post of the week

когда мечтаешь о чём-то достаточно долго — в итоге это самое заветное желание перестаёт восприниматься как что-то реальное и возможное когда-либо. становится чем-то недосягаемым и в конечном итоге имеет все шансы на то, чтобы затеряться где-то в воспоминаниях как что-то ненужное. наверное именно так и умирает надежда?..

читать далее
    episode of the week the sharpest lives;
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » karma cross

karma cross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/683154.png

0

2

Ремус ищет Питера
    peter pettigrew
    ✦ j. k. rowling's wizarding world ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/562/t316739.gif

ля ты крыса!
    маленький, щуплый, не такой и смелый, как остальные, но очень и очень отважный. это тебя нужно защищать, а не наоборот, но все равно ты — один из нас, самый настоящий мародер! несмотря ни на что, ты всегда был отличным другом, упрямо тянулся следом и никогда не отставал, даже если мы бежали далеко вперёд.

что случилось после? что с тобой стало, пит? что так сильно тебя (напугало) изменило?

я всегда доверял тебе больше остальных, как брату, как поверенному, среди безумств сириуса и шалостей джеймса ты единственный был островком спокойствия, моей тихой гаванью, так — доверься мне еще только раз! — расскажи обо всем, я приму любую твою правду, только (пожалуйста) не ври

не ври мне больше никогда

эта история всем знакома — но что, если все не так однозначно? что, если наша история будет отличаться? или, быть может, она будет абсолютно такой, как должна. давай придумаем ее вместе.

пример вашего поста

- Прикройся.

Это первое, что Ремус слышит, пока мир вокруг медленно проясняется и складывается из обрывков и кусочков чужих фраз, голосов, запахов.

На плечи наваливается мантия - теплая, кем-то согретая, только что снятая, а оттого до сих пор хранящая терпкий запах знакомого тела, что непроизвольно успокаивает - и он автоматически сжимается под тканью, дерганно укутываясь, чтобы сокрыть постыдную наготу. У него всё чешется, зудит и саднит - ничего необычного, впрочем, после ночи полнолуния.

Вокруг кто-то энергично ходит, шаркает ногами, разговаривает на повышенных тонах. Один.. Двое, трое? Слишком многолюдно для столь раннего утра в том месте, где не должно быть вообще никого, и Ремус ощущает ужас. Что здесь случилось? Обычно он просыпается в одиночестве. Уставший. Измотанный. Но довольный очередной маленькой победой, когда никто не пострадал, кроме его гордости.

- Джеймс..? - с трудом разлепляя пересохшие губы, испуганно зовет. - Что происходит?

Зрение медленно к нему возвращается, расплывающиеся картинки формируются в четкие образы. Он видит лица - друзей, которых больше всего боялся увидеть в этом месте. Но, к счастью, они невредимы. Ремус щурится, пытаясь опознать третьего, и испытывает новую волну ужаса, узнавая Северуса. Он-то здесь что забыл! В ушах фонит, в голове полная каша. Они о чем-то спорят на повышенных тонах, а после слизеринец кидается бегом прочь. Люпин дергается вдогонку, но коленки не слушаются, подгибаясь. Закашлявшись, он падает обратно на пол, стыдливо укутываясь чужой мантией плотнее, а внутри разворачивается настоящая черная дыра, пожирающая весь его мир целиком. Нужно остановить Северуса. Нужно поговорить! Нужно уговорить не разбалтывать постыдную тайну.

Но, что страшнее, Снейп может быть заражен.
    И тогда ближайшее полнолуние превратится в безумную кровавую баню.

- Он в порядке, - словно слыша его мысли, Джеймс присаживается на колено рядом и подбадривающе сжимает за плечо. Он всегда точно знает, что нужно сказать, как поддержать. - Все в порядке, не переживай. Мы всё уладим.
    Здравые мысли расплываются, Ремус доверчиво кивает, расфокусированно приоткрыв рот. Хорошо. Он верит, ведь они друзья, никого ближе у него нет. Сложно понять, что случилось или что именно Поттер собирается улаживать, но критическое мышление ему отказывает, погружая в легкий анабиоз: его куда-то ведут, о чем-то спрашивают, где-то оставляют. Закрывая глаза, он наслаждается блаженной тишиной и одиночеством, как и всегда отсыпаясь почти сутки после трансформации в полной неспособности существовать и коммуницировать с внешним миром.

А когда просыпается, то помнит всё с ужасающей ясностью.

Как пробрался в Хижину накануне - как и обычно украдкой, в полном одиночестве, не заметив слежки или чего-то необычного. Как разделся, аккуратно сложив форму в углу комнаты. Как долго стоял нагишом у окна, смотря в узкую прорезь на восходящую луну. Как всё его тело выкрутило судорогой, заставляя упасть на колени; как ломало кости, трансформируя, и вынуждало по-звериному выть, перемешивая в голове, перещелкивая во что-то дикое и неуправляемое.

Именно в этот момент сбоку загрохотало, опрокинутое.
    И, еще почти осознавая себя, он увидел слизеринца.

Как Снейп сюда попал? Зачем пришел? Раскапывал грязные секретики, должно быть. И раскопал - себе на беду.

Дальше всё помнится очень туманно, оборотнем он едва ли себя контролирует. Но точно помнит запах Поттера, а еще принесенную с ним магию. Очень хотелось убить его, так сильно хотелось растерзать - их обоих! Но в конце концов все закончилось хорошо, пускай и было крайне опасно. Закрывая лицо ладонями, Ремус долго сидит на кровати, прежде чем найти в себе силы одеться и выбраться из лазарета.

Жизнь вне его маленького мирка, полного тягот и сожалений, бурлит, спешит, двигается. Кто-то задевает его плечом, пробегая мимо.
    - Быстрее, драка! - кричат ребята, стайками стекаясь ко внутреннему двору.
    Внутри перехватывает тревогой, и Ремус спешит за всеми, толкается и спотыкается, стараясь как можно быстрее пробраться к эпицентру. Конечно же, там Снейп и Блэк в очередной раз меряются размерами палочек и колкостью языков. Они даже чем-то немножечко похожи несмотря на очевидные различия. Люпин успевает улыбнуться глупой мысли, почти теплой, а после спешит влезть между спорящими.
    - Перестаньте! - испуганно просит, напряженно вслушиваясь в перекидывание обидами. И никак не может понять, в чем Северус обвиняет друга. В чем Сириус виноват? Что произошло за сутки, пока он спал?
    А после его догоняет осознанием, пробегает колючими мурашками вдоль хребта. Оборачиваясь к другу, Ремус смотрит растерянно, будто никак не может поверить. Для окружающих смысл ссоры ускользает, но ему понятно больше остальных. Неужели.. как? Сириус показал Северусу проход к тайной хижине? Но... Зачем? У него в голове кружится, а во рту неприятно горчит. Он просто не знает, что на это сказать, и делает шаг назад, недоверчиво смотря в красивое, но искривленное злостью лицо Блэка. Они ведь друзья. И обещали хранить эту тайну. Для чего тот науськал слизеринца?

Во взгляде Сириуса нет вины или сожаления. Он будто бы даже доволен случившимся. Ремус никак не может понять, и у него холодеют кончики пальцев. Это обязательно нужно будет обговорить. А пока - он круто разворачивается, убегая вслед за раздосадованным Снейпом.

- Постой! - у него длинные ноги, догнать слизеринца легко, и все же Ремус зовет, запыхавшись, когда они отходят достаточно далеко от основного места действия. Раньше они никогда не разговаривали наедине, и он совершенно не знает, с чего начать. Мнется, колеблется, бегает глазами. Цепляется за край порванной мантии, будто когтями. И его в одну секунду прорывает: - Пожалуйста! Никому не рассказывай. Прошу, я очень тебя прошу! Ты же никому не расскажешь? Мне жаль, мне очень и очень жаль, что так случилось! Я буду осторожнее. И ты больше туда не приходи. Этого никогда не повторится.

Отредактировано pr (02.04.2025 09:18:02)

0

3

Габи ищет Фалько

falco grice
    ✦ shingeki no kyojin ✦
    https://i.pinimg.com/736x/35/8f/ac/358facdffb572545445d0decd9f535c3.jpg

Фалько, я не буду пересказывать нашу историю. Мы с тобой прошли огонь и воду. Но ты всегда был рядом, даже когда я вела себя не слишком хорошо. Мы всегда были рядом, ты всегда был рядом. Я не видела твоей влюбленности, жила в каком-то своем пузыре. Не раз из-за меня ты был в опасности. Но мы выжили... Мы смогли перевернуть страницу и зажить в новом мире в Марлии вместе с Леви.

Очень жду тебя, хочу пощупать моменты, которые остались за кадром. Очень хочу поиграть пост канон, где каждый из нас строит новую жизнь на осколках прошлого. Приходи, я очень тебя жду с:

дополнительная информация: в пару <3 играю 2-3к, в 3м лице (иногда в 1м),  с заглавными и птичкой, от поста в недели полторы с:
    читаю все; очень жду вас с: с радостью поболтаю в тг, обсужу сюжетики с: на постоянном общении не настаиваю :3
    с удовольствием поиграю, как канон, так и постканон, и аушечки.

пример вашего поста

Борджин-Берк как всегда пахнет старыми фолиантами. За рабочим столом Таддеуса легкий запах метала от его нового создания. Здесь все точно подготовлено и измерено. Вокруг нового артефакта защитная сфера, а волшебник соединял элементы лишь взмахом палочки. Рядом блокнот, зачарованный так, чтобы лишь сам Тад мог прочесть, что в нем написано. Он делает пометки и продолжает создавать то, что возможно когда-то отберет чью-то жизнь. Борджин никогда не следит, чем именно занимаются покупатели с его творениями. У всего есть своя цена. Он любит соединять древние руны, старинные ритуалы, с металлами, драгоценными камнями. Когда-то в детстве он боялся даже коснуться проклятых клинков в дедовом столе. Игрейн же в своем роде провела брата в этот мир, за что он в своем каком-то виде был ей за это благодарен.

Стук в дверь кабинета отвлекает его от работы, работник говорит, что уже уходит и просит за ним закрыть. Борджин бросает взгляд на наручные часы. Время вновь пролетело мимо него, когда он окунулся в эксперименты. Пару взмахов палочкой и процесс заморожен. А Таддеус плетется за работником в переднюю часть лавки, где он бывать не любил. Таддеус оставлял общение с клиентами на работников и Лайаса. У Берка был куда более подвешенный язык чем у него, да и харизмы больше. Работник кивает на коробку:
    — Это принес мистер Грин перед закрытием, он откопал их где-то на раскопках в Египте, хочет получить оценку, и узнать их свойства. До завтра, Таддеус.

— До завтра, — один взмах палочкой и двери за работником закрываются, и активируется защита. У них и дома похожая. Наверное,  в Борджин и Берк полезет только самый тупой вор, ведь здесь никогда не знаешь на какой половице безопасно, а где можно словить проклятие. И только свои могут пройти внутрь оставшись целыми и невредимыми. Таддеус открывает шкатулку и присматривается к артефакту. — Кажется, Грин попал на расхитителей гробниц, ведь это дешевая подделка. Борджин говорит себе под нос немного разочаровано. Все же он ожидал чего-то более интересного.

Скрип половиц и легкий стук каблуков, знакомый, но уже немного подзабытый.
    "Да неужели", — проскакивает в голове, когда перед глазами появляется его сестра.

— Решила вернуться домой, Игрейн?

0

4

драко малфой в активных поисках

pansy parkinson
    ✦ j.k. rowling wizarding world ✦
    https://i.postimg.cc/dV5Vf1DH/pans4.jpg https://i.postimg.cc/nctrjg6k/pans3.jpg https://i.postimg.cc/c4MHQTWN/pans5.jpg

Между нами лед, который сменяется пышущим пламенем.
    Ты ненавидишь меня настолько, что хочешь сжать мое лицо и разбить лбом нос до брызг крови из ноздрей.
    Ты обожаешь меня до умопомрачения, ты одержима настолько, что наши поцелуи никогда не дают тебе насыщения. Ты хочешь еще, ты как коммунист, всегда готова и как водолаз – тебя тянет исследовать меня и каменное дно моего… пусть будет сердца. В конце концов, такой орган точно значится в картотеке моего тела.
    Я прибит тебе как к кресту – мне с тобой тяжело, но я несу наши отношения за спиной на воображаемую Голгофу всю свою сознательную жизнь. Я каждый день хочу отвязаться от тебя и каждый день не могу не думать о тебе.
    Я тебя не люблю, но не могу перестать желать тебя. Любишь ли ты меня – я не знаю. Мы никогда не говорили об этом.

Наши отношения (слишком смело сказано) похожи на качели над раскаленным жерлом вулкана – мы расстаемся, мы сходимся, мы целуемся, я женюсь не на тебе, но продолжаю встречаться с тобой за спиной жены. Мы словно сцеплены и что-то держит нас рядом друг с другом: привычка? страсть? судьба? Я не знаю. Мы можем найти ответ на этот вопрос вместе.
    – – –
    Драко вступает в брак с Асторией, чем разбивает воздушные фантазии Пэнси о совместном будущем. Пэнси не намерена мириться с таким положением вещей, ее мозг, ее тело заняты обдумыванием мести, уколов такой боли, какую пережила она, наткнувшись на фотографии со свадьбы (куда ее не пригласили) в “Ежедневном пророке” в одно из воскресений января.
    Она поглощена идеями причинить страдания, но опасается прервать отношения с Малфоем: она хочет верить, это просто очередной взмах эмоциональных качелей, где они опять расстались. На время? А что, если навсегда?..
    Пэнси ведет осторожную игру, желая не столько разрушить брак Драко, сколько помучить его новоиспеченную супругу случайными фото, доказательствами измен Малфоя жене, но при этом она сама должна остаться “чистой”, так, чтобы сам Драко ничего не мог предъявить ей. Это тонкие действия, расшатывающие основы новой ячейки общества.
    До Люциуса Малфоя тоже доходят слухи о том, что кто-то активно хочет подставить его сына и сломать то едва ли не единственное звено, которое держит семью Малфоев на плаву, ведь Гринграсс-старший занимает весьма видную должность в Министерстве Магии, а адюльтер Драко, ставший достоянием публичности – это заявка на скандал и возможный развод. Люциус пытается выяснить, кто за этим стоит.

Дополнительная информация:
    Все просто: без птицы-тройки, любая скорость постов, любой размер (я пишу много). Приходи кататься на эмоциональных качелях, посидеть на стекле, постоять на гвоздях голыми ступнями.

Отредактировано pr (02.04.2025 09:22:14)

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » karma cross