THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
Волан-де-Морт — это моё прошлое, настоящее и будущее.
Tom Riddle // Том Реддл
tom hughes![]()
Том Реддл – мальчик, рожденный без любви. Мальчик, в чьем сердце с самого детства сияла глубокая черная дыра. Оставленный на пороге сиротского приюта. Брошенный всеми. Никому не нужный. Особенный мальчик, в чьих жилах течет кровь одного из основателей школы чародейства и волшебства Хогвартс. Мальчик, которому в будущем суждено стать талантливым волшебником и держать в страхе все магическое сообщество.
Его ждало великое будущее. Но перед этим ему необходимо было пройти трудный путь.
Он всегда был один. Держался обособленно, не старался сблизиться с другими детьми. Ему никто был не нужен. Чувства? Они делают человека слабее. Наверное, именно потому что он – сильный, поэтому он и не чувствует ничего, кроме глубокой обиды и злобы на собственных родителей. На отца за то, что тот отказался от него еще даже до его рождения. На мать за то, что та была слабой и глупой женщиной из-за своей слепой любви.
Он с самых юных лет умел делать необычные вещи, за что другие дети его боялись, сторонились, недолюбливали. Но ему было все равно. Кому какое дело, что о тебе думают другие, когда ты умеешь делать что-то неестественное. Кому какое дело до других, когда от одного лишь твоего взгляда вещь могут перемещаться по комнате, а от одной лишь твоей мысли животные, без должной дрессировки, подчиняются твоей воле.
А потом все изменилось. К нему пришел таинственный человек, рассказал ему о магии и забрал его с собой. Туда, где все были такими же, как он. Туда, где ему могли помочь.
Только откуда тогда Дамблдор мог знать, что он открывает двери перед одним из самых величайших и опасных волшебников того времени.
В Хогвартсе Том нашел свое место. Он усердно учился, был на хорошем счету у всего профессорского состава, всегда был со всеми вежлив и учтив. Он был лучшим учеником не только на факультете, но и во всей школе. Уже к шестнадцати годам Том сумел собрать вокруг себя единомышленников, организовать свой доверенный круг лиц, среди которого его уже знали под именем Волан-де-морт.
С того самого момента он уже постепенно начал погружаться не только в собственную историю и историю своей семьи, но также среди его интересов преобладала темная магия. Запретная магия. С того самого момента он уже выбрал путь, по которому он будет ступать. Была лишь одна проблема – ему было так трудно убежать от смерти.заявка в пару: нет
Я не совсем уверена, по какой причине вдруг я решила написать заявку на Волан-де-морта, но как бы, а какой фандом по Гарри Поттеру без своего злодея?
И все же я больше делаю акцент именно на Томе – на его человеческой части жизни. На моменте его становления, его возвышения. Думаю, мне просто интересно посмотреть на то, как кто-нибудь попробует показать со своей стороны свое видение жизни Тома Реддла. Выбор внешности оставлю за игроком, вдруг Вам больше нравится образ лысого покорителя змей.
Со своей стороны готова пошалить с маховиком времени и поиграть в альте с юным Томом.