Вечер. Остановка. Жасмин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться215.03.2025 08:52:53
|
Виктория Серас — бывшая полицейская, все товарищи которой были убиты вампиром в деревне Чеддар. Была обращена в вампира Алукардом, предпочтя такое существование смерти. С тех пор работает на организацию «Хеллсинг», занимающуюся устранение всевозможной нежити и чудовищ.
Виктория — симпатичная голубоглазая молодая девушка. Свой средний, по сравнению с большинством других персонажей, рост она компенсирует внушительного размера грудью. Практически всегда одета в форму сотрудника «Хеллсинга»: жёлтую рубашку с короткими рукавами, мини-юбку и армейские ботинки.
Отец Серас был полицейским, работающим под прикрытием. Преступники, в группу которых он внедрился, раскрыли его и жестоко убили вместе с женой. Маленькой Виктории, несмотря на полученное пулевое ранение, удалось выжить. После этого инцидента она жила в приюте, а впоследствии поступила на службу в полицию, пойдя по стопам отца. Виктория Серас — смелая, сильная духом и решительная, но в то же время немного наивная и добрая девушка. Когда приказы руководства противоречат её собственным убеждения она часто отказывается им подчиняться. После превращения в вампира Виктория долгое время не желала пить кровь, всеми силами цепляясь за остатки своей человечности.
На первых порах Виктория не обладает никакими исключительными способностями кроме увеличенной силы, скорости, выносливости и вампирской регенерации. В бою она пользуется в основном огнестрельным оружием. Специально для неё Уолтером была заказана противовампирская 30-мм винтовка «Харконнен», названная в честь одного из отрицательных персонажей «Дюны» Френка Герберта. Впоследствии арсенал Виктории Серас пополняется автоматической пушкой для дальних дистанций «Харконнен 2» и гранатомётом «Владимир».
После сражения с Зорин Блиц и поглощения души Бернадотте, Виктория Серас наконец-то становится «истинным вампиром». Её способность к регенерации значительно усиливается, позволяя Виктории мгновенно восстанавливать утраченные конечности. В дополнение она приобретает контроль над тенями, трансформируя их по своему желанию и используя как для нападения, так и для защиты.
◁ ОТНОШЕНИЯ ▷
Отношения: мастер - служанка, поскольку шипперинг именно этой пары в моем представлении исключен. Да и у меня несколько иные планы в отношении моего персонажа. Более того, вдруг вы захотите воскресить Пипенция и попытать счастье с ним? А вдруг он и не погибнет вовсе?! Здесь возможно все и даже больше. Однако же поскольку я ваш изначальный хозяин, от меня вы не скроетесь никуда до тех пор, пока я вас не отпущу ^,_,^ Приходите к нам, обещаю, что без игры вас не оставлю, в рамки загонять не буду, вы вольны создать персонажа такой, какой пожелаете, опираясь на канон, конечно же. Откликаюсь на позывной "Граф", обещаю не угрожать расправой за шуточки над своей бессмертной персоной.
Не попрошу ничего экстраординарного и фантастического. Я хочу грамотную, динамичную и активную вампиршу, которая не даст скучать мне и всем вокруг. Которая будет со мной ругаться, выяснять отношения, стоять на своем, даже если не права, пытаться пробить лбом стену в лице меня, но вместе с тем никогда, слышите - никогда меня не предаст, всегда будет на моей стороне. Я очень жду персонажа яркого, взрывного, но самое важное - чтобы персонаж нравился, жил, развивался. От себя могу гарантировать позитивное общение и максимальную помощь во всем, что потребуется.
Эта ночь была особенной. Что же в ней такого особенного, спросите вы? Один лишь Алукард мог дать ответ на этот вопрос. Вампир открыл красные глаза, поднимая голову вверх и вглядываясь в небо цвета индиго. Где-то в самом центре неба светила яркая полная луна. Полнолуние. Хорошее время. Ночная подруга светила так ярко, что слепила глаза. Но вампир смотрел на нее, даже не мигая. Тихо падал мягкими крупными хлопьями пушистый снег, укрывая плечи Графа белоснежным покрывалом. Он не чувствовал холода, по большому счету ему были безразличны перепады температур, адаптироваться он мог к любой. Алукард клыкасто улыбнулся и облизнул острые выступающие верхние клыки. После он перевел взгляд на руки, обтянутые перчатками с печатью Кромвеля, которая по своему обыкновения сдерживала огромную силу вампира до момента снятия ее ограничений. Прошло целых тридцать лет. Так много лет. Свободных от чьих-либо приказов. Одиноких лет. Тихая ухмылка, руки сжались в кулаки.
Тридцать лет. Это много или мало? Смотря для кого. Для меня они пролетели как одно мгновение. Ничего не изменилось. Разве что я постарался убить в себе те души. Три миллиона семьсот восемнадцать тысяч девятьсот шестьдесят семь душ. Я убивал их в себе одну за другой. Но смог ли я действительно убить их? Или же просто старался заглушить в себе их голоса. Так странно. Никто не отдает мне приказы, и я могу жить так, как хочу сам. Но одно я знаю точно. Моя возлюбленная госпожа и моя возлюбленная служанка живы. И они ждут меня. Верят в то, ч о я жив. Теперь я могу быть везде и нигде. И сейчас пришло время вернуться назад.
Но вампир особо и не торопился. Прекрасно понимая, что с его возвращением что-то изменится. И дело даже не в том, ждут его или нет. Для Интегры он всего лишь слуга, значит все будет по-прежнему. Слуга и никто больше. Ему было все равно, особо ни на что не рассчитывал. Ему было интересное кое-что другое. Люди со временем стареют. Их жизненные процессы замедляются. Интересно, появился ли у Интегры наследник, которому она могла бы передать права на владение так называемым сильнейшим оружием Хэллсинга. Или кто-то или что-то могло стать более сильным, чем он сам. Хотя вряд ли. Слишком много вопросов и еще меньше ответов.
А еще Алукарду вспомнилась Виктория Серас. Его мысли резко переключились с хозяйки на служанку. Ту дракулину, которую он обратил. Никому и никогда Алукард не сообщал истинных причин обращения Виктории в вампира. Осознавал ли он их сам? Сложно сказать. Единственным объяснением было то, что полицейская сама выбрала этот путь. Выбор между жизнью и смертью порой бывает столь сложным. И еще не известно, что лучше. Граф еле слышно фыркнул себе под нос. Эта девчонка…такая шумная и непоседливая, любящая совать нос во все дела, имеющая свое мнение по любому поводу, могущая критиковать, но вместе с тем безгранично уважающая своего Мастера. Вот только по какой причине его воспоминания сейчас были обращены не столько к Интегре, сколько к Серас? Алукард особо никогда нее заморачивался по поводу своих ощущений, но это было и вправду странно. Неужели он…соскучился по ней? Он чувствовал, всегда чувствовал ее даже на огромном расстоянии, и знал, что полицейская по крайней мере в курсе того, что он жив. Возможно тогда стоит довериться собственным ощущениям и навестить сначала именно Викторию, а уж потом Интегру Хэллсинг. Вероятно это будет наиболее правильным решением. И так ему пригодится новообретенная способность быть везде и нигде. Поглотив прапорщика Шредингера, вампир получил новую силу, и кто знает, во благо ли она будет использоваться…
Прошло еще несколько дней, прежде чем король вампиров вернулся в Лондон. Но отправился он не в поместье Хэллсингов, а в пригород, который по слухам был попросту оккупирован кровососущими тварями, и далеко не комарами. Эта ночь была бы так прекрасна, если бы не звуки выстрелов, которые грохотали канонадой на всю округу. Зачистка территории происходила четко и быстро. Алукард ухмыльнулся, он так давно ни с кем не сражался, но еще не позабыл, как это делается. Внезапно позади него послышалось сдавленное рычание вкупе с шипением. Вампир даже не обернулся, а один из упырей предпринял попытку атаковать его с тыла. Резкий поворот, и рука в перчатке насквозь пронзает грудную клетку чудовища, вырывая сердце. Туша упыря моментально обмякла у ног Алукарда, который просто перешагнул через нее и направился дальше. Он шел по направлению к своей единственной цели, ощущая ее также ясно, как себя. Белые клыки обнажились, вампир скалился в довольной ухмылке, шагая неспешно и вслушиваясь в то, что происходит вокруг. Явно этот упырь нее последний. Он чуял, что его окружают, и правда, буквально через несколько минут он оказался в кольце рычащих монстров. И в это же самое время стихли звуки выстрелов. Алукард безмятежно пялился на упырей, которые почему-то не спешили нападать. Эх, сейчас бы сюда его любимые пистолеты...