post of the week

когда мечтаешь о чём-то достаточно долго — в итоге это самое заветное желание перестаёт восприниматься как что-то реальное и возможное когда-либо. становится чем-то недосягаемым и в конечном итоге имеет все шансы на то, чтобы затеряться где-то в воспоминаниях как что-то ненужное. наверное именно так и умирает надежда?..

читать далее
    episode of the week the sharpest lives;
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » sundaze

sundaze

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/6d/b6/2/140539.png

0

2

в поисках чего-то запретного

https://forumupload.ru/uploads/001c/71/b6/4/249223.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/71/b6/4/702988.gif

herman tommeraas

name surname 26 y.o

на твой выбор - гетеро

Все, что происходит в семье – остается в семье.
    Ты мой старший брат. Моя опора и защита. Ты тот, кого я искренне люблю не смотря на все обиды из детства. Мы, как и все брат с сестрой дрались в детстве и подростками доводили друг друга до горячки, обзывались, но никогда не сдавали друг друга.
    Мы не жили в одном доме, ведь ты сын от другой женщины. Чаще мы встречались в коридорах школы, на семейных ужинах, куда тебя обязательно зазывали с сестрами. Мы все хотели узнать тебя и подружиться.
    В подростком возрасте я часто засматривалась на тебя и не видела в этом каких-то оттенков пошлости, пока где-то внутри меня не заиграла ревность, стоило увидеть тебя с девушкой. Не могу назвать тебя бабником или гулякой, но каждый раз, как ты появлялся в компании новой – внутри все сжималось. Я убеждала себя: это просто беспокойство и страх, что ты меньше будешь заходить к нам и проводить время с сестрами.
    Я так ошибалась.
    И чем старше становилась, тем сильнее ревность внутри разгоралась, как пожар по сухой траве, подходя все ближе к моему разуму. Заставлял воспринимать мои чувства, как что-то нормальное. Пускай и личное.
    Точкой невозврата стал вечер в 2022 году. Родители куда-то уехали и мы решили устроить вечеринку со всеми своими друзьями. Громкая музыка, алкоголь и все преграды быстро разрушаются, приобретённые годами переглядывания и странных улыбок за семейным столом, зажиманий в углах по всему дому. Моя комната. Туман в наших головах. Щелчок замка на дверях и громкая музыка, что заглушила все, что произошло. Я сбивалась со счету сколько раз твое имя с того вечера срывалось с моих губ.
    Мы сорвались.
    И не жалели.
    Почти.
    А затем все стало каким-то кошмаром. И мы проснулись.
    Мой грустный голос на твоем телефоне сообщает то, что до сих пор заставляет тебя испытать весь спектр эмоций: - Я уехала из города. Я больше так не могу. Сейчас я сижу в больнице, чтобы сделать аборт. Пожалуйста, не пытайся меня найти. Я не вернусь в Нью-Хоп
    никогда.
    Короткие гудки….и дальнейшие попытки перезвонить не увенчались успехом. Абонент больше не абонент.
    Прошло полтора года. И похороны, не лучший повод для встреч, но вот мы вновь в одной комнате. И вновь та улыбка, с которой все началось и мое сердце вновь пропускает удары стоит тебе лишь подойти ближе.

дополнительно:
    Я безумно влюблена в эту историю и хочу ее развивать, поэтому очень жду данного персонажа. И если ты пишешь хотя бы 1 пост в неделю, любишь флудить, шутить и общаться где-нибудь в тг, придумывая новые ветки сюжетные, неожиданные повороты – то ты именно тот, кого я ищу.
    Приходи и заставь меня умирать от любви и восторга.

Для визуализации предлагаю посмотреть данные видео, чтобы увидеть, насколько они красиво смотрятся и просто должны быть вместе:

Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » sundaze