыла в жилах.
Он научился чувствовать чужую боль. Не просто сочувствовать, а ощущать физически. Боль от пореза, от перелома, от смертельного удара – всё это пронзало его самого, выворачивая наизнанку. Это было отвратительно.
Его слух стал настолько острым, что он слышал шепот в соседней комнате, стук сердца на другом конце улицы, треск ломающихся костей под кожей. Настоящая цель «Рассвета» открылась ему случайно. Подслушанный обрывок разговора.
Наука оправдывала любые зверства.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
можете делать с заявкой что угодно, это просто вариант)
пишу сама тройкой от 2500 и как пойдёт.