post of the week

когда мечтаешь о чём-то достаточно долго — в итоге это самое заветное желание перестаёт восприниматься как что-то реальное и возможное когда-либо. становится чем-то недосягаемым и в конечном итоге имеет все шансы на то, чтобы затеряться где-то в воспоминаниях как что-то ненужное. наверное именно так и умирает надежда?..

читать далее
    episode of the week the sharpest lives;
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » please please please

please please please

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/95/8/46486.png

0

2

idk 16-20
    fc: idc

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t150592.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t943426.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t74419.png

( младшая сестра )

Видар в твоих глазах - пазл, который никак не собрать из затуманенных временем воспоминаний. Видар для тебя  - крошечное солнце под неимоверно огромной толщей воды, что не разглядеть, не поймать. Не поймать и сейчас, ведь он больше восьми лет назад оборвал все связи с семьей, оставшись для тебя малознакомым лицом на старых фотографиях. Ты уже не ребенок, и больше не принимаешь слова родителей за чистую монету, но все еще не в состоянии самостоятельно отделить правду от лжи или ложных воспоминаний. Видар неприятный, потому что всегда, когда он приходил к вам домой, поднимался крик. Видар добрый, потому что, когда вам удавалось бывать наедине, он покупал тебе сладости и катал на спине. Он мерзкий, потому что всегда, по словам, родителей, хотел навредить тебе. Он грустный, потому что, никогда не улыбался. Видар страшный, потому что из памяти не стереть залитую его кровью гостиную и душераздирающий мальчишеский крик. Он странный, потому что плакал без всхлипов, будто неживой. Видар непонятный для тебя человек, потому что все, что ты о нем знаешь - это лишь искаженные временем и голосами родителей образ. Отчетливо ты помнишь лишь одно: последние слова, что он говорил тебе. «Ненавижу тебя и всю твою семью».

Ты для Видара - утренняя роса на траве, что испаряется под первыми лучами солнца. Твое рождение он ждал задолго до твоего появления на свет. Он тебя выдумал. Он мечтал о тебе и о том, чтобы одиночество (в детстве он называл это скукой) наконец отступило под твой звонкий детский смех и под ласковым прикосновением руки к руке. Но ты вместо надежды стала для него болезненным разочарованием, потому что с твоим рождением, как оказалось, все стало только хуже.

Видар не любит тебя, потому что в тебе живет часть тех людей, что отвергали его. Видар не ждет тебя, потому что вычеркнул тебя из памяти и уверен, что не нужен тебе. Видар еще не проработал свои прошлые обиды и страхи. Детские травмы со временем становятся взрослыми драмами, ты знала?

дополнительно //
    Бери любую внешность любой национальности, так как она Видару родная лишь по матери.
    Создавай любой характер для нее, какой захочешь, потому что семью не выбирают.
    Для пояснения: Видар никогда не причинял сестре физическую боль и никогда не был тираном/абьюзером. Он просто хотел быть частью новой семьи матери, но его не принимали по разным причинам (лезть в дебри семейных отношений, думаю, стоит уже в процессе обсуждения твоего персонажа и отношений).
    Видар в настоящем старательно избегает любые упоминания о семье, поэтому захотелось столкнуть его с главным триггером случайно или запланировано. Что из этого выйдет? Еще сам не знаю. Давай вместе познакомим их заново. Я люблю отыгрывать семейные отношения, поэтому вэлкам в личку обсуждать.

0

3

julia * 17
    fc: derya pinar ak

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/36/462450.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/36/469618.gif

( МЛАДШАЯ СЕСТРА )

ей не нравится ни один мой парень. не уверена, что меня пугает больше - множественность числа или то, что не знакома ни с одним. не смей пробивать их у полиции, эбби.
    [indent]
    [indent]ты прижимаешься словно ждала слишком долго [будто не сама бежала из дому четыре дня назад, переполошив всю семью - прячешься за моим плечом, слишком хорошо зная, что мама не постесняется устроить взбучку при свидетелях], понимаю, коридоры полицейского участка никогда не бывают излишне приветливы, утыкаешься в ключицу, позволяя оставить на волосах скорый поцелуй, пока нас не прервет офицер. от твоих волос пахнет цитрусовым, мужским, шампунем и дешевой химозной ванилью, такой, что добавляют в отдушку  сигарет - знаю этот запах [привкус] - стреляла у девчонок в секритариате, но молчу, лишь цокая языком, смотря сквозь веер ресниц. сложно учить жизни младшую сестру  подростка, когда была [есть] не менее проблемной, когда в ее жизни за последнее десятилетие не более чем сестра на выходные и крупные праздники, с почтовой карточкой поздравлением и совместными каникулами вдали от родного города [знаешь, я ненавижу этот город, а особенно себя прошлую в нем]
    [indent]
    я не вернусь домой. и где ты будешь жить? у тебя? я живу в мотеле на объездной, мелкая, это не лучшее место для подростка как не погляди.[indent]
    [indent]ты разваливаешься звездой на неудобной кровати в моем номере [никогда не умела тебе отказать], пока я разговариваю с матерью, что обещает обеим серьезный разговор, стоит сунуться в отчий дом - ты ехидно улыбаешься со словами, что не так уж мне теперь и хочется навешать родителей, неправда ли? за что получаешь диванной подушкой.
    [indent]мои отношения с семьей никогда не будут темой для разговора между нами, потому что мои взгляды [исконно неверные] - это то, что я никогда не захочу привить тебе, потому что знаю - была не права [так же знаю, что все равно не поступила бы иначе - выдайся повторно случай]. ты улыбаешься экрану телефона заправляя прядь волос поздно вечером сидя у изголовья пока я просматриваю рабочие документы - это вызывает мою ответную улыбку, потому что любопытно как его зовут - джек, джим, стивен, - ты морщишься смеясь - коди [я уверена, что в прошлый раз имя было совершенно другим].
    [indent]× ты моя младшая сестра по матери, у нас с тобой разный отец и шестнадцать лет разницы в возрасте;
    [indent]× любимая всеми дочь [порой даже слишком]. без ущемлений первых детей, потому что мы с братом к моменту твоего рождения были уже слишком взрослыми, чтобы ревновать к вниманию матери, а отчима вовсе было корить за это глупо;
    [indent]× у тебя сотый левел в умении трепать  матери нервы, твой подростковый период вошел в пик с классическим бунтом - громкой музыкой, пирсингом и тату [как мы позднее узнали временной], побегами из дома с мальчиком - потому что мама не одобрила [моей угрозой посадить твоего нового парня, если еще раз поддастся на твои уговоры. я знаю, что ты бываешь слишком убедительна].
    [indent]× тебе семнадцать и у тебя есть старшие сестра и брат [который обещал дойти] - это единственный неизменный пункт. все остальное подлежит изменению, мне хочется стать свидетелем подростковой драмы, словно своей в жизни не хватает;

дополнительно // мне хочется собрать себе маленькую семью, с которой можно поиграть всякое комфортное. поэтому почти все можно изменить, кроме возраста и того, что у тебя довольно дружные родители, и есть старшие брат с сестрой (сложность наличия последних объясню лично). по имени и внешности - опционально, ты можешь взять фамилию по матери и быть мансой, а можешь по отчиму - как тебе душе угодно; во внешности любая темноволосая темноглазая девочка, которой можно дать семнадцать - подойдет 😍 от себя посты во втором/третьем лице от 3к, лапсом. с тебя лишь желание поиграть.

0

4

Daithi Ortiz 45
    fc: Jeffrey Dean Morgan

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/265/t340812.png

( ПАРА )

Профессия: Механик, бывший гонщик ралли «Дакар» 

Характер:
    Спокойный, уверенный, сдержанный. Человек, который редко говорит много, но каждое слово весит тонну. У него хорошее чувство юмора, но сарказм у Дайти всегда тёплый, без злости. Его сложно выбить из равновесия, он привык к хаосу гонок, поломок, экстренных решений. В прошлом он сам был гонщиком, но однажды попал в серьёзную аварию, после которой уже не смог вернуться за руль. Теперь он механик, тренер, тот, кто держит команду в руках и всегда знает, как вытащить её из дерьма. 

История и связь с Сирилом:
    Сирил знает Дайти с детства. Тот всегда был где-то рядом — в команде его отца, за пит-стопами, с гаечным ключом в руках и сосредоточенным взглядом. В детстве Сирил боготворил его так же, как всех гонщиков — с восхищением и жадным желанием стать таким же. 

С годами восхищение никуда не делось. Оно трансформировалось, стало чем-то более сложным. Сирилу нравится слушать его голос, нравится наблюдать, как он работает, как смеётся. В его присутствии он чувствует себя то упрямым мальчишкой, которому хочется доказать что-то, то почти взрослым, который вдруг понимает, что сердце стучит чуть быстрее, чем должно. 

Дайти замечает. Но он держит дистанцию. Он старше, умнее, слишком хорошо знает, что такое гонки, и что в жизни, полной скорости, грязи и риска, такие чувства — это только лишние проблемы. Он не делает шагов навстречу, но и не отталкивает, позволяя Сирилу путаться в своих эмоциях, надеяться, ревновать к случайным флиртам. 

Он будто говорит: «Ты сам не знаешь, чего хочешь, мальчишка». Но Сирил всегда был упрямым. И на этот раз он не собирается проигрывать.

дополнительно //
    Внешность обсуждаема, как варианты еще могут быть Фрэнк Грилло, Хавьер Бардем. 
    Графику я обеспечу.
    Хотелось бы конечно зависать во флуде.
    Размер постов тоже не особо волнует, я пишу +- 4000.

Отредактировано pr (16.04.2025 13:30:27)

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » please please please