jang yijeong [el capitxn]
мой бро, мой верный соратник и один из моих самых близких друзей
- человек, которого очень не хватает рядом. м?
AURA
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3121.02.2025 11:00:56
Поделиться3229.03.2025 16:23:00
seunghan [solo]
🙏 пожавуста приходи
Поделиться3313.04.2025 14:51:20
kunpimook bhuwakul [got7]
я не хочу ставить рамки и ограничивать нас в чем-либо, но хотелось бы что-то большее, чем очередные абьюзивные отношения, в которых нет места ничему хорошему. надоело уже раз за разом проигрывать одну и ту же историю, которая ни к чему не приведёт. хочется чего-то яркого и необычного, как и твоя внешность. не знаю, как так вышло, что мы заинтересовали друг друга, но кажется, это что-то большее, чем простая интрижка на одну ночь. у нас нет совместных коллабов, да тебя скорее всего с большим успехом свяжут с лалисой. но судьба распорядилась так, что вместо неё я стою на одной сцене с тобой, а после мы едем вместе. к тебе или ко мне - не так уж и важно, всё же, мы давно взрослые люди. мне уже нет дела до того, что напишут в своих блогах журналисты - им бы только воду мутить и раздувать новые скандалы. у меня их и так была масса, так что теперь всё равно, что там подумает общественность. как же так получилось? и к чему это всё приведёт? я не знаю, да и не хочу загадывать. пока я счастлива - пусть это продолжается.
●●●
я не мастер писать заявки, поэтому будет куда лучше, если все нюансы будет обговаривать и придумывать вместе. внешность менять можно, хотя не особо желательно. посты пишу часто, много, без внимания не оставлю, всегда есть идеи для каких-то сюжетов. в основу или ау. в общем, вы приходите, а там пошушукаемся и всё обсудим.