ВНЕШНЕГО МИРА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ИМЕНА ЖЕРТВ • ИСТОРИЯ • ТЕБЯ ИЩУТ
НАЙТИ СВОЕ МЕСТО
darkest times
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться124.02.2025 13:50:50
Поделиться227.02.2025 00:16:33
Разыскивается | Mr.Brightside /// |
[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
Ты был в составе патруля, который первым явился на мои крики о помощи во время нападения новообращённого вампира. Видел, какой отпор я дала твари и как изгваздалась-обтрепалась в процессе. Профессионально держался и первым подал руку, когда ситуация была взята под контроль. Ладонь я отпустила только когда получила успокаивающий чай от кого-то из коллег. Ты не большой любитель чужих прикосновений, но ситуация обязывала стерпеть.
Позже хорошее воспитание предписывало справляться о самочувствии дамы из беды - особенно приятно, когда она угощает вкуснейшим чаем с молоком, какой ты пробовал только у своей мамы. И мы говорили. Не как ты общаешься с коллегами - без эмоций и по делу, не как с бывшими девушками - с упором на флирт и продолжение вечера, а действительно говорили. Я задавала вопросы, заставляющие задуматься. О прошлом, о будущем, о собственных эмоциях и чувствах. Ты к такому не привык и постепенно поймал себя на мысли, что ждёшь возможности снова заглянуть в мой кабинет.
А в какой-то момент я не выдержала вида твоих зажатых напряженных плеч и предложила их размять. И вот ты уже почти забыл о нелюбви к касаниям, потому что стонешь на всё помещение так, что приходится накладывать заглушающие чары во избежание скандала, но твои мышцы впервые за постыдно долгое время расслабляются. Знаешь, у меня и тогда не возникло никаких побочных мыслей. А у тебя?
[indent]
Заметки: Внешность, имя и детали вообще-то на Ваш выбор, главное - чтоб это был высокийблондинчеловек моложе Черити. Заявка первоначально в пару без обязательств (вовсе не обязательно моногамную, вполне возможно и исключительно платоническую), но в ходе игры можем вырулить куда больше захочется.
Игрок я не всегда активный, поэтому если увядаешь без постоянного общения и минимум поста в день, то ты не мой Лопушок, я не твоя Андрейка, к сожалению. В остальном — пишу обычно 3,5-5к (но могу и в совсем мелкопосты в стиле 1-2,5к по согласованию), на текстах в 6к+ стопорюсь и могу отвечать неприятно долго. Мои посты в абсолютном большинстве своём будут от третьего лица, с заглавными буквами и выделениями птицей-тройкой, но к тому, что буду читать от тебя, я не привередлива.
Поделиться302.03.2025 22:50:27
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | ПОМОНА СПРАУТ |
никто и никогда не станет ни в чем подозревать доброго и справедливого декана доброго и справедливого факультета
предмет: Травология
вариант внешности: Natasha Lyonne
Декан Хаффлпаффа. Может казаться строгой, но среди хаффлпаффцев слывет своей в доску. Обладательница четкого морального компаса. Со школьных лет водит дружбу с Минервой Макгонагалл.
Поделиться403.03.2025 00:34:42
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ |
умело балансирует между полицейским мини-государством, недовольными жителями Хогсмида и возомнившими себя взрослыми студентами
предмет: Трансфигурация
вариант внешности: Kathryn Hahn
Декан Гриффиндора, заместитель директора, анимаг, заядлая фанатка квиддича. Ежедневно выдерживает гриффиндорцев — выдержит и магический коллапс вселенского масштаба. Остатки адекватности Хогвартса держатся только на ней.
Поделиться506.03.2025 13:47:23
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН |
отдает ли его учительский метод грумингом? кто знает
способен ли не злой, но имеющий сильное влияние на юные умы Слагхорн перейти черту в стрессовой ситуации? увидим!
предмет: Зельеварение
вариант внешности: Michael Sheen
Декан Слизерина, основатель «Клуба слизней», в котором он коллекционирует студентов, отличившихся успехами в учебе или одаренных другими талантами. Каждому из своих подопечных Слагхорн прочит великое будущее и нередко оказывает им протекцию при устройстве на работу в надежде, что достигшие успеха ученики не забудут своего благодетеля.
Поделиться614.03.2025 16:12:26
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | СИЛЬВАНУС КЕТТЛБЕРН |
знает много секретов Хогвартса
эксцентричен, непостижим и, судя по всему, плохо фильтрует базар — от него можно получить какую-нибудь важную информацию
предмет: Уход за магическими существами
вариант внешности: David Tennant
На его счету полторы уцелевших конечности, один пожар в Большом зале и не менее 62 испытательных сроков и отстранений от должности из-за своеобразных методов преподавания и любви к опасной живности.
Поделиться718.03.2025 21:12:02
[hideprofile]
Большинство умерших волшебников предпочитает "идти дальше", но эти выбрали остаться и обрести вечный приют в стенах школы.
Уже не люди, а лишь отпечатки личности тех, кто жил столетия назад, они мало интересовались окружающим миром - до тех пор,
пока не случился Инцидент 2778, в буквальном смысле вдохнувший в них капельку жизни.
И кто знает, возможно, со временем они захотят больше...
[indent]
Привидения Хогвартса
[indent]
прозвище: Почти Безголовый Ник | прозвище: Серая Дама | ||
|
|
|
Поделиться827.03.2025 20:20:18
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | ФИЛИУС ФЛИТВИК |
один из самых сильных и талантливых волшебников в округе
предмет: Заклинания
вариант внешности: Peter Dinklage
Декан Рейвенкло. Имеет гоблинское происхождение, из-за чего отличается очень невысоким ростом. Виртуозный волшебник, всеми любимый учитель и прирожденный дуэлянт, способный задать перцу даже опытным аврорам.
Поделиться905.04.2025 23:00:52
blonde |
— где-то в загашнике история о сомнительном детстве, перетекшим в такую же юность и, теперь уже по собственному выбору, еще более сомнительном старте взрослой жизни, но как говорится, а тебя это ебать не должно;
— умеет говорить что надо и не надо, улыбаться, плакать, картинно падать в обморок и влюбленно заглядывать в рот. словом, любой каприз за ваши деньги;
— безродная выпускница слизерина: научилась строить подлянки, расправляться с обидчиками, выходить сухой из любой передряги и давать пиздов за презренно брошенное "грязнокровка" к концу первого курса;
— а еще научиласьсписывать, кадрить мудиков, шантажировать, угрожать и убеждатьучиться: законченный на все "превосходно" хогвартс, успешно пройденная стажировка аврората, стабильно светит прекрасным ликом со стенда "лучшие по профессии";
— десятки успешно закрытых дел, часть из которых заказные. в хогвартс тоже могла поехать совсем не с той целью, что была в головах других авроров, но вот вопрос с какой и как она относится к срывам планов из-за Инцидента;душа просит роковых блондинок с сомнительным моральным компасом.
прошу понять, простить и взять роль
Поделиться1008.04.2025 00:06:16
[hideprofile]
Ведущие не берут выходных и относятся к своему делу крайне ответственно: до них первых дошло, что кому-то нужно поддерживать иллюзию нормальности. Хотя бы немного, сколько получится. Сменяя друг друга в бесконечном эфире, они делятся последними новостями зоны инцидента, читают пьесы по ролям и поднимают разные архивные записи передач, сохраняя хотя бы тонкую ниточку между старым и новым миром. Первое время работники даже сохраняли свою старую шутку: в ночном эфире они частенько начинали имитировать чужие голоса, издавать странные звуки или нести бессвязную чушь, пугая или смеша неспящих слушателей. Но в последний месяц все, кто попадал на ночную смену, отказывается от недоброй традиции — поговаривают, что периодически прямо в эфире их старые шутки повторяет кто-то другой.
[indent]
[indent]Магическое радио Хогсмида
[indent]
| вариант внешности: Колин Ферт |
| вариант внешности: Фредди Фокс |
| | | |
| | | |
Поделиться1112.04.2025 14:28:21
Разыскивается | Seth Sakamoto /// |
[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
из всего отдела тайн я попадаю именно к тебе и ещё долго верю, что меня взяли из жалости или солидарности; мне кажется, что я постоянно должен кому-то что-то доказывать, но ты смотришь на мои потуги с непониманием и весёлым любопытством. со временем меня попускает.я бросаю на стол документы и ругаюсь на соседнюю секцию по-японски себе под нос; ты замираешь на секунду, удивляясь, а потом смеёшься, и вскоре это становится чем-то только нашим. коллег раздражает, что мы опять на своём; мне почти по-ребячески льстит, что какая-то часть твоего мира доступна только мне.
(мне нравится, как ты улыбаешься, и я начинаю прятать в отчётах наши внутренние шутки. это тоже только для меня; верёвка затягивается сильнее)
ты настаиваешь, чтобы я называл тебя по имени; я настаиваю, что нам обоим пора домой.
(одиннадцать вечера; мы идём в ближайший бар)
ни у кого из нас почти нет жизни вне работы, но это modus operandi всего отдела тайн. ты с каким-то совершенно непонятным мне рвением и ещё менее понятным оптимизмом берёшься за новые проекты и растёшь по карьерной лестнице, но всегда держишь меня одного при себе; мы близки, но я не могу сказать, что знаю тебя. ты говоришь, что мы партнёры, и я доверяю тебе безоговорочно — мне лишь хотелось бы, чтобы это работало в обе стороны.
(мы близки, но никто из нас не готов переступать черту; мы близки, но я совсем перестал понимать, что происходит)
ты старше меня на шесть лет. мы работаем вместе. это со всех сторон плохая идея.
хуже только то, что последний раз я видел тебя на следующий день после того, как мы не смогли вернуться в лондон.
а потом я начинаю слышать на записях твой голос.
мелочи всякие· classy bastard, слизеринец, окклюмент
· «ещё одна секунда и я ёбнусь» но всё буквально на нём и держится
· чёткое разделение на свой/чужой, первым необычайно повезло, вторым мои соболезнования
· действительно горит работой (во всех смыслах)
· sharp mind, sharper tongue
· юст и слоубёрн
· вообще-то тут должен был быть мем про lost focus and had a consensual workplace relationship, но у нихпоканичего конкретного не происходит
· чёрный и розовый домик, где чёрный домик на удивление я (на самом деле оба домика чёрные, но ты свой зачем-то для вида иногда подкрашиваешь)
[indent]
Заметки: мои посты 3–5к примерно раз в месяц, от третьего лица в настоящем времени, без птицы-тройки; предпочитаю лапслок, ради тебя буду готов позажимать шифт, если что, но скажу нет инверсии, заместительным и играм со шрифтами. общения 24/7 не требую, но и просто так молча кидаться друг в друга постами не умею, так что буду рад, если ты будешь хотя бы сидеть с нами во флуде (но также я в принципе смешной да).канон мы тут крутим примерно как вздумается, я вообще существую исключительно на вайбах (и если у тебя очень серьёзный подход к лору, мы вряд ли сыграемся, потому что я его особо не знаю и если честно не стремлюсь), разве что надо будет с админами согласовать, куда именно ты пропадал и как вернулся, но это в основном формальности — всё обсуждаемо, залетай с сразу с постом~